ID работы: 8986576

Кровавая Химе

Гет
NC-17
Завершён
1317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
576 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1317 Нравится 942 Отзывы 628 В сборник Скачать

Глава 16 - миссия в стране Волн (3/4)

Настройки текста

***

       Я нашла их базу только под ночь. Это было странное здание в форме пика, к нему от деревьев проходили какие-то верёвки, а, они поддерживают мосты, ясно, это здание подвешено над землёй. Хмыкнув, я пошла ближе. Я услышала маты, из здания вышел маленького роста старик в очках. Рядом с ним шли два мечника, ката-а-аны! У-у-у-ух, даттебане! Соль на рану сыпят!        Чуть позже, я использовала хёнге и перевоплотилась в старика. По его походке было ясно, что он высокомерный индюк, а по поведению подчинённых, я узнала, что он довольно импульсивный. Я осматривала все комнаты, а на их взгляды с вопросом не отвечала, они были в изумлении. Совсем скоро, я нашла его кабинет, но там не было денег, тц… После, я вышла и случайно нашла интересную парочку.        В этой комнате было довольно просторно, на середине стояла двуспальная кровать, на ней лежал Забуза, а рядом с ним сидел довольно миловидный парень.       — Ты… Что ещё? — раздражённо спросил Момочи, смотря на меня со злостью. Я тихо рассмеялась и подняла руки, мол, с миром.       — Забуза-сан, а вы неплохо выглядите, расскажете как выжили? — спросила я, он нахмурился и посмотрел на меня, а вот парниша хотел напасть.       — Хаку… — предупредил его мужчина, посмотрев на паренька. — Кто ты? — я похлопала глазами.       — Я настолько хорошо скрылась, тебане? — *Пуф*       — Ты! — удивлённо сказал Забуза, его глаза расширились в удивлении. — Что ты здесь делаешь, Нао? — уже хмуро спросил он.       — Честно говоря, — я прошла к кровати и села на пол, чуть надувшись, — я услышала, что этот старик — миллионер.       — Ха-ха-ха-ха! Серьёзно? Ах-ха-ха! — смеялся Момочи, Хаку переводил взгляд от меня до мечника. — И как твои продвижения? — отсмеявшись, спросил преступник.       — Никак, даттебане! — я нахмурилась и надула губы. — Он наверное в банке хранит свои деньги! Вот ведь… — Забуза вновь рассмеялся. — В итоге, я смогла выполнить только одну из целей, — пожав плечами, продолжила я.       — Какую?       — Узнала, что ты жив, а то я задавалась вопросом, что же произошло с тобой, — он хмыкнул, всё ещё улыбаясь. — В любом случае, Забуза, как интересный оппонент — ты мне нравишься и мне бы не хотелось видеть твою смерть, — я подметила это с полным равнодушием.       — Ты так говоришь, что тебе сложно поверить, Нао, — вновь хмыкнул Момочи. — Даже если я умру, я не развернусь, потому даже не думай уговаривать меня, — я кивнула.       — Что насчёт него? — я тыкнула пальцем в парнишу, тот вздрогнул, но не стал уворачиваться. — Кто он и кем тебе приходится? — я не убирала с него свою руку.       — Он… Моё оружие, его зовут Хаку, — ответил с секундной, почти незаметной, заминкой.       — Если ты желаешь умереть, то что насчёт его жизни?       — Хаку, выйди, — неожиданно приказал ему мечник.       — Но, Забуза-сама! — воскликнул мальчик, нахмурившись и посмотрев в мою сторону. Я рассмеялась и расставила руки в стороны, говоря:       — Я всего лишь генин, Хаку-кун, вряд ли я убью твоего господина, — посмеиваясь над ним, ответила я.       — Ну да, конечно… — рассмеялся со мной Момочи. Кажется, мы уловили нашу связь… Я почувствовала как улыбка спала с губ. — Что случилось?       — Просто вспомнила кое-кого, не важно, он уже мёртв, — помахав головой ответила я. Хаку вздохнул и покинул помещение. — Итак, что ты задумал? — перешла я к делу.       — Я хочу, чтобы ты позаботилась о Хаку, — серьёзно сказал мне преступник.       — Ты ведь знаешь, что если я соглашусь, то его мнение по поводу твоей смерти, даже не будет учитываться? — собеседник кивнул.       — Я поговорю с ним, — я посмотрела на дверь и кивнула.       — В таком случае, я прогуляюсь рядом, а ты поболтай с ним.       — Тебя не потеряют? — я рассмеялась, но не ответила и покинула комнату, вновь взяв образ Гато.       — В следующий раз, я стану Хаку-куном! — сказала я на последок и ушла.        Я решила просто побродить рядом, но всё оказалось интересней, чем я думала! Оказывается, что здесь есть патруль, даттебане! Они сильней меня, потому я держалась на расстоянии от них. Как я хочу поскорее стать сильней, даттебане!

