ID работы: 8986576

Кровавая Химе

Гет
NC-17
Завершён
1317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
576 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1317 Нравится 942 Отзывы 628 В сборник Скачать

Глава 68 - противоречивые чувства

Настройки текста
      Наступил второй день четвёртой мировой войны шиноби. Ночь прошла достаточно напряжённо, за это время обе стороны успели сократить ряды бойцов фактически наполовину, в эту же ночь Узумаки Наруто назвал три своих солнца райкаге, чтобы также принять участие в войне.       Нао сидела, медитируя, направляя чакру по всем сторонам СЦЧ, полностью сосредоточившись на своей тренировке. Погода была очень хорошая, девушку обдувал тёплый ветер, а лучи солнца согревали даже душу. Такая спокойная и вполне тихая Узумаки могла показаться кому-то обычной, но… все её подчинённые понимали тот факт, что подобное поведение может потом вести к огромному взрыву с её стороны. Однако, девушка даже не подозревала о том, что произошло между её отото и странным медведем (райкаге, она его так видит).       Шого осторожно появился перед лидером, понимая, что пострадает в любом случае, если сейчас помешает Нао-химе, он слегка жестоко ухмыльнулся, а после использовал свиток призыва: рядом с Шого появился поражённый Кагами, который в изумлении смотрел вперёд, собираясь заорать, как вдруг резко заткнул сам себе рот. Тело мужчины мелко задрожало, шёпотом он произнёс своему, к его счастью, временному напарнику:       — Ты какого хера творишь, ублюдок?!       — Почему страдать должен только я? — лукавая улыбка появилась на симпатичном лице главы Чёрного Лотоса. — Скинул ответственность и довольный бегаешь, да? — частица Ки вышла из тела Узумаки, Кагами пропустил на это смешок.       — Молокосос, смеешь права качать?! — его шёпот стал громче.       Нао открыла глаза, оглядывая двух шиноби перед собой, которые даже не обратили внимания, что она уже вышла из медитации, потому что почувствовала чужое присутствие рядом, но по большей мере пришлось это сделать из-за того, что они просто тратили время организации. Смотря на их перепалку, Узумаки вдруг подумала о том, что эти двое неплохо сработались и было бы неплохо чаще ставить их в одну группу. Вздохнув, она тихо спросила, заставляя замолкнуть двух шиноби:       — Что вы делаете?       — А-а-а! — заорал, будто его вдруг начали резать, Кагами, отпрыгивая назад, его зрачки расширились, в глубине глаз был виден испуг, а капля пота скатилась по лбу. — Лидер-сама! Вы хотите меня до инфаркта довести?!       — … — Нао посмотрела на него как на идиота.       — Кха-кха, — прокашлялся мужчина, резко осознав ситуацию, — я хотел сказать, что мы нашли того, кто призывает души мёртвых.       — И? — девушка наклонила голову, поднимая маску, которая лежала сбоку от неё.       — У меня появилась идея на проверку новенького. — вступил в разговор Шого, его довольная лыба была настолько сильна, что у Кагами от злости на этого паразита вздулись вены. — Учиха Итачи пока не очень хорошо знаком с правилами организации, но уже изучил их, помимо этого он вообще не знаком с людьми, я предлагаю отправить его в качестве капитана небольшой команды для уничтожения Якуши Кабуто. — пока он говорил, его напарник молча продумывал план мести за этот инцидент перед Нао-химе.       — М-м-м. — Нао прикрыла глаза оценивая его план.       То, что предлагал представитель Лотоса неплохо, они смогут проверить этого самоубийцу на существующие слабости, а также оценить силы вживую, а не по отчётам. Также, есть вероятность, что он может привлечь к себе Саске, что было очень хорошо, чем дальше он сейчас от неё, тем лучше. Этот утконос мог принести лишь проблем своим характером, потому что, как помнила сама Нао, Саске был тем, кто требовал ответы слишком настойчиво. Этого ей не нужно, вся её бывшая команда достаточна проблемна, а учитывая то, что она ныне не может скрываться как лидер Ликориса, то её будут доставать эти дети в любом случае. Чёртов Тоби! Чтоб его Ашина покусал. Вздохнув, Узумаки покачала головой, выбрасывая эти мысли подальше, сейчас не об этом.       — А мы с Кагами… — Шого резко перебил женский голос, наполненный холодом:       — Будете следить за ними, мне не нужны глупые потери во время этой шуточной войны. — после её слов малиновые глаза резко распахнулись, неужели Нао-химе считала эту войну шуткой? Что же было в её представлении настоящей войной? Это заставило мужчину невольно задуматься обо всём.       Лидер-сама всегда выглядела так, будто множество сражений имели достаточно малую значимость, а смертность была для неё низкой, словно она знала на своём опыте, что такое высокая смертность. Эти странные слова про войну, создавали впечатление, будто она пережила все три войны, которые были до этого и считала четвёртую самой шуточной и глупой… Почему? Шого прикрыл на секунду глаза, резко ответ появился перед ним — она всегда продумывала все свои ходы и планы подробно, учитывая как различные ситуации, которые могли произойти во время этого, как плохие, так и хорошие. И если она отзывалась об этой войне именно так, то в её глазах курезато сами допустили эту войну своим безотственным поведением. А ведь и вправду, они не сильно-то и шевелились, когда похитили первого джинчурики.       — Хай. — лениво произнёс второй подчинённый, закидывая себе на плечо напарника и пропадая в белой вспышке, под очередную волну матов со стороны Шого.       Взгляд янтарных глаз поднялся к небу, сегодня оно особенно красиво, однако, создавало впечатление, будто что-то произойдёт важное, даже интуиция была не спокойна. Нао коснулась груди в районе сердца, ничего не чувствуя там, внутри, ничего кроме пустоты и собственных планов, которые она разрабатывает. Её цель — захватить страну, уже осуществилась, дальше она будет улучшать именно её и строить отношения с другими деревнями, Нао не интересен весь мир, только определённая часть. Возможно, это просто привычка, ведь в прошлой жизни, она фактически всю жизнь защищала Узушио, к сожалению, от привычек сложно избавиться.       — Больше не люблю тебя. — прошептала лидер Ликориса, взгляд янтарных глаз похолодел на несколько оттенков, девушка старалась настроить себя именно таким образом, чтобы внушить себе это.       Вот для чего нужна была медитация. Нао разбиралась со своими чувствами и внушала себе различные вещи, чтобы избавиться от этой слабости, которой вполне могут воспользоваться, особенно ублюдок Куро Зецу, который знает о её связи с Мадарой. Нао внушала себе, что всё уже кончено, потому что… былого не вернуть, даже если он появится в этом мире, то… не признает в ней ту самую девушку, с которой был когда-то связан, вот что она поняла из своих снов, которые словно предсказывали ей будущее, как она считала. Нао прикрыла глаза, тяжело вздыхая и набираясь новых сил. Наконец-то её душа освободилась от оков, словно треск прозвучал в сознании, когда Узумаки произнесла эти слова, это то, что нужно было для достижения оставшихся целей, чтобы быть сильной, нужно уметь терять дорогих людей.       — Мне не нужна ничья любовь. — ступив на одни грабли раз, Узумаки понимала, что больше подобного не должно произойти.       Как же её родители смогли найти друг друга? — Эта мысль пролетела в её голове, действительно ведь, Нао прекрасно помнила историю матери о том, как отец спас её, после чего она влюбилась в него. Такая романтичная, и словно нереальная, история заставляла красноволосую нахмуриться и признать, что эти двое исключение из правил. Ка-чан и то-чан самые невероятные люди в этом мире, потому они и полюбили друг друга.

