ID работы: 8986056

Эротические рассказы про персонажей (слэш и фемслэш)

Смешанная
NC-21
Завершён
92
Nagisa.Shiota бета
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 105 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мракокрад и Глубин (ломка, изнасилование)

Настройки текста
Морской очнулся рывком, вот мгновение назад он спал, а вот уже пытается вырваться из цепей, охвативших все четыре лапы. - Я приказываю этим оковам освободить меня, - приказал он и мотнул головой, - три луны, что это такое? - растерянно и слегка испуганно рыкнул он, когда его магия не сработала. Морской принц начал пытаться своими силами освободиться, но это не удавалось. Через час он упал на пол и, наконец, осмотрелся. Освещённая синим пещера, явно, находилась под водой, так как освещал его солнечный свет, отражаемый водой в уголке помещения, в краю помещения было ложе из водорослей, в центре большое кольцо, к которому и тянулась цепь с передних лап морского. - Ну что, успокоился? - Слегка укоризненный весьма знакомый голос донёсся из угла помещения. Принц быстро повернул голову в нужную сторону и посмотрел на Мракокрада, не ужели их план не сработал? - Да, - без труда прочёл ночной его мысли, - Ясновидица уже подобающим образом наказана, а вот для тебя я приготовил кое-что иное, - морской мотнул головой, пытаясь сосредоточиться, открыл пасть, но ничего не смог сказать, - не-е-ет, я не разрешал тебе говорить, - ночной медленно обошёл морского, - знаешь, что за наказание тебе приготовлено? Глубин глубоко вздохнул, сел на пол и глубоко задышал, пытаясь успокоить нервы и ища выход из этой ситуации. - Нет, ты ошибся, - покачал головой чтец мыслей, - я сделаю так, что ты больше никогда не будешь идти против меня, - хвост Мракокрада с силой ударил по прижатой к полу ягодице морского, - давай, поднимай зад и открой пасть, мне уже не терпится приступить к твоей дрессуре, - в голосе бывшего друга послышались незнакомые нотки. Тело морского отказалось подчиняться приказам сознания, хвост задрался в верх, открывая вид на колечко ануса, а пасть открылся, принц тут же понял намерения ночного, но ничего не мог сделать с этим. - Скажи, ты сосал свой член? - Уточнил ночной, потерев свой начавший крепчать фаллос о нос самца, - вот и хорошо, значит не придётся учиться, а теперь действуй и не кусай. Голова принца начала действовать сама собой, язык несколько раз провёл по стволу, заставляя не малых размеров фаллос твердеть, видимо, и тут ночной не сдержался от небольшой капли дракомантии, об этом говорило и небольшое колечко у самого основания члена. Пасть сомкнулась вокруг головки, начав посасывать, медленно и неуверенно, после начал заглатывать, всё так же медленно и пока что не уверенно. От запаха фаллоса Мракокрада и действия, Глубин и сам возбудился, со стыдом он вспомнил, что и сам не сдержался и небольшое колечко таки украшает и его инструмент, только не у основания, а у головки. Шея у горла вздулась, чётко показывая местонахождение фаллоса ночного, медленно тот двигался глубже, ночной же, ничего не делавший, схватил принца за рог и резко насадил на свой фаллос. Глубин издал хлюпающе-хрипящий звук, из ноздрей потекла смазка и слюни. - Всё нужно делать самому, - покачал головой Мракокрад и начал двигать тазом. Язык облизал два пальца и медленно проник в анус, медленно и уверенно он разминал и растягивал колечко ануса морского, в довольно медленном темпе вводя и выводя член в горло. Минут через десять, ночной во всю длину ввёл фаллос в пасть ночного и кончил, из ноздрей и пасти морского брызнуло семя, которое он не успевал проглотить. - Хороший мальчик, - оскалился в усмешке Мракокрад, медленно выводя член и потерпев его о нос принца, - вот теперь хорошо смазано, - прокомментировал он и, отшагнув назад, приказал, - ляг на спину. Тело морского подчинилось само собой, самец ляг на спину и покорно раздвинул задние лапы, открывая вид на девственное колечко ануса и вставший член. - Вот, - коготь ночного мягко прошёл по чувствительной плоти фаллоса, задержался на небольшом, тонком золотом колечке у самой головки, - а ты думаешь, что тебе это не нравиться, язык ночного мягко прошёлся по голове, заставляя член налиться силой, - ничего, очень скоро всё будет иначе. Глубин мысленно завыл и задёргался, когда в невероятно тугой и девственный анус начал проникать фаллос Мракокрада, вот проникла головка. Гибрид довольно заурчал, ощущая невероятно тугую плоть, охвативший его чувствительный фаллос, ночной поднял голову морского за рог и впился ему в губы жарким и каким-то безумным поцелуем, продолжив водить член. Глубин вновь завыл и задёргался, не противясь действиям дракоманта, он чувствовал, как невероятно туго сжатая плоть медленно растягивается, причиняя адскую боль и принося ощущение ржавого ножа, который медленно резал плоть изнутри. Введя фаллос примерно на четверть, ночной остановился и пошёл на выход, голова морского и дорожками слёз с глаз и спермы с ноздрей оторвалась от губ посмотрела на насильника, но тот лишь оскалился, вновь начав вводить, на этот раз глубже, вновь вывести и вновь ввести, и так раз за разом, всё глубже и глубже. - Я даже не сомневался, что ты сможешь принять весь мой член, - через несколько минут проговорил Мракокрад, во всю длину введя свой фаллос в зад морского, тот уже не кричал и не мычал, просто мелко дрожал, ощущая, как нутро разрывает огромный горящий фаллос, - не беспокойся, я и о тебе подумал, - "успокоил" Глубина ночной и вновь схватил его голову за рога. Ночной возобновил неторопливые фрикции, попутно когтем открывая пасть морского и заставляя его взять в пасть собственный член, губы сжались и безвольно начали сосать свой же собственный фаллос, сейчас морской более всего походил на безвольную игрушку, которую очень легко было сломать. - Ничего, - оскалился ночной, - тебе понравиться, я обещаю. Через десяток минут морской содрогнулся, кончив и начав изливать сперму себе же в горло, глотая и вновь пачкаясь в семени, при этом ночной продолжал долбить анус. Не удивительно, что и он кончил через пару минут, наполнив нутро морского на удивление большим количеством семени. Мракокрад вывел фаллос из ануса морского и отошёл назад. - Вот и всё, - довольно проговорил он, - я вернусь завтра, не скучай. - С этими словами ночной растворился в темноте в углу комнаты. Морской же свернулся калачиком и заплакал, ощущая тепло семени бывшего друга внутри. Пять дней спустя. Глубин недовольно посмотрел на водоём и встряхнулся, ну когда же он придёт, этот надоедливый зуд внутри донимал его уже второй день и утихал лишь семенем ночного, видимо, тот наколдовал что-то. - Вижу, тебе уже не терпится поиграть, - ночной, как всегда, появился неожиданно и со спины, его коготь мягко прошёл по фаллосу принца. Тот вздрогнул, опустил голову и поднял зад, задрав хвост, он всё ещё не мог говорить и показывал своё желание лишь этим. Двадцать пять дней спустя. - Ну же, хватит играться, - послышался весёлый голос Мракокрада. Морской не перестал глотать свой же член, продолжая вводить голову в верх и в низ, просто полностью вывел из ануса хвост, приглашая ночного. - Ты счастлив? - Уточнил ночной, хитро оскалившись. Глубин остановился, поднял голову, снявшись со своего фаллоса и кивнул, широко улыбнувшись, он и в прям был счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.