ID работы: 8986576

Кровавая Химе

Гет
NC-17
Завершён
1317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
576 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1317 Нравится 942 Отзывы 628 В сборник Скачать

Глава 43 - убежище

Настройки текста

***

Коноха

      Цунаде мрачно сверлила отчёт из Песка. Казекаге спасли, старейшина пожертвовала своей жизнью, чтобы вернуть его к жизни… А также, самое странное, по мнению пятой хокаге — Ликорис.       Что там делал лидер этой организации? Почему он решил защитить Наруто? И… Какаши написал, что она девушка из клана Узумаки, при всём этом, она уверенно заявила, что в организации много кого с таким цветом волос. Неужели клан Узумаки воскрес? Не может такого быть! Их было слишком мало, чтобы возродить целый клан. Но, как сказал Хатаке, Ликорис явно что-то выясняли с Акацуки и это приведёт к новым битвам, но уже между двумя мощными организациями.       Лидер Ликориса — Узумаки Мари, известно лишь то, что у неё кроваво-красные волосы и янтарные глаза. Она явно сильна, но Сакура заметила, что девушку что-то сдерживало, будто что-то мешало ей действовать во все силы… Откуда у Харуно такие наблюдения?       Цунаде тяжело вздохнула, чувствуя себя отвратительно. Про Нао ничего не известно, вообще ничего. Она не появлялась больше нигде после встречи с Джираей. Возможно ли то, что её наказали в Ликорисе? Верно, ведь она действовала довольно абсурдно, это могло повлиять на какие-то планы их лидера. Невозможно, чтобы Нао ничего не было за это…       Цунаде почувствовала как сердце сжимается, она посмотрела в окно. Переживания, волнения, боль и страх наполняли её душу, заставляя всё сильнее и сильнее желать вернуть эту негодяйку в деревню, ведь ей тоже угрожает опасность…       — Подождать, когда вернётся команда Какаши… — Чтобы получить полный отчёт. Медовые глаза смотрели на закат, сердце отбивало странный ритм, заставляя грудную клетку дрожать… Сенджу вздохнула и откинулась на спинку стула.

