ID работы: 8986576

Кровавая Химе

Гет
NC-17
Завершён
1315
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
576 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1315 Нравится 942 Отзывы 632 В сборник Скачать

Глава 49 - история прошлого, связи

Настройки текста
      Маленькая девочка с кроваво-красными волосами и янтарными глазами, стояла на поле боя, смотря с сомнением на кунай в её руках. Она впервые участвовала в битве с учителями.       Узумаки Нао — ученица ужасающих людей, которые когда-то были частью революционной команды, но потом обстоятельства заставили их оставить свои глупые надежды, чему конечно поспособствовали не только обстоятельства… Эти люди были сильны, среди них было несколько гениев, которые могли создавать собственные печати. Её отправили сюда «родители», однако, неизвестный с именем Норайо также помог девочке попасть именно в это место.       Почему старик помог? Нао — его правнучка, она не закончила цепочку потерь старика, потому… впервые, он поддержал кого-то. Это место Норайо выбрал не спроста, все люди, которые здесь обитали были частью команды её кровного отца, они прекрасно знали его и помнили, уважали. Эти люди определённо будут учить её чему-нужно, а не промывать мозги. Этим он сильно помог своей внучке, ведь так, она хотя бы начала бороться за свою жизнь, в ином же случае, умерла, даже не осознав, кто её убийца.       В этом дьявольском отряде было семь человек, которых хватало, чтобы защищать границу клана. Нао не любила упоминать их имена, как и в будущем вспоминать… Лишь один из них навсегда остался подле неё.       Пасмурные дни были обычным явлением на границах клана Узумаки и недавно появившейся деревней скрытой в Тумане. Отряд охранял границы от шпионов с этой деревни и чужих шиноби, которые часто могли рисковать дабы проникнуть к ним, как никак Узумаки уже успели прославиться своими достижениями и силой. Нао обучали здесь, и она впервые вышла на поле боя, будучи ещё совсем наивной, когда рядом с ней стояло всего пятеро шиноби.       Главным среди них, и самым бешеным, был Окура. У него были короткие взъерошенные волосы красного цвета, а также малиновые глаза, часто сверкающими от безумства и злости. Это часто пугало, но его сила восхищала маленькую девочку, которой всегда твердили защищать семью, защищать клан, жертвовать всем ради клана…       Окура широко ухмыльнулся, сквозь улыбку слегка проглядывали его клыки. Он жил в довольно не состоятельном районе клана, потому и предпочитал границу, нежели квартиру, выданную верхушкой. Как бы им не промыли мозги, некоторые вещи и недовольства не могли измениться в сердцах столь сильных шиноби. Его квартира выглядела снаружи обычным общежитием, а внутри всё было довольно скудно… Как и атмосфера, которая заставляла сходить с ума.       — Нао-тян, — положив руку на голову малышки, проговорил слегка хриплым голосом мужчина, он часто курил, вероятно, из-за этого и голос был с небольшим хрипом. — сегодня ты должна убить человека. — Малиновые глаза окинули взглядом ребёнка подле него. — Я помогу тебе, а ты лишь выполняй то, что я тебе скажу, хорошо? — он собирался научить маленькую принцессу настоящей жестокости, настоящему насилию, настоящей битве…       — Хах, она станет отличным бойцом под нашим присмотром! — воскликнул женский бодрый голос, это была женщина лет тридцати, у неё была повязка на левом глазу, которого не было. Цвет глаз — карий, волосы стандартные, вот только шрамы по всему телу рассказывали о её тяжёлом пути. — Надеюсь, ты уничтожишь всех крыс, детка! — ущипнув за щёку Нао, произнесла она, после смеясь от забавной реакции ребёнка. Эта женщина получила имя Тсуцуне.       — Цуне-чан, не стоит возлагать своих надежд на плечи Нао-тян. — Отругал её Окура, прищурившись и тепло улыбнувшись. Он был тем, кто всегда помогал ей… Тсуцуне была той, кто внедрялся на территории других шиноби и уничтожала их изнутри, играя роль пленника, что конечно не всегда обходилось простым заключением в тюрьмах и лагерях.       — Верно-верно, говорит-то! — послышался, наполненный позитивом, голос девушки, заставляя Нао чуть сморщиться от громкости её голоса. К сожалению Сузуки, маленькая красноволосая девочка не сильно любила шум.       Нао действительно восхищалась Окуро, Тсуцуне, Сузуки, Ягами и Гето.       Окура в её глазах был превосходным лидером, способным управиться с каждым своим подчинённым, привести их к победе с малейшими рисками, дать им кров и помочь. Он был столь хорошим человеком, что согласился тренировать её — это уже многое значило в глазах ребёнка, сенсеем которого многие не желали становиться. Эти воспоминания успешно забыты, будучи слишком тяжёлыми для маленькой ранимой девочки.       Ещё, что восхищало Нао в Окуре-сенсее, так это его способность играть любую роль… Он мог стать тираном в одну секунду, а в следующую стать добрым дядей, мог быть строгим учителем, мог быть жестоким убийцей… Он играл многие роли, но в глубине его глаз маленькая Узумаки видела холод и безразличие, какие бы эмоции не показывало его лицо, действия и многое другое, глаза никогда не менялись. Малиновые глаза всегда выглядели холодно в глазах Нао, даже то безумие было каким-то прикрытием, по её мнению.       Тсуцуне была удивительна своим терпением и невероятной жаждой жить. Сколько раз бы ей не приходилось отправляться в лагерь чужих шиноби, очень часто складывалось так, что ей приходилось проходить жестокие пытки… За всё это время, она никогда ещё не срывала планы верхушки и отряда, она терпела всё, выживая и убивая всех там, но шрамы на её теле рассказывали о той боли, которую ей приходилось пережить. Нао действительно восхищалась силой воли этой женщины, её стремлением помочь клану, отряду и выполнить свою миссию… Это и пугало.       Сузуки восхищала Нао своей гениальностью. Эта женщина так легко и умело создавала печати (она была на пару уровней выше каждого в отряде), а также она создавала собственные печати, используя всё то, что придумала только она. Сузуки любила выделять свои печати, будучи сильно помешанной на них, но… Она действительно была очень талантлива, так же, как и в обучении. Нао поражалась тому, как легко эта женщина могла научить её какой-либо печати, какой-либо технике — это было столь удивительно и восхитительно, что девочка забывала об изнурительных тренировках, помня лишь конечный результат.       Ягами был прекрасным создателем барьеров — это была его отличительная специализация. Он мог создать мощный барьер всего за пару секунд, что было немалым достижением в клане. Этот человек мог защитить отряд в любую секунду. Нао всегда восхищалась его способностями, и его жаждой защитить своих близких друзей. Он был так предан отряду, что временами поражал девочку, ведь информацию, которую он получал когда-либо, важную для деревни, Ягами мог просто оставить при себе, ведь это могло бы навредить их отряду!       Гето был странным человеком, который не выражал никаких чувств, словно кукла. Он был красив собой, но довольно молчалив. Этот человек очень нравился Нао, потому что Гето мог просто кивнуть и выслушать её, его безразличие и бесчувственность была довольно полезна и дарила девочке спокойствие. Он обучал её кендзютсу и часто тренировал в физическом направлении, оставаясь суровым учителем.       Эти люди в своё время сильно повлияли на Нао, будучи её учителями. Она многое волей-неволей перенимала от них, даже не осознавая этого, но вот, когда сами учителя это замечали, они тепло смеялись и обсуждали это, участвуя в неком соревновании от кого малышка взяла большее. Победил Окура.       Среди этих людей, Нао и встретила Узумаки Кагами в рядах дьявольского отряда, он также состоял в команде её отца, но был довольно молод в то время. Он не часто участвовал в совместных соревнованиях отряда по количеству убитых врагов.

