ID работы: 8985396

Not Alone

Гет
R
Завершён
89
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 171 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10. Настоящее счастье.

Настройки текста
      ... На кухне кофейного оттенка сидел лохматый темноволосый мальчишка, лет пяти, и что-то усердно рисовал, пока его мама, миловидная, но бойкая тогрута, готовила обед для кого-то, кто вот-вот должен был вернуться из Ордена. Как только хлопнул входная дверь, мальчик тут же побросал карандаши, схватил рисунок и бросился навстречу пришедшему генералу Скайуокеру. — Папа! Папа плишёл! — весело выкрикнул он, бросаясь в раскрытые объятья, неправильно выговаривая некоторые слова. — Арден, ха, соскучился? — подмигнул Энакин, беря мальчика на руки и весело смеясь. — Осень! Сматли, сто я налисовал! — спрыгнув с крепких мужских рук, Арден подбежал к столу на котором недавно рисовал, и, схватив листок бумаги, протянул Скайуокеру. На белой бумаге был изображён зелёный луг, на котором расположились три фигурки: кто-то оранжевый с большими синими глазами и "особой причёской", мужчина в джедайское одежде и маленький мальчик, который держал обоих за руки. Линии были слегка неровные, где-то были пробелы, но сколько эмоций и любви было вложено в этот рисунок. Энакин был растроган, особенно, когда его глаза опустились чуть ниже, где он увидел подписи: "Мама, папа, я". Энакин не был сентиментальным, но сейчас у него все сердце сжалось от щемящей нежности и робости. Арден и правда считает его отцом... Он будет им для него. Да и когда он таковым не являлся? — Сынок, это очень красиво, иди ко мне, — искренне улыбнулся он, и крепко обнял мальчонку, доверчиво прижавшегося к нему. Невольно вспомнилось свое детство, когда его воспитывали лишь мать. Нет, он никогда не оставит Ардена и Асоку. Никогда. А тогрута лишь стояла и наблюдала за всем, ей просто не верилось... Как этот мужчина может быть таким искренним? Откуда в нем столько доброты? И он любил её, впрочем взаимно, любил, зная, что у неё сын от другого, который предал её и их ребёнка. Тихий всхлип нарушил идиллию. Повернувшись на звук, Энакин удивлённо посмотрел на еле сдерживающуюся Асоку: — Шпилька, ты чего? Что-то не так? — заботливо спросил джедай отпуская Ардена из объятий и подходя к тогруте. — Мама, посему ты пласешь? Ты расстлоилась, да? Плости, я больсе не буду блать котлеты бес сплоса... Асока рассмеялась сквозь слезы, погладив мальчика по голове: — Ну что, ты нет, конечно, — улыбнулась тогрута, сглатывая слезы. — Это я от счастья. Подняв взгляд на Скайуокера, Асока засмотрелась в голубые глаза и, воспользовавшись тем, что маленький Арден куда-то убежал, тихо произнесла: — Энакин... — Ну что ты, Шпилька моя, — ласково притянул он к себе тогруту, которая была лишь счастлива. — Мой любимый падаван... — Я... Просто это все так необычно, мне неудобно, что Арден зовёт тебя папой, а вдруг тебе это не нравится? — девушка судорожно сжала складки джедайской робы. — Ты так добр ко мне, учитель... Как мне отблагодарить тебя? — Асока, — тихо рассмеялся Энакин. — Я люблю тебя и Ардена. И уже говорил тебе об этом... — нежное касание к заднем лекку, отчего тогрута прикрыла глаза, тихо вздохнув. — Просто верь мне и прошу: хватит неудобничать. Или я создаю неудобства, Шпилька? — подколол Энакин, улыбаясь. — Нет, —улыбнулась в ответ Асока. — Но... Как мне отблагодарить тебя за это? Я просто хочу как-то... Показать тебе свою благодарность, свою... Любовь... — Есть один вариант, — хитро мурлыкнул джедай в монтраллы возлюбленной. — И какой же, Скайрокер? — полюбопытствовала тогрута, ожидая чего угодно. Мягко отстранившись, Энакин взял из маленькой вазочки на столе маленькую баранку и опустившись перед тогрутой на одно колено, взял её за руку и посмотрел в глаза, весело улыбаясь: — Асока, я рад, что ты появилась в моей жизни. Пусть сначала у нас с тобой и не сложилось, но потом... Ближе тебя у меня нет никого. И даже после того, как ты ушла из Ордена, — здесь Энакин немного погрустнел. — Спустя время ты снова позволила мне оказаться в твоей жизни. Ты мне очень дорога, Шпилька... И Арден... Я... Асока, согласишься ли ты стать моей женой? — и решив и здесь не изменить своему характеру, кивнул в сторону окна, за которым стоял его личный истребитель. — Белый конь прилагается! — А... Эн-накин... — Асока стояла, боясь спугнуть этот момент, настолько ей это казалось сейчас нереальным и трогающим, что сердце сбилось с ритма, грозя выскочить из грудной клетки. — Я... Д-да... Облегчённо выдохнув, безмерно обрадованный положительным ответом самой лучшей в Галактике женщины, джедай надел импровизированнное "кольцо" на тонкий оранжевый пальчик, поднялся и с трепетом коснулся пухлых губ. Асока излучала вокруг себя такое счастье и такие искренние и сильные чувства, что Сила просто кипела вокруг. А вскоре вернулся и Арден, и, увидев, что мама больше не плачет, а наоборот очень счастлива и папа её так бережно обнимает, мальчишка радостно подбежал к ним, обняв. Энакин подхватил его на руки и уже втроём они стояли как самая настоящая семья, крепко обнявшись...