***

      Вокруг песок, небольшие каменные сооружения находились вокруг, небо же было несколько облачным, однако солнце пригревало. Среди всего этого, казалось бы, пустынного места находился мужчина — второй цучикаге, а точнее одна вторая часть его тела.       — Кучиёсе но Дзюцу — проговорил забинтованный человек, сложив печать призыва и положив руку на песок. После его слов появился деревянный ящик, который изнутри кто-то ударил, этот удар был так силён, что пошли трещины.       Дверь ящика просто-напросто выломали, бывший цучикаге успел увернуться от остатков древесины, точнее самой крышки, по которой уже шли трещены. Белый дым и пыль поднялись в воздухе, послышался лязг брони, рука, одетая в чёрную перчатку, схватилась за край ящика, из него вышел мужчина, виден был лишь тёмный силуэт, который уверенно вышел из гроба, некое спокойствие ощущалось в этих действиях.       — Наконец-то. — приятный бас послышался от этого воскрешённого, заставляя забинтованного хмуро смотреть и ждать, когда осядет пыль. — Похоже, ему успешно удалось вырастить этого мальца Нагато.       — Кто бы мог подумать, кого я призову… — узнал этого человека Му, пропуская смешок.       — Насколько я помню, ты…       — Кто бы ни использовал технику воскрешения, войну он понимает отлично. — прокомментировал действия Якуши, забинтованный цучикаге. — Осмелиться использовать тебя…       — Ты сказал «воскрешение»? — мужчина посмотрел на свои руки, на которых были чёрные перчатки. — Разве это не техника божественного возрождения?

***

      — Н-не может быть! — воскликнул один из шиноби альянса, почувствовав чужую чакру.       — Что там? — мужчина в ужасе указал в сторону, там, на вершине камня странной формы появился цучикаге, которого, как им казалось, уже давно запечатали, но нет… Все удивились и напряглись, ещё враги? Они ещё не успели восстановиться после этого сражения…       — Это же второй цучикаге! — воскликнул Гаара, узнавая врага, сжимая кулаки, чувствуя, что его сердце начинает биться сильнее.       — Но ты же его запечатал! — клон Наруто скосил взгляд на красноволосого друга, который стоял и поражённо смотрел на противника.       — Невозможно… Он способен использовать расщепление? — произнёс вопросительным тоном сутулый старик, который часто жаловался на спину. Это скорее был риторический вопрос, нежели адресованный кому-либо.       После этого нынешний цучикаге объяснил молодому поколению, что за расщепление такое. Второй цучикаге способен был создавать клонов, разделяя своё тело, хоть и их сила значительно убавлялась, но всё же… Это сохраняло ему жизнь. Можно было выразиться так, что он расщеплял своё тело надвое, насколько же уменьшалась его сила.       — Не он! — дрожа произнёс тот же мужчина, поднимая взгляд к второму цучикаге, тело сенсора мелко дрожало. — Там ещё кто-то!       — Что? Эй, а вот и ещё один! — замечая чёрную макушку, произнёс Узумаки, слегка хмурясь.       Мадара шёл достаточно вальяжным и спокойным шагом, безэмоциональные глаза оглядывали территорию, на спокойном выражении лица невозможно было проглядеть ни капли эмоций. Лязг от его брони слегка привлекал внимание, но этот звук был не так уж и громок. Те, кто изучал печати, могли бы отметить то, что на них были скрытые печати клана Узумаки, вот только не многие смогли бы понять, что же там были за печати, использовался отличительный авторский почерк, и лишь те, кто давно покоился в гробу, могли с уверенностью сказать — это дело рук четвёртой принцессы, они бы даже бровью не повели, прекрасно зная о связи этих двоих, к сожалению для альянса, все подобные люди уже давно мертвы.       — Наконец появился! — хмуро произнёс Ооноки, с его лба стекал пот, а брови сошлись к переносице. — Учиха Мадара! — смотря на мужчину, стоящего выше, он скрестил руки на груди и внимательно оглядывал их, чёрные, похожие на колючки, волосы развивались по ветру, а в глазах горел шаринган с тремя томое.       