ID работы: 8985785

Ты мой.

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Никогда не возвращайся.

Настройки текста
Выбравшись из завала первой, над лицом Джесс нависло лицо младшего принца. — Джессика, ты в порядке? — Да, можно сказать и так… Ну за что мне всё это, я же совершенно обычная девушка…- Мучительно вздохнула Джесс. — А я могу доказать, что ты далеко не обычная. — Что ты имеешь в виду, Лео? — А то, что ты приехав в Сагар, в первый же день попала в королевский дворец, выстояла в ситуациях, в которых бы любая сдалась. Джулия считает тебя главной конкуренткой на трон. Так же, ты понравилась всему дворцу и двум принцам в придачу. — Лео, под вторым принцем, ты подразуумеваешь себя? Ты мне льстишь, Леонард. — Весело улыбнувшись Джессика продолжила, — Тебе же не могут нравиться девушки, я слышала что ты гей. Лео немного опешил, округлив глаза. — Что за чушь?! Местные придворные пустышки решили себя утешить таким образом, потому что не смогли меня впечатлить? — Мужчина негромко рассмеялся и резко подойдя к Джессике, слегка приобнял её за талию и аккуратно поцеловал в уголок губ. — Вот тебе доказательства, я не гей. — Словно немного злясь на сказанное девушкой, он сверлил её взглядом. — Мм… Лео, хорошо, я тебя поняла. Это наверное, какая-то ошибка. Ты не злись, но больше так делать не нужно, я верю тебе на слово. Леонард, продолжая сверлить взглядом Джессику, словно обдумывал что-то в своей голове. — Да, Джесс, прости, не сдержался. Ну что, пошли откапывать наших пленных. *** Найдя ночлег, никто не ожидал, что утро принесёт им тюремное заключение. Сбежав из тюрьмы Джессика рванула на местный рынок к тому самому торговцу, у которого она купила абайю. Они остались в хороших отношениях и Джесс надеялась, что он ей поможет. И была права. Получив все письма, а значит и доказательства, девушка решила пройти в сад дворца, прикинувшись подругой Айлы. Расположившись на лавочке, Джессика начала судорожно вскрывать конверт за конвертом и вчитываться в строчки писем. — Нет… Этого не может быть… Почему? Зачем ему это? Увидев охранников, Джесс сгребла в охапку письма и метнулась к уже знакомой двери, которая оказалась не заперта. Но там её ждал сюрприз. — Леонард?! Какого чёрта ты тут делаешь? — Я смог сбежать, благодаря тебе. — А где Ричард и Адам? — Всё еще там. Но я работаю над этим. — Работаешь значит… Какой ты трудолюбивый, Лео, а я и не знала. — Открыто съязвила Джесс. С явным непонимаем принц посмотрел на девушку: — Что ты имеешь в виду, Джессика? — А вот что. — Показав письма, девушка пристально смотрела ему в глаза. — Понятно. Ну и что ты думаешь делать? — Немного обречённо уточнил мужчина. — Хочу услышать твою версию происходящего. — Не отрывая пристального взгляда, девушка смотрела на принца. Объяснившись с ней, Леонард замолчал на несколько секунд. — А сейчас можешь идти к Эмиру и рассказать ему правду. Письма я не подписывал. Поэтому они могли быть написаны, как мной, так и Ричардом. Джессика понимала, что сейчас на её плечи ложится несколько судеб: Ричарда, Леонарда, судьба Сагара и её собственная. Немного подумав, сделав глубокий вдох, Джесс решилась: — Леонард. Уезжайте из Сагара. Ты и королева Виктория. Удивлённый таким предложением, он молча посмотрел на девушку. — Уезжайте и никогда не возвращайтесь в эту страну. Я верю, что ты смог бы стать достойным монархом. Но не такими жертвами. Из-за тебя, мы все оказались в этой заварушке. Твоя мать заказала Адама, за нами гнались и была перестрелка. Мы могли погибнуть. Она же заказала похищение принца, в котором мы рисковали жизнями, что бы найти его. Я уверенна, это ты строил козни с Матсом против Джулии, на той конной прогулке, а Матс пытался подговорить Эмму. Видимо на самом деле в его бизнесе тёмные времена, если он готов был сделать это. Ты хотел избавиться от неё любыми способами, лишь бы она не села на трон. — Выговорившись, Джессика почувствовала, как внутри неё разгорается пламя ненависти и обиды, хотелось рыдать. Да, Лео сразу показался ей каким-то загадочным. Но она не могла ожидать того, что этот человек может пойти на такие меры. — Уезжай. И никогда не возвращайся. — Ещё раз, уже более спокойным тоном сказала Джесс. — Я не буду говорить Эмиру, кто написал эти письма. Ты можешь уехать тихо и без позора. Но обещай, что больше не вернёшься. Леонард молча переваривал слова Джессики. Было видно, как его губы то напрягаются в одну тонкую полоску, то снова расплываются в ухмылке. — Как скажешь, Джессика. Ты очень умная девочка, я в тебе не сомневался. И спасибо тебе. Разреши мне самому признаться во всём Ричарду. — С самым серьёзным, но спокойным выражением лица ответил принц. Джессика же только молча кивнула головой и вышла в поисках покоев Эмира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.