ID работы: 8986560

Возможно, однажды?

Слэш
R
Завершён
121
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мысли и притяжение

Настройки текста
По длинному коридору, насыщенному пылью с никому ненужных стен, проходил высокий парень. Ему позвонил Накахара с приглашением и тот согласился. Но вот надо было ему убедиться у босса, вся ли работа выполнена. — Да, Рюноске. На сегодня ты и твоя сестра уже свободны, — сказал босс организации, смешивая что-то в стакане. — А куда это ты направляешься? — вмешалась в разговор малышка Элис. — Чуя-сан позвал нас с Гин к себе... — покашляв в руку, произнес шатен и вышел из кабинета. Мори и Элис проводили его взглядом. — А ведь Накахара сегодня не пришёл на работу... Интересно, что у него могло случиться, — заинтересованно сказал Мори, обращаясь больше к пустоте комнаты, а не к способности. — Такой трудоголик и целый день пропустил. И мне было просто невыносимо скучно без него. Ты должен будешь завтра с ним поговорить, — сказав это, она направилась к двери. — Наверное... Стой, ты куда? — Он так тебе предан. Подумай об этом. А я пойду играть с Юмено, — дверь закрылась за её удаляющимся бордовым платьицем. А ведь верно. Мори старался удержать Чую в мафии. И сам Накахара поклялся ему в верности. И хоть для Огая было важным создать опасную группировку, назвав её "Двойной чёрный", но они с Дазаем всё же потратили немало усилий именно на него. Он был ценен для обоих. И чтобы он не пришёл на работу... Это было не то чтобы удивительно, но всё же необычно. Поэтому Мори тоже понял, что надо будет обязательно спросить про это. Врач сложил руки на груди и погрузился в раздумья, но его мыслительный процесс прервала леди в кимоно, что зашла дабы обсудить важные детали, касающиеся судьбы мафии. — Завтра будет совещание с людьми, что хотят предложить нам довольно хорошую финансовую поддержку. И мы сможем снабдить наших людей довольно хорошим оружием. Чуя сможет завтра там появиться? — Надеюсь, что сможет. Но почему именно Накахара? Этим можешь и ты заняться, Коё — Чуя мой ученик, поэтому я верю в него. И я терпеть не могу этих людей, а он более сдержанный, — она поморщилась, словно сомневаясь в своих же словах. — Но ты ведь тоже будешь там присутствовать. Да и вообще, если мы не сработаемся с ними, то особо много не потеряем. — Получается, тебе всё равно на исход? — Ты этим руководишь. Я, считай, лишь подсказываю, — с этими словами фигура в кимоно элегантно направилась к двери. Мори же последовал её примеру. До выхода из порта Йокогамы они прошли молча, лишь изредка перекидываясь словами о нынешнем состоянии организации. После же непримечательно направились по домам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.