Его появление вызвало некоторые противоречия среди тех, кто командовал войсками шиноби, потому что оказалось, что Мадара воскрешённый, но к деталям они не сильно приглядывались… Такие как, к примеру, длина волос, жестикуляция, взгляд — это отличалось от того, кто был в оранжевой маске. Альянс решил то, что этот человек с самого начала был возрождён. Однако, к счастью, Темари заметила то, что генштаб недавно сообщал им о Мадаре в совершенно ином месте. Старик Ооноки, не сомневаясь, подтвердил тот факт, что перед ними был настоящий Учиха Мадара. Это вызвало вопрос того, кто же был спрятан за маской.       Стало достаточно облачно, облака двигались несколько быстрее обычного. Наруто почувствовал себя не в своей тарелке, не понимая того, что происходи и почему ситуация так резко изменилась.       — На их налобных проекторах написано «шиноби». — проговорил бывший глава клана Учиха, продолжая наблюдать за этими людьми, будто за муравьями. — Но, вижу, каждый одет в одежды своей нации… Ещё одна объединённая армия? — спросил он, делая свои собственный предположения и оценивая всё вокруг.       — Видимо, мы на войне. — ответил ему Му, несколько хмуро.       — Зная его, — взгляд Мадары словно погрузился в прошлое, была бы здесь одна красноволосая бестия, она бы точно была в гневе, однако, как жаль, что её тело невозможно найти… — он наверняка что-то задумал. Но не похоже, что всё идёт как запланировано. — мужчина нахмурился, будучи недовольным подобным раскладом событий. — Иначе зачем воскрешать меня таким образом? — закончив свои рассуждения вслух, Учиха на секунду остановился. — Кто использовал технику воскрешения?       — Без понятия. — в этот момент над телом воскрешённого цучикаге Якуши взял контроль, голова Му слегка запрокинулась назад, а глазные яблоки расширились.       — Я Кабуто. — представился парень, который ныне находился в ином месте и управлял всеми воскрешёнными шиноби на войне, сузив глаза и внимательно наблюдая за событиями вокруг. — Это моих рук дело.       — Разговариваешь через воскрешённого? — задал риторический вопрос брюнет, после чего безразлично добавил. — Скользкий тип…       — Меня уже хочет убить одна опасная девушка, потому мне лучше остаться в тени. — пропустил смешок Якуши, вспоминая гневное лицо Нао-сан, которая явно сильно разозлилась, увидев воскрешённых соклановцев. — Ваше воскрешение отличается от остальных. Я сделал вас сильнее, чем вы были в дни своей славы. — слова о девушке несколько погрузили мужчину в воспоминания, из которых ему пришлось выйти, к сожалению, но услышав последние слова, он хмуро повернул голову к этому типу и произнёс:       — Ты знаешь, каким я был в дни своей славы? — высокомерно и недовольно спросил Мадара, смотря на собеседника.       — Нет. — отрицательно махнул головой Кабуто, усмехаясь. — Именно потому я прошу показать мне легендарную силу Учиха. — в эту секунду песок попытался сбить их со скалы, но оба шиноби легко увернулись от атаки казекаге.       — Хорошо! — спрыгнув вниз к отряду шиноби, произнёс Мадара, шаринган в его глазах прокрутился по кругу, краем он заметил парящего в небе ворона, что невольно напрягло его.       Учиха стоял на приличном расстоянии от альянса, его прямая осанка, тяжёлый взгляд, заставили всех испытать страх, ужас и нервозность. Шиноби боялись противостоять такому шиноби, как Мадара. Их сердца бились в унисон, выражая одни и те же эмоции переживаний. Мадара побежал лёгким бегом, начиная разгоняться и увеличивать скорость. Лязг брони слышался каждому отчётливо, все закричали, готовясь к битве, схватившись за кунаи, сюрикены и другие оружия, после чего побежали ему на встречу.       В это время над полем их битвы летал чёрный ворон, имя которому Куро. Он следил за всем, оценивая и вздыхая. Этот человек снизу был ему прекрасно знаком, его возродили, а значит, его хозяйке будет нелегко… Эти мысли вызывали тревогу в сердце ворона, который уже понимал, что ради защиты мальчишки Гаары, ей всё же придётся придти сюда, потому что Учиха Мадара покажет им всю красу войны… В этом Ку-чан не сомневался.       