ID работы: 8986576

Кровавая Химе

Гет
NC-17
Завершён
1316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
576 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 942 Отзывы 627 В сборник Скачать

Небольшая зарисовка на Новый Год

Настройки текста

***

      Окраины Конохи, на улице стояла зима. В нынешнем году было довольно холодно, чему были не рады многие, но их очень вдохновляло и радовало, что скоро уже начнётся новый, прекрасный год. Снег шёл хлопьями, всё сильнее и сильнее засыпая, только очищенную от него, тропинку к дому.       Здесь, на окраинах Конохи, стоял красивый, уютный дом с двумя этажами в длину. Он был построен в тёмных тонах, но очень приятно смотрелся на этом белом фоне. В одном из окон можно было заметить несколько силуэтов людей, внутри дома активно готовились к празднеству. Слышался женский, мужской недовольный, детский восторженный крики, заливистый смех и пьяное иканье.       В просторной гостиной находилось довольно много людей. Все они сегодня собрались здесь для того, чтобы праздновать новый год всей семьёй, ведь их всех что-то объединяло.       — Нет, не так! Ты неправильно вешаешь, девчонка! — крикнула Цунаде, чьё лицо уже было с небольшим румянцем, еле заметным.       Глаз красноволосой дёрнулся, янтарные глаза посмотрели на внучку первого с раздражением. Нао всем телом развернулась к Сенджу, и, поставив руки на бока, крикнула:       — Тогда сама вешай, алкашка конченная, даттебане! — девушка с силой кинула мишуру в женщину, недовольно смотря на ту. Крёстная девушки встала со стула и решительно направилась в её сторону, заправляя рукава.       Мадара, который пил кофе, устало вздохнул и пошёл к Узумаки, забирать ту.       — Дорогой, помоги пожалуйста. — Шизуне с угрожающе строгой улыбкой повернулась к Хаку, придерживая свой уже большой живот.       — Да, конечно. — Неловко улыбнулся Юки, почувствовав себя в опасности. Он использовал технику льда и сковал Цунаде.       Мадара, который уже держал Узумаки, тяжко вздыхал, ведь та тоже рвалась в бой. Устав от её сопротивления, он просто подхватил её на руки и понёс на второй этаж.       — Ты сбегаешь, да? — насмешливо крикнула Сенджу, смотря на эту парочку, чувствуя, как женское любопытство просыпается в ней.       — А вот и… М-м-м! — пара скрылась на втором этаже, заставляя Цунаде заливисто рассмеяться, а после понять своё положение.       — Хаку-кун, будь добр, освободи меня. — Она с угрозой глянула на мальчика.       — Цунаде-сама, это я попросила его вас задержать, так что вы должны меня уговаривать. — Улыбнулась Шизуне, защищая мужа.       — Шизуне, тебе нельзя нервничать! — начала говорить ей одна из тройки санинов.       — А вы как раз этого и добиваетесь, ругаясь с Нао-ч…       — КЬЯ! — крик Узумаки старшей пронёсся по всему дому.       Наруто и Саске, которые сейчас играли с детьми, нахмурились и подхватив детей, вернулись в дом. Все в снегу, с покрасневшим лицом от холода.       — Кто кричал? — спросил Учиха, смотря на Сакуру и Хинату, которые казались ему самыми нормальными в комнате.       — Нао-чан. — Улыбнулась Цунаде, отвечая на вопрос. — Она Мадару рассердила, вот он и унёс её на второй этаж. — Злорадствуя, продолжила говорить женщина.       Наруто гневно посмотрел на второй этаж, опуская маленького Элиаса на пол, спешно снимая верхнюю одежду и закатывая рукава. Он понёсся наверх, крича:       — Не обижай мою оне-чан, даттебайо!       Сакура рассерженно посмотрела на бегущего блондина и рванула за ним со словами:       — Бака! Стоять на месте, шиннаро! — Харуно огрела Узумаки младшего поварёшкой, начиная ругать.       — Саске-сенсей, — дёрнул за штанину Учиху маленький Элиас, смотря своими нефритовыми глазами на него. — а как она так быстро там появилась?       — Узнаешь, когда вырастешь. — Тепло улыбнувшись, произнёс Саске, погладив мальчика по волосам.       Тоби стоял и смотрел на весь этот бред, не понимая, как в такой обстановке они смогут праздновать новый год, как вдруг он почувствовал на своей голове чужую руку, подняв голову, он увидел Куро.       — Здрасте. — Недовольно произнёс мальчик, убирая руку ворона. — Вы решили вернуться?       — Ну, раз госпожа под присмотром Мадары-сана, то теперь всё намного безопаснее. — Улыбнулся он, осматривая гостиную и заострив своё внимание на, до сих пор не украшенной, ёлке.       — Давайте пока ёлку украсим? — вдруг спросил Элиас, смотря сверкающими глазами на Саске.       — Хорошо. — Улыбнулся Учиха, хмыкнув. Он подхватил мальчика и понёс вглубь комнаты. У них оставалось не так много украшений, потому Обито отправили за ними, в ближайшее время он должен был придти.       Какаши и Мио в это время спорили на рынке, который вот-вот закроется. Они спорили из-за подарка на новый год для Тоби. Какаши хотел подарить ему крутую миссию, которую он так желала, а Мио была против этого, переживая за сына и его проклятие.       Нао зло смотрела на Учиху, который был очень даже доволен. Губы девушки были искусаны, а на шее появился новый засос.       — Чёртов Учиха, сколько раз тебе говорить…       — Я хочу уже няньчиться с нашими детьми, как Какаши или Обито. — Серьёзно произнёс он, заставляя красноволосую покраснеть до ушей, подстраиваясь под цвет волос. Она была не готова услышать такое. — Потому я буду работать над этим.       — Т-ты… — Смущение накрыло её с головой, даже глаза немного помутнели. — Всё! Идём вниз, нужно готовиться к празднику! — Нао просто пулей сбежала из комнаты, заставляя Учиху весело рассмеяться, он последовал за ней неторопливым шагом с ухмылкой на лице, будто успел стащить чего-нибудь вкусненького.       Нао спустилась вниз, Цунаде не обратила на неё внимания, борясь с Шизуне, которая хоть и освободила её, но теперь лишила саке. Узумаки облегчённо вздохнула, желая идти в сторону ёлки, как заметила, что там уже отото и Саске с детьми занимаются этой работой. Она вновь покраснела и пошла к Сакуре с Хинатой.       — Нао-чан, почему ты так покраснела, ты заболела? — притрагиваясь ко лбу девушки, взволнованно спросила Хината.       — Н-нет, тебане. — Отвела взгляд девушка, Мадара, который уже успел спуститься вниз, произнёс:       — Она просто призналась, что хочет десятерых детей. — Тоби, который услышал знакомый голос тут же рванул к нему.       — ЧТО-О?! — весь дом задался одним вопросом, смотря на ещё больше покрасневшую Узумаки, которая активно махала головой в стороны и кричала:       — Нет-нет-нет!       Старший Учиха тихо посмеялся, погладив по голове маленького Хатаке.       — Знай, Тоби, женщины должны быть такими. — Гордо произнёс он.       — Значит, вы любите Нао-сан? — спросил мальчик, внимательно наблюдая за Мадарой, чьи черты лица, казалось бы, смягчились.       — Конечно. — Легко ответил он, тепло улыбнувшись. — Это самое главное, ты должен любить, а тебя должны любить в ответ.       — Понимаю, мама с папой тоже любят друг друга?       — Конечно мы любим друг друга, малыш. — Послышался голос Мио, которая уже прошла в гостиную. Какаши сзади тащил пакеты с едой, неся их на кухню к Сакуре и Хинате. — Спасибо, что присматриваете за нашим сыном, Мадара-сан. — Улыбнулась девушка.       — Всегда рад. — Ответил мужчина, направляясь на кухню, чтобы сделать себе чая.       Так проходила подготовка к празднику.