***

Кабинет Нао

      Я мрачно оглядела всех. Здесь была Восьмёрка, Ку-чан, Кагами. Трое были взволнованы и сильно встревожены, их лица были бледны, у некоторых стекал пот по лбу, все стояли и ждали моего выговора. Я была в гневе, правда говоря.       Они не сообщили мне о чём-то подобном, что действительно было важно… Что если в следующий раз, которого я конечно не допущу, они не скажут мне о враге, скрывающегося в кустах? Они могут подвергнуть меня опасности, если продолжат в том же духе. Неужели Кагами и Ку-чан думают, что я такая же, как та девчонка? Мне не страшно расправиться с кем-либо, про неё я конечно не знаю… Но после двух дней, я узнаю… Осталось немного подождать, и я верну свои силы.       — И когда вы собирались мне это сказать?       — Приношу свои извинения, Лидер-сама, но… — Глаза ворона похолодели, неужели о Ёжике вспомнил? — вы бы поступили подобно Мадаре-сану, защитили этого сопляка. Вам не нужны подобные слабости, они приведут вас к такому же концу! — он настойчиво взглянул мне в глаза, заставляя меня хмыкнуть.       Мадара-Мадара, кто же тебе, мой милый, позволил дрессировать мою пташку? Что же ты такого сделал, что Ку-чан так обозлился?       — Слабость порождает силу. — Со вздохом произнесла я, прикрывая глаза. — Когда у тебя есть слабость, у тебя есть за что бороться, появляются новые силы, дающие тебе продолжать бой дальше, даже если ты готов умереть прямо сейчас, именно потому не все слабости являются таковыми.       — Позвольте рассказать вам сначала. — Влез Кагами, кланяясь. — Вы родились в стране Огня, Конохе. У вас есть младший брат, его имя Узумаки Наруто, он блондин с голубыми глазами, отличительная черта — это три полоски на каждой щеке. Он является джинчурики девятихвостого, а также довольно эмоциональным ребёнком.       — Довольно проблемно…       — Вы закончили академию шиноби, получив звание генина и вступив в команду под номером семь, в состав которой входили: Учиха Саске, Харуно Сакура, Узумаки Наруто, и ваш учитель-джонин Хатаке Какаши. — Продолжил мужчина. — Учиха обладает стандартной внешностью для представителя этого клана, Сакура — это девушка с короткими розовыми волосами и зелёными глазами, мы с ней уже встретились, как и с Хатаке Какаши, который спрашивал про вас.       — Хм… — Занимательно, эта девчонка умудрилась привязать к себе несколько людей, есть ли ещё? Будет проблемно, если да. — Что с Учихой? — я явно не видела представителя этого клана там, кроме Итачи.       — Саске стал отступником, он обучается у одного из тройки санинов — Орочимару. Вы с ним были в хороших отношениях.       — Занимательно. — Клан Учиха уничтожен, а известных представителей осталось всего двое.       Мадара был бы в бешенстве, сразу бы кинулся уничтожать как и Коноху, так и Акацуки. Думаю, мне стоит забрать этих ребят под своё крыло. Итачи, он часть Акацуки, как мне его забрать? Может просто выкрасть и всё? Проблем особых-то не будет, мы всегда можем дать отпор этим идиотам с облаками. Пейн, кажется у него какое-то додзютсу, но это не так уж и важно, если я смогу запечатать чакру, то ему уже ничего не поможет, кроме тай. Против людей с особым геномом довольно легко идти, достаточно вывести их из равновесия, запечатать чакру и напасть… Я не собираюсь проигрывать, даже таким соплякам.       — Лидер-сама, скоро ведь.       — Да, потому на вас будет вся ответственность за документы и организацию, а я отправлюсь в другое убежище.       — Куда? — воскликнули все трое, подскочив.       — Недалеко от… — Я вспоминала карту, которую недавно заучивала. — Танзаку, есть одно убежище, оно маленькое и допустимо только для чего-то подобного, но там, насколько я помню, была хорошая защита и скрытность, в меру его маленьких размеров.       Да, то убежище было, как пункт, из которого можно было перебегать в другое место, а также скрыться от преследования. Оно было размером с зал и небольшой коридорчик, как вход. Это место не предназначено для долгого пребывания. Прямо сейчас оно мне подходит, потому что я буду находиться у всех под носом, но в тоже время умело скрыта, надеюсь, что моя чакра не уничтожит защиту… Тогда придётся либо сражаться, либо бежать.       Однако, именно это место сейчас мне подходит. Я лучше буду недалеко от этих людишек, чем далеко… Мне важно защитить моего отото. Думаю, Мадара бы гордо улыбнулся… Да, ведь он учил меня защищать то, чем ты дорожишь.       — Но разве…       — Это слишком опасно! Вы можете раскрыть своё местоположение и показаться…       — А почему бы и нет, даттебане? — хихикнула я, смотря на каждого. — Я покажу всем и каждому в стране Огня, что Кровавая Химе не может так просто погибнуть. — Я почувствовала азарт, верно, почему бы не устроить представление?       Показать людям настоящего лидера Ликориса, чтобы они стали ещё больше говорить о нас, чтобы они боялись именно нас, начав забывать про дурачков с облаками. Это было бы восхитительным ударом ниже пояса этому Пейну. Нечего меня игнорировать, дорогуша. Я покажу тебе настоящую мощь Ликориса, даттебане! И воскрешу свой привычный титул, который подарило мне Узушио в прошлой моей жизни…