***

Через месяц сыграли свадьбу, которую все ждали. На торжестве присутствовали лишь самые близкие, пришла даже Падме, чтобы искренно поздравить друзей. Были среди гостей и Оби-Ван с Сатин, которые с радостью согласились взять к себе на пару дней Ардена, чтобы дать новоявленным мужу и жене вдоволь насладиться собой и привыкнуть к тому, что теперь они действительно близки... После торжества, оказавшись дома, молодожены прильнули друг к другу, слившись в чувственно поцелуе, желая максимально выразить свои чувства, водоворот эмоций охватил обоих. Руки сами освобождали от одежды, проводя по гладкой оранжевой спине, идеально ровному позвоночнику. Мужские губы оставляли дорожку из поцелуев, стараясь не пропустить ни миллиметра бархатной кожи... Оказавшись в спальне, Энакин осторожно уложил драгоценную ношу на прохладные шёлковые простыни, продолжая ласкать все доступные места, заставляя тогруту выгибаться навстречу и ловить манящие губы. Асока тоже не бездействовала, с удовольствием проводя ладонями по сильным плечам возлюбленного, по гладким мышцам живота, опускаясь ниже. И найдя то, что искала, теперь уже тогрута заставила Энакина дышать тяжелее... Перейдя к главному в программе сегодняшней ночи, Скайуокер шепнул на монтраллы любимой: — Я люблю тебя... — лёгкий поцелуй, оставленный на одном из передних лекку и тихий стон тогруты, ощутившей в себе то, что сделало их с Энакином целыми... Эта ночь была только для них, впрочем и утро... И следующая ночь тоже... А спустя три недели, в самое солнечное из возможных дней на Корусанте, Асока сладко потянулась, радостно улыбнувшись оттого, что прямо под боком мирно спит муж. Энакин Скайуокер... Протянув руку, девушка осторожно заправила непослушную прядь русых волос, отливавших золотом на солнце. Вздохнув, Энакин потянулся и не открывая глаз улыбнулся: — Доброе утро, Шпилька... — Доброе, Небесный мальчик, — тихо рассмеялась тогрута, чтобы не разбудить спящего в соседней комнате Ардена. И наклонившись, поцеловала любимого в уголок губ. — А у меня для тебя новость... — Правда? — с любопытством поинтересовался джедай, открывая глаза и притягивая к себе тогруту, чтобы устроить у себя на груди. — И что же это? — Я беременна... — немного дрожащий голосом с волнением произнесла Асока. — А.. Асока... Ты серьёзно? — с трудно скрываемыми эмоциями прошептал Энакин. Это было очень приятной неожиданностью. — Да... — Ты моё чудо, — ласково поцеловал её Скайуокер. — Моя маленькая Шпилька... Красавица... Тогрута лишь облегчённо вздохнула, чувствуя неподдельную радость своего мужа и покрепче прижалась к нему, чувствуя на себе сильные руки... Скоро у Ардена будет младший брат или сестрёнка, разве это не здорово?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.