Мадара легко встретил шиноби, бегущих в его сторону, в начале просто снося их с ног, а после ломая руки, уклоняясь, перехватывая оружия и убивая их — его действия больше напоминали танец, нежели битву, всё было плавно, привлекательно. Это было целое искусство, которому он обучался всю жизнь, которое запомнили все шиноби. Тела летели в разные стороны, словно один человек обладал силой всего мира. Шиноби не могли сделать ни одного удара, всё время получая лишь новые удары. В это время Му (Кабуто), думал использовать стихию пыли, но у него это не вышло. Наруто потратил чакру, а Гааре и цучикаге нужен был перерыв.       Когда Учиха находился в битве, он забывал обо всём, слыша лишь хруст костей своих врагов, их крики и лязг оружия. Сражение приняло вид детской игры, пока тело Мадары не отлетело подальше, но он просто остановился и отряхнулся. Мадара сложил одну печать, произнося про себя:       — Стихия огня! Великое пламя разрушения! — из тела шиноби вырвался шквал огня, который, казалось бы, не по силам создать одному, но Учиха Мадара разрушал многие стереотипы о силе. Альянс выставил вперёд шиноби Тумана, которые использовали стихию воды, для того, чтобы остановить столь мощную и опасную технику.       Появился пар, во время которого Мадара продолжил нападать, а огненные шары продолжали лететь в сторону шиноби, которые уже начинали понимать всю эту картину, ведь целый отряд не мог справиться с одним шиноби. Гаара старался прикрывать своих людей, наконец принимая участие в битве, Наруто создал огромный расенган, а Ооноки поднял врага повыше, чтобы Узумаки мог ударить его, но… Учиха активировал мангекё шаринган, призвав своё сусано. Это был воин синего цвета, который появился с достаточно мощным криком. Это была ещё не полная версия сусано, было всего две руки и два клинка. Шиноби старались как могли уничтожить этого воина, но вызывали лишь смешок со стороны своего противника, который наконец призвал полтела своего воина. В это же время Наруто наконец вошёл в режим отшельника, создавая расен-сюрикен, Ооноки облегчил песок Гаары, чтобы тот мог быстрее манипулировать им и вытащить врага в поле досягаемости блондина. Собаку но вытащил из сусано врага из-под земли, только там ныне не мог защитить себя Мадара.       Наруто кинул во врага свою особую технику, а его враг… пробудил риненган, заставляя Узумаки замереть и просто недоумевать… всё шло наперекосяк.       — Чересчур мощная. — прокомментировал брюнет, впитав в себя технику Наруто, который стоял слегка бледный, не веря своим глазам.       — Это… как? Откуда у него риненган, даттебайо?!       Сусано начало исчезать, а сам Учиха вернулся в первоначальную точку, где его впервые увидели, там же стоял Му или же Кабуто, который сейчас управлял его сознанием и делал для себя собственные пометки, отмечая некоторые детали.       — Мои предположения были верны. Следующая ступень после шарингана — риненган. — несколько хвастливо произнёс он, потому что был уверен в своих словах и был тем, кто смог узнать об этом будучи не из клана красноглазых.       — Я получил эти глаза незадолго до смерти. — чтобы отмести его слишком уж мерзкий голос, произнёс Мадара. — Кабуто, ты сказал? Что ты сделал с этим телом?       — Я ведь уже сказал. Я сделал вас сильнее, чем вы когда-либо были. — его слова вызывали лишь раздражение внутри мужчины.       — Ублюдок… — нахмурился Учиха, внимательно смотря на него. — Тебе известны секреты моего тела? Ты не мог прочитать каменную плиту Учиха. Но как-то смог расшифровать её? — предположил брюнет, понимая, что от этого человека стоило избавиться.       — Я лишь проверил пару гипотез, сделанных мною за долгие годы наших с Орочимару-сама экспериментов. — ухмыльнулся змееподобный, чувствуя некую гордость за себя. — А сейчас вы подтверждаете мои гипотезы. Мудрец Шести путей… вам удалось заполучить часть его божественных сил.       — Это не божественная сила. — хмуро произнёс Мадара, скрещивая руки на груди и смотря на созданную им разруху. — Кое-кто говорил мне, что это лишь развитие собственной силы. — вспоминая принцессу клана Узумаки, которая не верила ни в одного бога, исключая Шинигами, потому что его она считала реальным человеком, который заполучил бессмертие и отплачивает за него, поглощая души умерших, хоть она и говорила это в шутку, но Учиха запомнил её слова.       — Благодаря силе, что я в вас вложил. — проигнорировал слова мужчины Якуши, продолжив свои слова, заканчивая этой достаточно глупой репликой.       — Не заблуждайся. — Мадару уже начинало действительно вымораживать то, что этот сопляк решил, словно вся его сила была получена благодаря его труду. — Не ты создал эту силу! — Учиха сложил ещё одну печать, направляя поток чакры. Над его телом появилось сусано синего цвета, две головы, четыре руки, головы были направлены в разные стороны, а руки сложили одну печать, которая отличалась от той, которую использовал сам Мадара.       Шиноби обратили внимание на небо, из их рук полетело оружие, а неверие в происходящее заполняло душу. Все они напряглись, понимая, что это последний день их жизни. Глаза были наполнены слезами, болью и страхом смерти, а самое главное — неверием в происходящее. Огромный метеорит был прямо над ними, направляясь прямо на них и собираясь раздавить. Все шиноби начали терять веру в то, что они могут выжить…

***

      Янтарные глаза вдруг распахнулись, Нао всё это время продолжала настраивать себя, но выходило достаточно тяжело, её эмоции боролись с мозгом, потому в эмоциональном плане, она была достаточно сильно потрёпана. Нахмурившись, девушка невольно подумала о том, что же происходит сейчас у Гаары, если Ку-чан отправит ей сигнал? Её подчинённый должен быть в опасности, значит, девушка поднялась с земли, оттряхивая своё кимоно от пыли и надевая привычную маску обратно на лицо, на котором появилась лёгкая усмешка. Сейчас будет возможность выпустить пар, чтобы эмоции не заполняли её. У Гаары должен быть достаточно сильный противник, интересно, сколько их? Тридцать? Нао надеялась, что сможет насладиться боем на полную. Покачав головой, девушка приняла лишь тот факт, что с ней они точно не смогут сравниться.       На поле битвы, Учиха Мадара заметил ворона, который прилетел наземь, сел и положил кунай странной формы. Брюнет спрыгнул вниз, направляясь к нему. Эта птица слишком подозрительная, нужно было узнать, что за вещь и зачем она нужна, однако, когда Мадара приблизился к кунаю, перед ним появилась девушка в белом кимоно, её кроваво-красные волосы сразу вызвали кучу воспоминаний в голове мужчины, а янтарные глаза, которые были видны сквозь прорези маски, заставили его неосознанно схватить девушку за руку.       — Нао…?       — ОНЕ-ЧАН, БЕГИ, ДАТТЕБАЙО! — кричал тот самый блондин, чью технику мужчина не так давно поглотил. Голубые глаза были наполнены тревогой.       Нао замерла, ровно также, как и Мадара. Они тупо пялились друг на друга, ничего не говоря — этого и не нужно было. Тело девушки покрыла лёгкая дрожь, глаза начинали слезиться, что действительно не нужно было на данный момент. Вздрогнув, она подняла взгляд вверх, замечая огромный булыжник, хотя это был метеорит, что сразу расставило все приоритеты. Узумаки резко вырывала свою руку из слабой хватки мужчины, её глаза наполнились обжигающим холодом, который сильно задел Мадару. После этого Нао отпрыгнула назад, при этом успевая прихватить свой кунай и кидая его вверх, перемещаясь к нему, когда он достиг самой высокой точки, после чего вновь подкинула и переместилась, она сделала так шесть раз, пока не добралась до самого метеорита и не поставила на неё печать молнии крови. К сожалению, придётся пожертвовать одни из убежищ, она лучше потратит чакру, чем даст уничтожить важный объект, потому использовала достаточно много чакры, чтобы переместить булыжник (как в мыслях называла) к заброшенному убежищу.       Лидер Ликориса почувствовала небольшую отдачу от этой техники, сжав покрепче кунай странной формы, она с силой, добавив чакры, кинула его в землю, перемещаясь. Нао прикрыла глаза, пытаясь настроиться. Плохо, что контроль чакры только средний, слишком много чакры ушло в никуда. Вздохнув, девушка подняла своё оружие и посмотрела на отото и Гаару.       — Гаара-кун, ты слишком беспечен. — холодный голос пронёсся вокруг, заставляя людей посчитать её настоящим монстром.       