ID работы: 8986576

Кровавая Химе

Гет
NC-17
Завершён
1317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
576 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1317 Нравится 942 Отзывы 628 В сборник Скачать

Глава 59 - мне нужна ваша страна

Настройки текста
      Нао тяжело вздохнула, осматривая всё вокруг, теперь она понимала, почему эту деревню назвали именно Скрытой в Тумане. Девушка пропустила смешок, качая головой, Узумаки ведь здесь была, почему же удивляется? Похоже её состояние до сих пор не может восстановиться. Нао посмотрела вверх, над ней парил её ворон, который осматривал территорию вокруг и всегда был готов сообщить о врагах или посторонних.       Хорошо, что все те, кто нужен для переговоров рядом. С Нао отправились такие люди как Шого, Восьмёрка (она считается его правой рукой), Фука и Саю. Их было достаточно, чтобы провести переговоры с мизукаге. Красноволосая хмыкнула. наблюдая за тем, как Фука пытается поцеловать Шого, а Восьмёрка паникует, Саю же просто улыбаясь смотрела вместе с ней на этот концерт, держа в руках свою марионетку. Узумаки подумала о том, что изменять ей некоторую часть воспоминаний было хорошим выходом, иначе Нао бы пришлось тяжко, успокаивая и высокомерную Саю…       — Ну, Шо-Шо, поцелуй меня! — просила Фука, приторно улыбаясь и смотря в малиновые глаза с наслаждением.       — Фу-Фу, ты меня сто процентов убьёшь. — пропуская смешок после сокращения её имени, проговорил мужчина, делая пару шагов назад.       — Не смей меня так называть! — тут же вышла из себя женщина, топая ногой и грозно улыбаясь.       Нао вздохнула, прикрывая глаза и качая головой.       — П-прекратите, п-прошу! — Восьмёрка встала между парой, нервно говоря эти слова и дрожа всем телом.       — Какие вы невоспитанные животные… — произнесла с высокомерием по отношению ко всем, кроме Нао, Сая.       Ку-чан пару раз каркнул давая знать хозяйке, что они могут продолжить свой путь. Узумаки пошла вперёд, не обращая внимания на своих подчинённых, которые тут же отреагировали и последовали за ней, продолжая шептаться между собой. Эти живые отношения были почти между всеми в организации, кроме тех, кто был слишком спокоен, чтобы реагировать на любые действия кого-то активного и эмоционального.       Нао ухмыльнулась, эта ухмылка ничего хорошего не предвещала, но она была скрыта привычной маской с жуткой кровавой улыбкой. Девушка предвкушала встречу с мизукаге, которая, по слухам, была довольно интересной личностью…

***

      Деревня Скрытая в Тумане (Киригакуре, но Сато), оно же Кири, она находится в стране Воды. Мизу, но Куни (страна Воды) одна из пяти великих стран шиноби, она расположена на архипелаге посреди океана. Крупнейшая деревня этой страны как раз является Кири, чьим правителем является мизукаге (Тень воды). Шиноби в этой стране в основном сражаются, используя техники Суитона.       Страна воды состоит из группы островов в море. Эти острова полностью покрыты водой, их ландшафт гористый. На островах вокруг главного острова царят необычные обычия, которые отличаются друг от друга. Многие жители островов соблюдают свои традиции.       В истории Киригакуре мизукаге всего было шестеро. Как и говорит название, эта деревня находится в туманной местности, окружённой горами, что делает её нахождение проблемным для врагов. Здания по большей части представляют собой цилиндрические башни, среди которых резиденция мизукаге — крупнейшее. На крышах зданий расположены теплицы, где выращиваются растения.       Стандартное одеяние шиноби Кири основано на полосатом материале, используемом в качестве браслетов и наголенников, плавно переходящих в сандалии. Под ним они носят чёрную рубашку и брюки, на которых надеты стандартные бронежилеты серого цвета. Некоторые также носят защитный пояс. Многие ниндзя Кири используют техники техники Суитона. Из-за высоко количества нукенинов, покинувших селение, в деревне существует подразделение АНБУ, известное как Оинины, специально предназначенное для устранения таких беженцев.       Деревня прославилась как Кровавый Туман из-за жестокого экзамена.       Нао хмыкнула, вспоминая все эти детали и думая о том, что это смешно. Они ещё не знают, что такое настоящая кровь! Узумаки окрасит название этого селения в истинно алый цвет свежей крови, потому что такова её судьба.       — Я отправлюсь к дайме Мизу, но Куни, а вы пока что изучите Кири. — проговорила Нао, пропадая в алой вспышке, оставляя на своём месте лишь алую записку с надписью «Кровь».       Шого покачал головой, поднимая красную бумажку с надписью и кладя её во внутренний карман. Нао-химе собирается использовать эту технику несколько раз, кажется она не желает больше тратить своего времени. А может даже несколько раздраженна ситуацией, кто её сейчас поймёт.       Нао же появилась возле одной резиденции, где, по полученной информации, должен был находиться дайме Мизу, но Куни. Узумаки дотронулась до шеи, разминая её и чувствуя себя несколько тяжело, не любила она пространственные перемещения, спустя некоторое время от них начинала кружиться голова. Красноволосая прошла вперёд, когда перед ней появились шиноби и самураи, которые перекрыли её путь.       — Кто такая? — грубо спросил один из них, смотря на её маску, а после отступая на шаг назад. — Э-эт-то… Ликорис! — закричал мужчина, делая ещё пару шагов назад и падая.       — Не терять хватку! Защитить дайм… — в следующую секунду у второго слетела голова с плеч, и все могли увидеть необычную катану лидера Ликориса, на которой светились алые иероглифы.       — Вы мешаетесь. — хмуро проговорила девушка, нападая на всех.       Нао словно кружилась в опасном, диком танце, разрезая на части своих врагов, делая это с некоторой грацией и ленью, словно она была мясником, который привык к такому и делал с такой лёгкостью, будто каждый день режет мясо снова и снова. Узумаки хмыкнула, осматривая своё кимоно. Ей было важно, чтобы оно не замаралось, уж больно не нравилось красноволосой видеть чужую кровь на своей одежде, особенно когда этот кто-то не заслужил даже такого.       Узумаки осмотрела плоды своей работы и невольно загордилась. Её учитель был бы счастлив, ведь всё было сделано чисто. Нао резала так, чтобы раны были максимально опасны для жизни и так, чтобы не замараться, плюс ко всему, она смогла убить их примерно не далеко друг от друга. Девушка покачала головой, понимая, что думает о каких-то глупостях.       После этого она вошла в задание, где также были шиноби, которых ей приходилось убивать. Вскоре девушка дошла до самой охраняемой точки.

