ID работы: 8986560

Возможно, однажды?

Слэш
R
Завершён
121
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сюжет и некая забота

Настройки текста
Примечания:
В тёмном кабинете для совещаний располагался большой стол. Именно в этом месте мафия обсуждала дела с важными людьми. И именно тут сейчас сидели Чуя и Мори, разговаривая с людьми из некой компании под названием "Броч". — Я надеюсь, Портовая Мафия понимает ценность нашей сделки, — говорил Судзуки Мичио, президент данной компании. — Мы понимаем лишь то, что эта сделка будет важна, — сказал Мори, а затем добавил: — Для вас. — Следуя вашим словам, от этой сделки выгоду получит только мафия. У вас будут лишь убытки. Тогда, зачем? — подал голос рыжий мальчик. — Что тут делает ребёнок? — уходя от ответа, спросил мужчина. Накахара стиснул зубы. — Чуя далеко уже не ребёнок. Да и к тому же, он довольно смышлённый. Даже я не обратил внимания на эту дыру в нашем договоре, — спокойно проговорил Мори, из-за чьих слов обладатель "Порчи" едва заметно покраснел. — Э-это– — Наверное, вы хотите получить защиту мафии, — прервал его лепет Чуя. — У вас немало конкурентов среди таких же незаметных компаний как и вы, а мафия может легко их устранить... — он сделал короткую паузу, во время которой наблюдал как нервничает Судзуки. Затем он ухмыльнулся. — Так значит, я прав? — Хм, Чуя, какой ты молодец. Так хорошо изучил нашего оппонента! — с улыбкой обратился к Накахаре Огай пока их дорогой гость бегал глазами по всему кабинету, стараясь придумать ответ. — Н-нет! Мы просто уважаем Портовую мафию и– — Мафия отказывается связываться с другими из-за столь жалких условий. Это моё последнее слово, — твёрдо сказал Чуя, вставая из-за стола. Судзуки начал было протестовать, но увидев насмешку во взгляде Мори достал два пистолета, направив их на боссов мафии. Его сотрудники, которых было штуки три, последовали примеру своего начальника. Чуя на этот жест насмешливо оскалился, уже давая понять, что те напали зря, а Мори состроил удивлённую гримасу. Но выстрелить они им даже не позволили. Чуя одним прыжком оказался возле Мичио и с характерным "Ха!" гравитацией прижал его лицом в пол. С его союзниками разобралась Элис, что быстро всех порезала, обагрив пол красным. — Какие жалкие шавки. Вы и правда думали, что справитесь с Портовой Мафией? — проговорил Накахара, поставив ногу на его голову. — Это ещё не все мои сюрпризы... — уловив момент, Судзуки достал из кармана какую-то кнопку. — Я заложил бомбу ещё до вашего появления здесь. Я был готов к этому исходу. Да даже если бы всё получилось, для меня лучше вас подорвать! — вскрикнул тот и вскинул большой палец вверх. Но вот нажать ему не дала катана, что пронзила его шею насквозь. И пока кровь алыми струями марала пол, парни подняли взор на обладателя этого режущего оружия. — Что же вы меня не позвали на такое представление? — проговорила Озаки, убирая свою катану. — Я же говорила, что терпеть их не могу. Я бы не отказалась их убить собственноручно, даже без использования Золотого демона. Но порезать вы мне дали лишь одного, — она приятно улыбнулась. — Коё, прости, просто они слишком резко это всё начали, — с похожей улыбкой сказал ей Мори. — Ну ладно, я вижу, вам нужно кое-что обсудить, — прикрыв рот рукавом кимоно, она по-доброму посмотрела на них и удалилась из кабинета за дверь. — Чуя, почему тебя вчера не было? — спустя некоторое молчание проговорил Мори. — Я немного приболел, — тихо ответил мафиози и покашлял для вида в кулак. — Всё равно довольно необычно для тебя отдыхать даже из-за болезни. Но я рад, что ты всё-таки думаешь не только о работе и умеешь повеселиться. Но всё же я рад, что ты смог  расслабиться дома с друзьями. Но в следующий раз, пожалуйста, предупреждай меня. Всё же я волновался за столь дорогого сотрудника. Накахара покраснел и снял шляпу, дабы скрыть лицо. Он кивнул головой и сделал небольшой поклон, извиняясь за причинённое беспокойство. — Ничего страшного. Просто... Я очень ценю тебя, Чуя, — он пристально посмотрел на него с неким огоньком в глазах. Рыжий паренёк отвёл взгляд и поспешно вышел, сказав, что у него дела. Час и правда довольно поздний, так что он не солгал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.