ID работы: 8986576

Кровавая Химе

Гет
NC-17
Завершён
1317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
576 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1317 Нравится 942 Отзывы 628 В сборник Скачать

Глава 69 - жажда крови

Настройки текста
      Мадара пропустил смешок, пронзая внимательным взглядом альянс шиноби. Он решит чуточку позже, нужно проверить, выживут ли эти детишки, которые привлекли внимание его драгоценной Узумаки.       — Хоть Нао вас и спасла, — его голос разнёсся по округе, заставляя каждого напрячься, — но как вы справитесь со вторым? — с усмешкой спросил брюнет, слегка наклоняя голову в бок. — Она не придёт вас спасать, потому что здесь я.       Наруто после его слов закусил губу, сильно сжимая кулаки. Узумаки не понимал того, что происходило между оне-чан и этим типом, но оно ему не нравилось! Да и то, что этот Мадара так легко отзывался о его сестре и говорил так, будто она принадлежала ему, выводил блондина из себя.       Учиха прикрыл глаза, ему сейчас ничего не грозило, ведь он был воскрешён. Однако… мужчина вспомнил взгляд родных глаз, который успел несколько измениться, это конечно напрягало, но для того, чтобы быть рядом с ней, он ведь должен быть живым, не так ли? Мадара серьёзно задумался над этим вопросом, действительно важно. Если будет оставаться в этом состоянии, то вполне сможет защитить её от сего на свете, но не сможет создать с ней семью. А нужны ли им дети? Кто его знает, это слишком большие проблемы, намного выше войны. Вздохнув, Учиха начал наблюдать за тем, как переполошились шиноби, а мелкий старичок поднялся в небо.       — «Летающий шиноби?» — вскоре брюнет узнал в нём того несгибаемого паренька из Камня. Это заставило мужчину усмехнуться, было интересно, что будут делать те, кто связан с Ликорисом. Мадара посмотрел на красноволосого паренька и блондина, первый управлял песком, вскоре, Учиха надоело.

***

      Нао сама не понимала куда переместилась, она сразу споткнулась о что-то и упала на колени, чувствуя дрожь во всём теле. Её глаза всё ещё были на мокром месте, сердце стучало словно не в себе. Узумаки тяжело дышала, будто задыхалась, не веря собственным глазам, чувствам, воспоминаниям, ощущениям — это действительно был он! Нао вздрогнула, а после поджала губы, в её голове начали проноситься воспоминания…

«— Хм… значит, ты чувствуешь связь?»