***

      Наступил новый год, все начали поздравлять друг друга. Слышались звуки стуков бокалов с шампанским, весёлые разговоры и тёплые поздравления.       — Я хочу кое-что сказать, даттебайо! — Наруто поднялся со своего места, держа в руках бокал. — Во-первых, я хотел бы сказать вам, что хочу попросить руки Хинаты у её отца. — Его лицо чуть покраснело, он тепло посмотрел на свою девушку, которая смутилась и покраснела, не зная о таких планах. — Во-вторых, Мадара, — Узумаки младший посмотрел на Учиху, который когда-то был его врагом. — я хочу ответить, наконец. Спустя столько времени, я увидел твоё отношение к оне-чан и могу доверить тебе её, я благословляю ваш брак. Кампай! — блондин поднял бокал вверх, всё поднялись, чтобы стукнуться бокальчиками и поддержать его пост, говоря в ответ «кампай!». Один Мадара сидел, удивлённо смотря на Узумаки, который по началу его и вовсе ненавидел всей своей душой.       — Ну, чего ты, Мадара? — ткнула его в бок, Узумаки старшая, светясь, как звёздочка на ёлке. Она была счастлива услышать, что её отото не против их отношений. — Кампай! — девушка залпом выпила содержимое своего бокала.       — Спасибо, Наруто. — Улыбнулся ему краем губ, Учиха, смотря прямо в глаза. — Кампай. — Мадара также залпом выпил всё.       — Раз уж, у нас всё так про отношения, то я добавлю, — Сказал Саске, поднимаясь с места. — я хочу жениться на Сакуре. — Чёрные глаза серьёзно посмотрели в зелёные глаза, которые наполнились удивлением и счастьем. — Что скажешь, Сакура? — она сидела возле него и просто замерла, не веря своему счастью.       — Да! — Харуно поднялась с места, обнимая Учиху.       — Целуйтесь! — крикнул маленький Элиас, сидя возле своего отца.       — Да-да! — поддержали все порыв малыша. Саске легко поцеловал в губы Сакуру, не сильно долго задерживая этот контакт.       — Тогда и мы сделаем объявление!       — Да, что с вами, даттебайо?! — недоуменно спросил Узумаки младший. — Я один хотел сделать объявление в начале этого года!       — Ты не один, добе. — Ухмыльнулся Учиха, смотря на блондина.       — Ты драться хочешь, тебайо?       — Так! Молчать! Слушаем объявление Хаку-куна и Шизуне-чан! — крикнула Нао, её волосы чуть агрессивно начали подниматься вверх, а лицо потемнело.       — Хай! — оба успокоились в один момент, зная, что красноволосая может избить не хуже Мадары. Главное, чтобы они вместе не настроились избить их…       — Я вместе с Шизуне, поговорили и решили попросить вас, Обито-сан, стать крёстным нашего сына. — Серьёзно смотря на Учиху, произнёс Юки.       — А тогда мама станет крёстной братика? — вдруг спросил Элиас, смотря на отца, который погладил его по волосам.       — Верно. — Обито посмотрел на Хаку и с тёплой улыбкой произнёс. — Да, я с радостью стану крёстным.       — Юху-ху! — обрадовался малыш ответу отца.       — Надеюсь. Ик! Это всё? — спросила пьяная Сенджу.       — Нет, конечно. — Улыбнулась Мио, смотря на неё. — Мы ждём пополнения в семье.       — Да вы чего? — не сдержался Узумаки младший вновь. — Я собираюсь жениться на Хине, Саске на Сакуре-чан, Обито становится крёстным, а теперь и вы Мио-сан ещё! Как вы все умудрились-то, даттебайо?!       — Отото, успокойся, тебане. — Грозно посмотрела на него красноволосая. — Мы искренне рады за вас Какаши-сенесей, Мио-сан. — Тепло улыбнулась девушка.       — Спасибо, Нао. Ты всегда была моей любимой ученицей и как вижу, не зря. — Насмешливо смотря на Наруто, произнёс Хатаке.       — Дайте угадаю, Какаши-сенсей, — невинно улыбаясь, произнесла Сакура. — Нао ваша любимая ученица, потому что её не приходилось обучать и она вовсе была сама по себе всё время, почти никогда не попадая в проблемы?       — К слову да. — Согласился Саске, эти предположения заставили Какаши тяжело рассмеяться.       — Среди вас, самая рисковая именно Нао. Она была готова в любой момент пожертвовать собой, дабы спасти близких, плюс ко всему, ей угрожала такая же огромная опасность, как и Наруто, ведь за ней охотились Акацуки и Куро Зецу лично. Пару раз, он даже смог нанести ей ранения и она долго восстанавливалась. И вы говорите, что у Нао меньше всего хлопот? Я переживал о ней больше всего.       — Предатель, даттебайо… Однако, когда это она стала рисковой?       — Какаши, если ты расскажешь, я обещаю, что ты из больницы в ближайшее время не выйдешь, даттебане. — Угрожающе улыбнулась девушка, прищурив янтарные глаза.       — Хорошо-хорошо. — Улыбнулся глазами мужчина.       — Давайте запустим фейерверки? — спросил Обито, краем глаза замечая, что по деревне уже начинают запускать их.       — Да-да, пошлите!       — Тоби одевайся теплее! — крикнула Мио, зная пристрастия своего сына, он вёл себя довольно скромно.       — Да, мам. — Кивнул мальчик, пробегая вперёд взрослых и одеваясь.       