ID работы: 8985785

Ты мой.

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я полечу с вами.

Настройки текста
*Тук-тук-тук* — Да? — А вот и я! — Адам, наконец-то! Ты был у него? Как он? — Он… Держится. — Немного задумавшись, ответил Хьюз. — Ричард сильный мальчик, не переживай за него, он справится. — Я чувствую себя так, как-будто отобрала конфету у ребёнка. — Тогда это должен чувствовать я. — Весело улыбнувшись, ответил мужчина. — А ты, та, самая сладкая конфетка. — С игривым выражением Хьюз взглянул на Джессику. — Адам, так себе из тебя лучший друг. — Со смехом в глазах ответила девушка. — А ведь это он ещё не знает про нас… — Вообще-то… Глаза Джессики широко раскрылись, на лице появилась смесь паники и удивления. — Нет, не говори, что ты рассказал… Мы же хотели вместе, в подходящей обстановке… — Джесс, он сам стал распрашивать, смысла скрывать от него дальше не было. Немного помолчав и подумав, ещё раз вспоминая все моменты с Ричардом — Нью Йорк, поцелуй в беседке, его комплименты, предложение… И отказ… Девушка твёрдо ответила: — Да, ты, наверное, прав… Возможно, надо было поговорить с ним давно. Но, что сделано, то сделано. Надеюсь, он сможет с этим справиться и мы сможем нормально общаться. Зато… Теперь мы можем не скрываться? — Игриво посмотрев на своего мужчину, спросила Джесс. — Ммм… Моя девочка… Да, теперь, не только я могу пробираться к тебе в спальню, но и ты можешь наведываться ко мне. И, только пусть хоть одна свинья, попробует пустить про нас слушок, о том, что леди Джессика проводит ночи в постели телохранителя принца… Мы его мигом потдвердим! Хищно обняв Джессику, он впился в её губы и немнго грубо уложил на кровать. — Адам, ты варвар! — Да, но культурный! Леди, позвольте вас раздеть? — подняв одну бровь в хитром жесте, поинтересовался Хьюз. — Аахаха, сэр, позволяю, снимите это немедленно! Ещё около часа они провалялись в постели, лаская друг друга и мимолётом общаясь на разные темы, не касающиеся кронпринца, да и всего дворца в целом. На следующий день, Джесс и Эмма решили устроить конную прогулку. Мило беседуя и объясняясь перед Эммой за всё произошедшее — за их побег с Адамом из кинотеатра, за отказ стать невестой принца, и почему она скрывала свои чувства — девушки не заметили, как заехали в лес, находившийся не далеко от дворца. Любуясь его красотой, слушая трели птиц, они не сразу увидели того бугая, который появился, как из-под земли. — Привет, девочки. — Вытащив пистолет, наёмник направил дуло прямо на Джесс. В Джессике, ошарашенной происходящем, сыграл адреналин, и в голову пришла только одна идея: — Стоять! Не смей стрелять в собственного заказчика! За эти несколько секунд, пока бугай обдумывал услышанное, девушки успели рвануть обратно к конюшне. — Бежим, Эмма! Прибежав в комнату к своему мужчине, Джесс заметила принца, сидевшего на его кровати. Адам и Ричард устремили молчаливые взгляды на девушку. — Джессика, что случилось?! — Обеспокоенно спросил Хьюз. Немного отдышавшись, девушка рассказала им о том, что только что произошло с ней и Эммой в лесу. Выслушав Джессику, мужчины переглянулись. Видя, как её потряхивало, принц почти вскочил с кровати, что бы обнять девушку, но секунду подумав, сел обратно. Увидев это, Адам приобнял Джесс за плечи. Она молча уткнулась в его сильную грудь, шумно выдохнув, наконец-то чувствуя себя, как за каменной стенной. Да, теперь она могла с уверенностью сказать, что такие мужчиные существуют. — Джесс, это не все плохие новости на сегодня. — Ричард, перебил тишину и протянул лист гербовой бумаги девушке. — Что это? — Удивлённо спросила Джессика, совершенно не ожидавшая такого исхода. — Нам объявили войну. *** Конечно Джесс не хотела оставаться во дворце со своим убийцей. Хоть её и нашли. Да, это было ожидаемо, Луиза Ардент могла перегрызть глотку за трон для дочери. И конечно, услышав предложение принца в беседке, решила устранить соперницу. Но больше всего, Джессика не хотела отпускать своего любимого мужчину и друга неизвестно куда. — Что там будет? А может они не вернутся… Нет, я не могу оставаться тут. — Думала про себя девушка. — Я полечу с вами. *** Прилёт в Ахар не обошёлся без приключений. Да, Джессика давно не чувствовала себя так отвратительно. Её необдуманный поступок, пойти на переговоры с Эмиром под видом Шахлы, был самым плохим решением за всё время её каникул. Да что уж там… За всё то время, когда чуть не сказала Марку «я согласна». Но в этот раз, ей не повезло больше. Даже Адам, впервые за всё время молчал и не начинал разговор первым. От этого девушке было ещё тяжелее. Один Леонард не казался ей расстроенным. Что тогда, Джессика, обдумывающая свою ошибку, не приняла во внимание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.