ID работы: 8985617

История Бравл Старс

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приглашение в бар

Настройки текста
Роза показала Ель примо цветы.Ему стало интерестно.Роза рассказывала редкие виды, красивые виды.Она показывала каждый цветок.Потом Ель примо рассказал Розе, как быть спортивным и уметь за себя постоять.Через неделю Ель примо знал 65% всех видов цветов, а Роза теперь умела за себя постоять(И была самой храброй девочкой).Они выглядели, как милая пара! Дома у розы: -Ель примо? -Что? -Я тут хотела тебе сказать… -Я тоже… -Я тебя… * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Звонок* -Кто там?-спросила Роза. -Это я, Пайпер. -Понятно, что хотела? -У нас сегодня будет в баре игра «бутылочка».Будешь играть? -Ладно, пойду. Рода и Примос собрались и пошли в бар... *По пути* -Ель примо, а ты разговариваешь мистера пи? Мысли Ель примо: -Блин, если я скажу да, то она посчитает меня страным.Я не хочу, чтоб она знала, что мы хотим убить Леона, Ниту, Кольта и Шелли Пайпер с Мортисом. -Аууу, ты меня слышишь?-Роза спросила. -А…Да……Что? -Так ты разговариваешь с мистером пи? -Ну…Эм ……Нет. -Ну и хорошо.Он какой-то странный и опасный.Он чуть Шелли не убил. У мистера пи: POV:мистер пи Я позвонил буллу, и спросил, когда мы начнём убийства. -АЛЁ. -Чего тебе?-спросил Булл. -Когда уебывать тех уродов будем? -Дня через 2-3…Просто сейч…Не успел Булл договорить, как Я выкрикнул. -Смысле блять?Ты ненормальный? -Дай договорить, даун.Сейчас просто не время.Ты сам посмотри.Все праздники заканчиваются только послезавтра. -Ну ладно... Тем временем Роза И Ель Примо дошли до Бара…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.