ID работы: 8986576

Кровавая Химе

Гет
NC-17
Завершён
1316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
576 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 942 Отзывы 627 В сборник Скачать

Глава 17 - миссия в стране Волн (4/4)

Настройки текста

***

      — Ты простудишься, если будешь спать здесь, — Наруто открыл глаза, его разбудила красивая девушка. Узумаки сел и зевая, потёр глаза, во второй руке всё ещё был кунай.       — М. Кто ты? — голос блондина был необычно тих, он всё ещё был сонным. Девушка улыбнулась, заставляя мальчика смутиться. — Э… Это ты меня разбудила? А что ты здесь делаешь? — немного, но он чувствовал опасность, его не-чан постаралась на славу.       — Собираю лечебные травы, — ответила девушка в розовом кимоно с какими-то закорючками, на её шее был чокер.       — Травы? — Узумаки невольно вспомнил, что сестра говорила про то, что почти все, кто собирает лечебные травы — медик.       — Да, травы, — подтвердила она. — Для лечения ран и заболеваний, — пояснила она, делая слова не-чан верными в глазах Наруто.       Мальчик решил помочь в собирании трав, заодно немного запоминая их на всякий случай. Узумаки сел на поляну.       — Ты рано гуляешь, — произнёс он простоватым тоном.       — Ты тоже, — парировала собеседница. — Что ты здесь делаешь так рано утром? — спросила она. Наруто широко улыбнулся и ответил:       — Тренируюсь!       — Ты… — начала она, — ты, наверное, ниндзя или ещё кто-то? — блондин почувствовал себя немного странно, но не придал этому значения. — С этой повязкой на голове…       — Какая ты внимательная! — воскликнул мальчик. — Да, я ниндзя!       — Да, ты потрясающий, — Узумаки почувствовал себя пятилетним, ведь точно таким же тоном говорили когда не чувствовали ничего. Наруто рассмеялся, неловко почёсывая затылок. — Но… почему ты тренируешься?       — Потому что я хочу стать сильнее! — блондин сразу вспомнил сестру, что всегда его защищает и заботится.       — Но ты уже выглядишь очень сильным, — произнесла девушка.       — Нет, нет! Ты не видела мою не-чан, она очень-очень сильная, даттебайо! Она всегда меня защищает, я хочу сам защищать её! — девушка удивлённо посмотрела на него.       — Так значит, ты тренируешься ради дорогого тебе человека?       — Дорогого? — Наруто замолчал. — Я тренируюсь, чтобы защитить свою семью, даттебайо! Так говорит не-чан, потому я тоже хочу защитить свою семью, — ответил мальчик, сжав руки в кулаки. — Не-чан невероятная, она всегда говорит мне когда я сплю, что слаба и ещё не может защитить меня должным образом, но при этом, она смогла сразиться с клоном Забузы и победить его, даттебайо! Даже Саске такого не смог!       — Ого, ты прав, твоя сестра невероятна… Как её зовут? — Хаку вспомнил девушку с красными волосами и синими глазами.       — Нао Узумаки! А я Наруто Узумаки! Наши имена похожи, тебайо, хи-хи-хи… — рассмеялся блондин, чувствуя радость.