***

      Я вздохнула, свежий воздух освежал мысли и давал сосредоточиться на определённой цели. Меня окружал лес, передо мной ничего кроме обычных деревьев, земли, травы и кустов не было. Никто бы никогда и не узнал, что здесь таился потайной ход, который до сих пор продолжает скрываться. Мои подчинённые отлично умели прятать входы в убежища, как и их существование в целом. Интересно, что-нибудь испортилось за этот промежуток времени, пока я отсутствовала в жизни?       Я вновь вздохнула и тихо рассмеялась, поправляя волосы. Пора, совсем скоро всё прояснится. Я стану самой собой… и никто больше не посмеет управлять моим телом, решениями… Это злит, стоит только вспомнить, что большую часть моего времени потратила эта девчонка, и на что спрашивается? Ха… Узнаем совсем скоро.       Я выпустила чакру в ноги, пропитывая землю и проверяя всё внизу. Совсем скоро я смогла найти печати. Я смерила взглядом довольно неплохое дерево, оно было здоровым, красивым, но росло не в том месте — прямо на входе. Мне придётся убить тебя, глупое деревце… Посмеявшись со своих глупых мыслей, я призвала цепи-чакры, с помощью которых обхватила дерево и вырвала его, чёрт! Корни остались. Вздохнув, я направила чакру в ноги и ударила пень в бок, некоторая часть корней показалась наружу. Если бы вложила хоть немного больше чакры, пробила бы насквозь, повезло. Снова использовав цепи-чакры, я смогла избавиться от остатков дерева.       — Надеюсь, никого не привлечёт шум падающего дерева. — Пробормотала я, смотря на вход в убежище. А оно неплохо само по себе замаскировалось, забавно вышло, даже копать не приходится.       Я дотронулась до железного люка и направила чакру, печати узнают хозяина, я уверена.       Чакра этой девчонки и моя — очень похожи, словно я её мать или сестра. Этот забавный факт очень полезен в быту, ведь все созданные мной, печати узнают мою чакру. Весело выходит, даттебане.       Вход наконец стал поддаваться изменениям, он начал открываться. Я запрыгнула внутрь и люк громко захлопнулся. Подняв голову вверх, я с удивлением посмотрела на единственный отсюда выход. Почему он закрылся сам? Опустив голову, я невольно недовольно махнула головой и отдала мысленный приказ Куро, который был неподалёку.       — «Прикрой вход от посторонних глаз, на всякий случай.» — После этого, я посмотрела вперёд.       Темнота накрыла меня с полнотой, словно укутывая в одеяло с головой. Вздохнув, я вытянула руку и направила чакру стихии огня на пальцы. Появились забавные огоньки, которые более менее осветили мне проход. В этом убежище не было ловушек — это факт, что очень для меня хорошо. Впереди был небольшой коридор, по бокам в стене стояли факела, которые я сразу зажгла. В конце этого коридора была красивая дверь из тёмного дуба, украшенная красными печатями, они созданы из крови.       Я подошла к двери и дотронулась до неё. Цокнув, я укусила себя за палец, после чего капнула каплю крови на дверь. Думаю, кровь тоже примет… Надеюсь на это. Иероглифы засветились ярким светом.       — О-о, так у нас ещё и кровь настолько идентична… Забавненько, как же так вышло, тебане? — ухмыльнулась я, радуясь тому, что это всё же сработало. Дверь отворилась, пропуская меня дальше, опять в объятия тьмы.       Войдя, я закрыла за собой дверь, которая тут же деактивировала печать. Опять я в темноте, используя тот же трюк, я нашла факела и зажгла их.       Я оказалась в обычной комнате в форме пятиугольника, здесь ничего не было кроме факелов в стене. Пол был из камня, на нём были неплохие узоры, мне даже немного жалко их стало, но ничего страшного, красоту можно создать всегда. Хмыкнув, я скинула плащ, сняла маску и запечатала её в печати на запястье. После этого мне предстояло пройти в центр комнаты, сесть в позу лотоса и погрузиться в подсознание. Я выполнила всё необходимое, погружаясь во тьму своей дурной головушки.       Пора уничтожить малявку, даттебане!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.