ID работы: 8985397

Пока без названия

Джен
PG-13
Завершён
24
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дементоры на матче

Настройки текста
Также, как и в прошлом учебном году первый матч был назначен на Хэллоуин. Праада, на этот раз я тренировался как лоаец (всё-таки выигранный в прошлом году кубок сыграл свою ооль, хотя один из матчей был отменён). Команда Гриффиндора по логике в этот раз должна быть слабее ввиду отсутствия близнецов. Небо было затянуто тучами, шёл сильный дождь со средним ветром. Всем игрокам выдали неразбивающиеся очки с водооталкивающими чарами (исключение составил я: так как очки у меня уже были и ещё в позапрошлом году защищены от риска разбиться, то на них просто нанесли водоотталкивающее заклинание). Едва я каким-то чудом в темноте поймал снитч, а Роланда Трюк, каким-то чудом увидев данный факт, объявила об этом, как я услышал знакомый мне по поезду крик и упал с метлы. Очнулся я уже в Больничном крыле. Рядом вроде никого не было, но вдруг словно изниоткуда появилось существо, похожее на инопланетянина из магловских комиксов. — Кто ты? — спросил я — Домовой эльф Кикимер, раннее принадлежавший семье Блэк. Ввиду гибели всех Блэков по завещанию последнего из них, а именно, Сириуса перешёл в твоё подчинение. — Когда было завещание? Как он погиб? — Я не знаю, но я чувствую волю бывшего хозяина. Как не знаю, но когда. Примерно в то время, когда ты оказался в Больничном крыле. Я тут же прибыл сюда, но оставался невидимым, пока тв был без сознания. — Тогда почти понятно как. Скорее всего, решил посмотреть на мой матч. Естественно, находящиеся сравнительно рядом дементорв решили его поцеловать. Через неделю состоялось посещение Гринготтса, причём декан сопровождал не только меня, но и Драко Малфоя, кроме того, в самом банке уже была Нарцисса. Оказалось, что в августе 80-го Сириус Блэк написал завещание всего имущества в пользу Джеймса Поттера с оговоркой, что, если Джеймс умрёт раньше, то всё перейдёт к Гарри Поттеру. Но есть два но. Во-первых, существуют артефакты, которыми могут пользоваться только те, в ком достаточно крови Блэков.* Поэтому эти вещи переходят к Драко Малфою** Кроме того, есть поместье Блэков. Но, так как оно запечатано, то открыть его может только лорд Блэк, а лорд Блэк не может входить в какой-либо другой род иначе, как главой.*** Затем все вместе отправились выбирать мне новую метлу вместо той, которую купил этим летом**** Благодаря эльфу-домовику я получил возможность покупать сладкое в Хогсмиде (Кикимер выбирал их сам по принуипу то, что в своё время выбрал бы Регулус), хотя не имел разрешения посещать деревню. Омтаток учебного года прошёл спокойно. Разве что один раз Северус Снейп щаменил Ремуса Люпина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.