ID работы: 8985785

Ты мой.

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это получилось так скоро...

Настройки текста
Зайдя к себе спальню и проводив Адама безмолвным кивком, Джесс плюхнулась на кровать, обессиленно выдыхая. — Наконец-то дома… Дома? Странно почему я назвала это место своим домом… Хотя… За эти недели Хезур на самом деле стал мне родным. — Мысли проплывали в голове девушки. — Да, и какое-то странное ощущение… Мне кажется или моя грудь стала больше? Конечно, это наврятли… Но… Нет, неужели?! Джессике пришла в голову мысль о том, что в её сумочке завалялся тест. Да, как-то раз, месяца 4 назад у неё была задержка и она подозревала, что может быть беременна. Но купив тест, сделать она его так и не успела. Женский организм дал о себе знать раньше: тянущая боль внизу свидетельствовала об этом. Тогда Джесс выдохнула с облегчением. Она не была готова к ребёнку и к тому что, видимо, придётся становиться женой Марка так скоро. В этот же раз, в Джессике таились другие эмоции. Девушка уединилась в туалете. Тест оказался с точным обозначением срока периода беременности. Через десять минут, боясь переворачивать тест, той стороной, на которой написан результат, Джесс вдохнула в себя побольше воздуха и настроилась на любое значение. *** Беременность 1-2 недели *** Прочтя это, в Джессике словно ком, что-то скатилось в низ живота и сново поднялось к горлу. Пару минут вглядываясь в значение теста, в голове девушке кружилась мысль: — Марк? Нет, не может быть. До моего прилёта в Сагар мы не были с ним близки около полутора месяцев. А здесь я нахожусь уже почти месяц, без трёх дней. Адам… ну да, а кто же ещё… Да, это получилось так скоро… Но я… Я рада? Да, определённо я рада. Я хочу подарить ему маленького Хьюза, точную копию его. Или маленькую принцессу… Я бы назвала её в честь бабушки… Оливия. Оливия Хьюз. Но… Будет ли он рад такому скорому пополнению? Да, Адам любит меня. А я его. Безумно. Никогда не думала, что смогу так любить человека, так хотеть быть с ним каждую прожитую минуту. И я скоро стану его женой. А пока что я невеста. Стоит ли рассказывать ему сейчас или немного подождать… Чёрт! А как же мама?! Она даже не в курсе, что мы с Марком расстались. С этими дворцовыми интригами у меня всё вылетело из головы. В минуты её раздумий в спальню постучались. Быстро спрятав тест в сумочку, Джесс ответила: — Входите! — Как и обещал, не прошло и часа! — Сгребя в охапку девушку, Адам одним страстным поцелуем завладел её губами. — Ммм… Джессика, я не видел тебя сорок минут, но уже соскучился. Как ты себя чувствуешь? — Я тоже скучала, варвар. Уже хорошо, голова не кружится. — С некой задумчивастью и отрешённостью ответила девушка. Наверное, по ней было заметно, что она сама не своя, но Адам решил не заострять на этом внимания. Он сослался на переутомление от всего произошедшего. Да, он и сам был настолько измотан, что ему, кажется, требовался отпуск. — Ну что? Я надеюсь, он живой? — С неподдельным интересом и опаской поинтересовалась Джесс. — Джессика, ты слишком добрая девочка. Я бы сдал его с потрохами ещё в Ахаре. — Посмотрев на неё с любовью ответил мужчина. Он живой. Я только слегла подправил его улыбку. — Немного нахмурившись продолжил Адам. — Завтра с утра он должен улететь. — Куда? — С пустыми глазами посмотрела на него Джесс. — Ещё не знаю. Но обязательно за этим прослежу. — Что-то обдумывая у себя в голове, утвердил Хьюз. — Я думаю это лучший вариант для него. — Возможно. — Задумчиво ответил он. Перед отлётом её Величества они должны развестись. Король уже оповещён о сложившейся ситуации и не намерен это терпеть. Так что… Даже, если Леонард захочет каким-то образом помешать коронации, он уже не сможет ничего сделать. — Ещё раз прикинув всё в уме, Адам согласился со своими мыслями. — Это чудесно. Когда у Ричарда свадьба и коронация? Свадьба через три дня. Коронация через неделю. — Немного с грустью ответил Хьюз и помолчав, продолжил — Джесс, я предлагаю не отставать и пожениться после коронации Рича. Ты только представь, на нашей свадьбе будет сам его Величество король Сагара, — расплываясь в весёлой улыбке заметил телохранитель. — Адам, ты не возможен, но я согласна. — Рассмеялась девушка. — Лишь бы мама и Меган смогли прилететь, а то я этого не переживу. Да, и мама ещё не в курсе про нас.- Джессика задумалась. — Я уверен, мы сможем всё устроить  — Тепло улыбнулся Хьюз. — Адам… А ты точно уверен… Что Ричард захочет присутствовать? — Я очень на это надеюсь. Он мой лучший друг не смотря ни на что. И я не допущу, что бы этот день прошёл без него. — Грустно улыбнувшись Адам заверил её. Девушка же молча обняла мужчину и выдохнула с облегчением. Но одна мысль в её голове не давала ей покоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.