***

Нао

Вечером

       Мы все сидели кушали, когда наконец Саске и Наруто пришли. Они были похожи на настоящих боевых друзей… Больно сильно они похожи на Мадару и Хашираму. Тц…       — Мы забрались на вершину! — гордо произнёс братец, после чего, оба посмотрели на меня, словно ожидали чего-то.       — М-ма… Нао, — послышался голос Какаши, он снова положил руку мне на голову, вот почему мне досталось место рядом с ним?! — Похвали их, — я почувствовала смущение.       — М-молодцы, отото, Саске, — я посмотрела на них, говоря это, после чего погрузилась в поглощение еды. Какаши, как всегда, рассмеялся.       — Хорошо, — кивнул им сенсей. — Наруто, Саске! Завтра, вы будете защищать Тазуну-сана, — сказал им джонин.       — Да! — отото невольно подпрыгнул и они с брюнетом упали на пол. Оба были счастливы.       — К слову, Какаши-сенсей, — начала говорить Сакура, она внимательно посмотрела на пепельноволосого и меня, — почему Нао не участвует в защите Тазуны-сана?       Наступила тишина. А я что ещё должна была его защищать? Оно мне нужно что-ли?       — М-ма… Понимаешь, Сакура, у Нао личное недовольство клиентом, и потому я не думаю, что ей стоит разрешать защиту Тазуны-сана, — попытался как-то объяснить джонин. — Если проще, то она невзлюбила его в начале и боюсь, она скорее даст убить его, чем защитит.        Сакура молча посмотрела на меня. Кажется, она что-то имеет против меня?       — Что? — не выдержал мой язык, что сработал быстрей мозга. Она не ответила, а лишь фыркнула и отвернулась. — Саске, отото, идите примите ванну и садитесь кушать, — оба кивнули и пошли наверх.       — Ты хочешь заморить Саске-куна голодом? — крикнула на меня розоволосая.       — Если ты что-то имеешь против, то предлагай сразиться, сможешь победить, я признаю свою неправоту, проиграешь — отвали от меня, — я снова вспомнила таких же девушек, что окружали Мадару, но правда со стороны, они не осмеливались подойти к нему, боясь.       Дара-кун пользовался особой популярностью, но никто из дам не признавался ему в этом, только наслаждаясь им со стороны.       — Ты… Да ты слабачка, думаешь выйграешь? — показала свой настоящий характер девушка. — Думаешь ты сможешь привлечь внимание Саске-куна с помощью битвы? — я недоуменно моргнула.       — Привлечь внимание? Какаши-сенсей, я правильно услышала? — спросила я, повернувшись к джонину, тот кивнул. — Когда я привлекала внимание?       — В битве против Забузы, во время тренировки, сейчас! Ты постоянно крутишься вокруг Саске-куна! — э? Всегда?       — Сакура-чан, — послышался голос отото со стороны лестницы, — не смей говорить ложь про не-чан, тебайо, — он хмуро посмотрел на сокомандницу, спускаясь, Учиха хмыкнул.       — Так! Успокоились, даттебане! Если Сакура что-то имеет против меня, то пусть вызывает на бой или сразу нападает, — сказала я с раздражением и встав из-за стола ушла наверх, нужно было продолжить медитировать, остались три трещины.