***

POV клон Нао

       Я вздохнула, уже наступила ночь, а оригинал не думает возвращаться, тебане! Я зло избивала подушку, потому что мне нужно было выплеснуть эмоции, а оригинал запретила вредить кому-либо, а тем более вещам! Аргх…!       — Что ты делаешь? — раздался спокойный голос за моей спиной, только сейчас я заметила небольшую полосу света.       — Саске-кун, что ты забыл здесь? — повернувшись к нему, я с улыбкой посмотрела на него, после чего наконец отпустила подушку.       — Просто услышал странные звуки отсюда, что ты делаешь? — он заинтересованно посмотрел на подушку, я бы сказала, насмешливо.       — Всё просто, Саске-кун, всё просто, — я встала с кровати, подходя к брюнету. Он не отходил, просто стоял и смотрел на меня. — Я защищаю окружающих меня людей, потому что в ином случае, пострадает не подушка.       — Ясно, — он оглядел комнату, я вздохнула и плюхнулась на кровать, а вот Учиха не спешил уходить, он закрыл дверь и сел рядом на кровать. — Я хотел кое-что обсудить.       — М-м-м? Что?       — Те слова… которые ты сказала Наруто… — он замолчал, я закрыла глаза, слушая его. — Ты сказала, что даже если он будет тебя ненавидеть…       — Я всё равно буду заботиться о нём, я буду любить его и делать всё для его благополучия и ради этого — я рискну своей жизнью, — ответила я. — Ты даже услышал больше, чем отото, — пробормотала я, открыв глаза и пялясь в потолок.       — Почему…? — послышался его тихий голос, словно, он искал что-то большее.       — Потому что он мой любимый младший брат… Он моя семья, — поделилась я, вспоминая историю своего собеседника. Его старший брат уничтожил клан, убил всех, оставив лишь его.       — Если бы… — он не решался говорить.       — Если бы я была на месте твоего брата, вероятно, всё было ровно также, но я бы не стала считать тебя маленьким и однажды рассказала бы тебе правду, — подумав немного, я решила сказать это.       — О чём ты? Какую правду? — я посмотрела на Саске, он чем-то похож на Изуну, внешне.       — Как думаешь, какой толк оставлять своего младшего брата, который вероятно захочет убить тебя? Нет, почему именно младшего брата нужно оставить в живых? — Учиха задумался, кажется обдумывая мои слова.       — Он хотел проверить свои силы, может он думает, что я стану таким же сильным как он? — я тихо рассмеялась. — Что здесь смешного? — нахмурившись, спросил он.       — Саске-Саске, — тихо проговорила я ему, — вы, Учихи, становитесь сильней за счёт сильных эмоций, таких как: любовь и ненависть. Сначала вы любите, потом кто-нибудь убивает вашу любовь, после этого, наступает ваше проклятие, вы ненавидите и желаете смерти тому, кто это сделал, а также, хотите вернуть свою любовь.       — Откуда… — и вправду, откуда здешняя Нао может это знать? Ведь только «Кровавая Четвёртая Принцесса» общалась с Мадарой так близко.       — Не важно, — отмахнулась я. — В любом случае, только ты решаешь, что будет в будущем, а вот прислушиваться ли к кому-либо или нет, будет иметь значение. Да, люди глупы и часто лгут, но всегда можно узнать правду, — маленький Учиха кивнул, после чего комната погрузилась в тишину.       Я задремала, совсем скоро, я почувствовала, что Саске лёг рядом.       — Если… собираешься спать здесь, то не забудь… укрыться одеялом, тебане… — проговорила я сквозь сон.

