ID работы: 8986056

Эротические рассказы про персонажей (слэш и фемслэш)

Смешанная
NC-21
Завершён
92
Nagisa.Shiota бета
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Радужный и яйца

Настройки текста
Тукан был весьма необычным радужным, его можно было спутать с малолетним драконом из-за невысокого роста, благодаря этому он очень хорошо умел скрываться, занимался он, в основном, добычей фруктов с деревьев благодаря распространённой профессии, он окончательно перестал быть заметным. Однако мечтал он совершенно о другом, в основном, он мечтал о яйцах, не детях, а именно о яйцах внутри себя, у него было жгучее желание самолично устроить кладку. Фрукты округлой формы и даже вырезанные из дерева шары не утоляли эту жажду, из-за чего он решил использовать для этого настоящие яйца. Стояла кромешная темнота, невидимый никому и ничему радужный пробрался в инкубаторий, всё его тело горело от желания, лапы слегка тряслись, длинный и относительно небольшой член был полностью выеден из "ножен". Радостное возбуждение наполняло его тело, при виде ряда тусклых от темноты яиц. - Ко мне, милые мои, - улыбнулся самец. Он лёг на спину и, взяв первое из яиц, он с упоением облизнул гладкие стенки яйца, после чего немедленно начал надавливать им себе в анус, тот уже был довольно неплохо растянут и яйцо проникло легко, мягко раздвигая сфинктер и стенки, радужный расслабился, сдерживая инстинктивное сжатие. Второе яйцо пошло так же легко, толкая то, что уже было внутри, при этом из горла самца вырывалось довольное урчание, а член слегка пульсировал. Третье яйцо пошло сложнее, толкать пришлось глубже, чем было ранее растянуто, но Тукан и не думал останавливаться, самое первое яйцо он ощущал лишь как некий сгусток в животе, глухо и довольно смазано, но знание того, что это именно яйцо делало это ощущение приятным и тянущим, ему не терпелось приступить к основному действу, но рано. Четвёртое яйцо пошло медленнее, с трудом толкая и сдвигая в стороны остальные яйца, когда радужный потянулся к пятому яйцу, тот чуть не выпал обратно, толкаемый остальными, однако самец всё же успел надавить яйцом на выходящее яйцо и начал давить, невооружённым глазом можно было увидеть, как в животе самца смещаются яички. Громко застонав и, так и не вводя яйцо полностью, замер, почти мгновенно изменив цвет, при этом взгляд его был устремлён на вход, там стояла какая-то радужная, с подозрением осматривая помещение, по всей видимости, не признав самца, она широко зевнула и ушла, а Тукан продолжил своё дело. Как бы не старался, но пропихнуть в себя пятое яйцо самец не смог, он осмотрелся, придерживая яйцо хвостом и ища место, куда можно было бы сделать кладку. Подойдя к лежанке из листьев, самец развернулся в нему задом и начал выталкивать из себя яйца. Медленно и издавая тихие стоны, самец выдавил из себя недовершённое яйцо. Медленно, мучительно медленно четвёртое яйцо начало выходить, колечко сфинктера с глухим чмоканьем сжалось, второе яйцо присоединилось к первому на лежанке, самец протяжно застонал, выталкивая из себя третье яйцо и не ощущая самого первого, ушедшего глубже всех. Это яйцо выходило медленно и приносило больше всего удовольствия, выведя яйцо до половины, Тукан не удержался, остановил выпадение яйца хвостом и медленно ввёл шар яйца обратно, после ещё и ещё, на четвёртом круге он не стал останавливать яйцо и тот выпал на лежанку. Тукан тяжело задышал, ощущая, как пульсирует член, а к медленно сжимающемуся сфинктеру столь же медленно приближается яйцо. Самец подошёл к стене, ляг на спину и высоко задрал зад, яйцо медленно, словно неохотно начало выходить, не дойдя до половины, тот замер, готовясь выйти. Через пару секунд самец тихо пискнул, а яйцо с глухим чмоканьем вышло из ануса и выпало на живот. Самец довольно простонал, облизывая измазанный анальной смазкой яйцо, при этом пытаясь вытолкнуть из себя последнее яйцо. Через пять минут бесплотных попыток вытащить яйцо простыми усилиями мышц живота, самец пустил себя в зад хвост, тот медленно проникал всё глубже и глубже, в какой-то момент Самец наткнулся на яйцо, медленно обойдя им с края, он обвёл яйцо хвостом и начал выводить, медленно и наслаждаясь каждым движением, с громким стоном последнее яйцо было выведено из ануса. Довольно посмотрев на свой твёрдый член, самец ввёл в анус хвост и начал массировать место над самой простатой, чувствуя, как семя приближается на выход, довольно выдохнув и изогнув спину, самец обильно кончил, изливаясь себе на грудину и шею. Самец довольно оскалился и встряхнулся, слизывая с себя своё же семя. Встряхнувшись, самец встал и медленно, на трясущихся лапах, вернул яйца на места, довольно оскалился и, слившись с окружением, пошёл на выход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.