ID работы: 8985785

Ты мой.

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он же принц!

Настройки текста
Только подъехав ко дворцу, они увидели кучу пропущенных звонков от Ричарда и Эммы. И одно сообщение Хьюзу от принца — «Всё в порядке?» Джесс и Адам решили пока что не рассказывать ничего и никому, о том, что теперь их связывает нечто большее, чем просто дружба. Да, Эмма бы конечно всё поняла. Но вот с Ричардом было всё сложнее, потому что оба знали, что он готовился сделать важное решение в пользу Джесс. Адам наспех выдумал историю о том, что Джессике стало плохо, возможно отравление, и, встретив её бледную в дверях уборной, предложил отвезти во дворец. Да, возможно, друзья догадывались об их обмане, но им оставалось только гадать о настоящей причине их отсутствия, но говорить как есть, пока что не время. Следующий день наступил незаметно, снова было мероприятие для аристократии, на котором Эмма говорила как себя вести, что делать и с кем можно пообщаться. Вернувшись в свою комнату и не успев переодеться, к Джессике практически без стука влетел принц. — Ваше Высочество?! Что-то случилось?! Ричард, нежно улыбнулся. — Нет, Джессика, прости, ты позволишь войти? — Да, конечно, располагайся. — Нет, я не на долго, надо закончить с кое-какими делами. Как ты себя чувствуешь? Прости, сегодня не было ни одной свободной минуты пообщаться с тобой на мероприятии. Адам сказал, что тебе вчера стало плохо, возможно отравление и он отвёз тебя во дворец. — Да… — немного покраснев, смущённо ответила девушка. — Я встретила его, когда вышла из уборной и попросила отвезти меня. Вас с Эммой решила не пугать своим бледным видом. Возможно просто переутомление из-за этих насыщенных дней при дворе. Джесс мягко улыбнулась, стараясь не выдать лицом воспоминания от вчерашних эмоций. — Сейчас уже всё хорошо. — Это отлично. Джессика, я хотел с тобой поговорить. Я буду ждать тебя в беседке через полчаса. — Да, конечно, Ричард. Но, почему мы не можем поговорить здесь, в комнате? — Удивлённо спросила девушка. — Ну… Это не простой разговор. Боюсь, спальня, хоть и в королевском дворце, не очень для этого подходит. — Тепло улыбнувшись ответил принц. — Хорошо, через полчаса буду там. Поцеловав пальцы девушки Ричард вышел. — О нет Джесс… Неужели… Но почему Адам не предупредил? Или он не знал? В раздумьях девушка достала телефон и набрала номер Хьюза. — Адам. — Привет, моя хорошая, как ты? — Адам, сейчас ко мне заходил Ричард. Он позвал меня поговорить с ним через полчаса в той беседке. Адам… Мне кажется, он хочет сделать предложение. *Тишина в трубке* — Адам?! — Да, Джесс… Ну и что ты думаешь ему ответить? — Как что?! А то ты не знаешь! — Хотелось бы услышать от тебя. — Какой ты не догадливый! Ну конечно же да, он же принц! — Что? Джессика… Ты серьёзно? А как же вчера… Я думал ты тоже… Как и я… — Адам! Дурачок! Ты совсем не понимаешь шуток! Ну, конечно же нет, Адам Хьюз! Я не хочу быть женой Ричарда и я не хочу быть королевой. Я не испытываю тех же чувств, что и он. Я… Я, похоже влюбилась в другого человека. — С сладким ощущением внутри ответила Джесс, и хоть Адам её не видел, всё равно опустила глаза в пол, смущаясь. — Ну, Джессика! Такими шуточками и до инфаркта довести можно. А на счёт влюбилась… Мы продолжим эту тему сегодня после моей смены. Я зайду к тебе. А сейчас иди и поговори с его королевской задницей. И не вздумай передумать с ответом! — на последок с усмешкой крикнул в трубку Хьюз. Джессика тихо посмеялась, убирая телефон на стол. — Да… Ну и день… Один лучше другого. — Покрутилась мысль в голове девушки. От встречи с Ричардом у Джессики щемило в сердце. И она знала почему. Ей не хотелось рушить чувства человека, который к ней относился, как к уже состоявшейся королеве. Который оставил след в её памяти. Который был добр к ней всё это время, проведённое в Сагаре. Да… Ей было не сомненно жаль его огорчать и отвергнуть предложение. Но, по-другому быть не могло. Её ниндзя занимал всё её сердце, разум, а теперь с не долгого времени ещё и тело. Она была вся его. И, конечно на вопрос принца при отказе, в кого же она влюблена, это его телохранитель или кто-то ещё, Джесс не ответила. Сославшись на то, что это всё равно не имеет никакого значения и важно только то, что она не может стать его королевой. Но, чёрт побери, для Ричарда это имело большое значение. Он не знал об их отношениях и конечно же, выйдя из беседки, первым делом набрал номер Хьюза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.