ID работы: 8986576

Кровавая Химе

Гет
NC-17
Завершён
1316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
576 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 942 Отзывы 627 В сборник Скачать

Глава 18 - цель

Настройки текста

***

      Я проснулась от знакомого голоса рядом. Открыв глаза, я увидела Акиру и Какаши.       — О, Нао-чан, ты проснулась! — счастливо подметил медик, он прямо-таки засветился. — Как ты себя чувствуешь? Водички? — невольно, я нахмурилась.       Как я себя чувствовала? Моё тело ломило от боли, будто я переборщила с пилюлями восстановления чакры. Голова раскалывалась. Глаза хотели снова закрыться. Во рту было довольно сухо и хотелось пить. Я не могла шевелиться.       — Нао, ты спала девять дней, — слова Какаши поразили меня райтоном. Девять? Почему я так долго спала? Даже в прошлой жизни, я спала всего неделю… Но здесь-то почему, а? — Вот, — джонин протянул мне стакан с водой, я быстро осушила его.       — Нао-чан, у тебя были повреждены меридианы, но не сильно, помимо этого, у тебя было сильное истощение, нам пришлось вливать в тебя чакру, чтобы твоя регенерация начала работать на всю мощь, — Акира-сан глубоко вздохнул. — Однако, ты спала слишком долго для таких пустяковых ран. Что-то случилось? — он пронзил меня внимательным взглядом.       — Акира-сан, я не знаю, — ответила я хриплым голосом.       — Всё-всё, не говори, а то голос сильно напрягаешь, так! Отдыхать! — Акира подошёл и положил свою руку, окутанную зелёным светом, мне на лоб. Вскоре, я уснула.

***

      -М-ма, с ней точно всё в порядке? — взволнованно спросил Какаши, его взгляд был прикован к ученице, что спала крепким сном.       — Она уже пришла в сознание, так что теперь с ней всё в порядке, но… — медик серьёзно глянул на Хатаке, — судя по моей проверке, у Нао-чан произошло какое-то неизвестное высвобождение чужеродной, но сильно связанной с духовной энергией. Именно из-за этого высвобождения у неё повредились меридианы и она впала в, так скажем, «спячку». Её тело приспосабливалось к неизвестной чакре. Вы что-нибудь знаете Какаши-сан?       — М-м-м, нет, — это было правдой, пепельноволосый не знал, что за чужеродная чакра и что именно произошло на мосту.       Акира смерил его холодным взглядом. Хатаке впервые видел такой взгляд.       — Надеюсь, вы не забываете, что именно вы их учитель и отвечаете за их жизни, Какаши-сан, — после этих слов, он улыбнулся как обычно и посмотрел на наручные часы. — Время посещения окончено, прошу вас покинуть помещение, — это выглядело несколько странно в глазах Хатаке, но он кивнул и покинул палату, в которой не было окон…       Акира проводил взглядом ушедшего и хмыкнул. Мужчина перевёл взгляд на спящего ребёнка. На его губах появилась тёплая улыбка.       — Химе-сама, я знал, что вы сильны, — с некой гордостью прошептал мужчина. Он сел на одно колено перед Нао, склонив голову. — Этот слуга будет помогать вам, Нао-химе.

***

      Я вновь проснулась. Открыв глаза, я снова увидела белый потолок. Горели лампы. Наконец, я могла шевелиться, потому села.       — Нао-чан! Ты почему села? Как ты себя чувствуешь? — взволновано начал Акира, он сидел рядом на стуле.       — Акира-сан, какой у вас ранг? — поинтересовалась я с холодом.       — А? Нао-чан, я медик A-ранга! — гордо ответил мужчина, встряхнув свои каштановые волосы.       — Тогда почему вы здесь? — вновь задала я вопрос. Он немного замешкался и пробежался взглядом по палате, отвечая:       — Я только что пришёл, — я вздохнула. Этот человек ведёт себя слишком странно и больно плохо скрывает ложь.       — Я чувствую себя в полном порядке, можно ли мне вернуться домой?       — Нао-о-о-ча-а-ан! Ты совсем себя не бережёшь! — по детски произнёс он громким тоном. Я нахмурилась от неожиданного заявления. — Ты мне не доверяешь… — прошептал мне мужчина с деткой обидой. Прямо сейчас, Акира вёл себя как ребёнок… Это напоминало старые времена. — Нао-чан, ты можешь идти домой… Тебя проводить? — вернувшись к своему обычному состоянию, спросил Акира.       — Не нужно, — я поднялась с кушетки, медленно, привыкая. Тело не двигалось девять дней. Когда я дошла до двери, я обернулась, — Акира, какая у тебя фамилия? — мужчина застыл. Его глаза немного увлажнились.       — Нао-чан, я не могу сказать, — грустно улыбнувшись, ответил мне медик. Я кивнула и приняла к сведению. Он очень подозрительный. Встряхнув головой, я пошла за своей одеждой, там должен быть конверт от Забузы для Хаку-куна. Я должна буду отдать его. Однако, сначала, мне нужно создать среду для таких как Хаку-кун. Я хочу создать собственную организацию.        Принцип работы моей организации будет подобен теневым стражам шиноби страны Водоворота. Так как я служила и показала пример команды, будет внутри моей организации, название которой так и будет говорить:

Теневые стражи

      Об этом позже, для начала, мне придётся продумать как тихо покидать деревню и не палиться. Для самого начала, мне придётся надолго покидать Коноху, так как нужно заложить фундамент и набрать людей, а также промыть мозги Хаку-куну, пожалуй оставлю это отото. Наверное, Нару уже соскучился по мне.       Довольно быстро, я добралась до нашего общежития. Оповестив отото о своём прибытии (громко хлопнув дверью), я осмотрелась. Выбежали отото и Саске, неожиданно.       — Кто… Не-чан! — Нару кинулся обнимать меня.       — Да-да, отото. Здравствуй, Саске, — я поприветствовала Учиху. — Необычно видеть вас вместе, что-то случилось?       — Э-э… — отото отступил, смущённо почесывая затылок.       — Мы просто обсуждали кое-что, — ответил Саске, его маска невозмутимости становится прочнее, неплохо.       — И что же?       — Теме узнал, что я притворяюсь, даттебайо! — искренне возмутился отото. — Я пошёл тренироваться в лес Смерти и он проследил за мной, чтобы что-то передать от Какаши-сенсея, а я тогда тренировался с клонами… Потому и вёл себя обычно, — прошептал Нару, немного побледнев.       — Так-так… — проговорила я с улыбкой, чувствуя внутри небольшой гнев. — Ты снова ходил в этот чёртов лес, даттебане?! — крикнула я на него. — Разве я не просила, а? А если бы…       — Да нет там никого, тебайо! — протестовал братец дрожащим тоном.       — Сегодня — нет, завтра — есть!       — О чём вы? — вмешался Учиха, заставляя меня вспомнить о его присутствии.       — Не важно, вы кушали? — в ответ прозвучали голоса их животов… — Когда вы вообще ели, даттебане? — хмыкнув, я пошла на кухню, начав кашеварить.       Отото с Саске о чём-то спорили, но в конце концов, смогли заключить расписание общих тренировок. После они снова начали о чём-то спорить. В квартире стало намного оживлённее. Отото поделился с Учихой, что тренируется по моей схеме, он подглядывал, (а я подслушала). В заключении, мы вместе покушали.       — Какаши-сенсей раздал нам листы с заполнением на экзамен на чунина, Наруто заполнил его за тебя, — рассказал мне Саске, я кивнула и похвалила отото.       Мы решили сходить потренироваться, но вот меня не допустили к тренировкам, сказав, что я буду давать им советы и наставлять. Главное — не тренироваться, так как меня только выпустили из госпиталя. Мы побрели на квартиру, в конечном итоге, Саске спал на запасном футоне у нас дома.