      — Связь! Он с самого начала говорил о ней! Да… что он знает об этом?! — Узумаки мелко задрожала, снимая маску, вытирая горячие слёзы, начиная ещё сильнее плакать, её всхлипы слышались достаточно громко, но девушку это не волновало…       Янтарные глаза были наполнены страхом, волнением, любовью, болью и… ужасом. Нао хотела отказаться от него, а Мадара словно почувствовал и появился перед ней… Её талию до сих пор словно обжигало именно в тех местах, где он касался её. Горячее дыхание Учиха очень хорошо запомнилось ей, а его голос… Нао начинала сходить с ума от всего! Её сознание, рассудок помутнел, она просто не понимала, что делает, где находит и зачем вообще здесь появилась?! Узумаки просто плакала, выплёскивая все свои эмоции в немом крике.       Воспоминания проносились в её сознании одно за другим, словно пытаясь добить итак сломленную и уязвимую девушку. Нао обняла себя за плечи, стараясь успокоиться, где-то в глубине понимая, что она не может позволять себе слишком много слабостей… но… Она не может проигнорировать мужчину, которого любит всей душой! Сейчас, увидев его вновь, спустя столько времени, её душа зажглась новым огнём, эта самая любовь, которую Узумаки так жаждала забыть воспылала с новой силой, ещё большей, чем раньше! Нао просто не могла проигнорировать, как болело её сердце, душа и чувства сходили с ума. Что делать? Бежать? Узумаки просто-напросто не могла сбежать… Нао прикусила губу до крови, чувствуя отрезвляющий вкус железа, понимая, что ей придётся столкнуться с ним рано или поздно, потому что…       — …Ты никогда не оставишь меня, да? — горькая кривая улыбка появилась на лице девушки, её глаза опухли, покраснели и были наполнены чем-то особенным, янтарные глаза горели совершенно по-другому нежели раньше. Это мог отметить каждый, кто встречался с ней до того, как она пересеклась с Мадарой.       Тело горело, душа сходила с ума, а сознание было в тумане. Нао, словно опьянённая одним видом, голосом и глазами Мадары, сидела и плакала какое-то время, пока слёз не осталось.       Узумаки вздрогнула, увидев, что её маска давно упала наземь и по ней пошла трещина — этого не было в планах…       — Мне пора вернуться… — янтарные глаза слегка сузились, наполнившись холодом.       Нао сложила три неизвестных печати, а после положила руку себе на лоб, её голову охватил фиолетовый свет, девушка зажмурилась, чувствуя воздействие на сознание, которое было насильным и тяжело воспринималось от того, что слишком близко к сердцу было.       — Печать ненависти круг первый: оборот. — холодный голос пронзил одно из заброшенных убежищ, а вскоре её и так не слишком яркие глаза, по сравнению с прошлым, стали ещё темнее, холоднее, злее и безразличнее. — Один день, даттебане. — поднимаясь с земли, произнесла с некой раздражительностью девушка. — Как жаль, что она работает всего один день, да, Ашина? — слабая злобная ухмылка появилась на лице Узумаки.       В тот день, когда ей раскрыли правду… Он использовал эту технику, была возможность, ведь было и гендзютсу. Планы стариков были столь хорошо продуманы, что тяжело было поверить в такое. Есть три печати ненависти круг первый — оборот (человек погружается в бездну ненависти ко всему, что когда-то вызывало у него мрачные эмоции, достаточно много рисков есть с этой частью), круг второй: сомнение (человек действует, но с сомнением, эта печать даёт возможность убить своего врага в моменты сомнений), круг третий: ярость… По-другому, можно назвать состоянием берсерка, когда человек не контролирует свой гнев, ярость и ненависть, он уничтожает всё вокруг себя, убивает абсолютно всех. Так создавали живые бомбы, благодаря которым уничтожали своих врагов изнутри — это человеческая жертва, потому что из круга ярости невозможно выбраться. Если оборот действует в течение дня и наименее опасна, и более полезна, то сомнение — это больше печать для пыток, для гендзютсу и сломления сознания, а также убийства своей жертвы… Ярость — это самая сложная и опасная техника, как для того, кто её создал, так и для того, на кого она будет поставлена.       Нао убила свою семью благодаря своей ненависти, потому…       — Я убью и тебя, благодаря ненависти… Мадара. — лидер Ликориса распечатала меч, который преподнёс ей Фудо, на её губах появилась злобная ухмылка. — Я убиваю всех, кого когда-то любила с этой техникой, не так ли…? — девушка наклонила голову, вспоминая всё и пытаясь сопоставить факты, но сразу отмахнулась. — Не стоит тратить время, даттебане.       Нао фыркнула, увидев грязь на кимоно, после чего сняла его, на ней были шорты, а вот чёрный топ с моном клана пришлось распечатать из той же печати на запястье. Вскоре девушка преобразилась на глазах… На ней были короткие чёрные шорты, на бедре был небольшой рисунок в виде цветка ликориса — это печать хранения, там были сенбоны, кунаи, сюрикены, пара запасных катан, взрыв-теги. Её лицо становилось лучше, регенерация очень помогала избавиться от подобных исходов истерик, но даже так оно не отражало ни капли эмоций, глаза стали намного холоднее, злее, наполненные ненавистью, губы сложились в некое подобие усмешки. Девушка распечатала чёрную ленту и заплела волосы в высокий хвост.       — Пора.

