ID работы: 8985617

История Бравл Старс

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Убийство

Настройки текста
Мистер пи Булл и Ель примо ждали их в кустах.Тем временем их жертва тоже вышла, но не решила близко подходить. -Она тут не одна, их тут шестеро…-сказал Булл. -Вот чёрт, откуда они узнали про нас!?-спросил Мистер пи. Не долго подумавши, Ель примо сказал: -Я знаю, кто это сделал.Пройти в наш кабинет мог только Леон.Только у него есть инвиз. -Но дверь же была закрыта…Как он её открыл? -Ну пока мы разговаривали…-сказал Булл. Тем временем Нита и ещё 5 бравлеров услышали их в кустах. -Они где-то в кустах-сказал Мортис-только в каких? Они разделились на 3 группы.Леон с Нитой искали справа от бара,Шелли и Кольт слева, а Мортис и Пайпер по центру.Однако никто не нашёл...Потом они решили стрелять по кустах.Однако сразу передумали, ведь у них тогда не хватит патронов. -Походу, они нас ищут-сказал мистер пи. -Может выйдем и уже убьём?-спросил Булл-Просто с кустов стрелять неудобно. -Ну они нас заметят, а потом может и убьют... Они хотели уже напасть, но те 6 бравлеров уже были дома.Им надоело искать их. Дом Ниты: Была ночь...Леон смотрел телик, а Нита сидела рядом с ним. -Л-Леон. -А? -Мне страшно... -Ну ок, тогда я включу другой фильм... -Мне за тебя страшно… -Аа...Всё будет хорошо. Они обнялись.Но тут кто-то постучал в дверь.Леон открыл и увидел…Ворона. -Дарова, братишка!Так волновался за тебя!-сказал Ворон. -Привет, что хотел? -Ну..Ем...Просто в гости пришёл. -Ну тогда проходи. Через 2 часа -Уже так поздно...Пока!-сказал Ворон и ушёл Леон уже спал..Нита тоже. Дом Пайпер: Ну а Пайпер с Мортисом веселились, играли в всякие игры, смотрели фильмы и просто сидели и пили чай... -Пайпер -Да? -Я давно тебе хотел сказать...Я теб-бя люблю. -И я тоже... И они поцеловались.... На следующий день они снова вместе собрались и пошли в бар.Они даже ничего не знали...Всё произошло быстро. -Нападаем- крикнул мистер пи и вышел. Он выстрелил в Ниту...Но Леон успел прыгнуть на неё.И поэтому Мистер пи промахнулся...Леон пошёл в кусты, включил инвиз и пошёл к мистеру пи.Пока была перестрелка, Нита случайно упала.Шелли хотела её защитить, но он уже целился...Он приготовил пистолет и………… * * * * * * * * * * * * Не выстрелил...Леон прыгнул на него и выхватил пистолет.В падении Леон выстрелил по Ель приму.Он почти умер, но успел в ответ прыгнуть на него.Булл,Примо и Мистер пи начали по нему стрелять.Одна из пуль попала в ногу... -ЛЕОН-крикнул Ворон и прыгнул на тех 3(Его не хотели убить, но тот помогал им.).Те сразу начали Перестрелку.Леон отошёл, но упал.Его притащила за угол Нита. -Леон, не умирай-Нита плакала-пожалуйста... -Мне нормаль-льно. Нита сказала, чтоб он посидел за углом, но Леон взял сюрикэн,подошёл к Мистеру пи и кинул прямо в голову...Тот упал, но успел выстрелить... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.