***

      Я проснулась как обычно, рано. Умывшись и одевшись, я пошла готовить завтрак детям. Кажется, сегодня выходной, а вот завтра приезжают шиноби из других деревень (информацию добыл клон).       — Наруто-о-о, Саске-е-е, поднимайтесь, даттебане! — вообще, они спали рядом, так что сейчас должно быть очень даже громко.       — Ай-ай, даттебайо, теме! — услышала я крик отото.       — Заткнись, добе, — парировал Учиха. Они вошли на кухню, невольно, я подняла бровь.       — Вы что тут забыли? Руки мыть, живо, — произнесла я, хмыкнув.       После мы вместе позавтракали и обсудили планы на день. Договорились о тренировке на весь день. Однако, завтра мы будем упражняться исключительно поверхностно, чтобы не тратить сил на тот случай, если все этапы будут проводиться в один день.       Как я предположила, первым, будет теория, вторым, практика, а третьим какое-нибудь соревнование, чтобы выкинуть лишнее и не дать многим звания чунина. Возможно, что ещё будет какой-нибудь четвёртый, на проверку выполнения миссий.       В конечном итоге, Саске вновь остался у нас на ночёвку. Мы отото в принципе были не против, наоборот, даже рады. Мне нравилось отсутствие тишины, а отото интересный соперник.        На следующий день, мы встретились с Сакурой. Саске сразу спрятался, как и я, в общем, мы следовали за отото по следам, время от времени кидая комментарии.       Нару встретил Конохамару и они начали обсуждать технику соблазнения, а после мелкий спросил кто такая Сакура и предположил, что она девушка отото.       — Тц. Я против того, чтобы она была частью клана Узумаки, тебане, — прошипела я, смотря на мелкого, что предположил такую дикость.       — Хн. Почему? — спросил меня Учиха.       — Малыш Саске, она бесклановая. Да, кровь нужно разбавлять, но сам подумай — клан Узумаки на грани вымирания, а тут… Отношения с бесклановой.       — То есть, ты желаешь, чтобы у добе была девушка из вашего клана? — спросил он, приподняв бровь.       — Нет, — я покачала головой, — я против того, чтобы отото выбрал девушку, которая не относится не к какому клану и ведёт себя, как богиня Кролик, — произнесла я с лёгкой грустью. — В любом случае, отото уже проанализировал поведение Сакуры, не без моей помощи, потому я спокойна.       — Тогда… Сможешь мне однажды помочь выбрать пару?       — А?       — Я единственный из клана Учиха, если не считать Итачи, но я не уверен, что он захочет завести семью. Потому, мне придётся восстанавливать клан, а значит мне нужен кто-то, кто сможет помочь мне в полной мере. Сакура подойдёт?       — Не ищи лёгких путей, Саске, — вздохнув, ответила я, быстро прокручивая всё, что он успел сказать. — Итачи можно заставить, я постараюсь помочь. А вот Сакура не подходит. Кровь в будущем сильно разбавится и вероятно, в будущем, многие потомки не смогут пробудить шаринган, — да, именно так. Сакура не принадлежит ни одному клану и её кровь как вода.       — Значит, мне нужно искать кого-то, чтобы кровь стала сильней? — я кивнула.       — Как насчёт такого варианта: когда отото и ты станете главами кланов, вы заключите союз за счёт брака? — предложила я, неплохо будет иметь в союзниках Учих.       — Почему ты предлагаешь свой клан? — заинтересовался брюнет.       — Кровь Узумаки усиливает другие геномы, дети с вероятностью девяносто процентов, унаследуют шаринган. Он будет также силён как у чистокровного Учиха, — ответила я, смотря на Саске с ухмылкой.       — Ого… — он задумался, — значит, в будущем, мы с тобой будем парой.       — Ещё чего, даттебане! Я найду ещё членов клана, если ты встретишь девушку с красными волосами, то сообщи мне об этом, а желательно — доставь, — сказала я раздражённо.       — Хн… Почему не ты?       — Потому что я уже выбрала свой путь в жизни и не отступлю от него. Предложи это через лет шесть, я отвечу также, — да, я не хочу заводить семью. Из моей головы всё также не выходит мой мужчина.       — Так значит, Дара-кун, твой жених? — я замерла от его слов. Откуда он знает это?       — О чём ты, Саске? — хмуро спросила я у него.       — Ты перед сном говорила о каком-то Даре-куне, вы довольно близки, не так ли?       — Отвали, Учиха, даттебане! — негромко сказала я и последовала за отото и Конохамару, что бежали от Сакуры. Вдруг, он врезается в странного типа. Это был мальчик, может старше нас, он одет в чёрный комбинезон с нарисованным кругом над животом, он (круг) был поделен на две половины, одна, жёлтая, другая красная. На его голове накидочка с ушками, они из Суны, так твердила повязка на его лбу. За спиной было что-то замотанное в бинты, подозрительно.       Рядом с ним стояла блондинка с зелёными глазами. За её спиной был веер, она интересный противник. Я облизнулась и прислушалась внимательней.        — Больно же… — произнёс мальчик из Суны с разукрашенным лицом. Он схватил внука таракана за шарф.       — Конохамару! — удивлённо крикнул отото, начиная волноваться за мелкого.        — Больно же, ты, мелкий кусок дерьма! — я нахмурилась, этот разрисованный не такой каким кажется на первый взгляд. Вероятно, он связан с кем-то из влиятельной семьи.       — Перестань. Нам же потом влетит, — сказала девочка, оглядываясь.       — Извините меня, это я виновата… — произнесла робко Сакура, прижав руки к груди.       — Эй ты! Отстань от него! — боже, как же это мило, даттебане! М-м-м? Почему мальчишка из Суны усмехнулся? Он что-то задумал?       — Давай поиграем немного, пока старших нет поблизости, — сказал он девчонке, переводя взгляд на неё, — мелкий недоносок, — я нахмурилась, наблюдая как он сильней сжимает шарф ребёнка. Довольно таки великодушный шаг, знаешь ли.       — Ты, ублюдок! — крикнул отото и понёсся на него, я использовала шуншин и оказалась перед разукрашенным мальчиком, хватая отото за руку и хмуро смотря на него. — Э? — отото начал падать назад.       — Шиноби Суны объявляют войну Конохе? — спросила я, поворачиваясь к двоим неизвестным. — Или вы забыли где находитесь, дорогие гости? — я выпустила Ки. Никто не смеет трогать моего отото.       — Т-ты, кто такая?! — крикнул разукрашенный.       — Сначала представься сам, прежде чем спрашивать имена других, — парировал Саске с ветки дерева, я с полуулыбкой, хмыкнула и убрала давление. Отото уже поднялся на ноги и смотрел на меня с вопросом в глазах.       — Мы генины из Суны, приехали на экзамен чунина. Моё имя Темари, его Канкуро, — представилась девчонка. Она нервно поглядывала на меня.       — В таком случае, господа, вы должны принести извинения клану Сарутоби и клану Узумаки за оскорбление членов главной ветви, а также будущего главы клана, — с улыбкой произнесла я. — Иначе, вы станете главными врагами этих кланов, не так ли Конохамару-кун? — мальчик активно закивал головой. — Выполните эти условия и будете свободны.       — С чего бы это нам извиняться? — нахально начал говорить Канкуро.       — Главными врагами кланов? — послышался холодный голос с того же дерева, где был Саске. Я посмотрела туда, там оказался мальчик у него были красные волосы, что сразу привлекло моё внимание.       — А вот ты не будешь врагом — никогда, мальчик, — ответила я на его непрямой вопрос, невольно начиная светиться от счастья. Он точно принадлежит клану Узумаки, даттебане! — Слушай, тебе точно нравится Суна? — я быстро подошла к дереву, на котором он весел вверх-тормашками. — Как насчёт присоединиться к клану Узумаки, даттебане?       — Не-чан! Что ты делаешь, даттебайо?! — крикнул на меня недовольный отото, он показательно топнул ногой. Оу, он ревнует, тебане! Я развернулась к отото и улыбнулась.       — Отото, сестрёнка дала тебе обещание, так что не бойся. Он ведь явн… — а меня полетел кунай, который я быстро перехватила. — Ну-ну, не бойся! Я не буду вредить тебе, если не хочешь так и скажи, но ответь на два вопроса, — этот мальчик с красными волосами, напал на меня. Неожиданно. Похоже, у него было нелёгкое детство.       — Какие? — холодно спросил он, его глаза внимательно смотрели в мои, они были безумными. Я уже привыкла видеть такие, в клане, почти у всех такой взгляд на границе.       — Первый, как тебя зовут?       — Сабаку но Гаара, — ответил он, всё ещё следя за моим взглядом.       — Гаара, красиво. Отото, что думаешь? — я повернулась к отото, тот был недоволен и выглядел как цыплёнок.       — Я не поведусь, тебайо, — я вздохнула и пожала плечами.       — Второй, твоя жизнь, она больше хорошая или плохая? В зависимости от твоего ответа, я решу, что для тебя будет лучше и выберу путь, — с холодом оповестила его я, если плохая, то я заберу его чего бы мне это не стоило. Раз он член клана, я позабочусь о нём. Нужно бы и с отото поделиться всем этим.       — Что именно?       — Гаара-кун, если ты принадлежишь нашему клану, то мне всё равно где и ты живёшь, что о тебе думают, какой ты — ты член клана Узумаки, а значит, часть нашей семьи. Если твоя жизнь плохая, я позабочусь о том, чтобы сделать тебя счастливым, — ответила я, чувствуя прожигающие глаза на себе. Боже, ну за что?       — Я не хочу отвечать. Темари, Канкуро, идём, — они ушли.       — Чёрт! Даттебане, кто этот мудила, что посягнул на психику Узумаки?! — крикнула я, долбанув по дереву.       — Не-чан, поделишься?       — Идём, — я повела отото подальше от лишних глаз и ушей.       Мы пошли через рынок, далее приходя обратно домой. Отото сел за стол на кухне, я села напротив него. Мы шли около пятнадцати минут.       — Отото, ты уже знаешь, что мы принадлежим главной ветви клана Узумаки, так? — он кивнул, смотря на меня серьёзными голубыми очами. — Клан Узумаки — это большая семья. Они всегда будут сражаться друг за друга и заботиться (есть конечно исключения, к примеру, я). Мы с тобой должны восстановить клан, ты будущий глава клана, а значит, ты уже должен задумать о том, чтобы начать возвращать всех с красными волосами в клан, неважно откуда, неважно кто они. Мы должны забрать всех. Они тоже наша с тобой семья, — я улыбнулась. — Ты ведь мечтал о большой семье, отото?       — Значит, Гаара принадлежит к нашему клану? — наклонив голову, спросил отото.       — Верно, — я откинулась на спинку стула. — Вполне вероятно, что это дальняя связь, но в нём она ярко выражена, а значит, в нём преобладают гены клана Узумаки.       — Не-чан, всё же, ты впервые была такой счастливой… Я никогда не видел тебя такой, — грустно произнёс отото, наклонив голову вниз, пряча глаза за чёлкой.       — Отото. Мы с тобой наследники клана Узумаки. Я как старшая сестра ответственна за твоё будущее и то, что будет для тебя фундаментом, — я вздохнула. — Ты станешь главой клана, отото.       — Раз ты старшая, разве не ты должна стать главой? — недоуменно спросил отото, посмотрев на меня, на его глазах стояли слёзы.       — Я не собираюсь брать на себя эту роль. Тебе я всегда готова помочь, но я никогда не приму этот пост. А вот тебе, как хокаге, поддержка в виде клана будет очень полезна. Это тоже поможет защитить тебя, отото, — ответила я с лёгкой улыбкой.       — Не-чан, просто признай, что ненавидишь ответственность, даттебайо, — сузив подозрительно глаза, скрести руки на груди, произнёс Наруто. А? — Тогда, с тебя обещание, тебайо! — я пару раз моргнула, отото так быстро сменил позицию, с обвинения на нападение.       — Какое? — я не смогу пообещать ему всё. Даже то обещание, что я всегда буду рядом — недействительно. Я могу погибнуть в любой момент, на то я и шиноби.       — Ты никогда не будешь называть меня «глава» или «Наруто-сама», даже «Наруто-доно», я не хочу слышать такое обращение от своей не-чан! — заявил странную просьбу мой братец. — Ты моя сестра и отдаёшь мне пост главы, будто думаешь, что клан действительно скоро восстановится… — отведя взгляд прошептал он. — Почему ты так уверенна в этом?       — Потому что я знаю свои силы, Нару, — я опустила взгляд на пол. Если он узнает, что это опасно — он будет против. — Это моя цель, Наруто. Я не отступлю от неё, даже если мне придётся отказаться от собственных слов, — я заметила как он вздрогнул и ничего не сказав, ушёл спать.       Я вздохнула и положила голову на стол. Как же проблематично быть привязанным к кому-то. Да, особенно если он слаб и ты тоже. Нет, отото не слаб, он джинчурики… Тц… Мерзко. Кто-то сделал из моего отото сосуд для биджу, даттебане! Я не позволю ему усложнить жизнь отото в будущем… Хотя, моя помощь вряд ли понадобится. Нару слишком силён морально, он может справиться со всем.       Встав, я пошла спать. Завтра у нас тренировка с Какаши-саном.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.