***

      — Докажем же, что нас не просто так назвали каге! — крикнул старик, смотря вперёд и поднимая боевой дух своих товарищей в этой битве. Лица каге действительно стали намного увереннее и лучше на вид.       — Нет, — в женском голосе послышалась насмешка, шиноби замерли, чувствуя странный липкий страх и ужас от этого голоса, — не докажете.       Каге резко обернулись, смотря с изумлением на женскую фигуру, одетую достаточно открыто и удобно, а красные волосы развивались за её спиной. Фарфоровая маска была слегка потрёпана, на ней образовалась неизвестная трещина… все узнали эту личность — Узумаки Нао. Однако, почему-то нынешняя девушка вызывала у всех противоречивые чувства… Она была другой. Её жесты, голос и даже взгляд сильно отличались от прошлого — всё было наполнено ненавистью. От неё исходила сильная жажда крови, которую ещё и сдерживали, как поняли некоторые каге… Разве этот один и тот же человек? Просто посмотрите на то, как она осматривает их раны, это больше напоминало поход в музей, либо в какую-нибудь забегаловку… Её лёгка походка заставила всех напрячься.       — Что ты здесь д…! — райкаге отлетел на несколько метров дальше, успев уклониться. — «Быстра». — эта мысль пролетела в голове мужчины, заставляя нахмуриться.       — Нао! — крикнула Цунаде, смотря на девушку и сжимая кулаки, что-то было не так. — Лучше помоги своему брату!       — Наруто? — Узумаки слегка саркастически произнесла это имя, наклоняя голову, а после цепи-чакры вылетели из её груди, пронзая клона Мадары, который приблизился к ней. — Эта война нужна ему, а не мне.       — Тогда почему ты помогаешь? — хмуро спросила Сенджу, замечая напряжение у казекаге и мизукаге.       — Потому что… — в её голосе появилась ненависть, которую сложно было описать словами, но вокруг тела лидера Ликориса появилась ужасающая аура, её Ки вырвалась на секунду из-под контроля, заставляя каждого шиноби альянса вздрогнуть, как и тех, кто находился в штабе, девушка смотрела на врага всего альянса, — я хочу убить его. — янтарные глаза горели намного ярче, чем ранее, а та ненависть слышалась в каждом слове, букве, словно этот человек уничтожил весь мир Нао и теперь — она отомстит.       Цунаде замерла, а позже услышала громкий смех Учиха Мадары, Сенджу обернулась, не понимая, какая связь между этими двумя… Почему всё выглядит так будто они знакомы намного дольше, словно всю жизнь, а не пару минут… Эта ситуация была не понятна никому, от слова вообще.       — Нао! Ты ведь принцесса клана, как ты можешь позволять себе такую роскошь?       — Я не могу замарать руки об ублюдка из клана придурков, тебане? — она тихо рассмеялась, пожимая плечами, говоря это ядовито-тёплым голосом.       Мадара нахмурился. Этот ответ отличался от прошлого. Что произошло с ней? Ясно дело, он не упустил из виду открыто выраженную ненависть к себе, но вот то, от кого эта ненависть исходила, заставляла испытывать боль и ярость. Узумаки, почему ты возненавидела меня в столь короткие секунды?! Нынешний вид Нао напоминал ему о тех слухах, которые ходили в те времена, когда они ещё не встретились… Когда она не дала ему тот жетон и не стала лучом света.

Флешбэк

      — Слышали? Недавно снова какой-то клан подвергся унижению. — шиноби говорил это очень тихо, будто боясь, что его услышат те, кто это совершил.       — Снова демон клана Узумаки? — спросил какой-то старик, который словно привык слышать об этой фурии, его взгляд ничего не выражал, кроме старческого недовольства.       — Да, Кровавая Химе, она… — парень огляделся, шепча на ухо старику, Мадара прочитал по его губам, — она заставила жену главы клана Хозуки станцевать с оголённым телом перед всем отрядом, а после сказала, что уничтожит весь клан, если те продолжал заходить на территорию клана Узумаки.       — Ты-то откуда знаешь?       — Меня послали шпионить за Хозуки Коучи, я был в заложниках. — мужчина нервно рассмеялся, касаясь шеи. — Эта химе почти убила меня, но потом сказала, чтобы я передал своему командиру эти слова также.       — Кровавая Химе клана Узумаки умна, спору нет, — почесав бороду, посмеялся старик, чувствуя внутри неимоверный ужас, — сколько ей? Кажется она прославилась, будучи подростком.       — Это было давно, но тогда она была ещё хуже… — поёжился мужчина, сжимая в руке чашку саке, чувствуя дрожь. — До сих пор не забуду те слухи о том, как она убила главу клана Хагоромо… Его останки потом по территории клана собирали…       — Жуткая девушка, как только мир создал такого монстра?       — Мир не создавал её, — рассмеялся старик, прищуривая глаза и залпом выпивая напиток, — её создало окружение, такова природа людей, на них влияют те, кто их окружает, и, похоже, что Кровавую Химе окружала лишь жестокость и корысть, потому она столь безразлична, даже по меркам собственного клана, а также… злобна, жестока и полна ненависти. — старик вздохнул, вдруг спрашивая. — Вы видели когда-нибудь её глаза?       — Глаза? — все задумались, пытаясь вспомнить их, но на ней всегда была маска. — Нет, она всегда ходит в маске, скрывает своё лицо, трусиха!       — Нет, не трусиха, — покачал головой мужчина, отрицая слова молодого паренька, — она может воспользоваться своим лицом однажды, чтобы убить кого-нибудь, как это было три года назад.       — Три года назад? — заинтересовался старик, ранее не слышавший эту историю.       — Три года назад клан Миямура был уничтожен одним человеком, это была девушка в белом кимоно с красными волосами… — мужчина судорожно вздохнул, прикрывая глаза. — Хоть этот маленький клан и был не очень известен, но очень хорош, говорят, что в тот день что-то случилось в клане Узумаки, Кровавая Химе слетела с катушек, начиная убивать направо и налево… Это жуткий день, останавливал её глава клана и три отряда…       — Ясно…       — Так что с глазами, старик?       — Её глаза всегда полны боли, ей хоть и всё равно кого убивать, но… её душу медленно убивают точно также… судьба у этой девушки непростая. — старик вздохнул, прикрывая глаза и вспоминая то, что однажды сказала она ему:

— «Сегодня я не убью тебя, но в следующий раз у меня не будет никаких шансов оставить тебя живым, » — жуткая маска была вся в крови, потому девушка спокойно сняла её, вытирая, янтарные глаза наполненные невероятной силой, скрытой болью дали понять старику, что ей пришлось пережить намного больше, чем многим другим шиноби, — «потому что живые враги — это худший исход битвы, так рано или поздно я рискую погибнуть.» — её глаза говорили намного громче голоса, Кровавая Химе не хотела собственной смерти, но в тоже время была настолько изранена внутри, чтобы иметь силы сражаться за неё открыто, это вызвало боль, в сердце старика, а не в его ране…

      Мадара, выслушавший это однажды, вдруг захотел сразиться со столь поразительной личностью. Однако, судьба решила иначе, дав ему возможность выбраться из пучины своей тьмы, благодаря этой самой ужасной девушке. Нао не была известна, потому что немногие люди оставались живые, если говорили о ней или встречали лично. Кто-то всегда контролировал любые слухи по миру шиноби, не давая распространять слухи о Кровавой Химе слишком далеко.       Эти истории были смешны! Ведь Учиха до самого конца никогда не видел жестокости, описанной в слухах, которые слышал, Нао была достаточно спокойна, в меру строга, а не жестока. Мадара просто понял, что слухи всегда врут, как всегда впрочем.       Кто мог знать, что Узумаки Нао сохранила некоторые слухи, как некое предупреждение для шиноби, что злить её не стоило. Клан Миямура однажды сделал это и поплатился…