***

      — Дайме-сама, скорее, нам нужно как можно скорее покинуть это место. — паниковал советник, смотря на своего господина и посматривая время от времени на шиноби, который доложил о том, что кто-то уничтожает всех вокруг, направляясь в это место.       — Хорошо. — мужчина поднялся с места, оставляя свои карты на столе.       В эту секунду дверь распахнулась, а вслед за этим яркий голубоватого цвета свет заполнил зал. Нао в миг поставила ограничивающий барьер, после чего окинула взглядом всех присутствующих. Сложно было бы ей, если бы печать не была снята. Довольно много шиноби уровня джонина и даже выше, несколько самураев, и парочку, в принципе, слабых людей. Янтарные глаза выглядели устрашающе, светясь в прорезях ужасающей маски.       Нао хмыкнула, чувствуя прилив адреналина. Люди в зале содрогнулись, почувствовав как кровь в жилах застывает в ужасе. Этот пробирающий до костей ужас, словно мир содрогается при взгляде этих ужасающих хищных глаз. Нао начала медленно, с некоторым наслаждением, убивать врагов, кого-то лишала быстрым движением головы, кому-то дарила слабый, но опасный для здоровья взрыв-тег.       Дайме нахмурился, чувствуя, как его сердце дрожит в ужасе от происходящего. Он шумно выдохнул, спрашивая хриплым голосом:       — Ч-что лидеру Ликориса нужно? — под конец голос звучал увереннее, глаза начали выражать уверенность и смелость.       — Что? — повторила красноволосая, наклонив голову, — Мне нужна страна Воды. — довольно спокойно поделилась девушка своим невероятным желанием.       — Что?! — это слово уже трижды прозвучало в этом зале и каждый раз с иными эмоциями и тоном.       Дайме Мизу, но Куни находился в растерянности, ужасе и шоке, впрочем как и все остальные в этом зале. Почему лидер Ликориса желает получить страну Воды? Почему её взгляд упал именно на эту страну? С какой целью она желает получить её? Эти ничем ни примечательные острова привлекли внимание столь ужасающего человека…       Нао ухмыльнулась, увидев их забавную реакцию. Эти люди вызывали лишь незаслуженную жалость. Хотелось всех их убить, уничтожить — это лишь жалкие насекомые. Девушка пропустила тихий смешок, чувствуя лишь насмешку в сердце по отношению к ним. Они напомнили ей тех жалких людей, которые когда-то молили её о пощаде.       — Либо вы отдадите мне её добровольно, либо я вас заставлю. — её глубокий голос вывел из ступора многих шиноби, которые тут же окружили дайме. Начали прибывать новые защитники, но они не могли попасть внутрь зала, барьер мешал им.       — Значит, — дайме прикрыл глаза, находясь в напряжении. — вы следили за мной.       — Абсолютно верно.       — Вы нашли единственную возможность для удобного нападения… Довольно жалко со стороны столь знаменитого человека. — насмехался дайме, поднимая взгляд на своего врага, наблюдая за реакцией, будет ли как-то на неё влиять честь и гордость?       — И? — очень простая реакция, настолько, что он вздрогнул. — Я, по вашему мнению, должна тратить время и силы для того, чтобы убить вас? Мне не хочется тратить время на столь пустые вещи. — пожала плечами красноволосая, задевая гордость своей жертвы.       — Ч-что…? Я-я, — его голос дрожал. — я дайме страны Воды, одной из великих курезато!       — Да мне всё равно. — Нао хмыкнула, меняя положение катаны в своей руке. — Раз вы ничего не говорите, то скоро появится новый дайме Мизу, но Куни. — очень просто заявила девушка, продолжая вырезать остальных людей.       — А-а-а!

