ID работы: 8986576

Кровавая Химе

Гет
NC-17
Завершён
1313
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
576 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1313 Нравится 942 Отзывы 633 В сборник Скачать

Глава 50 - битва

Настройки текста
      Нао зевнула, держа в руках длинный свиток, в котором появлялись новые буквы. Этот свиток был экспериментом Мари, она тренировалась и у неё вышло неплохо. Теперь один такой свиток работает прекрасно! Хотя, Нао конечно кое-что заменила… Этот свиток привязан к чакропроводящей бумаге, на которой возможно было выводить бесконечное количество слов (они сохранялись определённое количество времени, ведь там была такая печать), а также переводились на привязанный к ней свиток, потому Нао видела всё, что писали на этой бумаге, так ей обычно передавали важные новости и срочные отчёты.       В это же время, приближалось время встречи с шпионом Сасори.       Узумаки старшая посмотрела на мост, замечая периферийным зрением движение. Нао убрала свиток в печать на запястье, сконцентрировавшись на происходящем. Начинался уже главный спектакль. Янтарные глаза метнулись в сторону, где скрывался Наруто. Должна ли она в случае чего помочь ему? Нао покачала головой, это будет зависеть от ситуации.       В руках красноволосой появилась катана, которой она тут же уничтожила крысу. Это было чернильное животное, похоже кто-то следил. Узумаки хмыкнула, чувствуя лёгкое раздражение, какой умный попался. Она вспомнила, что подобные техники выполнял брюнет из команды отото, после чего нахмурилась сильнее. Этот мальчишка явно был из Корня.       Шпион был одет в синий плащ, который скрывал всё тело. Нао хмыкнула, вставая и прислоняясь к стволу дерева. Шиноби Конохи также начал идти на встречу ему, они неплохо замаскировались, вот что отметила красноволосая, внимательно окидывая взглядом «Сасори», однако… Нао не успела закончить мысль, как удивлённо посмотрела на шпиона, да это же тот самый выскочка с экзамена! Пропустив смешок, красноволосая стала внимательнее наблюдать за развитием событий. Кажется, именно эта выскочка работает на Орочимару… Как-то Карин-чан сталкивалась с ним, забавная ситуация была.       Нао посмотрела в небо, дабы убедиться, что Ку-чан ещё здесь. Да, вон он, сидит на ветке в клюве ковыряется. Узумаки покачала головой, вздыхая.       Янтарные глаза сузились, на мосту появился Орочимару. Очень интересно! Нао на секунду всего отвлеклась, а тут уже такое… Орочимару попытался схватить своего подчинённого.       — «Как-то лениво, вероятно, это просто ловушка для лже-Сасори, или, возможно, им уже доложили о смерти этого отступника.» — Подумала красноволосая, смотря на происходящее. Она дала сигнал своему призыву, чтобы тот взлетел вверх и наблюдал.       В это же время страсти на мосту горели огнём. Кабуто напал на «Сасори», представляя это так, будто желал напасть на Орочимару. Змеиный санин использовал технику сеиней тайджашу (множественные теневые змеи-руки). Нао хмыкнула. Шиноби Конохи смог заменить своё тело, к счастью Цунаде-химе.       — А сейчас, почему бы тебе не позвать тех трёх крысят, что прячутся позади тебя? — спросил Орочимару, смотря на Ямато и скрестив руки на груди, усмехаясь.       — «Он всё заметил, но… Как же лидер Ликориса? Неужели не заметил?» — такие мысли мелькнули в голове обладателя древесного генома. Он подал знак команде.       Трое шиноби появились на мосту Небес и Земли, Нао почувствовала проблески знакомой чакры. Её взгляд приковался к спине блондина, кажется с отото что-то не так. Оранжевая чакра стала окутывать его тело. Узумаки старшая нахмурилась, внимательно наблюдая за братом. Это чакра девятихвостого… Похоже с печатью какие-то проблемы, но можно ли это считать такой уж и серьёзной проблемой? Вряд ли, ведь отото может использовать его чакру для защиты.       