ID работы: 8986576

Кровавая Химе

Гет
NC-17
Завершён
1317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
576 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1317 Нравится 942 Отзывы 628 В сборник Скачать

Глава 70 - идиотка

Настройки текста
      Саске смотрел, как брат заканчивает технику отмены нечестивого воскрешения и думал о том, что произойдёт после этого… Как только Кабуто сложил все печати под его контролем, то техника должна была развеяться. В этом бою, против главного кукловода всяких мертвецов, его старший брат потерял один глаз — ослеп. Саске сдержал вздох, краем глаза посматривая на людей рядом — они пришли вместе, а также… Этот знак на их одежде, сто процентов, Учиха был уверен, что это символ организации Нао!       — Итачи, ты расскажешь мне? — сжав кулаки, спросил парень, слегка хмурясь.       — ИТА-А-ЧИ-И, УБЛЮДОК! — мужской голос заставил пещеру ожить, эхо разнеслось по нему, а вскоре показался мужчина с красными волосами в необычной маске.       — Кагами-сан, — кивнул Учиха старший человеку, который стоял выше него по званию (он ещё не знает того, куда его хочет направить Нао), — что вы тут делаете?       — Я?       — Мы, идиот. — Шого с неимоверным удовольствием издевался над своим товарищем на протяжении всего пути.       — Убью. — Кагами распечатал кунай и кинулся на своего напарника, завязалась небольшая потасовка, пока в поле их зрения не появилась лиса со свитком в пасти, это заставило мужчин вздрогнуть. — А если бы она узнала?! — Кагами схватился за голову, садясь на корточки и причитая.       — Ты больно нервный в последние дни, Каги-тян. — посмеялся Шого, подходя к лисе и забирая ценную вещь, запечатывая в нательную печать. — Может быть из-за того что Карин-тян теперь приходит ко мне на чай?       — ЗАКРОЙ РОТ, УБЛЮДОК! — Кагами подорвался с места, желая ударить своего напарника. — Я повторял уже не раз, Карин моя и точка!       — Лучше скажи это Карин-тян, — надув губы и прищурив глаза, отводя взгляд в сторону, пожал плечами Узумаки, внутренне посмеиваясь с этого эмоционального придурка, — она точно знает.       — Кто они? — спросил Саске, чувствуя напряжение, ведь он понимал, что эти двое были очень сильны… От них ощущалась действительно сила, а не что-то ещё, да и то, что крылось в глубине глаз пугало.       — Это Узумаки Кагами — он телохранитель Нао-химе, — после этих слов брата Саске слегка нахмурился, — второй, Узумаки Шого — очень важная фигура организации.       — Пх-пх-ха-ха-ха! Я оказывается намного ценнее, чем ты, Каги-тян! — рассмеялся мужчина, схватившись за живот.       — Эй! Итачи! Придурок, глаз потерял, так ещё и обесцениваешь мою роль в организации?! — Кагами вытянул кулак в его сторону, а после оба замерли.       — Чувствуешь?       — Хн, она оборвалась? — Шого осторожно кивнул, спрашивая это у Кагами. Те, кто имел больше власти в организации, естественно, были ближе к лидеру и их связь через кровную печать была намного сильнее.       Итачи замер, его сердце бешено стучало и появилась внутри некая пустота, которую он ранее не ощущал. Что-то странное произошло в одну секунду, и Учиха этого не понимал. Парень схватился за грудь, хмурясь, это чувство ему не нравилось.       — Эй, Итачи, то, что ты сейчас чувствуешь, — Кагами был серьёзен, как и Шого, их лица стали достаточно холодны, а шутки и издёвки исчезли в мгновение ока, — это связь с Нао-химе, она только что оборвала её, произошло что-то серьёзное… — после послышался шёпот мужчины, он сильно сжал руки, прикрывая глаза и пытаясь успокоиться. — Если это ублюдок Мадара… то всё кончено.       — Закройся, Нао-химе не сдастся просто так. — Шого злобно посмотрел на него, слегка хмурясь.       — Она не может противостоять настоящему Мадаре. — вдруг Кагами замер, он молчал очень долго, особенно странно было для его обычного поведения. Его лицо стало необычно мрачным, неожиданно на губах расцвела жуткая улыбка, после чего Узумаки рассмеялся, пугая некоторых и напрягая Шого. — Да какое дело! Моего ошейника сейчас нету! Я могу отыметь сучку Карин по всех позах! — карие глаза светились совершенно по-иному.       — Ты ебанулся? — с улыбкой спросил Шого, прищуриваясь и смотря на странное поведение своего товарища.       — Закрой пасть, сосунок! Я иду развлекаться, пока Нао-химе убивает их. — эти слова заставили Итачи напрячься, он тихо спросил:       — Убивает их? Что ты имеешь в виду?       — Людей, Нао-химе сто процентов занимается чем-то плохим, раз ограничила кровную печать. — карие глаза сверкнули весельем. — Она бы не сделала это просто так! Значит ей нужен контроль над собой, ха!       — Не понимаю тебя, просто хочешь скрыть тот факт, что Нао-химе не хочет, чтобы её нашли? — хмыкнул Шого, скрещивая руки на груди, а после перевёл взгляд на Итачи и небольшую группу, которая с ним была. — Возвращайтесь в убежище три, а ты, — мужчина посмотрел на Саске пронзительным взглядом малиновых глаз, — иди своей дорогой.       — Нет! Я…       — Саске, — Итачи слегка улыбнулся младшему брату, ударяя его в лоб двумя пальцами, — чтобы ты не выбрал, я всегда буду любить тебя. — после этого все члены организации исчезли.       Саске замер, не понимая, что произошло? Его старший брат вёл себя странно, Нао вела себя странно, а те люди, которые её окружают ещё страннее. Учиха принял во внимание каждую деталь, которую заметил, после чего нахмурился и пришёл к выводу, что ему нужно поговорить с ней лично, когда выдастся такая возможность, а сейчас… Он должен решить, что будет делать с Конохой.

***

      Цунаде сдерживала дрожь в теле, потому что от тела Узумаки более не чувствовалось угрозы, напротив, она была пугающе спокойна. Рука девушки ровно двинулась в сторону маски, снимая её и давая всем узреть лицо Нао, которая смотрела слишком проницательным, слишком тяжёлым и хитрым взглядом на Мадару, который стоял рядом, скрестив руки на груди и ждал того, когда лечение завершится, чтобы наконец нормально поговорить с этой безумной девкой, которая на него сразу кинулась с кулаками… Это было странно, как думал сам Учиха, ведь Нао всегда принимала достаточно разумные решения, но… Какого хрена она бросилась сразу в драку?!       Странного вида глаза проследили взглядом за падающей маской наземь, почему-то она бросила эту вещь так просто, тоже странно.       — Нао, — позвал мужчина, слегка наклоняя голову и спокойно спрашивая, — каков возраст твоего тела? — увидев, как на её лбу вздулась вена, он понял, что ей вопрос не понравился, хотя… что из их встречи ей понравилось?       — Семнадцать.       — «Гормоны бушуют? Месячные?» — мелькнули странные мысли в его голове, заставляя встряхнуть головой. — «Я хочу оправдать её хоть чем-нибудь, нужно поговорить».       Пока Учиха был в раздумиях, Цунаде была достаточно близка к Нао, чтобы услышать её тихий шёпот:       — Идите к клону все. — это была не просьба, настоящий приказ, а янтарные глаза, которые горели хищным взглядом, как и эта безумная улыбка, пробирала до дрожи. Сенджу не понимала, что происходит с этой девчонкой, но… Что-то явно с ней не так! Однако, стоило выполнить то, что она просила.       — «Я не могу убить Мей, Гаару, ведь они мой ресурс, а также не могу убить Цунаде-химе, иначе ка-чан будет недовольна,» — думала Узумаки, подавляя хмык, после чего спокойно наблюдала за тем, как пять каге собираются вместе Гаара с райкаге помогают всем быстро переместиться к клону, после чего они пропадают, — «потому мне просто нужно избавиться от помех, даттебане!» — янтарные глаза сверкнули, после чего Нао отпрыгнула от Учиха, встречаясь с несколько удивлённым взглядом странных глаз, которые были достаточно спокойны.       — Они мешали твоим планам? — со смешком спросил брюнет, прикрывая губы, скрывая свою улыбку.       На самом деле, его очень напрягал ещё и тот факт, что за весь бой Узумаки не воспользовалась своими чёртовыми печатями… Если она будет использовать их, то расстанутся они в течение пары минут, а может и раньше, но Нао, словно забыла об этом! Эта девушка конечно часто идёт на поводу эмоций, но… Какого чёрта значат её действия в нынешние моменты? Мадара не понимал её.       -… — почему-то она замолчала, опустив голову и сжав руки в кулаки, это странное поведение создавало впечатление, что Узумаки была не в себе.       