ID работы: 8985397

Пока без названия

Джен
PG-13
Завершён
24
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кубок огня. Третий тур

Настройки текста
Весенние каникулы были отменены: будь бы Том Ряддел совершеннолетним на момет кидания заявки на участие шестикурсником, его бы освободили бы от экзаменов, но отменить жаба невозможно, перенести на более позднее время нельзя (так как экзаменационная комиссия министерства принимает экзамены не только у седьмого, но и у пятого курса).* Северус Снейп неожиданно мне сказал, что я в теории могу не сдавать экзамены в этом учебном году, но посоветовал отказаться лишь от защиты от сил зла, чар и ухода за магическими существами. За три ночи до финала турнира мне приснилось надгробие Тома Томаса Ряддела с месяцем смерти — июль 1943 года. Я сообщил информацию «Волдеморту».Тот сказал, что, скорее всего, ритуал возрождения невменяемой версии Волдеморта будет происходить в том месте, а кубок победителя будет порталом, а остальные соперники будут выведены из игры. Я понимал, что победить бестелесный дух невозможно, поэтому решил никому из иностранцев о предположениях не говорить, но попросил наследника Слизерина, насколько это возможно, позаботиться о безопасности болгарина и фоанцуженки. Следующем днём лесничий случайно увидел труп Барти Крауча возле стаи гигантских пауков. В роли одного из судей турнира решил выступить лично министр магии Корнелиус Освальд Фадж. Для меня первыми препятствиями оказались перевёрнутые земля и небо, боггарт и соплохвост (когда я пригнулся, чтобы на какое-то время справиться с чудовищем, то лишился части волос, которые чуть-чуть подгорели). Я слышал возгласы круцио, но не вмешивался. Тем не менее я случайно оказаося рядом с «Волдемортом». Том Ряддел сказал, что Виктор Крам напал на Флер Делакур и пытал её, поэтому чуть-чуть нарушив правила, применив невербально экспеллиармус, удалось и его вывести из игры, после этого подав два сигнала об опасности организаторам. Наши пути разошлись. Я без проблем разгадал загадку сфинкса про скорпиона. После этого я почти дошёл до кубка, как увидел бегушего за мной гигантского паука. Если бы не помощь наследника Слизерина, я был бы мёртв, так как споткнулся о какую-то ветковерёвку. Кубок победителя оказался порталом. Какой-то низкорослый толстяк связал меня заклинанием и провёл ритуал кость, кровь и плоть. Возродившийся вызвал пожирателей смерти и совершил с моей точки зрен я большу’ю ошибку, убив Люциуса Малфоя за нарушение приказа о неприкосновенности дневника. Потом была дуэль. В ответа на аваду кедавру я успел применить бомбарду максимуму к горлу, но не уконился после этого от зелёного луча, вследствие чего потерял сознание. Когда очунлся, то увидел неизвестного. — Кто вы? — спросил я — Твой предок Игнотус Певерелл. Иоланта (единственная дочь моего единственного сына) была женой первого главы рода Поттера — Хардвина. — Я умер? — Нет. Дело в том, чио в Хэллоуин 81-го душа тогдашнего Волдеморта расколось напополам. Одна из них долгие годы была бестелесным духом, а другая тогда выбрала тебя. — Смерть поставила какое-то условие за то, что выбрала его, а не меня? И что со способностью говорить со змеями? — Да. Крестражи Тома Ряддела, пусть и не обязательно лично тобою, но должны быть уничтожены. Одной из вещей был дневник, но нынешнмй Том Ряддел крестражем уже не считается. Медальон уничтожен. Остались диадема Когтевран, которая находится в замке уже почти четыре года, кольцо Певереллов, чаша Хаффлапафф в сейфе Беллатриссы в Гринготтсе, куда сможет получить доступ лорд Блэк, основываясь на нарушении брачного договора между ней и Рудольфусом Лестрейнжем. Текст договора (он составлен в трёх экземплярах — один у мужа, второй — у главы рода мужа, третий — у главы рода жены) находится в доме 12. Эльф-домовик Кикимер найдёт данную вещь без проблем. Способность говорить со змеями должна была бы исчезнуть, но ввиду отсутствия наследников у невменяемой версии она переходит к тебе по праву победы. Вскоре я увидел как какая-то старуха с волшебной палочкой и часами** забрала два уродливых тельца, после чего потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.