Наруто пропал из поля зрения остальных, но не ускользнул от взгляда янтарных глаз. Нао пропустила смешок, её братец просто нечто! Лидер Ликориса использовала шуншин и оказалась перед Орочимару, перехватывая руку Наруто, немного обжигаясь. Его глаза были красного цвета с вытянутым зрачком, оранжевая чакра стала переходить на её тело.       — Узумаки Наруто. — Её тихий холодный голос прозвучал на мосту, поражая каждого.       Ямато почувствовал облегчение, как и Сакура, ведь оба уже успели понять, что Ликорис не навредить блондину. А вот Орочимару и Кабуто нахмурились, увидев довольно знакомую им личность.       — Твоя сила сейчас бесполезна. — Обескуражила каждого красноволосая. — Если бы ты мог убить его, я бы позволила тебе сражаться дальше, но…       — Р-р-р-ра… — Взгляд наполнялся безумием. Нао вздохнула с улыбкой на лице, которую скрывала маска.       Быстрым движением, она схватила его за затылок и притянула к себе, прижимаясь лоб в лоб. Наруто увидел янтарные глаза в прорезях для глаз, они вместе отправились в подсознание блондина.       Орочимару желал было напасть на красноволосую, но произошло нечто удивительное — барьер из цепей-чакры, которые появились из груди этой воровки. Змей усмехнулся, эта девка очень интересовала его, столь интересный экземпляр…

***

      Катакомбы. Преобладали тусклые цвета. Вода вместо пола. Довольно не уютное местечко, заставило красноволосую хмыкнуть и пару раз постучать по красным прутьям клетки биджу.       — Понимаю, условия так себе. — Хмыкнула девушка, осматривая всё вокруг и замечая отото, который сидел на коленях, схватившись за голову. — Ну и ну. — Узумаки увернулась от когтя лиса, подходя к брату.       — Убить… Я должен убить Орочимару, тебайо! — красные глаза подняли свой взгляд на Нао. — Почему… почему ты остановила меня, даттебайо?!       — Ты слишком слаб, бака. — Произнесла с теплом красноволосая, давая щелбан блондину. Нао села на корточки, смотря в его глаза, которые от удивления стали возвращаться в небесно-голубой цвет. — Неужели ты думаешь, что сможешь победить одного из санинов, когда тебя даже алкашка уделала?       -… — Наруто не мог поверить своим ушам, откуда она-то знала это?       — Не слушай её! Убей! Убей его! Возьми мои силы! Ты станешь сильнее! — бился о клетку девятихвостый, причитая о силе, дабы захватить сосуд.       — … — Нао улыбнулась, повернув голову в сторону лиса. — Не думаю, что это хороший выход. — Её глаза прищурились, а губы сложились в хищную усмешку, всё, к счастью, было скрыто маской. — Тебе сейчас больно опасно появляться снаружи.       — Заткнись! Я сильнейший из всех биджу!       — Ладно, не слушай его, пока что. — Игнорируя рыжего, сказала красноволосая, поворачиваясь к Наруто.       — Ты… оне-чан? — спросил Наруто, чувствуя, что глаза слезятся. Эта невероятная догадка озарила его сознание, захватывая дух.       — Ох… — Нао тяжко вздохнула, прикасаясь к своей маске. — Я действительно хотела сохранить свою личность в секрете до самого конца, но… Я не могу идти против твоих желаний. — Узумаки сняла маску, ловко развязав повязку, поддерживающую её.       Наконец блондин смог увидеть лицо лидера Ликориса: овальное лицо, розовые губы и… янтарные глаза. Она была похожа на оне-чан чем-то, но…       — У моей оне-чан синие глаза, тебайо! Кто ты?! — тут же отпрянул Узумаки младший, хмуро смотря на Нао, которая удивлённо посмотрела на него, а после залилась смехом, решая поддержать это недоразумение, но… Сердцу всё же стало больно, эксперимент удался, как и полагала Узумаки, Наруто не узнал её из-за глаз.       — Тебя не обмануть, Узумаки Наруто. — Улыбнулась янтароглазая. — Действительно, я бы не стала так глупо показывать свою внешность абы кому. — Нао поднялась, смотря в голубые глаза. — Это была проверка.       — Ты даже говорила ни как моя сестра, даттебайо!       — И в чём моя ошибка? — удивлённо спросила Узумаки старшая, смотря на брата, когда это она не так говорила с ним?       — Моя сестра всегда сдерживает свои эмоции и не делится тем, что чувствует и думает. — Нахмурившись, произнёс парень, заставляя Нао впасть в прострацию. Так вот как он видел её…       — Ясно. — Она решила проигнорировать это до поры до времени, когда-нибудь припомнит.       Красноволосая теперь игнорировала уже двоих, будучи задетой словами блондина и раздражаясь от слов биджу. Девушка просто молча исследовала печать, пока двое, что-то ей говорящих, вдруг не начали беседовать друг с другом, о чём-то споря. Так было даже лучше. Нао надела обратно свою маску, чувствуя грусть, ведь, как оказалось, эта маска прочно прилипла к ней. Янтарные глаза немного поблекли от подавленности.       Изучив печать, она сказала Наруто, что они возвращаются обратно. Блондин и биджу в один голос начали вопить что-то непонятное.

***

      На мосту же все стояли в напряжении, прошла всего секунда, когда оранжевая чакра вокруг Наруто пропала. Сакура и Ямато почувствовали облегчение, ведь он был довольно опасен в этом состоянии.       Глаза змея сузились, смотря на знакомую фигуру в белом кимоно.       — Ши-ши-ши, Ликорис, как неожиданно. — Посмеялся мужчина, смотря на неё, прищурившись. — Видеть здесь организацию воров…       — Воров? — Нао обернулась, чувствуя как гнев внутри закипает. — Орочимару, не думаешь, что ты единственный вор? — красные волосы начали колыхаться за спиной, Ки выходило из тела Узумаки. Девушка с силой толкнула в грудь Наруто, он отлетел в сторону Ямато, который поймал его.       — Где же мои люди?       — У меня, они работают совершенно добровольно и довольно-таки счастливо. — Насмехаясь над ним, произнесла красноволосая.       — Что ж… Тогда проверим силу лидера Ликориса! — Орочимару напал на Нао, используя змей. Узумаки хмыкнула и увернулась, после чего направила немного чакры в кулак, ударяя по мосту и разрушая его.       Нао кинулась на Орочимару с безумной усмешкой. Складывая знакомые печати: обезьяна, птица, собака, овца. Это была техника огненного урагана. Шар огня появился перед красноволосой, направляясь прямо на змея с большой скоростью и увеличиваясь с каждым разом. Орочимару увернулся, но не ожидал, что в конце техника взорвётся! Санин заменил себя клоном, а Кабуто и вовсе ещё раньше ушёл.       — Какие-с хорошие-с техники. — Прошипел Орочимару, смотря на девушку с ещё большим интересом. Хотелось изучить её, ведь Узумаки действительно была хороша, а гены этого клана… Можно было с лёгкостью и шаринган заполучить, даже с большей силой!       Змей смотрел в янтарные глаза, наполненные жаждой крови. Оба шиноби почувствовали эту короткую секунду, когда приходило осознание — битве быть! Повышение адреналина в крови… Шиноби столкнулись в тайдзютсу, Нао старалась сначала действовать подобно самураям, но после того, как санин использовал грязные трюки, вроде змей из-под земли, или из нападающих из его рукавов.       Нао ухмыльнулась, мысли пронеслись в её голове со скоростью света:       — «Мама, это мой враг, — ухмылка превратилась в оскал, Ки стала сильнее, — так что я вполне могу показать ему себя настоящую, даттебане!»       