Вдруг её руки резко начали двигаться, всего шесть печатей, которые он проследил и узнал — это фуиндзютсу, довольно опасное! Мадара осмотрелся, собираясь применить риненган, но поздно. Золотой свет заполнил небольшое расстояние между ними и запер в некой коробке.       — Поглощающий барьер, хочешь навредить себе? — со вздохом спросил Учиха, скрестив руки на груди и прикрывая глаза. — Нао, что с тобой происходит? Ты ведёшь себя странно.       — Странно?! — она сказала это громким голосом, прикусывая до крови губы и заставляя мужчину нахмуриться. — А как ты отреагируешь на человека, которого всей душой хотел забыть в течении этих лет?! Как ты будешь реагировать на то, когда тот, кого ты считаешь мёртвым вдруг обнимает тебя?! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! — Мадара замер, услышав её громкий крик, после чего увидел, как слёза упала на землю, как были поджаты её губы и то, что она просто… плакала.       — Хорошо, — он кивнул, делая осторожный шаг к ней, но Узумаки сделала такой же шаг назад, заставляя его нахмуриться, — ненавидь, но не вреди себе. — это было самое главное для него, потому что Нао определённо сошла с ума.       — Я так ненавижу тебя, что не могу просто-напросто убить, — голос девушки хоть и дрожал, но она говорила свои слова спокойно, явно сдерживаясь от истерики, — потому что моя любовь намного сильнее, если бы не она, я… я бы смогла запечатать тебя, да? — лидер Ликориса подняла взгляд на мужчины, смотря с вопросом и болью, капля крови скатилась с её губ, после чего она просто, плача, смотрела на него, ничего не говоря.       Мадара сглотнул слюну. Нао нуждалась в поддержке, вот, что крутилось в его голове, потому что, если её сейчас не обнять, не признаться, то она навредит не только себе, она уничтожит всех!       — Нао, послушай меня вни…       — Я ненавижу этот мир, даттебане! — Узумаки прищурилась, словно ребёнок, который не мог ничего решить, она стояла, сжав руки в кулаки. — Почему я так сильно люблю тебя?! Почему… я хочу только помочь… даже убивая тебя, моё сердце разрывается… Вы, Учиха, такие придурки! — всхлипы послышались с её стороны, Мадара сделал пару резких шагов, когда увидел, что Узумаки вышла за пределы барьера.       — Тц! — цокнул языком мужчина, зная, что он-то выйти не может… — Нао, послушай меня, всего минута. — янтарные глаза, которые вновь смотрели на землю, вдруг подняли взгляд. — Я не успел тебе этого сказать раньше, но, пожалуйста, прими… НАО! — глаза мужчины распахнулись, когда сзади девушки появился Куро Зецу.       Узумаки обернулась, внутренне думая о том, что из неё отвратный сенсор и то, что Ку-чана нужно отдать на суп для Юкимару, когда встретилась с жёлтыми кругами вместо глаз, вдруг понимая, что забыла кое-что важное перед исполнением всех своих планов. Нао нужно было защитить каге, потому что среди них были те, кого нельзя убивать. После этого, девушка хотела высказать ему всё, потому что печать давала сбои, причём серьёзные… Это приводило к тому, что она то ненавидела его, то вспоминала все те тёплые чувства. Всё это крутилось внутри с таким ураганом, что мозг еле соображал, потому Узумаки заперла в достаточно сложном барьере своё солнце… Однако, она забыла про того, кто виноват во всех её бедах.       — Нао-химе, — усмешка появилась в голосе ребёнка Кагуи, заставляя сердце Мадары пропустить пару ударов, — вам стоит вернуться в свой мир, чтобы вы не навредили Мадаре-сама. — выставляя перед мужчиной всё так, будто она была опасна, произнёс Куро Зецу, уклоняясь от удара кулаком и касаясь её левого плеча и применяя запретную и тяжёлую технику, которая требовала немало концентрации.       — СТОЙ! — крикнул Учиха, оказываясь возле стенки барьера и ударяя кулаком его, призывая сусано и пытаясь его разрушить. — Не трогай её, Зецу! Она не опас…!       — Нао-химе на данный момент единственная, кто способна помешать вашей мечте и запечатать вас. — произнёс Куро Зецу, чувствуя внутри победу, слыша громкий крик, наполненный болью, от этой девушки, которая мешалась ему на протяжении всех этих лет, вдруг Узумаки нашла в себе силы, чтобы отпрыгнуть и заставила «Алое» нахмуриться, как же она умудрилась? Он применил технику в районе сердца, что значило колоссальную силу и урон для неё, Узумаки и вправду живучие твари.       — Нет! Она не помешает планам! — нахмурившись, крикнул Учиха, чувствуя дрожь в сердце, краем глаза замечая, как покачивается тело девушки и чувствуя не только волнение, но и ярость, как этот ублюдок посмел тронуть её?! Сам ведь… Точно! Странные глаза сверкнули озарением, ведь он вспомнил, что именно Куро Зецу предложил ему этот план, чтобы всегда быть с Нао и отото, а сейчас он хочет убить её! — Нао, — тихо позвал мужчина, сверкая риненганом и сжимая руки в кулаки, — убери барьер.       — Что ты задумал, Мадара? — спросил несколько хмуро Зецу, вдруг чувствуя от него сильные перемены. — Эта девушка всего лишь отражение твоей любимой, разве ты не понял? Как четвёртая принцесса может вести себя так? Разве они похожи?       Учиха замер, семена сомнения появились в его сознании. Мужчина посмотрел на девушку, которая испытывала определённо невероятную боль, заставляя его чувствовать себя странно. Мадара какое-то время молчал, просто думал, а после произнёс:       — Я так не думаю, — замечая удивление со стороны Узумаки, он продолжил, — то, что я могу чувствовать только с этой сумасшедшей не сможет заменить какая-то похожая девка, Нао для меня единственный луч света, ради которого я готов остаться монстром. — после этого он ударил по барьеру, разрушая его. — И потому, я готов рискнуть на этот раз абсолютно каждой частицей тела, чтобы защитить её в этой жизни. — холодная ярость распространилась вокруг тела Учиха, она была направлена на Куро Зецу.       Однако, к удивлению каждого, он вдруг засветился белым светом. Нечестивое воскрешение было отменено. Нао тяжело дышала, схватившись за плечо и плача, то, что она услышала отличалось от того, что говорил ей Мадара из снов. Печать ненависти полностью развеялась в момент его речи, заставляя девушку почувствовать неимоверную боль в сердце и обиду на саму себя, потому что она сделала это, чтобы защитить тех, кто жив, но причинив боль тому, кто являлся самым дорогим ей человеком… Это было отвратительно с её стороны.       Мадара хмыкнул, после чего сложил печати и произнёс:       — Техника воскрешения, снять! — эти слова заставили Узумаки замереть на месте, забыв о той раздирающей тело боли. — Я не позволю убить её.       — Мадара… а как же план? Ты готов пожертвовать всем ради подделки? — руки Зецу задрожали, он был уверен в том, что его слова о фальшивке вернут Учиха на тот путь, на который он поставил его после её смерти, но как Мадара понял, что эта девушка действительно та самая?! Это было непонятно для Куро Зецу.       — Идиот. — Нао слабо улыбнулась, а после вдруг медленным шагом стала подходить к мужчине, заставляя того нахмуриться. — «Фуин: возврат» — на руке девушки с болью появилась бесцветная печать, которую она сразу наложила на Учиха, как только коснулась его, чувствуя неимоверную боль во всём теле, сгусток крови появился во рту.       Возврат, техника, которая забирает половину её резерва, создана в особых условиях… Янтарные глаза потеряли блеск, но девушка продолжала выполнять задуманное на силе воли. Осталось немного чакры — этого хватит, чтобы спасти его…       — Нао-химе, вам теперь нельзя использовать чакру. — с ухмылкой произнёс Куро Зецу, напоминая ей, что сбежать она не сможет, иначе только причинит больше боли себе и нагрузит свою СЦЧ, а может и уничтожит в крах.       — Да плевала я на это, тебане! — выплюнув сгусток крови, с вызовом произнесла Узумаки, кривя усмешку. — Я пережила и сделала многое, чтобы сделать это снова… Техника молнии крови! — коснувшись плеча Учиха, она перенесла их к Кагами, которого нужно было немедленно начать контролировать, а ей нужно было также лечение, причём необходимо настолько, что это решало вопрос жизни и смерти.       — Кто здесь идиот, по-твоему?! — крикнул в страхе и злобе Учиха, подхватывая падающее тело и осматриваясь, замечая знакомые нахальные глаза. — Ублюдок, найди медика, живо! — паника настигла сердце самого неожиданного гостя в стенах убежища Ликориса.       