ID работы: 8985484

"Новенькая"

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
П-ты подумала? Я-да, я согласна быть твоей девушкой. Он поднял меня на руки и закружил, а потом поцеловал П-я так рад что ты согласилась, я никогда тебя не заставлю плакать, ну может быть только от радости Я-я верю тебе П-давай я тебя подвезу Я-давай Когда мы ехали, он держал мою руку. Мы уже приехали к моему дому и я поцеловала его на прощание. И ушла в дом, на кухне я услышала голоса. Когда я зашла я увидела Эддисон и Джоша Я-привет Э-Меган! Привет Д-прости, что вчера бросил тебя одну Я-да ладно, я все понимаю Э-как у тебя дела? Я-превосходно Д-что случилось? Я-Пэйтон мне предложил встречаться Э-аааа, серьёзно? и что ты ответила? Я-я согласилась Д-я так рад за тебя Э-и я тоже. Вы так идеально смотритесь вместе Я-ой не смущай, все я пойду к себе уроки делать Д-удачи, а мы уже уходим, кстати я не прийду сегодня домой Я-окей Я поднялась в комнату и мне позвонила мама, ой с этой суетой я уже забыла что нужно звонить родителям Я-алло М-привет Я-привет М-как ты там? Я-все хорошо, ко мне Джош приехал М-я знаю, кстати о Джоше, он переехал к тебе навсегда Я-а что случилось? М-да там у его отца проблемы с бизнесом Я-а когда вы приедете? М-нууу... Я-что случилось? М-мы задержимся на неопределённый срок Я-ясно Грустно сказала я. М-все малышка, мне пора бежать, пока Я-пока После розговора я спустилась на кухню, что бы заварить себе чай и услышала что кто-то стучит в дверь. Я подошла к двери и открыла. Это был Пэйтон Я-привет, что ты здесь делаешь? П-я подумал,что нужно отпраздновать, что мы тепер пара И показал шампанское и торт Я-ахах, ну тогда заходи Пэй зашёл и я закрыла двери Я-проходи в гостинную, я сейчас бокалы принесу П-окей Я взяла два бокала и пошла в гостинную. Пэй налил шампанское, а я порезала торт П-знаешь какое было моё первое мнение о тебе? Я-давай, просвети меня П-я подумал, что ты не такая как все, ты мне нагрубила, а потом ещё и обозвала Я-ты это заслужил С улыбкой я говорила, потом мы начали узнавать друг друга, немного позже шампанское ударило мне в голову и я поцеловала Пэя, а он в ответ начал гладить меня за талию и грудь. если мы сейчас не остановимся то это зайдёт далеко, я осторожно остановила его руку возле ремня. Я-Пэй, давай не будем спешить П-как скажешь Я-ты можешь со мной остаться? П-конечно Мы поднялись в мою комнату, Пэй разделся и лёг,а я пошла в ванную переодеваться. После мы лягли. Он меня обнял и мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.