ID работы: 8986576

Кровавая Химе

Гет
NC-17
Завершён
1317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
576 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1317 Нравится 942 Отзывы 628 В сборник Скачать

Глава 48 - выполненный долг

Настройки текста
      — Учитель, — произнесла Сакура, стоя в коридоре подвала, где расположились люди из Ликориса, — осталось уже три дня, — её голос был взволнован, ведь это была встреча с шпионом Сасори, который был у Орочимару.       — Да… — Цунаде нахмурилась, думая, как же будет лучше поступить. Они уже не успевают…       — О чём вы? — звонкий женский голос прервал её мысли.       Сенджу ошарашенно развернулась, смотря на лидера Ликориса. Девушка в белом простом кимоно, как всегда завязанным странным образом, в белой фарфоровой маске с кровавой улыбкой. Когда она успела вернуться? Разве её люди не говорили, что она придёт позже? Довольно короткий промежуток времени… Цунаде хмуро посмотрела на Узумаки.       — Кья! — Карин кинулась к Нао, сразу начиная что-то лепетать и показывать отчёты.       — Карин-чан, я посмотрю позже, хорошо? — погладив девушку по голове, с заботой в голосе произнесла Нао, тепло посмотрев на вдохновлённую красноволосую, похоже дела шли хорошо.       — Хай, лидер-сама! Я расскажу остальным!       — Мне нужно поговорить с шиноби из Конохи, потому пока подождите меня, — Карин чуть приуныла, но всё равно быстро воспрянула духом, кивая и убегая.       — Вы довольно быстро вернулись.       — У меня свои способы, — хоть и затратные. — Мне любопытно то, о чём вы говорили. Что за три дня? — наклонив голову, спросила с улыбкой в голосе красноволосая.       — Встреча с одним из шпионов у Орочимару.       — О! У этой удавки? Вау… Вы должно быть много мучились, чтобы внедрить своего шпиона, — похвалила девушка, заинтересовавшись сильнее. — Может вам понадобится помощь? Я с радостью помогу и приму участие, — конечно, ведь так хотелось встретиться с ним снова, интересно, как он отреагирует? Нао невольно захихикала.       — Вы хотите вновь похитить кого-то? — спросила Сакура, с шоком и некой радостью смотря на красноволосую.       — Аргх… — Янтарные глаза переметнулись в сторону двери, — у Кагами слишком длинный язык, т… — она вовремя остановила себя. — Нет, я никого, прямо сейчас, не хочу похищать, но вот посмотреть реакцию удавки хочу, — Нао в мгновение ока оказалась возле Сакуры, заговорщически шепча ей, — вот представь его реакцию, когда он в лицо увидит того, кто похитил немало хороших шиноби у него из-под носу.       — Он будет зол?       — Точно-точно!       Цунаде с удивлением наблюдала за ребяческим поведением лидера опасной организации. Узумаки не то что вела себя, как ребёнок, но и быстро нашла общий язык с Харуно. Помимо этого, она явно была молода.       — Лидер-сама… — обречённый голос мужчины со стороны прервал Нао.       Взгляды обратились к чёрноволосому мужчине, у него были необычные глаза, привлекающие внимание, а также он был единственным, кто не скрывал своего лица, которое было наполнено недовольством.       — Ну… — Нао надула губы, скрестив руки на груди, — Ку-чан, ты жестокий! Зря я выкармливала тебя своей кровушкой! — недовольно пробормотала красноволосая, опустив взгляд.       — Хозяйка, я конечно понимаю, что вы уже устали, но не стоит устраивать лишних сцен, — Нао цокнула, она-то хотела сблизиться с шиноби из Конохи, а эта птица-недоваренная портила её планы!       — Глупая птица, — всё, что сказала девушка, после чего развернулась в сторону Цунаде. — В любом случае, вы можете преподнести свой ответ в течение трёх часов. Время пойдёт с того момента, как я переступлю порог их кабинета, — указав на дверь, за которой сидели её люди, произнесла Узумаки. Спокойно продолжая свой путь. — Моя цель в этом, не должна вас сильно заботить, но можете не переживать, я довольно ответственна в своих словах.       — Но тогда… — Цунаде серьёзно глянула на вполне спокойную девушку, вдруг понимая её план. — Более у вас не будет никаких долгов перед Конохой…       — О-о… Действительно, я не желаю, чтобы моя организация и мои люди были перед кем-то в должниках, — янтарные глаза уверенно посмотрели в медовые. — Именно потому, я предлагаю вам такой вариант решения этой проблемы, — Нао развернулась, идя к двери, — иначе вы даже не успеете осознать, когда я выполнила перед вами долг.       — Н-но… — Сакура была действительно поражена этой резкой смене атмосферы. Она ведь действительно поверила ей!       — Если вы так желаете встретиться с Саске, то вы согласитесь, а если нет, то ваше дело, — пожала плечами со смешком красноволосая.       Ворон покачал головой. Он не сильно любил, когда его хозяйка играла с эмоциями людей. Это приводило к тому, что они часто обижались. Прямо сейчас она бы сыграла дурочку, которой захотелось посмотреть на удавку, а потом, когда Коноха молила бы о помощи у неё, используя при этом долг с операции, она бы тут же использовала это, сказав, что вернула им долг чуть ли не сразу, когда помогла в короткий промежуток времени добраться до довольно далекого места. Помогая им добыть важную информацию.       Такой трюк она часто проворачивала, будучи Узумаки, ей удавалось это с необычайной лёгкостью. Она была эмоциональна, потому могла легко изменить своё поведение, настроив себя на нужную волну. Люди ей верили, потому что чувствовали, что её чувства настоящие — это было правдой, она действительно испытывала эти чувства, но лишь использовала своё настроение.       Узумаки вошла в комнату, ворон остался наедине с шиноби Конохи.       — Я советую вам принять помощь хозяйки, иначе… — он подошёл к двери, — вы можете оказаться в опасности, — Куро закрыл за собой двери.       Цунаде прикусила губу, чувствуя себя отвратительно. Эта девка явно умело манипулировала ими! Сенджу со злостью посмотрела на двери, она конечно осознавала риски, но чтобы всё было настолько серьёзно, она не думала. Ликорис задумывался о своих долгах — это важный пункт, который женщина не знала и не могла учесть. Однако, теперь сделанного не воротишь, придётся выполнять то, что она должна и попросить о помощи Ликорис, чтобы была хоть какая-то польза. Рисковать ещё больше определённо не хотелось, лучше пойти на поводу у Узумаки.       — Учитель…       — Мы согласимся, — женщина развернулась, направляясь в резиденцию. — Сакура, собери свою новую команду, мы должны предупредить их, — Хокаге цокнула, осознавая, что в команде есть человек Данзо, который определённо будет копать под Ликорис, будет ли это опасно? Однако, ничего не оставалось. Многие команды сейчас заняты, а менять эту бесполезно, Наруто вновь устроит истерику… Наруто! Ликорис же поддерживает его?       Это было очень опасно, Цунаде признала, что играла с огнём, относясь к Ликорису, как к простой организации, которая обладает силой, но они были ещё и довольно умны, проницательны… Это было рискованно.