Итачи с удивлением смотрел на человека перед собой, это разве не Учиха Мадара? В прошлом, глава клана? Почему он выглядит живее всех живых и так переживает за… Итачи нахмурился, замечая бледнеющее лицо красноволосой девушки на руках одного из основателей деревни. Её тяжёлое, прерывистое дыхание заставляло понять, что всё намного хуже, чем кажется.       Кагами быстро нашёл Хаку и Карин, заставляя тех приняться за лечение Нао-химе и, взяв с собой Шого, отправился за Цунаде, которая могла помочь им, ведь являлась лучшим медиком. Мадара хмуро наблюдал за тем, как страдает Узумаки. Она такая идиотка, всё же! Сначала любит, потом ненавидит, а в последние секунды жертвует собой! Идиотка здесь только эта безрассудная девка! Учиха тихо ругался на неё в мыслях, сжимая руки в кулаки и наблюдая, однако, её слова прочно засели в его голове, повторяясь эхом.       — «Нао, — мужчина посмотрел на девушку, которая сейчас была в отвратительном состоянии, — только рискни и в этот раз умереть! — его глаза сверкнули чем-то непонятным, после чего Учиха посмотрел на свою руку, на перчатке осталась кровь его единственного дорого человека. — Я закончу эту войну для тебя. — решил Мадара, прикрывая глаза, придётся изменить все планы, потому что то, чего он желал больше всего уже было рядом. — Но если ты умрёшь, я уничтожу этот мир!» — все чувствовали напряжение, а когда основатель вдруг резко поднялся и строго приказал:       — Поставьте барьеры и защищайте её любой ценой, иначе, — его взгляд стал намного холоднее и яростнее, — я убью вас.       Послышался тихий шаг, Учиха Мадара направился прочь из этого убежища, собираясь уничтожить все прошлые планы… а для начала, ему нужен брат Нао, тот блондин, который определённо будет сражаться также, как его сестра сражалась за клан. Это вызывало лёгкую усмешку на лице мужчины, но… Самое главное, чтобы эта идиотка выжила, ведь без неё, его жизнь ничего не стоит… Это бессмысленная трата. Чтобы Нао стало легче по восстановлению, он должен сделать всё максимально комфортным. Нужно избавиться от Куро Зецу. Мадара остановился, нахмурившись, а после развернулся и произнёс:       — Выходи.       Из тени вышел молодой парень с чёрными волосами, заплетёнными в низкий хвост, один его глаз явно был слеп, а второй был чёрным… Он принадлежал к клану Учиха — это Мадара понял сразу.       — Я хочу пойти с вами.       Итачи оценил всю ситуацию, принимая собственное решение и решил для себя, что стоило поработать ради этой упорной девушки, которая сумела завоевать его расположение, будучи столь же невероятной, как и её младший брат. Узумаки Нао нуждалась в том, чтобы завершить эту войну, ведь иначе она бы не пострадала, потому Итачи принял решение пойти вместе с Мадарой, чтобы помочь, ведь видел в его глазах совершенно иную решимость, нежели раньше.       — Ты не знаешь, чего я хочу и всё равно хочешь идти?       — Вы остановите войну. — уверенно произнёс сын Фугаку, серьёзно смотря в риненган своего предка.       — Ха! Отлично! Ты, помоги мне найти брата Нао. — усмешка появилась на лице солнца принцессы клана Узумаки.       — Наруто-куна? — тут же Учиха исправился, кивая и призывая ворона, чтобы с его помощью найти непредсказуемого ниндзя. — Мой младший брат скорее всего совершит что-нибудь необдуманное…       — Не важно. — отмахнулся Мадара, серьёзно смотря на небо. — Самое главное избавиться от Куро Зецу, он самый опасный среди всех, будучи достаточно слабым.       — Хай.       Итачи не ожидал подобного. Учиха Мадара, тот, кто затеял эту войну, решает сам же остановить её.       — Нужно как-то повлиять на Обито, знаешь тех, кто может так же хорошо говорить, как Нао или тот ублюдок? — старший брат Саске понял, кого имел в виду его предок, кивая головой, да, это был Наруто-кун, которого изменит любого человека своим невероятным и притягательным светом. Об этом он сразу сообщил, видя, что мельком Мадара поглядывает назад, хоть и скрывая, но переживая за Узумаки Нао.       — Она справится. — слегка улыбнулся Итачи, точно бы не поверил он однажды, что будет пытаться поддержать того самого Учиха Мадару.       — Я знаю. — фыркнул мужчина, хмурясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.