ID работы: 8985785

Ты мой.

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Её не за чем убивать.

Настройки текста
— Нет… Этого не может быть. — Джессика с трудом вздохнула и шумно выдохнула. — Когда же это всё закончится… Этот дворец делает всё, что бы я запомнила это лето на всю жизнь… — Джесс… Подожди переживать. Я уверен с ней всё в порядке. Её не за чем убивать — это точно. Думаю, так же как Ричарда хотели убрать на время. И пока что король и королева — муж и жена, то предполагаю, у Леонарда поменялись планы и он передумал уезжать из страны. — Выдав свои предположения, Адам посмотрел на остальных. — С чего начнём? — Резко поинтересовался принц. — Начнём? Нет, Рич, начну я. И Даниель. Но не ты. И уж тем более не ты, Джесс. — Хьюз пробуравил девушку недобрым взглядом. — Адам, но я… Это же Эмма! — Джессика успела выкрикнуть своё замечание, прежде чем Хьюз бросил на неё тяжёлый взгляд. — Нет, малышка, игра подходит к итогу и на кону стоит слишком большой приз. Рисковать тебе в этот раз я запрещаю, как бы ты не спорила. Мне на свадьбе нужна невеста, а ей, если не забыла, являешься ты. — Адам растянул губы в широкой улыбке. После слов телохранителя принц изменился в лице и немного поник, укладывая его слова себе в голову, и всё ещё пытаясь мириться с происходящим. Джессика и сама понимала, что теперь не стоит рисковать здоровьем, не только своим, но и будущего ребенка, о котором Хьюз и не догадывался. — Хорошо, Адам… Я постараюсь сидеть во дворце. Но что ты предлогаешь мне делать? Я же не найду себе места, зная, что и моя подруга и мой жених, сейчас подверженны опасности?! — Джессика всё больше накручивала себя дурными мыслями. — Джесс, я обещаю, всё будет хорошо. А пока что ты можешь подумать над приглашениями и… Например какой вкус будет у свадебного торта. И сообщи маме. — Подойдя и коротко поцеловав девушку в губы, Адам приглашающим жестом указал Ричарду на дверь. — Спасибо, что выслушала, Джессика. До встречи. — Поцеловав пальцы девушки, принц так же поспешил выйти из комнаты. — Рич, так как в твоей комнате тебе оставаться не безопасно, поживи пока что в моей. И не смотри на меня так, это приказ начальника охраны. В моей комнате нет потайного хода и к двери будет приставлена дополнительная охрана. Ричард хмыкнул. Но спорить не стал. Потому что приближающаяся коронация и похищение Эммы и так добавит в густую шевелюру телохранителя седины. — Как скажешь, Хьюз. Какой план? — Сейчас мои люди просматривают видео с камер, отслеживают передвижение Леонарда. Король ещё не в курсе. Сейчас и так не самое лучшее время. Предстоящий развод, твоя свадьба и коронация. Рич, я думаю пока не стоит ему об этом говорить. Принц немного помолчав, согласился. Зная, что у отца серьёзные проблемы со здоровьем, а последние события не прибавили ему сил. Проводив Ричарда к себе в комнату и приставив к ней дополнительную охрану, Адам направился в операторную. — Ну что там? — со всей серьёзностью в голосе спросил Хьюз. — Подполковник, Его Высочество Леонард, так же не выходил из своей комнаты. Но теперь его комната пуста, так же как и комната леди Эммы Де Гиз. Устало выдохнув, телохранитель набрал номер Даниеля. — Привет, друг. Нужна твоя помощь. А ещё, необходимо навестить замок новоиспеченённой графини Феррокс — Штайнхерц. Обрисовав ситуацию, Адам направился на уже знакомый допрос со слугами и стражей. Но увы, в этот раз никто не дал никаких зацепок. Тогда Хьюз решил проверить спальню младшего принца. — Так, что тут у нас… Открыв ноутбук, Адам надеялся найти хоть что-то, что могло навести его на мысли о том, куда могли увезти Эмму. Но ни в ноутбуке, ни где — либо ещё, он не нашёл ничего того, за что можно зацепиться. Единственной информацией, сохранившейся в истории ноутбука была о выборе рейса Ахар-Сагар. Что по-началу Адаму не показалось странным. Вспомнив, что Ричарда, вероятнее всего вывели через кухню и увезли на мусоровозе, Хьюз решил тщательно осмотреть выход оттуда. Да, и это оказалось безуспешным. Выйдя в сад, что бы немного перевести дух, Хьюз задумался. — Зачем Лео информация о перелёте Ахар-Сагар? Летели мы туда и обратно частным самолётом. Только если… Он не решил пригласить кого-то в Сагар? — С этими мыслями Хьюз двинулся к Ричарду. — Рич, — зайдя к себе в комнату Адам развалился на кровати. Принц стоял наблюдая в окно. — Есть что-то? — с надеждой в голосе поинтересовался Ричард. — Пока нет. Но я нашел странную историю в браузере Лео. Он просматривал билеты на рейс Ахар-Сагар. Ричард изменился в лице, изогнув бровь. — Не понимаю. Может он решил предоставить убежище Халилю? Дабы Эмир не казнил его. Адам, подумав, только пожал плечом. — Не знаю, Рич, это так не похоже на него, предоставлять убежище тому человеку, из-за которого он мог лишиться титула… — Тогда становится всё еще более запутанно… — произнёс принц, ещё больше помрачнев. В этот момент у Хьюза зазвонил телефон. — Да. Где? Понял, выезжаю. Положив трубку, Адам взглянул в лицо принца. — Что там? — боясь услышать ответ, поинтересовался Ричард. — Пока что ничего страшного, но люди Даниеля нашли семейное кольцо Де Гиз по дороге к Штайнхерц. Сам замок пуст. Это значит, что они не дураки и не стали использовать два раза одно и то же место. — Чем я могу помочь? — с надеждой спросил Ричард. — Сиди тут и не высовывайся, не хватало ещё и твою задницу спасать. А хотя… Попробуй связаться с Эмиром. Придумай предлог. И поинтересуйся, не покидал ли кто из его людей Ахар, следом за нами. Ричард кивнув головой, полез в карман мундира за телефоном. Адам направился на стоянку, что бы встретиться с Даниелем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.