***

      Нао быстро рассказали о всех плюсах Цунаде и минусах, а также, как продвигается операция Итачи.       — Сначала нужно привести его тело в абсолютный порядок, чтобы организм смог сосредоточиться лишь на одном — лёгких, — покуривая трубку, которую он купил в клане Сарутоби, произнёс Кагами.       — Понятно, сколько времени займёт? — сидя на стуле, спросила Нао.       Даже сидя на столь простом стуле, можно было увидеть эту ауру лидера, которая окружала её. Она будто и не уходила из своего любимого зала, где выносила приговоры и отдавала приказы. Словно этот стул был троном.       — Примерно месяц подготовки, а дальше операция, потом уже время на восстановление, сколько займёт последнее сложно предполагать, ведь не факт, что лёгкие приживутся, — ответила Карин, поправляя очки. В отличие от других, которые были по-настоящему в масках, на ней была мощная печать-гендзютсу, так как снимать очки ей было не рекомендовано.       — Понятно. Ваша приоритетная задача — вытащить его с того света, а вот над наказанием я подумаю сама.       — Наказанием? — удивлённо спросила красноволосая девушка, смотря на лидера.       — Верно, — кивнула четвёртая химе, — Учиха Итачи, каким бы он не был хорошим человеком, но он также совершал немало плохих поступков, за которые обязан понести ответственность. Я не думаю, что выпущу его из организации.       — Значит, — Кагами ухмыльнулся, атмосфера в миг похолодела, стала мрачнее, — он станет вашим верным псом?       — Всё верно, — прикрыв глаза, опершись на руку щеко, ответила Нао, — Учиха Итачи станет верным шиноби Ликориса, независимо от ситуации.       — Ха, — эту атмосферу застала Шизуне, которая постучавшись, вошла в комнату, выполняя приказ Цунаде. Она не знала о чём была речь, но… Девушка почувствовала себя в опасности, когда переступила порог комнаты.       — Что-то случилось? — спросила Карин, она уже успела вновь активировать печать, а Кагами сидел к ней спиной, медленно одевая маску обратно и пробуждая в девушке желание увидеть его лицо.       — А-а, Цунаде-сама просила вас, Ликорис, придти к ней в кабинет, — посмотрев на Нао, произнесла помощница хокаге. Она заметила как необычно смотрелась в этой атмосфере девушка.       — Хорошо, — Нао поднялась с места, направляясь к Шизуне, которая тут же развернулась и пошла обратно в кабинет.       Они передвигались в мёртвой тишине, напрягая помощницу Цунаде. Однако, вскоре эта пытка для неё завершилась, они пришли к кабинету хокаге. Постучав три раза, Шизуне вошла, говоря, что выполнила приказ.       Нао вальяжно вошла в кабинет, даже не ожидая разрешения или чего-то подобного. Янтарные глаза сразу пересеклись с ошарашенным взглядом голубых глаз. Она конечно удивилась, что её милый отото тоже здесь, но ничего не сказала и никак не отреагировала снаружи.       — Ликорис, — Цунаде тяжело посмотрела на красноволосую, — я принимаю ваше предложение, — ей тяжело давались эти слова.       — Замечательное решение, Цунаде-химе, — Ухмыльнулась Узумаки. — Когда вам удобнее?       — Разве… — Сакура посмотрела на Нао, — вы не говорили решить это в течение трёх часов? — несколько недоуменно спросила розоволосая.       — Я просто ограничила вас во времени принятия решения, — насмешка просочилась в голос девушки, она села на свободное место так, будто это был её стул.       — Как ты смеешь обманывать Сакуру-чан, даттебайо?! — крикнул Наруто, подлетая к Нао, хватая ту за плечи, но в этот же миг болезненно корча лицо и падая на колени. — Кха-ха… — Узумаки младший прокашлялся, будто что-то мешало ему говорить. Голубые глаза ошарашенно, с долей неверия посмотрели на девушку перед ним. Он не ожидал от неё нападения.       Все напряглись, смотря как Наруто страдает от боли.       — П-прошу… — Харуно со страхом посмотрела на Нао, — прекратите, простите его!       — Нет, — довольно спокойно ответила Узумаки старшая, садясь на корточки перед отото, она схватила его за лицо, поднимая взгляд на себя. — Ты должен научиться вести себя так, как полагает слабому перед сильным, — её голос разил холодом, которым мог заморозить сердце каждого, — иначе, ты скоро умрёшь.       Нао знала, что делала. Она желала дать своему отото важные жизненные уроки. Если он не будет осознавать свою слабость перед сильным и так же вести себя, бездумно, он погибнет от рук сильного. Этого она меньше всего желала видеть, потому, лучше пусть он с ней приобретёт важные уроки, чем после этого умрёт от рук какого-нибудь ублюдка.       — Ну же, прогни свою гордость, — он всё ещё сопротивлялся, Нао прекрасно знала характер своего отото, потому также не стала сдавать свои позиции, эта печать ничего ему не сделает — лишь боль, он будет чувствовать боль, с которой ей пришлось столкнуться в двух своих жизнях. Это простое скопление боли, которое запомнил её мозг, с которой она делится.       Печать создана для того, чтобы вывести врага на некоторое время из строя, сильный справится, а тот, кто не чувствовал подобного, будет в шоке, он может и потерять сознание от боли.       — Если ты продолжишь, то скоро потеряешь сознание, и я смогу убить тебя в любой промежуток времени, — Нао сжала его челюсть рукой, смотря в голубые глаза и чувствуя, как сердце болит, смотря на страдания отото.       Все остальные не могли и сдвинуться с места, ведь та аура, которая окружала девушку пугала. Эта атмосфера заставляла дрожать.       — Неужели не переживаешь о своей «оне-чан»? — с насмешкой, пародируя его обращение, произнесла Узумаки, чувствуя, как парень вздрогнул, замечая, как голубые глаза расширяются в осознании.       — Кх. М-мо-лю… — дрожащим голосом, произнёс блондин, склоняя голову.       Нао отпустила его, хватая за руку, которой он прикоснулся к ней. Там уже была печать, которая начала распространяться по руке. Нао сняла её, направив своей чакры в символы. Узумаки младший наконец прекратил ощущать боль.