***

      Нао появилась в вспышке алого цвета перед своими людьми. Она окинула их безразличным взглядом, после чего довольно спокойно произнесла:       — Мизу, но Куни отныне принадлежит Ликорису.       Эти слова, произнесённые столь безразличным, спокойным и властным голосом, смогли пробрать до дрожи даже закалённых шиноби. Шого сглотнул, смотря в прорези маски, во тьме которых скрывались ужасающие янтарные глаза. От лидера пахло свежей кровью, она убила дайме страны Воды — это они поняли сразу, все мысли привели команду к тому, что скоро появится новый дайме. Человек Нао-химе, новый раб, который не способен будет предать Ликорис. Тот, кто возьмёт власть в свои руки, чтобы лидер-сама не напрягалась.       Шого судорожно вздохнул. Все желали, чтобы их лидер не брала на свои плечи такую огромную ответственность, но всё же, каждый раз приходилось осознавать, что в руках столь прекрасной и слабой женщины столько власти — организация Ликорис, которая занимается наёмными убийствами, филиал Чёрный Лотос, его работу можно было назвать контрабандой, филиал Золотая Лилия, которая продавала информацию другим за невероятные деньги, в зависимости от того, какую информацию желали получить, они могли даже достать доказательства против той или иной стороны, могли подставить любого.       — Нао-химе, вы оставляете слишком много работы… — тяжело вздохнул мужчина, понимая, что дело об убийстве дайме Мизу, но Куни не оставят так просто и всё будет сложнее закрыть, нежели обычно.       — Разве? — девушка наклонила голову, пропуская еле слышный смешок. Её поведение было невероятно холодно и безразлично, что было тяжело сопоставить с её прошлым…       — Ну, смотрите, — пожав плечами, Шого начал объяснять, даже не понимая причин своего поучительного голоса перед этой личностью. — вы убиваете очень значимое лицо среди пяти великих курезато, естественно это дело привлечёт внимание абсолютно каждого в округе, после чего все шишки падать будут на нас, ведь вы единственный человек, который способен на что-то столь неразумное, в их глазах естественно. — мужчина тяжко вздохнул, поправляя причёску и пронзая проницательным взглядом малиновых глаз маску лидера. — А потом все будут заявлять какая вы ужасная! Я просто не смогу этого терпеть!       — Ха… — Нао отвернулась, смотря на здания деревни. — Я спрятала всё за барьером и отдала приказ прибраться. — Шого замер, его тело слегка задрожало, а после он громко рассмеялся, схватившись за живот.       Шого и сам того не понял, как посмел засомневаться в силах и уме своего лидера. Это было смешно настолько, что он не мог остановиться, что его живот начал болеть, а из глаз текли слёзы. Фука смотрела на него взглядом, который явно спрашивал, не псих ли её товарищ. После чего фыркнула, надувая губы, ведь он теперь не вёлся на её уловки, как всегда, когда лидер-сама меняет его взгляды, то он никак не реагировал на неё. Это её злило, но в тоже время, его улыбка была ничего так, а смех был очень красив, что хотелось поскорее заткнуть рот.       Нао хмыкнула, замечая такие дружные отношения между этими двумя, после чего погладила по голове Саю.       — Нам пора навестить мизукаге. — достаточно спокойно проговорила девушка тихим голосом, обрывая смех подчинённого. — Пора переходить к третьему этапу. — красноволосая развернулась, ветер принес от её тела запах крови, чая и мяты, который сводил некоторых с ума…       — И кто же будет управлять страной? Деревней?       — Слишком шумно.       Слова Нао заставили всех придержать свои мысли и предложения. Было ясно, что она уже всё решила, то как расставит пешки в этой партии и то, как захватит эту страну. Те, кто получат власть, получат и рабский ошейник, они станут личными псинами одной хрупкой девушки, которая имеет слишком грандиозные планы на этот мир.       Узумаки Нао переступила границы Киригакуре, в это же время кое-кто узнал важную информацию о планах Ликориса, а точнее, о том, что они захватят Туман. Это стало точкой невозврата для девушки. Это стало началом её проблем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.