Орочимару заметивший её радикальное изменение в поведении сразу отпрыгнул назад, и вовремя. В это место с невероятной скоростью напали цепи-чакры, которые так быстро ударяли о землю, что смогли создать небольшой кратер, подняв пыль. Нао приземлилась в кратер, и, направив чакру в ноги, оттолкнулась от земли, вновь нападая на оппонента. Орочимару был поражён столь дикой натуре Ликориса, но вскоре осознал, что этот человек больно любит играть с другими. Санин ухмыльнулся.       — Мандара, но джин! — использовал технику мужчина, из его рта начали вылезать змеи, они направлялись прямо на Нао, группируясь в одну большую стену. Змеи накрыли тело девушки, заставляя санина усмехнуться. — С-с, так слабо, я думал, что лидер такой организации будет силь… — Смешок перебил его, он доносился прямо из-под змей.       — Упустить такую возможность, было бы глупостью с моей стороны. — Тело Нао окутала золотая чакра, иероглифы вновь появились на теле. Девушка показалась из-под змей, убивая их своей катаной и цепями-чакры. Хоть они и кусали её, но ничего не происходило. — Очень интересно, тебане! — одна рука девушки отпустила оружие, начиная складывать печати.       — Что…? — Орочимару в шоке застыл. — Одной рукой? — санин конечно встречал таких людей, но не ожидал от неё подобного.       — Огненное уничтожение! — Нао выдохнула струю огня, который стал больше уже через пару метров, превращая большую часть поля их сражения в поле поражения. — Дара-кун всегда говорил, что эта техника вводит в ужас. — Девушка скинула с руки мёртвую змею, ухмылка не сходила с её губ. — И я до сих пор в это верю.       Санин использовал технику замещения тела, чтобы избежать встречи с огнём. Он прокрутил в голове каждое слово этой девушки, после чего схватился за ниточку к разгадке личности лидера Ликориса, этой ниточкой стало слово «тебане».       В это же время команда Конохи в шоке смотрела на другой берег, где они могли застать просто огромную стену огня, которая сжигала всё на своём пути, оставляя лишь пепел. Ямато нахмурился, считая верным доложить об этом хокаге, ведь такая мощь… Должна быть уничтожена ради защиты других, не так ли?       Наруто смотрел на этот огонь и вспоминал лицо лидера Ликориса. Почему-то его сердце сжималось при мысли, что она может пострадать. Почему так происходило? Узумаки просто не мог понять, почему он так печётся о ней и хочет рвануть туда, помочь… защитить. Это очень странное чувство, которое так было знакомо ему. Да…       Оне-чан всегда так поступала, будь то миссия, будто то обычная бытовая ситуация. Она помогала ему встать на ноги, а сама отправлялась в путь, решая все проблемы самостоятельно. Никогда не надеясь на чью-либо помощь. Почему его сестра всегда была так холодна и одинока? Она почти ни с кем не контактировала, лишь Саске выводил её на спарринги, которые, к счастью блондина, проигрывал. Оне-чан всегда делала всё сама… И лидер Ликориса тоже.       Ликорис только что вернул его в состояние контроля над собой, а после уже начал битву с Орочимару… Как оне-чан, будто жертвуя собой.       Перед командой из Конохи появился чёрноволосый парень — Ку-чан, который между делом превратился в человека, а после пошёл к команде Листа.       — Я предлагаю вам немного отойти, но несколько клонов послать можно.       — Почему? — спросила у него Сакура, нахмурившись и сжав руки в кулаки.       — Потому что лидер-сама не собирается останавливаться на достигнутом. — Ворон обернулся, смотря на то место, где должна быть Нао. — Она собирается выпустить свой гнев на змеиного санина, но можете не переживать, убивать его она не будет, ведь обещала это Саске-куну.       — Что?! Саске?! — Наруто схватил за воротник верного помощника красноволосой. — Рассказывай, даттебайо!       — Наруто, прекрати! — Сакура схватила блондина за шкирку, оттаскивая от Ворона, которой несколько угрожающе улыбнулся, а Наруто узнал этот холодный безразличный взгляд. — Извините его, пожалуйста. — Принесла извинения девушка, неловко улыбаясь.       — Ничего, мне всё равно запрещено вредить ему. — Ответил Ку-чан, поправляя воротник. Нао-химе запретила ему трогать её отото, иначе он ответит за это… жестоко.       В это же время Орочимару вместе с Кабуто ожидали атаки. Санин спас своего подчинённого от огня, к его же счастью. Орочимару смотрел вперёд, говоря шипящим голосом:       — Кабуто, — подчинённый посмотрел на него с вопросом, — я знаю, кто на самом деле лидер Ликориса. — Янтарные глаза с вытянутым зрачком окинули сгоревший лес взглядом.       — Что? Как…? — Кабуто был шокирован, ведь узнать о личности этой девушки не удавалось никому за время её появления.       — Мне тоже интересно. — Произнесла Нао, появляясь перед двумя шиноби. Её пугающая маска придавала некий шарм, столь невиданному очарованию, так бы подумал Учиха Мадара, увидев её здесь и сейчас, в привычном белом кимоно, странно завязанным, и этой привычной маске.       — Узумаки Нао, не так ли? — змей обратил всё своё внимание на девушку, прекращая смотреть на лес и думать. Послышался смешок.       — Прекрасно, Орочимару-сан, вы оправдали мои ожидания. — Красноволосая поаплодировала своему оппоненту. — Позвольте узнать, как вы пришли к ответу?       — Твоё «тебане», выдало тебя с потрохами, только дочь Кушины-чан могла унаследовать это слово. — Змей ухмыльнулся, смотря в отверстия для глаз улыбающейся маски.       — Хм… — Азартность в секунду пропала, как и Ки. Все могли теперь почувствовать лишь пустоту вокруг неё, ни чакры, ни жажды крови, ничего… — Вы были знакомы с моей матерью?       — Да, и даже могу сказать больше.       — Больше? — Нао заинтересованно склонила голову в бок, смотря на змея, который был чересчур доволен ситуацией.       — Ты наверное не смогла этого узнать, ведь я уничтожил об этом информацию после вашего рождения. — Начал заезжать с далека санин. — Цунаде и Джирая крёстные Узумаки Наруто, не так ли?       — Верно, в документах именно так и прописано. — Кивнула красноволосая, скрещивая руки на груди, предварительно убрав катану в печать на запястье.       — Но про тебя там и слова нет…       — … — Нао промолчала, прекрасно начиная осознавать, к чему ведёт змей. — Мой шиноби сделал вывод, что они и мои крёстные тоже, к чему вы начинаете об этом? — предельно честно произнесла красноволосая, понимая, что здесь тоже есть определённая тайна.       — Узумаки Нао, после твоего рождения, я видел тебя лишь однажды, — змей смотрел на девушку с любопытством. — когда ты была маленькой, в лесу.       Лидер Ликориса нахмурилась, смотря на него. Да, она прекрасно помнила тот день, когда эта гадюка взяла её кровь, если бы её силы были на месте, а она была той самой Нао, то всё было бы совершенно иначе!       — Я помню.       — Отлично… — Орочимару замолчал. — Я проверил твою кровь, и знаешь, что меня поразило?       — И что же?       — Что в тебе нет ни капли ДНК Минато, а от своей матери ты унаследовала лишь жалкую долю, которая и сделала тебя хоть чем-то похожей на брата. — Нао замерла, но её мозг конечно уже вполне мог дать ответ на эту аномалию. — Узумаки Нао, что ты такое?       — Ха… — Ки сгустилась вокруг девушки, Нао выпустила всю свою жажду крови. Тело девушки окутал чёрный туман, глаза светились сквозь прорезь для глаз. Орочимару застыл, Кабуто потерял сознание. Те, кто был дальше, могли лишь почувствовать небольшую долю этой жажды… — Ты действительно не разочаровал меня, Орочимару.       Змей в удивлении смотрел на красноволосую девушку. Да, ещё в детстве, она была невероятно странной, а во время экзамена, она доказала, что является таким же монстром, как и её брат. Подняв руку, санин шокировано заметил, что она дрожит, сильно дрожит. Кем была Узумаки Нао, как не монстром? Она определённо не дочь Минато и Кушины, ведь… ДНК говорит многое. Нао могла бы стать далёкой родственницей, нежели родной дочерью и сестрой.       — Ч-что…?       — Орочимару, ты действительно забавный! Ох, если бы ты родился раньше, я бы обязательно забрала тебя в клан, но… Как жаль, что ты родился после моей смерти. — Нао притронулась к маске, говоря всё это разочарованным тоном. — Думаю, Тобирама бы перевернулся сейчас в гробу, услышав мои слова, тебане. — Одним движением, Узумаки сняла свою пугающую маску с кровавой улыбкой, однако, это нисколько не избавило санина от страха, ведь улыбка на губах самой девушки была не хуже.       — Кто ты?       — Я действительно Узумаки Нао, а не Узумаки Мари. — Лидер Ликориса ответила честно, нисколько не скрывая. — Орочимару, ты не представляешь, как тяжело всё это время быть кем-то. Ты либо старшая сестра, либо ужасающий преступник, но ведь я ни отношусь ни к одной из этих ролей. — Нао посмотрела в змеиные глаза, говоря всё это. — Я так устала скрывать свою личность, что желаю поскорее разобраться с Акацуки и что-нибудь совершить грандиозное, даттебане! — она опустила голову, тень от чёлки оставила светящиеся глаза. — Однако, я вынуждена поблагодарить тебя. Теперь, хоть один человек будет заявлять обо мне настоящей. Теперь я могу не скрываться перед одним тобой, змей.       Орочимару молчал, он действительно был ошарашен этой частой смене настроения у красноволосой. Все Узумаки были такими? Точно ответить санин не мог, ведь встречал в своей жизни не так много таких дьяволов. Однако, среди всех, он определённо мог выделить именно Нао.       Странная личность, с быстрыми перепадами настроения, до полной апатии. Лидер Ликориса — монстр во плоти, которого вполне возможно разбудить. Ему повезло, что он узнал её личность? Нет, Орочимару так не считал… Ему крайне не повезло, ведь сейчас связь между ими двумя намного серьёзнее, чем была ранее. Не стоило называть её имени, стоило продолжить бой, ведь Узумаки Нао определённо не собиралась его убивать.       Нао появилась перед Орочимару, кладя руку ему на лоб. Змеиные глаза в удивлении расширились, откуда такая скорость?       — Пока я разбираюсь, с этим недоразумением, тебе стоит поспать. Вынуждена признать, что ты силён. — Кивнула красноволосая, создавая на нём сонную печать.       Нао вздохнула, пробуждение сил было совсем недавно, тело всё ещё привыкает к новым способностям, а в особенности к техникам, которые она никогда не выполняла. Девушка надела маску и направила чакру в специальную печать, скрытую на бедре. Это был маячок, который давал знать её призыву, чтобы тот пришёл к ней, срочно.       Ку-чан прибыл незамедлительно, получая приказ поработать с их воспоминаниями и разбудить. После этого Нао ушла. Она отправилась в убежище организации, красноволосая думала немного поработать, чтобы отвлечься от всего этого. После уже, она навестит Саске-куна, да, перед встречей с фикусом, ей нужно поболтать с Учиха №2, нужно немного промыть мозги мелкому засранцу, и проверить, насколько сильно он изменился.       — Ненавижу сюрпризы, даттебане. — Она-то подраться хотела больше, чем проверять интеллект Орочимару. — Тц!       Нао Узумаки тяжело верилось в сказанное Орочимару, но… Это вполне возможно, учитывая кто она, и то как попала в этот мир. Ко всему прочему, не стоит забывать, что печать на теле отото ставил сам Шинигами-сама, покровитель клана Узумаки. Он тоже мог приложить руку ко всему этому.       — «Ведь тело слишком легко принимает мою чакру и мои силы.» — Хмуро подумала красноволосая, передвигаясь с ветки на ветку. Это стоило проверить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.