ID работы: 8985785

Ты мой.

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я не разочарую тебя.

Настройки текста
Уехав далеко от охраны, и ища укрытие от песчанной бури, автомобиль резко влетел в высокий проём здания. Пыль летала в воздухе и даже при свете фар, было трудно что-то разглядеть. Что-то с шумом полетело вниз. Это оказалась часть стены. — Назад! — Командным голосом прокричал телохранителель. — Все живы? — Да… — Испуганным голосом выдавила Джессика, которая в момент обрушения метнулась за своим мужчиной. — Рич, Лео? Где-то с другого конца обвала послышались глухие крики: — Я в порядке, в соседнем проходе тоже обвал, но я цел. — Прокричал принц, что бы его услышали. — Я в основном зале. — Так же громко ответил Лео. — Всё в норме. — Так, вы начните разбирать завал с той стороны, а мы с Джессикой с этой, снова скомандовал Хьюз. Все добросовестно стали разбирать камни. Через полчаса силы Джессики были на исходе и сильно хотелось пить. Заметив, что девушка отползла в сторону, Адам сжалился и заговорил первым. — Джесс, отдохни немного, я продолжу сам. Поймав момент, девушка решила поговорить со свои мужчиной. — Адам… Прости меня. Ты всё еще злишься? Задумчиво выдохнув, Хьюз развернулся лицом к Джессике. — Джесс… Ты не представляешь, как я испугался за тебя. Не за войну, не за принцев. За тебя. Почему ты решила, что можешь подставлять себя под такую опасность? Да, это были всего-лишь переговоры. Но они могли закончиться как угодно. Это их страна и их обычаи. Кто знает что в головах у этих людей. — Немного выдохнув с облегчением, Хьюз продолжил, — Чёрт побери, они объявили нам войну, не разобравшись в причинах и полной уверенности вины Рича. Что говорить о том, что они могли решиться на кардинальные меры прямо там. — Адам… Я сама не рада происходящему… Я… Я не знаю как исправить ситуацию… — Нет, Джесс… Просто пообещай, пока мы тут, слушаться меня и не лезть в неприятности. Я не переживу, если с тобой что-то случится. — С грустной улыбкой на лице, Адам подошёл ближе к девушке. — Я обещаю. Я не буду лезть в неприятности и слушаться тебя, мой командир. — С уже облегчённой душой и нежной улыбкой ответила Джесс. — Джессика… Знаешь, в этих обстоятельствах, возможно не самое лучшее место и время… Я долго думал, могу ли я сказать тебе это… И решил, что если даже Ричард решился попробовать, то я имею все шансы… - Собравшись с мыслями и встав на одно колено, на песчастную крошку, Хьюз сделал то, что обдумывал уже несколько недель, — Прости, я не взял кольца, но обещаю, мы выберем тебе самое лучшее. Джессика, ты будешь моей женой? — Что?! Женой?! — Глаза Джессики округлились и заблестели слезами от неожиданного решения мужчины. — Адам… Я… — Сделав глубокий вдох, медленно моргнув, уберая мешающую слезу с глаза и расплываясь в улыбке, Джесс ответила — Я согласна, Адам Хьюз. Несколько секунд мужчина не верил услышанному, а потом резко подскочил, обнимая девушку и закружил, целуя всё её лицо. — Я не знал, согласишься ли ты… Теперь я самый счастливый человек на свете! Боялся, что можешь сказать, что не готова к семье и не готова видеть меня каждый день, разгуливающего в одних трусах по дому. — Дому? Перебила его Джесс, всё ещё не веря происходящему и вытирая слёзы, которые настойчиво катились тонкими горячими каплями по щекам. — Да, в Хезуре у меня свой дом. Дворец — моя работа. Но теперь, всё будет по другому. Теперь мне есть к кому возвращаться домой, ради кого я могу стать не просто телохранителем принца — будущего короля, а мужем, главой семейства. Раньше у меня не было надобности ездить домой, особенно, если во дворце наваливалось работы до ночи. Но теперь… Теперь там будешь ты, Джесс… Чему я безмерно рад. — Улыбнувшись своей самой широкой улыбкой, ответил Хьюз. — Адам, а как же Нью Йорк? Там моя мама, учёба… — Джесс… Прости, я не подумал… — Недолго переваривая мысли в своей голове, Адам вынес заключение, — Если ты хочешь, мы можем переехать в Нью Йорк. Я брошу работу и поеду туда, где ты будешь счастлива. Тем более Ричарду теперь тяжело будет наблюдать за нами, зная, что я возвращаюсь домой к его любимой девушке. — Адам… Я не знаю что сказать… — Удивлённая его готовностью ради неё бросить всё: работу, дом, друга… Джессика больше не колебаясь решила: — Но нет, Адам Хьюз! Я не позволю тебе бросить всё. Учёбу я закончу дистанционно. А мама… Возможно со временем она переберётся в Хезур, конечно если сама захочет. И Ричард… Адам, я думаю вы как-нибудь решите эту проблему. Неужели вы будете рушить дружбу, проверенную годами, из-за одной девушки?! Хьюз, впечатлённый её решением, снова окутал Джесс в тёплый кокон объятий. — Моя хорошая, моя девочка, я так рад, что ты готова ради меня принять это решение! Будь уверенна, я не разочарую тебя. — Целуя губы Джессики самым страстным поцелуем, Адам был на седьмом небе от счастья. — Ну, а сейчас, давай разгребём этот завал и спасём его Королевскую задницу. Как никак, его скоро ожидает коронация.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.