***

       Саске посмотрел на свою сокомандницу, что лежала рядом и тихо сопела, он вздохнул. Она добавила ему новых вопросов, впервые, он почувствовал, что может с кем-то поговорить.       — Одеяло, да? — хмыкнув, он взял сея вещь, что лежала рядом с подушкой, он укрылся сам и укрыл Нао.       — М-м-м, спокойной ночи, Дара-кун, — услышал он голос Узумаки, что повернулась к нему лицом и улыбалась сквозь сон.       — «Дара-кун? Кто это?» — подумал Учиха, смотря на спокойное лицо девочки. — «Может, она воспринимает меня за этого, Дара-куна?» — Он помахал головой, откидывая лишние мысли. — Спокойной, — через минут пять, брюнет уснул, в этот раз, кошмары ему не снились.        Какаши решил проветриться, он тихо встал с кровати и для начала, он сходил проверить учеников. Сакура, Наруто и Саске — были в одной комнате, потому что он и Нао были ранены, им выделили отдельные комнаты. Хатаке заглянул в комнату где должна быть троица генинов, но пепельноволосый увидел лишь двоих. Он нахмурился и пошёл в комнату Нао, боясь, что и она пропала. Он мог это связать как: клановые дети — прибыль.        Он тихо открыл дверь в небольшую комнату, спустя секунду, Какаши вздохнул с облегчением. Саске и Нао были в одной комнате и спали. Джонин поднял одну бровь, выражая своё двусмысленное понимание ситуации.       - «М-ма, что они тут делали вдвоём?» — он подошёл ближе к детям, Нао была похожа на Кушину-сан. Он поправил выпавшую прядь.       — Ёжик отстань… — пробормотала она, нахмурившись.        Хатаке покачал головой, он совсем не понимал дочь своего сенсея. Она будто старше его, и в этой ситуации он ребёнок. На самом деле, Какаши волновался из-за поведения Нао, она была слишком серьёзной, она слишком контролировала свои эмоции, она боялась ответственности, но при этом всегда бралась за что-то. Этот ребёнок был довольно странным и временами, ему казалось, что она прошла войну вместе с Минато-сенсеем…        Вздохнув, Какаши пошёл на улицу.

***

       Я вернулась в это здание спустя часа два. Перевоплотившись в Гато, я снова прошла к Забузе, там было всё как обычно, разве что малыша Хаку не было.       — Скоро утро, а ты тут, — произнёс, зевая Момочи, он всё ещё не мог двигаться.       — Ну как прошёл разговор? — сев на пол, спросила я.        Ни за что не сяду на кровать, особенно рядом с больными, так сказать. Мадара однажды обманул меня! Он действительно простудился, и я ухаживала за ним, но он не сказал, когда ему стало лучше и в один момент поймал меня и потом… А-а-а! Я снова вспоминаю прошлое!       — Он отказался, — подавленно ответил мне противник. — Хаку сказал, что если умру я, то он последует за мной, я не смог отговорить его.       — В таком случае, он сможет проводить тебя на тот свет, и вы вместе будете там, тебане, — проговорила я. — На самом деле у тебя очень преданный подчинённый, я завидую, — на мои слова Забуза рассмеялся.       — В таком случае, я рад, что смог вызвать зависть такого потенциального монстра.       — А-ра? «Потенциального монстра», что за кличка, даттебане? — нахмурившись, спросила я, смотря на эту довольную рожу.       — Ты не заметила? — с насмешкой спросил Момочи, я отрицательно махнула головой. — Как странно… Нао, ты намного сильней генинов и, вероятно, мне так кажется, сдерживаешь свои силы, думаю, что на самом деле ты уже сильней и чунинов.       — Что ты несёшь, старик, даттебане! — крикнула я, мне не сильно в это верится.       — Ты осознанно делаешь себя слабей, может потому что боишься? — я застыла от его слов.

— Ты такая забавная, — сказал мне Дара на ухо. — Ты берёшься за все дела, даёшь обещания, а на деле боишься ответственности.

      — Чего мне по твоему бояться-то? — спросила я, полностью охладев от осознания происходящего. Мне не впервые говорят, что я боюсь, но это такой странный факт.       — Разве не очевидно? — со смешком спросил у меня Момочи. — Ты так яро защищаешь своего брата, словно дикая кошка, что защищает своё потомство.       — Раз уж мы всё решили, я ухожу.       — Ты сбегаешь от реальности, Нао, — послышалось мне вслед. Меня всё ещё не отпускает прошлое. — Ты, наверное, гений, — эти слова заставляют чувствовать страх, он прав.        Я ушла на поляну, поближе к дому старика.        Я боюсь такого статуса — «гений». От них многого ожидают, на них цепляются нелепые надежды, их глупо используют — рано или поздно, такие люди выгорают. У этих людей нет своей жизни, за ними постоянно будут наблюдать, пока не увидят их ошибку и не осудят. Гении — это те, кем быть слишком тяжело. Они должны выполнять чужие надежды, их рано впускают в битвы и заставляют что-то делать — быть под чьим-то контролем… Оружие.