Нао поджала губы, этот человек… Девушка искренне не желала оборачиваться, прекрасно ощущая на себе его взгляд, он был слишком… чувствительный… обжигал кожу… Однако, когда девушка сделала шаг вперёд, она почувствовала на своей талии сильную хватку. Её резко развернули лицом к противнику, заставляя встретиться взглядом с Мадарой, который продолжал смотреть на её маску и ничего не говорить. Он крепко сжал её в своих объятиях, не желая отпускать.       То, что сейчас происходило, было слишком нереально, слишком похоже на иллюзию, Учиха успел уже около тринадцати раз проверить не находится ли в гендзютсу, но каждый раз всё говорило лишь о том, что это реальность. Нао была перед ним, живая, невредимая… Настоящая.       — Отпустите меня. — холодно процедила Узумаки, ставя руки на грудь мужчины и пытаясь отстраниться, но ничего не выходило. Нао не могла воспользоваться техниками, потому что её моральный дисбаланс был слишком силён, вот-вот и у неё случится истерика! Это издевательство… Слёзы наворачивались на её глаза.       — Нао… — Мадара одной рукой взял её за подбородок, поднимая вверх и заставляя смотреть ему в глаза. — ты не помнишь меня?       Эти слова заставили сердце девушки перевернуться, разбиться ещё десять раз и собраться заново, слёзы уже стекали по её щекам. Почему он спрашивает это?! Почему… разве не она должна быть на его месте, спрашивая, помнит ли он её?!       — «Почему…? Мадара, почему ты спрашиваешь меня об этом?! Я-я… Ненавижу, тебане, ненавижу!» — Узумаки опустила голову, понимая, что бессильна против него. Это единственный противник, который может убить её по собственной прихоти… Рядом с казекаге появился ворон, который хмуро наблюдал, но пока не вмешивался.       — Н-не помню… — соврала она, отводя взгляд, но Мадара ухмыльнулся, резко наклоняя голову и кусая её за ухо, заставляя вскрикнуть от неожиданности и покраснеть.       — А если честно?       Нао чувствовала, что её сердце готово разорваться на части от его действий, объятий, голоса, взгляда… Это сводило её с ума! Узумаки огляделась по сторонам, начиная паниковать, а после выдала такую фразу:       — И-извращенец, даттебане! — Узумаки использовала шуншин, а после технику молнии крови, исчезая без следа.       Тишина заполнила это место, пока её не прервал мужской смех. Шиноби альянса действительно находились в недоумении, почему их враг вдруг начал соблазнять преступницу SS-ранга?! Мадара тихо смеялся, его смех становился всё громче и громче, лицо стало таким тёплым, что Наруто замер. Этот человек…       — «Почему его глаза такие же как у то-чана и ка-чан, когда те говорили о друг друге или о нас с оне-чан, тебайо?» — этот вопрос засел в его голове, Наруто не был хорош в делах любовных, но этот взгляд он видел уже… Сакура… голубые глаза распахнулись, после чего Наруто отметил, что Сакура смотрела так на Саске! Точнее то, что передавалось в нём, Наруто видел сейчас по отношению к своей сестре от того старика! Глаз Узумаки дёрнулся.       Мадара почувствовал тепло в душе, которое уже так давно пропало из его жизни. Он вспомнил её милый голос, когда она решила ретироваться, чтобы избежать того, что он увидит её смущение, которое тоже было очень красивым, приманивающим. Учиха помнил её такой, Нао нисколько не изменилась, разве что стала намного мягче, судя по тому, что спасла этих людишек. Его взгляд сосредоточился на блондине — это её брат? Нельзя убивать, выходит так, а ещё тот красноволосый, его тоже нельзя. Мадара почувствовал, что его мёртвая душа наконец стала живой.       Однако, теперь перед ним стоял более важный вопрос: к чему ныне эта война? Учиха прекрасно знал, что его любимой Узумаки нету дела до всего мира, но она не позволит его захватывать, потому что любит свободу и власть, но не любит ответственность. Стоило ли продолжать? Мадара задумался, ведь сейчас стоило принять решение…       — «Отправиться на её поиски и сыграть в кошки-мышки или же продолжить войну, Обито уже должен был приступить ко многим деталям плана…» — Мадара прикрыл глаза, его сердце билось лишь ради того, кого он искренне любил: его отото и луч света, Нао. — «Хочу ли я этого сейчас?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.