ID работы: 8985785

Ты мой.

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Этого хотела моя мать.

Настройки текста
Войны удалось избежать. Так же, как и не подставив при этом ни одного из принцев. Хотя, на самом деле Джессике очень хотелось выложить всю правду перед Эмиром о младшем из них. В самолёте, возвращавшимся обратно в Сагар, стояла напряжённая тишина. Леонард молча уткнулся в окно, то ли наблюдая за проплывающими мимо облаками, то ли обдумывая дальнейший план действий. Адам сверлил младшего принца взглядом, наверняка, представляя в своей голове, как он бьёт его, словно боксёрскую грушу. Нежалея, несчадно, выместив всю злость за последние события, вспомнив, как он… Да ладно он, это его работа… Как Джесс подставляла себя под удар, рискуя жизнью. Он неожиданно крепко сжал пальцы девушки, сидевшей рядом и отходившей после своего обморока, который напугал несомненно всех. — Ай, Адам! — С удивлённым видом всхлипнула Джессика. — Прости моя хорошая, не сдержался. — Поигрывая желваками на лице, Хьюз не отводил взгляда с Леонарда. Тот же, словно не чувствуя и не видя этого, упорно не смотрел в его сторону. Ричард молча печатал что-то в своём ноутбуке. Периодечески поглядывая то на Джессику с Адамом, то на брата. С некоторой болью в глазах, он буравил Леонарда пронзительным взглядом и вновь опускал глаза в клавиатуру, начиная набирать текст. Никто не решался заговорить и обсудить происходящее, потому что каждый знал, что миром это не закончится. Доехав до дворца, Адам проводил Джесс до комнаты и попросил ждать его там. — Моя маленькая, отдохни немного. Обещаю, загляну к тебе не позже чем через час. — Мягко поцеловав губы девушки, он скрылся за дверью. Джессика только успела утвердительно махнуть головой, так как сил не было даже на то, что бы выдавить из себя короткое слово. Адам направился в комнату к Леонарду. Подойдя к двери, он услышал знакомый голос. — Ричард? Какого хрена?! — Мелькнула мысль в голове мужчины. — Рич, я думал ты дашь мне право первым с ним пообщаться, — Не смотря в сторону кронпринца, Адам зашел и закрыл за собой дверь на замок. — Леонард, так себе из тебя вышел мятежник. — Осматриваясь по сторонам, Хьюз прошел по комнате младшего принца. Леонард же молча наблюдал за ним, стоя около окна, и сделав своё самое серьёзное, но невозмутимое лицо. — Хьюз, ты можешь делать что хочешь. Давай, ты же так об этом мечтал весь наш полёт. — Лучше молчи, если не хочешь красаваться на свадьбе своего старшего брата с разбитым носом. — Адам начинал закипать. — Ха. Боюсь, я уже вычеркнут из приглашённых. — С усмешкой, улыбнувшись уголком губ выдавил из себя Лео. — Так всё же. Зачем тебе трон, Леонард? — Решив наконец-то вставить слово в этой перепалке, спросил кронпринц. — Ричард… Братец мой… Ох… Тебе не понять. — С надменностью Лео закатил глаза. — А ты попробуй объясни. — Схватив его за ворот одежды, телохранитель готов был разобраться с ним без слов. — Этого хотела моя мать. — С горечью в голосе произнёсь младший принц. — А ты? Ты сам хотел этого? — Обратив всё внимание на брата, спросил Ричард. — Я не хотел быть твоей тенью. Никогда. Я не хотел быть никем. Недопринц. Недокороль. Я был уверен в своих силах. Я знал, что могу сделать большее для Сагара, в отличии от тебя. — Леонард, набрав воздух в лёгкие продолжил: — Ты и понятия не имеешь, как мне жилось всё это время. И все эти… Пустышки… Хотели быть со мной, только потому что я принц, твой брат. — Громко ударив кулаком об шкаф, Лео выпустил пар. — Ненавижу тебя, Ричард. После этих слов кронпринц сжал кулаки и вскочил с кресла. — Стой, Рич, не марай руки. Будущему королю это не позволительно. — С усмешкой в голосе перебил Хьюз. — Адам, не надо. — Успокоил Ричард. — Ему и так досталось. — Нет уж, подожди. С вашими семейными проблемами всё ясно. Теперь я хочу узнать, какого ему чувствовать себя, зная, что он мог убить людей. Например, Джесс. Что ты хочешь мне об этом сказать, а Лео? Или это снова была твоя мать? — Не в силах сдерживаться Хьюз перешёл в крик. — Это твоя мать вела переписку с Халилем? Твоя мать чуть не устроила войну?! Из-за неё Джесс рисковала собой, когда шла к Эмиру, не зная как он себя поведёт, лишь бы не подставлять твою задницу?! А?! Скажи мне, что ты молчишь, ублюдок?! — Нервы Адама не выдержали и он врезал младшему принцу в челюсть. Из его носа, прямо на дорогой ковер молочного цвета, брызнула маленькая струйка крови, — Тварь… И почему Джесс такая добрая к тебе. Ты должен сказать ей спасибо. — Плюнув ему под ноги, Адам пошёл к выходу из комнаты. Лео так и продолжил стоять с совершенно спокойным лицом, понимая, что в этой ситуации он проиграл и остаётся только капитулировать. — Рич, пошли отсюда. А ты… Что бы к завтрашнему утру тебя и твоей драгоценной мамочки тут не было. И советую тебе выбрать самую дальнюю страну для переезда. Иначе, при случайной встрече, я за себя не отвечаю. Ричард же вновь молча поднял наполненные болью глаза на младшего брата, покачал головой и звонко хлопнул дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.