POV Наруто

      Чёрт… Чёрт… Чёрт! Чёрт! Чёрт! Почему? Почему она такая сильная, она выглядит не старше меня! Почему… Мои руки дрожат? Почему я чувствую страх перед этим человеком?       Я краем глаза посмотрел на лидера Ликориса, в этой организации была моя оне-чан. Определённо эта девка шантажировала меня, упомянув оне-чан! Однако… Что это было?       Когда я прикоснулся к ней, меня будто молнией ударило, а потом, я почувствовал острую боль в руке, будто её насквозь проткнули, но это было не так страшно. Возникло ощущение, будто раны появляются по всему телу, будто меня душат, будто внутри всё сходит с ума, словно яд… Откуда такая страшная боль? Это было гендзютсу? Нет, я пробовал снять его.       Я вновь посмотрел на неё. Она чем-то напоминала мою оне-чан — красные волосы, первый признак принадлежности к клану Узумаки. Однако, было что-то ещё. Ощущение, будто она чему-то учила, нежели хотела как-то предостеречь или напугать.       Даттебайо! Почему оне-чан пошла именно в эту организацию, тебайо? Что в ней хорошего? Я только сейчас заметил, но моя рука держится за шею. Да, чувство, будто меня душили до сих пор держится… Я вздрогнул, если бы это было по-настоящему…       Она снова посмотрела на меня, сквозь прорези для маски я мог увидеть янтарный цвет глаз, которые подпитывались чакрой, ведь они не могут так ясно виднеться сквозь маску… Её взгляд был тёплым? Почему она всегда смотрит на меня изучающим, но таким тёплым взглядом? Ещё ни разу от неё, я не чувствовал опасности или агрессии, скорее наоборот, рядом с ней, я чувствовал защиту и некую опеку. Однако… Как такое вообще возможно?       Чёрт! Так много вопросов, но мало ответов, тебайо! Оне-чан сразу бы всё порешала, хотя… Мне бы она вряд ли что-нибудь рассказала, потому что оне-чан всегда стремится сделать так, чтобы я всё узнавал, понимал и осознавал самостоятельно. Она будет обо мне заботиться, но, чтобы я понял какую-либо ситуацию, она ничего не скажет, это лишь моё личное дело… Она редко что-либо мне объясняла, потому приходилось узнавать многое самому.       Я не скажу, что это плохо, но мне бы хотелось, чтобы оне-чан объясняла некоторые вещи, потому что что-то я могу не понять, в отличие от неё. Однако, Нао так не считает… Думаю, она видит нас очень похожими. Это сложный вопрос, ведь в отличие от сестры, я многое решаю с помощью интуиции, а она часто думает мозгами, как сказал бы Саске-теме. Я считаю, что мы сильно различны, даже если считаемся двойняшками.

***

      Данзо вздохнул, он точно не ожидал такого сообщения от Сая, как:

«Хокаге и Ликорис — союз.»

      Странное дело. Шимура точно знал Цунаде и та определённо бы не стала идти против своих принципов, а тут на… Плотные отношения с довольно проблемной организацией — Ликорис.       Недавно люди в чёрном проникли в катакомбы Корня, на одном из убитых удалось найти знак этой организации. Они плотно исследовали территорию Конохи, а также удалось узнать, кто поставляет запретные вещества на рынок… Тоже они. Было даже странно видеть их такими простыми, когда они вытворяют столько вещей. Насколько известно Шимуре, то с Акацуки они пару раз даже вступали в временные перемирия, когда нужно было избавиться от ненужного конкурента, набирающего силу.       Ликорис не так прост. Они уже завладели информативной сетью пяти Великих Курезато, а теперь захватывают контрабанду, переходя на чёрный рынок. Совсем скоро они станут настолько сильны и могущественны, что могут считаться чуть-ли не собственной страной. Это опасно. Оставлять таких людей было рискованно.       Данзо сжал бумагу в руке, его зубы скрежетали.       — «Я должен избавиться от Ликориса любой ценой!» — единственная мысль в его голове, которая захватила сознание.       Оставлять Ликорис существовать опасно — это уже понятно. Они явно нацелены захватить управление какой-то Курезато, а не просто деревушкой. Они уже набирают силу и власть в политике, экономике и даже боевой мощи! Куда ни глянь, везде можно обнаружить шпиона этой организации! Они — зло! Их лидер, на данный момент, враг номер два, враг номер один — Акацуки, которые хотят захватить важное стратегическое оружие — джинчурики!       — Тц! — листок был уже не пригоден, он был полностью помятым…

