ID работы: 8985785

Ты мой.

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я предложил ей стать королевой.

Настройки текста
На следующий день Джессика проснулась от раннего стука в дверь. — Входи, Эмма. — Немного ошиблась, это не Эмма. — Джулия?! Я ещё сплю и это мой кошмар? — Округлив глаза девушка уставилась на проём двери. — Хватит язвить, мне и так это даётся с трудом. Так, можно войти? — Да, конечно, располагайся. Усевшись в кресло и немного помедлив, Ардент всё же рассказала зачем пришла. И про Карло. И про Эндрю. Джессика дала согласие на усыновление и была безмерно рада за его сложившуюся судьбу. — Джулия, послушай… А как же Ричард? Что будет с ним? Как теперь он взойдёт на трон? — Это тяжёлое решение, но мы с ним объяснились. Он рад за меня. И сказал, что придумает что-нибудь. Замолчав, Джулия встала с кресла и направилась к двери. — Ах, да, чуть не забыла, это небольшой презент. В знак благодарности. Не успев услышать ответ Джессики, девушка положила на стол свёрток и вышла. — Да уж… Вот это подъём сегодня. Встав с кровати Джесс раскрыла свёрток, в котором лежало дорогое колье. Рассмотрев его, Джессика решила, что надо умываться и приводить себя в порядок. Выйдя из ванной в одном полотенце, в комнату снова постучались. С полной уверенностью, что на этот раз пожаловала Эмма, девушка выкрикнула: — Войдите! — Джессика… — Увидев её мужчина замер. Прости, я не знал, что ты не одета. — Ричард?! Я… Прости, я думала это Эмма… — Немного смущаясь Джесс схватила первое попавшееся платье из шкафа. — Подожди секунду, я сейчас. Снова удалившись в ванную, девушка накинула на себя струящееся платье, с изящным декольте, которое, как нельзя лучше, подчёркивало её фигуру. — Ричард? Что-то случилось? — Поинтересовалась девушка. — Нет, не хотел так вламываться, извини, просто… Джессика, я пришёл поговорить. — Было видно, что каждое слово принцу даётся с трудом. — После того разговора в беседке, мы толком не пообщались. И я… Я принял и понял твоё решение. Прости, если повёл себя как дурак. — Снова набрав полную грудь воздуха, Ричард продолжил, — Я знаю, что теперь вы с Адамом вместе, что вы собираетесь пожениться. Я безгранично счастлив за своего друга, что он наконец-то нашёл ту самую, с кем можно остепениться. И конечно же… Я счастлив за тебя, Джесс… Как бы тяжело мне сейчас не было это говорить. Но я справлюсь. И надеюсь на то, что мы сможем общаться как друзья. — Подняв на девушку глаза, таившие надежду, принц не остановился: — И я благодарен тебе за то, что ты не стала настаивать на переезде в Нью Йорк. Я не готов сейчас потерять ещё и друга. — Слегка улыбнувшись, Ричард закончил. — Рич… Это я благодарна тебе, что ты понял меня и принял моё решение. Я не была так уверенна раньше. Но сейчас я уверенна в этом на все сто процентов. Я очень надеюсь остаться с тобой друзьями, ты мне очень дорог, Ричард. — Опустив голову в пол, Джессике захотелось плакать от всей этой ситуации. Возможно, это начали играть гормоны. А возможно, просто сегодняшнее утро зашкаливало откровениями. — Ричард, послушай… А как же твоя свадьба и коронация? — Да… И на счёт этого. Ты не видела сегодня Эмму? — Ммм нет, наверное пошла за завтраком или подбирает наряды. Что-то случилось, зачем тебе Эмма? Немного удивляясь спросила Джесс. — Видишь ли… Джессика… Я не знал как тебе это сказать, но это необходимо. Принц набрался сил. — Вчера после разговора с Леонардом, я имел наглость зайти в спальню к Эмме. Джессика… Я предложил ей стать королевой. И она согласилась. — Что.?! С нескрываемым удивлением спросила девушка. — Ричард… Это неожиданно… Но… — Джессика широко улыбнулась. — Но я счастлива, Рич! Ты молодец! И Эмма… Ну подруга… И как же она прожила ночь, не рассказав мне! И где же её носит?! — Вот и я думал, что могу наткнуться на неё в твоей комнате. Но как оказалось нет. — Ричард… Ты настоящий король. Правитель. Монарх. Ты молодец, Рич… Я горжусь тобой, — заметно улыбнулась Джессика. На её глазах появились прозрачные капли. В порыве радости за друзей, она подошла и обняла принца, самыми тёплыми обьятиями. Ричард замер, не ожидая такого жеста. Его сердце бешенно заколотилось. Ох, как же ему не хватает её объятий. Её поцелуев. Но она теперь невеста его телохранителя. А ей он обещал быть другом. Выдохнув, Ричард так же позволил себе обнять девушку. Несколько секунд они стояли неподвижно. Пока их не прервал стук в дверь, которая так же, не дожидаясь ответа распахнулась. — Джессика? Рич?! Какого хрена вы тут делаете? — Адам с подозрением посмотрел на них. — Адам, — девушка быстро отстранилась, — Ричард просто зашёл… Не дав договорить, принц перебил её: — Я зашёл пообщаться и узнать, не видела ли Джессика сегодня Эмму. Хьюз явно насторожился. — Я понял, Рич. Я так же на счёт этого. Джесс, ты уже поздравила будущего короля Сагара? — Да… Я крайне удивлена, но безмерно счастлива за них. — Улыбаяясь ответила Джессика. — Так вот. На счёт Эммы. Рич… По ходу дела не только я и Джессика узнали о твоих планах на леди Де Гиз. Её телефон недоступен, а по камерам наблюдения видно, что после того как ты заходил к ней вчера ночью, она из комнаты больше не выходила. Задумавшись Хьюз продолжил: — Не хочу раньше времени поднимать панику, но похоже, кто-то, всё-таки не хочет, что бы ты становился королём. Я подозреваю, что Эмму похитили. Тем же путём, что и тебя, Рич.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.