ID работы: 8985785

Ты мой.

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это не твоя вина.

Настройки текста
Хьюз молча выслушивал принца, периодически подливая ему в стакан коллекционный виски. Его раздирало желание рассказать обо всём Ричарду, но тормозило чувство некого предательства. Хотя, предательством это назвать тоже нельзя. Он, так же как и принц, хотел эту девушку, хотел, что бы она была вся его. И он не виноват в том, что её выбор пал именно на него, чему Хьюз был несказанно рад. — Чёрт, Адам! Я был уверен в её чувствах, скажи мне, что я сделал не так? — Рич, это не твоя вина, просто… — Что просто?! Это вообще не просто! Первый раз в жизни, я по-настоящему захотел быть с этим человеком, я хотел сделать её своей женой, королевой… А она… — Принц одним глотком выпил светло-коричневую жидкость и громко брякнул стаканом об стол. — А она, наверное, хочет быть с кем-то другим. Может, всё ещё думает о своём изменнике Марке? На эти слова Адам резко поднял уставшие глаза на принца. — Рич, зачем ты ищешь виноватых, это не конец света. — Или… (продолжил Ричард)… Или она запала на тебя, Хьюз? Молчаливый взгляд Адама, только ещё больше раздражал принца. — Адам, у вас было что-то с Джессикой? — Словно пулей, вылетевшей изо рта принца, эти слова попали в самую цель. Хьюз не ожидал того, что прямо сейчас придётся объясняться перед другом. Но, вариантов не оставалось. Ричард испепеляюще сверлил глазами телохранителя. — Давай, Адам, что ты как подросток, скажи ему, что она теперь только твоя, — думал про себя Хьюз. — Рич, так или иначе, это была честная борьба. Да, мы с Джесс теперь вместе. Я влюблён в неё с той самой первой встречи на площади. Я не хотел себе в этом признаваться и не знал как себя вести, после того, что ты мне сказал, что хочешь сделать ей предложение. Я был уверен, что она согласится. Это были самые ужасные несколько дней в моей жизни. Я хотел быть с девушкой и не хотел терять лучшего друга. Меня разрывало изнутри чувство ревности и чувство предательства. — Давно? — Перебил его принц. — Давно вы с ней вместе? Как долго ты хотел это скрывать от меня?! — Будто не слыша пламенной речи телохранителя принц перешёл в крик. — Хотел выбрать подходящий момент и обстановку, — Уже с уверенным спокойствием в голосе произнёс Адам. — Хьюз, какую обстановку?! Ты знал, что я собирался сделать ей предложение, а сам во всю обхаживал её! Честно скажу, не ждал от тебя такой подставы и никогда не думал, что придётся соперничать с тобой из-за девушки. Сколько юбок за тобой ходит следом, но ты выбрал именно её и никого другого! — Рич, прекрати быть упёртным бараном! И сними розовые очки! Если бы она хотела, то давно была бы с тобой. И для меня она не просто очередная юбка. Услышь меня! — снова не сдерживаясь Адам повысил тон. — Я люблю её, я хочу что бы она была моей навсегда! — Немного выдохнув и помолчав, набираясь сил, Хьюз продолжил в более спокойном тоне, — Ты же оказывал ей знаки внимания, приглашал кататься на яхте. Почему она не согласилась тогда и должна согласиться теперь? Да потому что она давно решила для себя, что ты для неё просто хороший друг. А то что было между вами в Нью Йорке — часть приятных воспоминай о загадочном парне, оказавшимся принцем, и не более того. Ричард подорвался с дивана и резко, с глубокой болью и гневом в глазах, подошёл к телохранителю, сидевшему за его столом, и схватился за ворот его футболки. — Хьюз, иди отсюда, — надрывным голосом потребовал принц. — Оставь меня одного. Шумно выдохнув, он отпустил ворот футболки Адама. — Закрыли тему. Твоя взяла, поздравляю, — Уже не смотря в глаза Хьюза, произнёс принц. Адам же был серьёзен. Было видно, как играют желваки на его лице. — Рич, обдумай всё ещё раз и прекрати дуться, как девчёнка. — Хлопнув дверью он удалился из кабинета принца. А спустя несколько секунд, за дверью послышался звук бьющегося стекла. — Ну и псих. — С ухмылкой пробубнил Хьюз. — И направился прямиком в спальню, к теперь уже своей любимой девочке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.