***

       Я вернулась в дом строителя и вошла в свою комнату, через окно. Я замерла. На кровати лежал мой клон, он сжался в комочек и прижимался к другому телу. Учиха. — Ч… — я замолчала, понимая, что могу разбудить нарушителя. Какого чёрта он делает в моей комнате? Я нахмурилась и вышла из комнаты, подозрительно, что сделал мой клон? Аргх, Тобирама, даттебане! Ты как всегда подставляешь меня! Я запрыгнула на крышу и принялась ждать, когда все поднимутся и я смогу подменить клона.       — Нао, что ты здесь делаешь? — прозвучал голос возле моего уха, я чуть не закричала, но мой рот прикрыли большой рукой, развернувшись, я увидела Какаши, он приложил один палец к губам и показывал жест не шуметь…       — Какаши-сан… Вы бы не могли появляться перед лицом, а не за спиной, даттебане? — джонин тихо рассмеялся.       — Так что ты здесь делаешь, Нао? — повторил он. — Ты всё это время пропадала, заменив себя клоном, а теперь вдруг появляешься, что ты делала всё это время? — я замерла, после чего вновь посмотрела на джонина. — Ты думала, что я не догадаюсь, что если Наруто знает технику теневого клонирования, то ты её не знаешь? — он пропустил смешок.       — Похоже, я переоценила свои силы, моя ошибка, — признала я вслух. — Вы довольно-таки наблюдательный и скрытный, как полагаю, ведь мой клон не заметил, что нас рассекретили.       — О, ты его уже развеяла? — в ответ я покачала головой. — М-ма, а я думал спросить, что вы с Саске делаете в одной комнате, — я помрачнела.       — Мне бы тоже хотелось узнать это, — проговорила я, смотря в сторону где должна быть моя комната. — Если малявка будет что-то испытывать ко мне, будет проблематично.       — О-о-о? Не ожидал от тебя таких слов. Почему же? — чуть смеясь проговорил Хатаке, но в следующий миг стал серьёзен.       — Он хочет убить свою семью, это противоречит моим принципам, Какаши-сан, — я вновь присела на крышу, кажется, у нас есть симулянт.       — Поделишься?       — Ага, даттебане, — я вздохнула, понимая, что стоит сотрудничать с этим типом. — Вот только, Какаши, вам придётся согласиться на кое-что, — я посмотрела в глаз джонина, вернувшись к роли Химе клана.       — И что же? — с интересом спросил Хатаке, он внимательно смотрел на меня.       — Печать, с помощью которой, я буду знать, что вы никому не скажите лишнего, — я перевела взгляд на луну. — Если вы проболтаетесь, то вас парализует, а язык отнимется.        Какаши долгое время молчал и просто смотрел на меня, он глубоко вздохнул и наконец ответил:       — Хорошо.       — В таком случае, я буду говорить вам правду, — кивнув, я продолжила. — Где бы вы хотели спрятать печать? — он задумался и после развернулся и показал на затылок. — Хорошо, — я сконцентрировала чакру, вспоминая печати, которые нужно нарисовать на теле, к счастью, у этого тела довольно высокий потенциал, я достала чернила и раскидав его волосы в стороны, начала рисовать, добавляя чакру. Лёгкий свет окутал затылок джонина — Уф… Всё, Какаши-сан.        Я плюхнулась на крышу, не люблю долго концентрироваться, эта печать заняла у меня шесть минут! Шесть, даттебане! Ужасно! Очень долго! Я недовольна.       — Хм… Ты умело обращаешься с печатями…       — В моей голове стояла защита и там есть библиотека, — наглая ложь, я ещё ни разу не была в своём подсознании, но в главной ветви, довольно часто так передавали свои знания, потому я помню такое.       — Ясно, теперь о принципах, — я вздохнула.       — Я считаю, что семья — есть семья и так безрассудно, как Саске, убивать своего брата — полнейшая глупость, меня трясёт от того, что он способен убить, даже не разобравшись в ситуации детально, — начала я, меня прервал вопрос.       — То есть, Наруто ты никогда не убьёшь? Даже если он будет опасен? — я чуть разозлилась, и хмуро посмотрела на собеседника.       — Какаши-сан, даже если он захочет уничтожить мир, я буду его старшей сестрой, я его единственная семья и в мои обязанности входит поддержка и защита, тебане. Мне всё равно на всех остальных людей, даже если это будут мои друзья, мой отото будет стоять на первом месте, — я начала дышать, чтобы успокоиться от столь противной мысли: отото уничтожит мир. Глупость!       — Что ты подразумеваешь под поддержкой? — задал странный вопрос Какаши, я невольно подняла одну бровь.       — Я должна обеспечить его всем, что будет ему полезно: деньги, техники, учителя, хорошая еда, одежда, дом, — перечисляла я, когда меня остановил Хатаке.       — М-ма, Нао, ты… Ты не знаешь, что такое поддержка, — заключил он, я нахмурилась, намереваясь отстаивать своё мнение. — Нао, поддержка значит, что ты должна хвалить Наруто, заботиться о нём, говорить с ним, проводить время, слушать, утешать, вселять уверенность, ободрять, а не материальная поддержка, — он говорил спокойным тоном, наблюдая за мной.       — Приведите пример, — сказала я, чувствуя себя немного оскорблённой, так как считала поддержку совсем иным в отличие от других.       — М-м-м, Нао, не расстраивайся, у тебя всё получится, давай попробуем вместе, — невольно я застыла. Эти слова и есть поддержка?