***

      Пасмурный день, временами проглядывало солнце. Лес, несколько деревьев выгорело посредством техники. Здесь проходила битва между шиноби неизвестной деревни и дьявольским отрядом Узушио. Это была довольно кровавая битва…       — Похоже от нас очень желают избавиться. — Ухмыльнулся Окура, смотря на гору трупов, кишки некоторых валялись на земле, головы многих были раскиданы по этому лесу, ради забавы лидер отряда даже на ветки парочку поставил.       — О-Окура-сенсей… — Позвала немного бледная красноволосая девочка, схватив его за штанину. Малиновые глаза окинули взглядом ребёнка.       — Нао, если ты не привыкнешь видеть это, то можешь однажды оказаться на их месте. — Окура присел на корточки, положив руку ей на голову. — Ты должна уметь убивать без сомнений, милая. — После этих слов, он протянул ей кунай. — Дальше ты сама. — И в белом дыму испарившись, он оставил лишь после себя эти слова и одно единственное оружие, заставляя красноволосую стоять с широко раскрытыми янтарными глазами, которые начали слезиться, но она упрямо не желала плакать.       — С-сенсей.! Я-я… ведь… умру… — Она панически осматривалась, натыкаясь и тут и там, на трупы, на их органы, на их головы с ужасающим выражением лица.       Нао конечно уже убила человека, это было совсем недавно, а теперь её учитель совершил такой поступок — это начало ломать детскую психику. Красноволосая дрожала, не зная, что ей делать. Кунай в руке еле держался, будто она впервые взяла его. Ноги слегка подкашивались, её лицо всё также было бледно, она чувствовала рвотные позывы. Запах крови, стоящий в этом месте, удручал настолько, что она готова была бежать, спотыкаясь о корни деревьев и камни.       Однако — этого нельзя было делать… Окура-сенсей тогда сделает что-нибудь хуже. Нао прекрасно была научена на опыте, каким был её учитель. Сглотнув слюну, девочка начала медленно передвигаться вперёд, по направлению в сторону места битвы остальных.       Запах крови с каждым шагом, казалось бы, становился сильнее. Трупы не убывали, наоборот их становилось больше и больше, они были убиты всё более ужасающе и отвратительней…       Янтарные глаза отражали то, что было вокруг: трупы, их кровь, их головы, глазницы, кишки, руки, ноги, сердца и кости… Чего здесь только не найти… Всё это начало мало по малому сводить её с ума. Дрожь не прекращалась, воздух переставал поступать в лёгкие, создавая ощущение удушья. Красноволосая остановилась, панически пытаясь вдохнуть воздуха, наполненного запахом железа.       В этот злополучный момент появились вражеские шиноби. Они выглядели довольно спокойно, их лица не выражали ни скорби, ни страха, лишь отвращение. Им не нравилась жестокость этого бешеного отряда красноволосых. В поле зрения, среди тёмно-красных пятен, показалось одно более яркое — девочка. Они сначала конечно удивились, но потом, заметили в руках кунай и её жалкий вид. Она была впервые в подобном месте, а отряд Узушио уже прошёл по этой территории. Выжившие шиноби мстительно ухмыльнулись, кивая друг другу и исчезая.       Их неполная команда окружила задыхающуюся девочку, которая напугалась их появления и упала наземь, она прошептала:       — С-сенсей…       — Похоже у малявки где-то здесь есть учитель. — Хмуро подметил один из мужчин.       — Нужно поспешить и убить её, а труп выставить где-нибудь на видном месте, чтобы они насладились этой картиной, а не трупами наших товарищей.       — Верно. — Хмыкнул их лидер, смотря на перепуганного ребёнка с знакомым ей холодом. Она вздрогнула, ведь в глазах начинали мелькать чёрные точки, сознание мутнело. Она широко распахнула янтарные глаза, когда тело рефлекторно уклонилось от атаки… Ей ранили лишь плечо.       — А-А! — вскрикнула она, боль захватила её сознание, как причина, на которой можно было сосредоточиться, а не на безумии вокруг неё, защита её подсознания. Нао свернулась в позу эмбриона, схватившись за рану.       Шиноби чуть посмеялись, насмехаясь над дьявольским отрядом, который так их уже вымораживал, что издевательства над ребёнком, казались им более удобными для маленькой мести за товарищей, за себя. Один из мужчин пнул её в живот, а после вытащил катану из ножен, отрезал сначала волосы, и после уже замахнулся, дабы отрубить руки. Секунда — тело красноволосой девочки окутывает чакра, вторая — из груди появляется десять цепей, третья — все цепи убивают людей вокруг.       Окура, который стоял на ветке дерева, довольно-таки на приличной высоте, ухмыльнулся. Он прекрасно знал, что этот ребёнок оправдает его ожидания. Мужчина не собирался вмешиваться, либо она умирает, либо выживает — это были простые правила битвы. Малышка была не так уж и слаба, вполне могла дать им отпор, но вот помутнение её сознание сыграло немалую роль в этом.       — Очень хорошо… — Видя довольно прочные цепи-чакры, произнёс мужчина, его руки были скрещены на груди, телом он прислонился к столбу дерева. В губах была веточка дерева, которая заменяла табак, который он любил употреблять, но на миссии — это довольно проблемно, запах остаётся.       Когда девочка всё же потеряла сознание, Окура спустился и поднял на руки Нао, осматривая трупы.       — Какая чистая работа. — Смотря на ровные удары цепей в груди, пробормотал он, не сильно мужчина любил такое, ему нравилось разрывать врага, уничтожать его внутри и снаружи. Ему вот очень не понравилось, когда один из ублюдков отрезал волосы его ученицы.       Окура сложил одной рукой печати: собака, лошадь, тигр. На земле появилось пару жёлтых кругов, из которых вылезли огни. Это была техника демонических огоньков. Они направились к отрезанным волосам Нао и сожгли их. Только после этого шиноби мог уйти.       Вздохнув, он покинул поле битвы, возвращая Нао обратно. Малышка спала некоторое время, так сказалось пробуждение генома клана…