***

       Утром, Какаши-сенсей сказал мне, чтобы я присмотрела за отото, на что я согласилась абсолютно спокойно.       Время подходило уже к обеду, я решила разбудить отото. Однако, передо мной остановился мальчик, сын Цунами.       — Дай пройти, — он отошёл и ничего не сказал, странный ребёнок. Я вошла в комнату отото и крикнула. — Наруто! Немедленно вставай, даттебане! — братец быстро подскочил с футона и поднялся.       — Я не сплю, я не сплю, даттебайо! — он осмотрелся. — А где все?       — Они ушли утром, иди умывайся и завтракать, после догоним их, — он кивнул и успокоился. Что ж, я рада этому.       Я спустилась вниз и села за стол, ожидая брата, что быстро закончил водные процедуры и спустился, принявшись за завтрак. Как только он съел всё, мы отправились за остальными.       Когда мы преодолели довольно неплохое расстояние, я кое-что заметила краем глаза. Я остановилась. По деревьям были различные следы от катан, подозрительно. Вот так оставлять следы? Хн. Я спустилась вниз, изучая округу.       — Не-чан?       — Отото, иди и защити женщину с ребёнком, я пойду и проверю Какаши с остальными, — отото кивнул и развернулся, я же вздохнула и остановилась… Следы от катаны… — Катана, даттебане! — вмиг развернувшись, я побежала за Наруто. — Отото стой! Я с тобой, тебане!        По дороге, я сказала, что дам ему решить всё самостоятельно, только с одним условием, мне нужна катана, можно две, но они нужны мне. Братец глянул на меня с сомнением, но согласился. Мы прибежали вовремя, как раз наёмники хотели разрубить сына Цунами, а ту вообще вырубили, похоже, им нужен заложник.       Отото использовал замену на мальчонке и спас его, а катаны-то острые. Невольно на моих губах появилась улыбка. Просто замечательный расклад. Оба мечника кинулись на отото, а сзади них, появились клоны, что вырубили их. Пока отото с мальчиком смеялись — я забрала катаны, хороши.       — Не-чан, зачем тебе катаны? — спросил братец, повернувшись ко мне.       — Узнаешь, — с улыбкой ответила я, держа катаны. Нужно их прикрепить. Я немного обокрала мечников и довольная подошла к отото. — Пойдём, наша помощь не будет лишней, — Нару кивнул и мы снова отправились к путь. Я чувствовала себя счастливой и была готова танцевать.        Снова мы бежали через лес, немного укорачивая путь.       Когда мы уже оказались возле моста, нам предстала довольно интересная картина: Саске лежал на земле, полностью исцарапанный, Сакура была вполне здорова и находилась рядом с заказчиком, а Какаши был рядом с Забузой и похоже они тоже сражались. Отото сразу выдал своё присутствие, кинув в Хаку кунай и вытащив того из его ледяной штуки. Отото переместился с дымом, говоря всем:       — Узумаки Наруто, наконец-то прибыл! — крикнул он. Я использовала шуншин и появилась рядом с Какаши, возле меня пролетело пару листьев дерева.       — Нао! — Поприветствовал меня Момочи. — Смотрю у тебя появились новые игрушки?       — Верно, — кивнув, ответила я, — отобрала у каких-то наёмников, что напали на дом, — Забуза рассмеялся.       — Ты хорошо обращаешься с катанами? — я утвердительно кивнула. — Тогда сразимся! — его глаза расширились в предвкушении, но я подняла обе руки вверх. — Что? — раздражённо спросил он.       — Сегодня, я не твой противник, — я показала на Какаши. — Он с тобой сражается.       — Я хочу сразиться с ген… — я прервала его речь, кинув пару кунаев в сторону рта.       — Кхм. Я решила насчёт твоей просьбы и согласилась принять его, однако, ты ведь понимаешь, что я пойду против чужих интересов? — Забуза улыбнулся и кивнул.       — Так даже лучше, — он кинул мне мой кунай, что успел поймать, к нему был прикреплён конверт, который я сразу убрала в кофту. — Передашь это в случае поражения, — я улыбнулась и кивнула, отойдя в сторону и шагая к Сакуре и Тазуне. Сегодня моя роль будет довольно скучна — защита этих двоих.       — Эй, Нао, как ты выполнишь свою миссию оттуда? — я замерла, Момочи был прав, я могу опоздать. Вздохнув, я развернулась и пошла к отото, ладно, моя роль будет ещё интересней — наблюдать за боем. — Вот, молодец! — он издевается надо мной что-ли?       Отото попытался призвать теневых клонов, но Момочи кинул в него сюрикены, по примерному плану — они не навредят ему сильно. Однако, Хаку отбил оружие сенбонами.       — Хаку, — произнёс мужчина, смотря на своего подчинённого, — что ты задумал? — спросил он.       — Забуза-сан, этот мальчик… — он немного замялся, — пожалуйста, позвольте мне драться с ним, — оу, его заинтересовал мой отото? Это больно любопытно, даттебане.        Хм. Значит, ты не хочешь меня вмешивать, — произнёс странным голосом мечник Тумана, — Хаку? — Мальчик промолчал, не ответив ему. — Ты, как всегда, добр…       — Простите, — извинился Хаку, перед Забузой, я хихикнула.       — Что ж, тогда… Я одержу победу над тобой первым, даттебайо! — отото указал пальцем на Хаку, заставив меня нахмуриться.       — Отото, это невежливо, — не выдержала я, сказав эти слова. Братец сразу же убрал руку и чуть надул губы, моё недовольство тут же прошло, нет, ну он слишком милый, тебане!       Вскоре, Саске вернул Хаку к битве. Хм.       — Забуза, твой ученик быстр, я удивлена, — произнесла я, наблюдая за ходом боя. Очевидно, что Хаку передвигается из зеркала в зеркало, причём с большой скоростью, которая почти незаметна для обычных глаз.       — Ты уже поняла, я тоже удивлён, — ответил мне мечник. — Как насчёт спаринга? Я обещаю, что не убью тебя.       — Мы только, что говорили о правде в профессии шиноби, а ты тут с обещаниями, нелогично, даттебане, — сказала я, по большей мере, я боялась, что мои катаны сломаются из-за силы удара Забузы, оно мне надо? Нет, конечно!        Отото решил не долго думать и залезть в комнату зеркал Хаку. А вот Саске сделал ещё более нелогичную вещь: технику великого огненного шара. Я почувствовала как мой глаз дёрнулся. Это зеркало, ты явно проигрываешь по силе противнику и при этом, ты думаешь уничтожить зеркала с помощью такой слабой техники… Случилось в принципе, так как и предполагалось — ничего.       В следующий момент, Хаку начал говорить о том, что он не желает убивать их, но он сделает всё, чтобы помочь и защитить дорого ему человека.       — Забуза, как я говорила, я тебе завидую, — Проговорила я, выслушав речь этого глупого ребёнка.       — Ха-ха-ха, это честь для меня, Химе, — меня чуть передёрнуло от этого обращения.       — Демон, — прошептала я, смотря на него с недовольством. — Если он навредит моему отото, я верну ему всё в большом проценте, — Момочи снова рассмеялся и сказал, что это моё решение. После этого, они с Какаши начали разговаривать. Меня больше интересовал бой отото, потому я пошла ближе к ним, тем более, мне нужно сохранить жизнь Хаку.        Что мне делать с этим Снежком? Хн… У меня есть одна идейка… Не зря ведь я была когда-то стратегом клана, хоть и неофициальным, помимо этого, я была капитаном особой группы шиноби, даттебане! В любом случае, всё это сделать придётся делать в секрете от верхушки. Мне стоит продумать этот план чуть позже.       Я смотрела как отото создаёт клонов и снова терпит поражение, как Саске пытается что-то понять, как они падают и на их теле появляются новые раны. Мне очень хотелось кинуть внутрь и сразиться вместо них, чтобы они не страдали… Однако… Отото и Саске не маленькие дети, я не должна опекать их, даже если моё сердце разрывается от волнения. Я сделала глубокий вдох, возвращаясь к образу Химе.       Сейчас, я уже не могу играть свою роль также как и в прошлой жизни, ведь у меня появился якорь. Я не могу быть апатичной принцессой клана…       Забуза создал туман, ублюдок, тебане!       Саске наконец что-то придумал и крикнул отото бежать наружу. Я вздрогнула услышав крик отото. Чёртов Забуза из-за него я не вижу, что там происходит, даттебане! Арг… Я… Я. Моё тело уже двинулось вперёд… Я… Я не должна вмешиваться…       — Чёрт возьми! — вырвалось из моих уст, я еле боролась с желанием войти в зеркальную ловушку. — Это… — голос Наруто, он в порядке, если судить по голосу, есть раны, явно простые (хотя, мне обычно говорят, что у меня странное понятие «простые раны»), устал и чакра почти истрачена. Хн… Мне стоит быть наготове. Где отото? — Нару-у-то-о-о, даттебане! — я вошла в ловушку.        Увиденное заморозило меня изнутри. Отото лежал на земле. Его тело было исколото сенбонами. Я почувствовала, что мой контроль выходит из-под контроля. Следующий момент заставил меня разозлиться ещё больше: Саске был в похожем состоянии. В меня полетели сенбоны Хаку, я даже не стала уворачиваться.       — Хаку… — зло проговорила я, посмотрев в одно из изображений. — Я обещала не убивать тебя, но… Если отото умрёт, ты отправишься на тот свет самым моим любимым методом, тебане, — мои волосы уже расплелись, летая сзади. Сенбоны отбили мои цепи чакры. Неожиданно.       Я вдохнула, подавляя эмоции и жажду крови, так как Саске дрожал. После чего, я улыбнулась ему и подошла к отото. Наруто дышал.       — Н-Нао… — голос Учихи на секунду дрогнул.       — Саске, бери отото и выходите отсюда, позаботься о его ранах и своих, понял? — посмотрев на него, сказала я. Мальчик быстро собрался и кивнул, он взял отото и пошёл к одному из проходов. Хаку последовал за ними. — А ты, остаёшься со мной, — я снова призвала цепи, что отбили атаки направленные на мальчиков. — Я твой противник. Скажи, ты принадлежишь клану Юки?       — Откуда тебе это известно? — послышался немного раздражённый голос Хаку.       — Клан Юки известен тем, что у них был особый геном… Ты ведь понимаешь? — наклонив голову, спросила я. Чувствуя, как холодная усмешка образуется на губах. Чёлка немного упала мне на глаза. Фыркнув, я продолжила. — Юки Хаку, я химе клана Узумаки дала обещание твоему господину позаботиться о тебе в случае его смерти, потому, ты в любом варианте останешься живым! — заявила я, чувствуя как чакра разгоняется, словно чувствуя начало боя.        В меня полетели сенбоны. Тело рефлекторно отошло из-под линии атаки, руки автоматически сложились в знакомые печати…       — Фуиндзютсу: барьер параллели, — не хочу чтобы что-нибудь или же кто-то ушёл отсюда. Вокруг нас появился синий барьер, он стоял вокруг ловушки зеркал.       Я лично создала эту технику. Барьер создаётся в форме куба и охватывает всю территорию, даже под землёй. Этот барьер довольно слаб и Хаку вполне может выбраться из него, потому тянуть не стоит. Я взяла катаны с пояса и направила чакру молнии в них. Они осветились ярким светом с трепетанием искр.       — Райтон: вспышка, — эта техника для отвлечения внимания. Я взмахнула в стороны оружием, после чего появились полукруглые бело-голубые вспышки, что осветили всё на своём пути. Быстро сосредоточившись на цепях чакры, я призвала их (это заняло приличное время, что напрягло меня). Цепи пробили зеркала Хаку и оставили только его, он успел выбраться.       — Твой брат был прав, ты невероятно сильна, — вдруг произнёс Снежинка. — Я не поверил его словам, но ты действительно заслуживаешь уважения Забузы-самы, — Хаку сидел в маске на одном колене.        Я фыркнула и быстро полетела на него, не давая одышки и не тратя время. Он не двигался, ждал. Это не в моих планах, я остановилась рядом и положила руку на землю:       — Фуиндзютсу: ограничивающий барьер, — он застыл в связке печати. Дара-кун не любил такие уловки и часто злился из-за таких методов ведения боя, но никогда не останавливался. — Неужели ты думал, что я как дура понесусь в ближний бой, даттебане? Я слабее тебя физически и эти катаны плохи, они могут сломаться от не такого уж и сильного удара, — вот бы найти мою любимую, дорогую катану, эх…       Хаку пытался сопротивляться, но, что он может сопоставить химе клана Узумаки? Вот именно! Ничего! Я вздрогнула, почувствовав чакру биджу… Что за… Мой барьер оказался разрушен, а передо мной предстал отото с красными глазами и вертикальными зрачками… Я нахмурилась… Отото — джинчурики? По чакре, так и есть. Чёрт возьми!       — Р-р-р… — он сначала смотрел на Хаку, будто вовсе не замечая меня. Его окутала оранжевая чакра. — Я разорву тебя в клочья, даттебайо!       — А ну живо успокоился, даттебане! — крикнула я, призывая цепи чакры, чтобы схватить отото и повязать его. Я притянула его к себе. — Что случилось, отото? — хмуро спросила я, осматривая его. Ран уже не было, как и игл, сомневаюсь, что Саске нашёл в себе ниндзя-медика.       — Н-н-не-чан… — его красные глаза широко распахнулись. Он что не видел меня? Я ведь стояла рядом с Хаку. — Т-ты жива?! — крикнул он, у меня невольно дёрнулся глаз.       — Ты меня значит уже хоронишь, отото? — раздражённо спросила я, тыкая ему в щёку. Оранжевая чакра начала пропадать, это хорошо. К Наруто вернулись его голубые очи, замечательно!       — Нет-нет, даттебайо! Я волновался… — крикнул он, после чего переходя на шёпот, — что потеряю свою семью… — он… Он действительно услышал мои слова. Я погладила его по волосам и отозвала цепи, так как чакра биджу пропала полностью.       — Глупый отото, — Я потянула его усатую щёку, — я не оставлю тебя, тебане! — верно, не оставлю.       — Нао, ты победила его? — раздался голос Саске, он доковылял до нас, выглядел он плоховато. — Что это были за цепи?       — Саске-кун, неужели ты думал, что клана Узумаки нет особого геннома? — весело спросила я.       — Значит, я тоже смогу такие штуки призвать, даттебайо?! — восторженно крикнул братец, заставляя меня рассмеяться.       — Это могут сделать только женщины клана, а так наше призвание в фуиндзютсу, глупый отото, — я снова потянула его за щёку. Учиха как-то странно дёрнулся, может у него нерв защемило? — Помоги Саске и отдыхайте.       — А Какаши-сенсей? — хмуро спросил отото.       — Пускай сам расхлёбывает свои проблемы, — я чуть отвела взгляд, где-то там он дрался с Забузой. — Нечего надеяться на удачу, — насколько я знаю, он почти не тренируется, так, миссии выполняет.       — А?       — Отдыхайте.       Отото и Саске устроились рядом и вытаскивали с Учихи сенбоны, завязывая бинтами раны (я всегда ношу в куртке бинты). А мне же достался Хаку, я стояла рядом с ним и чуть позже решила снять с него маску. Хм… Отото сказал, что уже видел его в лесу, утром. Он не тронул отото… Это достойно восхищения. Забуза был прав, называя его добрым. Снежинка наконец заговорил.       Он рассказал свою историю. Хаку родился в обычной семье и рос достаточно счастливо, но до тех пор, пока отец не узнал, что его жена и ребёнок принадлежат клану Юки и не убил первую, надеясь и убить Хаку. Однако, отец не смог этого сделать, так как кровь Хаку защитила его. После этого он рос в одиночестве, учась заботиться о себе. Как-то однажды, его нашёл Забуза и дал цель в жизни, приютив и обучив всему необходимому.       Эта история самая обыкновенная в военное время. Нам тоже было запрещено говорить свой клан и что-то про него, иначе, тебя убьют.        Хаку попросил убить его, на что мне пришлось криво усмехнуться и отказать ему.       Я услышала характерный звук для райтона. Меня качнуло в сторону… Нет-нет-нет! Мне нельзя ещё падать в обморок, даттебане!       — Не-чан? — послышался голос отото, он подбежал ко мне. — Ч-что случилось, даттебайо?       — Отото, я уже сказала, что не умру. Просто… Последствия, — я постаралась ответить как можно более неопределённей. — Мне пока нельзя падать в обморок, тебане… — я посмотрела на Хаку, — я дала ему обещание.        Я села на пол в позу для медитации, полностью сосредоточившись на технике. Не знаю сколько я провела в таком состоянии, но отото всё это время сидел рядом со мной, как и Саске.       — Нао, Какаши-сенсей победил Забузу, — сказал Саске, притронувшись к моему плечу. К нам шли Тазуна, Сакура и Какаши.       — Какаши… — джонин смерил меня внимательным взглядом, — нельзя дать ему умереть, я ответственна за Хаку…       — М-ма, Нао, как ты собираешься провести его в деревню?        — Позже, я в любой момент могу свалиться в обморок. У тебя есть запечатывающий свиток или простой? — сенсей кивнул и достал откуда-то (не обратила внимания, немного мир плыл) свиток и дал его мне, пустой. Я достала из своего свитка чернила (дорого они мне обошлись). Сложив несколько печатей, я принялась за рисование контура печати. Этот свиток должен быть подстроен для человека, а не вещей. В течение пяти минут, я закончила.       Сакура что-то частенько кричала и часто отвлекала отото. Он очень внимательно наблюдал за моими действиями, стоит проверить его предрасположенность к фуин.       — Фуиндзютсу: запечатывание, — Хаку испарился с белым дымом, теперь, я спокойна… — Какаши, я надеюсь, что ты не дашь кому либо навредить отото или Саске… — мир потемнел и я вырубилась, кто-то успел поймать меня, прежде чем я достигла земли… Ненавижу пробуждение генома… В прошлой жизни, я провалялась неделю из-за него… Правда, меня тогда чуть не убили и я использовала его очень долго…        Мне нужно обдумать мою идею и посмотреть варианты её осуществления.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.