ID работы: 8985617

История Бравл Старс

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

БутылоЧка

Настройки текста
Все бравлеры собрались и начали играть.Играли Мортис, Пайпер, Кольт, Шелли, Нита, Леон, Ель примо, Роза, Мистер пи, Булл, Беа, МАКСималочГа (кто не понял, это Макс). Крутит Беа -хммм Леон? -спросила Беа и не долго думая сказала-Леон, поцелуй Ниту.Леон сказал: -то, что мы живём в одной квартире не значит, что мы любим друг друга -_- -Целуйтесь блять-крикнул бухой Ворон.Он уже выпивал 7 бутылку.Но тут Беа передумала. -Хотя нет, я дам тебе другое задание-она чуть-чуть подумала и сказала-Сними капюшон. -Я могу показать только чёлку. -Нет полностью. -Ну и играйте сами. Леон мигом вышел с бара.Он пошёл домой.Он сел возле кровати и плакал.Просто у него итак не было друзей, а теперь его ненавидят из-за игры. -Ну это уже ты переборщила-Пайпер сказала. -Ну да…… После этого все играли с не таким весёлым настроением.Только Булл и Мистер пи ржали из-за Леона. -Вам смешно? Вдруг он там уже убил себя из-за игры? -спросила Нита. -Когда женишься? -спросил мистер пи и начал ржать. -Ты тупой? -дадад -Иди нахуй -Ты иди -Мистер пи, либо играешь либо нет-сказал мортис. -Ладно… Дальше игра была ещё более скучной.Никто не смеялся и угарал. -Спасибо за игру! -сказала Шелли. Все ушли домой. Дома у Ниты: Нита зашла в дом.Она не увидела Леона.Она зашла в спальню и увидела такую картину: Леон сидит и держит 3 сюрикэна.Он еле сдерживал слёз. -Л-Леон? -нита подошла к нему и села возле него-почему ты плачешь? -П-прост-то из-за игры мен-ня теп-перь ненавид-дят. POV: Нита Я не понимаю, почему он плачет, задала лишний раз пару вопросов. -А где твои родители? -я спросила. -М-мои-Он уже не сдерживал слёз.Он так и не договорил.Я сразу же поняла.Я рассказала ему историю про моих родителей и теперь я уже еле сдерживала слёзы.Леон обнял Ниту. А теперь перейдём к дому Ворона. Дом Ворона: Джесси знала, что Ворон был там, но не знала, что он выпил.Когда он пришёл домой, Джесси его простила, т.к у неё не было выбора.Но она сказала. -Больше не выпивай столько, хорошо? -аггаа. Ворон упал на диван.Там он пролежал до ночи.Ночью: -Джесси вставай, уже утро. Джесси проснулась. -Ты тупой? Сейчас ночь… -Получатся, я проспал весь день? -Да… У Мистери пи: Мистер пи пригласил домой Ель примо и Булла, чтоб они подготовили план убийства. -Ну привет всем-сказал Мистер пи-кого будем убивать первым? -Может Шелли? -спросил Булл. -Лучше сначала Ниту.Ту тупую дуру-сказал Мистер пи. Они сделали список, кого будут убивать. Нита-Леон-Мортис-Пайпер-Шелли-Кольт. -Получается, первая жертва-Нита? -спросил Булл. -Да Тем временем Леон взял камеру и включил инвиз.Когда встреча закончилась, он первым вышел и стал всем показывать.Не знала только Нита и Роза.Леон подготовил план убийства. На следующий день Леон сказал Ните не выходить из дома.Нита сразу что-то заподозрила, но не говорила Леону.Через окно она видела, как Леон с Вороном тренируются. -Они хотят кого-то убить?! Нита хотела побежать к ним, но вспомнила, что говорил ей Леон. POV: Нита Тут кто-то постучал в дверь.Я открыла… Это был Леон. -Леон, это правда, что ты хочешь кого-то убить? Леон сел возле меня.Он обнял меня. -Я хочу убить того человека, который хочет убить тебя… Он всё мне рассказал.Я стала за него волноваться. -А если убьют тебя? -Убить хотят нас, Кольта с Шелли и Пайпер с Мортисом. -Но.зачем? -Не знаю… Меня не убьют.Главное, чтоб тебя не убили. Я обняла Леона.Он волновался за меня, а я за него. Дом Кольта: -Ш-Шелли? -спросил Кольт. -Что? Кольт рассказал, что через 30 минут у них запланировано убийство… Шелли волновалась за Кольта, но за других… Ей тоже было страшно. Прошло 2 минуты…4…6…потом ещё 4… Время 14:59, а убийство запланировано на 15:15. Все собрались в доме Пайпер.Они всё рассказали Розе.Роза сначала им не поверила, ведь Ель примо был всегда добрый, а тут… Они решили просто возле бара ждать их.Они до этого несколько раз видели их. Дом мистера пи: Они готовились к убийству.Мистер пи взял 2 пистолета.В каждом было по 5 патронов.И они вышли… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.