— Нао, мне нравится когда ты улыбаешься, не грусти для меня.

       — Какаши-сан, — позвала я, опустив голову, так как в голове пронеслись знакомые фразы.       — М?       — а фразы, что значат улыбаться и не грустить для кого-то, тоже поддержка?       — Да, это значит, что человек не хочет видеть тебя грустным и хочет поднять тебе настроение своим присутствием, думаю, — произнёс мне Хатаке. Я почувствовала грусть, мне никогда не доводилось поддерживать Мадару… Ему было больно, да? — Нао, тебе стоит поддерживать Наруто правильно, твой клон, к слову, умеет это делать.       — То есть, даттебане?! — вспыхнула я. — Что он сделал?! — я посмотрела в сторону своей комнаты, думая развеять клона. — Чёрт… Когда уже утро, мне нужно узнать, что там происходило… — успокоившись, произнесла я.       — Не хочешь будить Саске? Разве он тебя не раздражает? — несколько ехидно спросил джонин.       — Не хочешь будить Саске, разве он тебя не раздражает… — повторила я писклявым голосом, посмотрев на Хатаке с усмешкой. — В любом случае, его брат тоже тугой придурок, так что не только он виноват, я бы назвала нашего Учиха — жертвой обстоятельств, — пожав плечами, ответила я.       — Ха… Понятно, — он пропустил смешок. — Ты стала вести себя более естественно, — я нахмурилась и требовала продолжения. — Обычно, ты смотришься как птица в клетке, что сама себя привязала к прутьям и смотрит холодным взглядом, временами взрываясь от сдерживания эмоций. Сейчас, больше похоже, что эта птица сама развязала себя и открыла клетку, яростно клевая людей вокруг и что-то крича, — смеясь, ответил мне джонин.       — Значит вы сравниваете меня с птицей, даттебане?! — крикнула я, быстро прикрыв рот, поняв, что это было слишком громко. Я посмотрела на сенсея с обвинением, тот посмеивался.

***

       Я уже заменив клона, вошла на кухню, но вместо улыбки, что держал этот долбанный клон, я сохраняла холодное выражение лица.       — Не-чан, ты в порядке? — тихо спросил у меня отото, он несколько встревоженно смотрел на меня, не скрывая своей тревоги. — В последнее время, у тебя часто меняется настроение, даттебайо… — прошептал он себе под нос.       — Со мной всё в порядке, отото, не переживай, — я улыбнулась ему, вспоминая слова Какаши-сенсея, и погладила его по голове. — Пойдём завтракать, а потом пойдём к деревьям, тренироваться.       — Хорошо, даттебайо! — с смущённой улыбкой проговорил он, побежав за стол и сев кушать.        Мы пошли в лес, в тот самый, где Какаши-сенсей проводил им инструктаж. Отото сразу начал забираться на дерево. Я же села медитировать, мне нужно полностью залатать небольшие повреждения меридиан.        Вдох, выдох, вдох, выдох, СЦЧ — нужно прогнать по ней медицинскую чакру, тогда травмы затянутся. Этому телу очень тяжело даётся медицина, я могу совсем немного получить мед. чакры, это занимает очень большое количество времени. Думаю, мне не стать медиком.        Надо же, оказывается этот джонин на что-то годен, помимо простого присутствия и защиты в самый последний момент, он не так плох, как я считала. Надеюсь, что всё будет хорошо, мне бы не хотелось проблем в ближайшее время, пока я слаба… Пока я не могу защитить отото. Слова Момочи пронеслись в моей голове:

      — Ты сбегаешь от реальности, Нао.       — Нао, ты намного сильней генинов и вероятно, мне так кажется, сдерживаешь свои силы, думаю, что на самом деле, ты уже сильней и чунинов.       — Ты осознанно делаешь себя слабей, может потому что боишься?

       Делаю себя слабей? Да что он знает, тебане?! Я изо всех сил стараюсь стать сильней! И за несколько лет, я кажется всего немного увеличила свою силу! Я даже не приблизилась к тому уровню, на котором была в прошлой жизни, даттебане! Я всё ещё слаба, мне нужно больше силы, намного больше…        Я почувствовала на своём плече что-то и тело среагировало быстрей мозга, потому я кого-то повалила на землю и прижала кунай к горлу. Вмиг, я почувствовала страх, потому что это оказался Наруто. Я нахмурилась.       — Не-чан, ты странно себя вела, даттебайо, я волновался, что-то случилось? — эти слова заставили меня почувствовать стыд перед ним.       — Прости… Пожалуйста, не делай так больше, я не желаю сделать тебе больно, — я серьёзно посмотрела на него, он неловко рассмеялся и почесал затылок, мне вдруг захотелось его ударить от такой легкомысленной реакции, но оставалось лишь вздохнуть.       — Ты точно в порядке? — спросил он, перестав смеяться.       — Ха… — я пропустила нервный смешок. — Я в полном порядке, отото. Ты справился с заданием? — оглядев округу, я заметила рядом Учиху, что бесстыдно подслушивал нас, стоя рядом.       — Ага! Мы с Саске вместе закончили и теперь можем защищать старика, даттебайо! — ярко улыбнувшись, сказал он мне, я кивнула.       — Думаю, вы проголодались, не так ли? — в ответ я услышала урчание, хихикнув, я отправилась назад в дом строителя вместе с ними, оказывается, уже вечер. А отото и Саске были все грязные, что я хмуро прокомментировала:       — Не получите еды, пока не помоетесь, ясно? — оба застыли и посмотрели на меня с недоумением. — Я понимаю, что вы справились, молодцы, но это всего лишь ходьба по деревьям, нужно изучить больше, а грязь, это не красиво для таких милых парней, всё ясно? — я ведь правильно похвалила их?       — Э-э-э? Не-чан, ты только что сказала, что Саске красивый, даттебайо? — крикнул отото, тыкая в меня пальцем обвинительно       — Я сказала, что вы оба красивые, тебане, — чуть раздражённо проговорила я, мне на голову снова упала большая рука. — Какаши-сенсей, прекратите трогать мои волосы, это можно только близким мне людям.       — М-ма, Нао, хотела похвалить вас, Наруто, Саске, — сказал он с улыбкой в тоне, не обращая на меня внимания, я почувствовала как жар появился на лице и отвернулась. — Нао, тебе следует ещё поработать над похвалой, — заключил он. — Но ты уже хорошо продвинулась, молодец, — после этого Хатаке погладил мои волосы, я же говорила…       — Всё, даттебане! Идёмте, еда остынет, тебане! — я пошла вперёд под тихий смех джонина, жар всё был на лице. Я действительно смущенна, мне бы не хотелось это озвучивать, поддержка, да?       — Не-ча-а-ан! Ты правда похвалила меня, даттебайо? — послышался голос отото, он явно догонял меня, ха, отото, я всё равно быстрей убегу, тебане!       — Хм, — о, он тоже участвует в забеге?       В итоге, я прибежала в дом Тазуны самая первая, с перерывом в минуту, прибежали отото и Саске, вместе. Они посмотрели на меня как-то странно, после чего друг на друга. К счастью, пробежка привела моё лицо в нормальное состояние, слава Ками-сама.       Во время ужина произошёл конфликт с мелким поганцем, но отото должен изменить его плохое мировоззрение, всё же, у него хорошо это выходит. А также, стоит приглядывать за своей макушкой, у Хатаке начинает вырабатываться какая-то странная привычка… Меня это напрягает, даттебане.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.