***

      Одна из последующих битв, ныне Нао ходила одна. Её красные волосы немного отрасли, достигая теперь плеч. Янтарные глаза были наполнены безразличием. Длинное, слегка выгнутое наружу лезвие и рукоять — катана с чёрной рукоятью и красной не длинной ниточкой. Это оружие она нашла на одном из рынков, во время похода с Сузуки на чёрный рынок Морьё.       Девочка спокойно осматривала трупы… За то время, когда она была в лесу и проходила испытание, ей дали кое-что новое… Психическую травму, которую с помощью игр с подсознанием, пока она спала, превратили в безжалостность к людям, в спокойное отношение к зверским убийствам.       На этой поляне все были уже мертвы, ей нужно было это проверить с точностью. И вот так, ходя по тем местам, где проходили битвы, она привыкала к более жестоким действиям её учителей и привыкала к новому с её стороны отношению к смерти.       Узумаки посмотрела вперёд, замечая там человека. Это определённо был кто-то из отряда, его багровые волосы говорили об этом. Мужчина смотрел на небо, кажется о чём-то задумавшись. Нао ничего не сказала и пошла дальше, обходя его.       — Ты, — он схватил её за руку, карие глаза наполненные пустотой и безумием смотрели в холодные янтарные. — кто?       — Моё имя Узумаки Нао, я ученица Окуро-сенсея. — Он моргнул, а после почему-то рассмеялся, так сильно, что свело живот, и мужчина схватился за него, сгибаясь пополам.       — Так вот значит какая ты. — Во взгляде пропало опустошение, вместо него появилось что-то другое, что-то более опасное… — Нао-химе, значит. — Пробормотал он, чего не услышала девочка, нахмурившись.       В этот момент один из «убитых» схватил её за ногу, но янтароглазая быстро среагировала, проткнув катаной ему черепушку, её оружие было довольно удобно для различного рода манипуляций с помощью рук, потому оно считалось самым подходящим для неё, как говорит Гето.       — Хн… — С отвращением выдернула свою ножку красноволосая, смотря на труп, словно на какой-то мусор.       Этот взгляд, который в будущем обязательно наполнится властностью и жестокостью, этот холодный голос, который точно будет однажды заставлять многих дрожать от страха, эта манера поведения, когда-нибудь уничтожит мир. Карие глаза мужчины сверкнули на секунду восхищением и счастьем. Да! Вот оно, именно это он искал! Внучка Норайо была действительно прекрасна! Кагами чувствовал, как трепет разносится по его телу. Стоит ещё понаблюдать за ней… да.       — Позволь представиться, моё имя Кагами. — Протянув руку, произнёс кареглазый.       — Понятно. — Отмахнулась девочка, разворачиваясь и продолжая идти своим путём.       Кагами последовал за ней, спокойным равномерным шагом, с улыбкой до ушей на лице. Его глаза внимательно следили за каждым жестом, взглядом, он изучал её, подобно любопытному коту. Так впервые встретились двое человек, которых судьба не разделяла на протяжение двух жизней, которые прикрывали друг друга долгое время и помогали. Они стали близкими друг другу людьми, хоть никогда этого и не говорили вслух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.