Все начали подниматься с места, даже Цунаде с тёплой, но пьяной, улыбкой пошла вслед за всеми, под сопровождением Хаку и Шизуне. Все начали одеваться, Мадара принёс со второго этажа кофту и тёплые штаны для Нао, ведь та была как всегда в одной майке, да в тонких штанах. Какаши помог своей жене одеть куртку, а Обито активно закутывал сына потеплее в зимнюю одежду, под его недовольное ворчание. Атмосфера была настолько семейной и уютной, что казалось, будто это самый лучший год в их жизни, но есть моменты, который затмят это празднование нового года.       Вот так все собравшиеся сегодня, вышли во двор, Наруто прибежал с фейерверками и вместе с Саске, они начали их запускать, смотря на свои и чужие фейерверки. Это было невероятно красиво, тысячи огней были в небе, многие жители деревни тоже пускали этих драконов.       Наруто пообещал себе стать лучшим мужем и отцом в будущем, заботиться о своих близких и обязательно стать самым крутым хокаге в истории. Он наслаждался этой ночью вместе со своей семьёй, а также, рядом была его любимая девушка — Хината.       Саске просто немного посмотрел на огни, после чего наблюдал за лицами всех близких для него людей. У Наруто было очень воодушевлённое выражение лица, довольно тёплое, он обнимал Хинату, весело что-то ей шепча. Улыбка не спадала с его лица. Нао стояла облокотившись о Мадару и наблюдала за фейерверками с довольно тёплой и простой улыбкой. Она выглядела так, будто что-то сейчас вспоминала, а Мадара был её опорой, стеной.       Сакура просто была невероятно счастлива, этот год стал для неё самым особенным, ведь Саске-кун предложил ей вступить в брак. Когда-то детская мечта воплотилась в жизнь, согревая её сердце и наполняя душу новыми целями и мечтами.       Хаку обнял Шизуне, в мыслях поздравляя Лилит с новым годом и говоря, что он справится. Его жизнь стала намного лучше лишь благодаря команде номер семь и Юки Лилит, которая стала его семьёй. Взгляд Юки переместился на малыша Элиаса, который казалось бы смотрел глазами матери. Тепло наполнило грудь парня, и он крепче прижал к себе Шизуне, думая о том, что скоро станет отцом.       Какаши улыбался, смотря на восторженный взгляд жены и сына. Они были словно копиями друг друга в манере поведения. Хатаке чувствовал себя самым счастливым человеком на свете, ведь его родные тоже были счастливы. Его ученики все наладили всё в своей жизни, он тоже наконец оставил все предрассудки и стал семьянином.       Обито крепко обнял сына, держа того на руках. Элиас восторженно что-то ему щебетал, пока Учиха не услышал его слова:       — Пап, а можно маму поздравить с новым годом? — грусть заполнила душу мужчины, но тепло никуда не пропало.       — Давай вместе поздравим маму, она ведь всегда будет рядом с нами. — Тепло улыбнулся Обито, смотря в глаза сыну и вспоминая свою любимую женщину.       — Да! С новым годом, мама, я люблю тебя!       — С новым годом, Лилит, — Обито посмотрел на небо, как и его сын. — моя любовь.       Куро, который стоял недалеко от них, посмотрел с грустью на вдовца и покачал головой, пока на его плечо на упала мужская ладонь — это был Кагами. Он улыбнулся ворону и просто продолжил смотреть в небо, заставляя Куро невольно задаться вопросом, что же он должен был понять.       Цунаде стояла рядом с Шизуне и Хаку, тепло смотря на эту пару. Она бы никогда не подумала, что эта упрямая девчонка сделает столько всего для других, но оставит своих родных без родной матери и жены. Медовые глаза посмотрели на Элиаса, который поздравлял Лилит. Глаза Цунаде в удивлении расширились, ведь ей показалось, что рядом с Обито и Элиасом стоит Лилит! Она смотрела с улыбкой на свою семью и ничего не делала, просто стояла и тепло улыбалась.       Сенджу сглотнула и печально улыбнулась, когда взгляд нефритовых глаз переместился на неё, улыбка Лилит стала шире, она хитро улыбнулась и подмигнула, после чего исчезла. Это видение стало для женщины последней каплей. С её глаз потекли слёзы, но улыбка превратилась в тёплую, одинокую и такую потерянную. Она скучала по Джирайе, она скучала по Лилит, но не чувствовала себя брошенной, ведь все, кто сейчас был здесь, всё ещё были её семьёй.       Нао смотрела на небо и вспоминала всё, всё что ей пришлось пережить ради такого спокойного дня, пережить ради Ёжика. Всё, что делала Узумаки было для неё важным, она многое помнила и всё ещё думала об этом. Если бы она тогда не пришла на поле боя, то, вероятно, никогда бы не смогла спасти Мадару. Она бы не смогла снова стать столь же счастливой, как сейчас, ведь он часть её жизни, она всё также сильно его любит.       Мадара ничего не говорил и ни о чём не думал, кроме того, что хочет создать семью, хочет как можно скорее наверстать упущенное и стать отцом, но всё это возможно только с одной женщиной в его жизни — Нао. Он больше никого не сможет полюбить также сильно, как и её.       Так вот, они смотрели на фейерверки до самого последнего. После чего пошли домой, уложили детей спать, Цунаде тоже легла спать. Они продолжили отмечать в более тихой атмосфере, но всё также семейной и уютной, праздновали они до самого утра, после чего все легли спать, кто где лёг и как, это уже другая история.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.