***

      Наруто, Сакура, Ямато и Сай — такова была новая команда номер семь. Вместе с ними была Нао, она шла впереди них. На улице стояла солнечная погода, не такая уж и тёплая, скорее обычная. Четвёртая принцесса резко остановилась, щёлкнув пальцами от осознания. Нао совсем забыла предупредить команду по спасению суицидника! Узумаки тяжко вздохнула и вновь щёлкнула пальцами, создавая лёгкую иллюзию, Мадара говорил, что ей она поможет отвлечь окружающих. Нао не раз использовала эту технику… Дара-кун был замечателен. Он даже такое смог предугадать!       Стоило лишь сосредоточиться на потоке чакры и рассеять её по пространству, тогда окружающие будут видеть всё в остановленном промежутке времени. Этого было достаточно, чтобы создать одну-две техники, зависит от их сложности и ранга. Нао сложила крестообразную печать, создавая теневого клона, который тут же отправился в подвал госпиталя к людям из её организации.       Щёлкну третий раз, Нао снимает короткую иллюзию, о которой уже могли догадаться.       — Итак, вы уже готовы? — спросила у них красноволосая, развернувшись к команде Конохи.       — Да, — кивнул Ямато, внимательно смотря на неё. Он определённо засёк короткое гендзютсу.       — Отлично, — Нао посмотрела в небо, ворон уже улетел. — Будем передвигаться рывками, — ухмылка послышалась в её голосе.       То, что собиралась провернуть Узумаки, было основано на довольно удобной печати Тобирамы. Однако, Нао привязала всё это к своему кровному призыву. Девушка способна оказаться на том месте, где будет её призыв, но вот со связью ещё нужно поработать. Сейчас Узумаки не могла связаться с Куро, похоже он использовал одну из своих ускоряющих техник… Какой шустрый. Оправдывал силу своей хозяйки, ведь он тоже стал сильнее из-за возврата силы Нао.       Узумаки почувствовала прилив сил, она давно не видела его таким активным. В последнее время он был тих и немногословен. Однако, судя по его быстрому выполнению плана, похоже он переживал за неё. Стоило с ним поговорить и успокоить, не нужно заставлять собственный призыв страдать.       Нао вздохнула, подходя к команде Конохи с улыбкой под маской. Девушка достала свиток из запястья и прикоснулась к самому близко стоящему шиноби — Саю. Он тут же пропал в белом дыме.       — Что вы делаете?! — крикнула Сакура, которая через секунду также пропала.       — Сакура-чан! — воскликнул Наруто, подбегая к Нао, которая также запечатала и его, после чего развернулась к Ямато.       — Полагаю, вы не желаете, чтобы мы узнали, как вы доставите нас к месту назначения, — хмуро произнёс он, смотря на неё.       — Верно, я не желаю сильно напрягаться с вами, — кивнула красноволосая, оказываясь рядом с ним и запечатывая. — Стоит создать ещё свитков, получше…       Узумаки посмотрела на свиток в своих руках, осматривая его. Совсем скоро печати могут повредиться… После этого, Нао сосредоточилась на печати, которая находилась у её призыва. Девушка бесследно исчезла с улицы, отправляясь к своему призыву и готовясь к посадке с неба.       Нао появилась в небе, как обычно, девушка зло цокнула, но она никогда не винила свой призыв в этом, ведь это её личная инициатива. Красноволосая летела вниз до тех пор, пока не увидела деревья, за которые смогла бы уцепиться с помощью цепей-чакры. Её приземление вышло несколько неудачным…       — Что? — произнёс перед её приземлением мужчина, Нао упала прямо на него. Так уж вышло, что спрыгнула она на кого-то довольно бессмертного, ведь он пережил такой удар по грудной клетке… Уж Нао-то знает, что за удары могут привести к смерти.       — Прошу прощения, не знала, что здесь кто-то есть, — весело пролепетала Узумаки, уходя с тела этого мужчины. Она осмотрела людей перед ней, похоже удача решает иначе, чем желает того красноволосая.       Перед ней был человек, не человек, из Акацуки. Знакомый Куро Зецу, которому не повезло также, как и ей. Нао цокнула и пнула его перед тем, как тот пришёл в себя.       — Забираю свои извинения назад, — грубо произнесла Узумаки, скрестив руки на груди и смотря на него.       — Какая неожиданная встреча, Нао-химе, — недовольный голос этого монстра прозвучал скрежетом.       Нао осмотрела его, половина тела была белой, чего она не помнила в прошлом. Эта левая часть больше напоминала человека, чем правая, которая была чёрной и с жёлтыми глазами-кругами. Красноволосая хмыкнула, ведь этот придурок был довольно-таки мерзкий на вид.       — Согласна, не самая желанная встреча.       — В таком случае, это удобная возможность дабы договориться о месте встречи, — В его странном жёлтом глазе была какая-то смешинка.       — У меня довольно забитый график, так что выбирай разумно, — хмуро произнесла Нао, думая между делом о том, чтобы приготовить как можно более свитков и вложиться в их мощь нужно было по-мощному. Она устроит Зецу весёлую пирушку.       — Хорошо, через неделю на месте третьего убежища Ликориса, — Узумаки сильнее нахмурилась от его слов, ведь он определённо хорошо знал местоположение многих её убежищ. Это было невыгодно. А вот смысл его уничтожения рос с каждой секундой всё больше и больше.       — Я постараюсь освободить этот день, — кивнула Нао, бесследно исчезая. Она более не могла терпеть общество этого ублюдка.       Он знал местоположение не одного из убежищ — это плохо. Такая информация должна оставаться в узких кругах. Это чудовище могло раскрыть её кому-нибудь и в какой-нибудь неудобный момент. Нао определённо не нужна была такая проблема, стоило избавиться от помехи как можно скорее, ведь тогда её планы по захвату одной из деревни могут легко пойти крахом…       Девушка вновь приземлилась, но в этот раз всё вышло без столкновений. Осмотревшись, девушка заметила, что перед ней был мост, к которому и нужно было доставить команду Конохи. Ворон приземлялся чуть позже, предварительно осмотрев территорию вокруг.       — Кар!       — Лучше превратись в человека, — спокойно произнесла девушка, — хотя нет, возможно нам придётся ещё передвигаться, так что можешь оставаться в этой форме.       — Кар! Кар! Кар!       — Да, нужно поискать Ши-чан, она должна была следить за отото, но насколько я знаю, она отправилась в катакомбы Данзо, — Узумаки нужны были документы, которые бы дали ей возможность подставить его как можно скорее. Это была бы замечательная дата! Красноволосая бы праздновала каждый год! Но, к сожалению, ей не до этого, нечего время тратить на такое.       — Кар! — ворон взмыл в небо, после чего занял удобную ветку и сидел там.       Нао достала свиток, в который запечатала юных шиноби, а потом принялась распечатывать посылку. Первым она освободила Ямато, который оказался на земле, схватившись за голову. Это было обычным явлением, после определённого промежутка времени в свитке. Следующими были Наруто, Сакура и Сай. Красноволосая подавила тяжёлый вздох.       Подобные вещи давали нагрузку на тело, а не чакру, в этом была проблема. Она конечно легко вынесет пару раз подобных перевозок, но не стоило этим злоупотреблять. У всех есть ноги, вот и путь шуруют сами. Красноволосая оглядела отото, чтобы подметить его состояние. Похоже, мозг ещё не смог придти в обычное состояние. Нао подошла к блондину и дотронулась до его макушки, поглаживая и вливая чакру. Её чакра должна была вернуть его в нормальное состояние.       — Э-э, чего, даттебайо? — Наруто осмотрелся и с шоком осознал их местонахождение. — Так быстро?!       — Вау… — Харуно посмотрела на лидера Ликориса, которая явно только что помогла Наруто.       Сакура улыбнулась, ведь до этого она считала, что Ликорис желает уничтожить его, но нет. Красноволосая сейчас позаботилась о нём, что давало прекрасные надежды.       — Пока засядем рядом, Сакура, — Ямато обратился к розоволосой, которая тут же отреагировала, — поможешь мне принять облик Сасори.       — Есть!       Нао покачала головой, собираясь сидеть подальше от них. Узумаки хотела быстренько переговорить с Саске, а потом свалить. Команда Конохи сама вернётся домой, уж она-то им не помощь в этом.       Нао быстро скрылась из виду шиноби Конохи, пока те обсуждали свои планы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.