END Флэшбэк

      Этот взгляд почему-то вызвал у Мадары именно эти воспоминания. Нао впервые смотрела на него с ненавистью — это слишком… бесило! Учиха не был против её злости, раздражения, но ненависть… Это то, чего он точно не хотел! Мадара нахмурился, они играли с девушкой в гляделки, пока та не сорвалась с места и не появилась перед ним, ударяя в живот. Мужчина легко заблокировал удар девушки, сильно хмурясь.       — Почему ты смотришь на меня так? — его холодный голос ничего не выражал, но в глубине глаз была некоторая боль.       — Потому что я ненавижу тебя, Учиха Мадара. — с ухмылкой ответила Узумаки, неожиданно атакуя катаной. Мадара легко увернулся. Нао отпрыгнула назад, делая крестообразную печать руками и создавая теневых клонов, которые взяли на себя клонов Учиха.       Пара начала сражение вновь. Мадара старался бить в те места, которые не приведут её в смертельное состояние… Учиха не мог ударить в сердце… Его рука не поднималась убить дорогого человека. Нынешняя Нао несколько слабее себя во времена их жизни, но всё также опасна, однако…       — Я бессмертен, эта битва ни к чему не приведёт. — прикрыл глаза брюнет, произнося эти слова спустя какое-то время и скрещивая руки на груди и давая девушке пронзить его сердце чидори… Эту технику он видел впервые в исполнении своего лучика солнца.       — Тогда… ты должен стать живым, чтобы мы закончили этот цирк? — спросила Узумаки, останавливаясь. От её тела исходила жажда крови, которую Мадара просто-напросто не привык ощущать от своей спокойной Помидорки.       — Верно. — боль пронзила сердце мужчины, да, её рука всё ещё была в районе его груди, но… эта боль была совсем другая… Намного хуже какого-то ранения, да и воскрешённые не чувствуют физической боли. Учиха опустил взгляд на руку Нао, её белоснежная кожа имела на себе пару синяков, это заставило мужчину слегка нахмуриться и разозлиться, ведь именно он оставил их… И это была не жаркая ночь, а их бой на полном серьёзе со стороны Нао.       — Ты ведь это планировал, давай приступай раньше. — в приказном тоне сказала Узумаки, вытаскивая руку из груди мужчины, слегка хмурясь, чувствуя, что печать всё равно плохо работает на Мадару… Ей было тяжело, когда она начинала думать, если просто сосредоточиться на битве, то всё в порядке, она начинала ненавидеть его, но… если Узумаки начинала думать, то трепет и боль, злость на себя и ненависть, также на себя, появлялись в её душе. Это странно, печать должна работать исправно.       — Раньше? Пф-ф. — Учиха прикрыл рот, отводя взгляд, эта столь наглая Узумаки была достаточно привлекательна по-своему. Мадара действительно местами замечал себя на мысли, что было бы неплохо разорвать некоторую часть её одежды, а там… Ох уж эти животные инстинкты, любовь и секс — это вероятно самое лучше, что было между ними, но то, что брюнет ценил намного больше и, оно было намного интимнее — спокойствие, уют.       — Что смешного? — хмуро спросила красноволосая.       Пять каге, которые некоторое время наблюдали невероятную битву, в которой атаковала всего одна сторона, достаточно яростно, а вторая делала это с неохотой, стараясь уйти в защиту и не атаковать, но даже это было достаточно тяжело. Было видно, что эти двое очень хорошо подходили друг другу, как враги. Их действительно поразило всё, что они увидели… Клоны сразились и просто-напросто взаимно уничтожили друг друга. По сути, все каге просто наблюдали за битвой двух предателей Конохи.       Цунаде нахмурилась, сжав руки в кулаки, ей хоть и хотелось ударить по голове эту безрассудную девку, но также было желание подлечить её не такие уж и сильные ранения, а те, которые были наиболее серьёзны, были созданы от рук самой девушки, что действительно поражало до глубины души. Враг не ранил так сильно, как она сама себя убивала.       — Эй, Сенджу, — позвал брюнет, смотря на пятую хокаге тяжёлым взглядом, — вылечи её. — резко схватив Нао за локоть, он появился перед женщиной.       — Не надо меня лечить, даттебане! Ублюдок, дай себя убить, этого достаточно! — заорала Узумаки, из её тела вновь вырвалась жуткая жажда крови.       — Помолчи. — Мадара решил игнорировать эти слова, ассоциируя её нынешнее состояние с состоянием опьянения, достаточно похоже. — Лечи.       — Дай мне убить тебя.       — Ты убила уже пару раз.       — Да ты ведь бессмертный! Это не то, даттебане! — Нао хотела было вырываться из его хватки, но не вышло. — Мне нужно вспороть твои кишки, чтобы они больше не вернулись на место.       — Извращенка. — с ухмылкой на лице заявил Учиха, слегка прищуриваясь и заставляя Сенджу напрячься, отношения между этими двумя очень странные.       Где-то вдали появился Куро Зецу, чей взгляд тяжело было прочитать, но… Он был недоволен, хотя тот факт, что Узумаки-химе неожиданно возненавидела Мадару очень даже радовал, однако, сам Учиха не собирался ненавидеть в ответ её. Зецу конечно ожидал реакции Мадары на неё примерно такой, но она оказалась намного хуже… Учиха сильно привязан к этой девке, слишком сильно… Что даже её ненависть прощает, даёт убить себя по нескольку раз, терпит все её жестокие слова. Тот самый Учиха Мадара, который ненавидит слабаков и не даст себя оскорблять, позволяет какой-то девушке нарушать всё это! Невероятная привязанность…       — «Нужно убить её». — однако Куро Зецу не может навредить ей от собственных рук, иначе планы будут нарушены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.