ID работы: 8987114

Нераспустившийся бутон

Слэш
NC-17
Завершён
1904
автор
Размер:
131 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1904 Нравится 167 Отзывы 866 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тэхён взбежал по лестнице к парадному входу и рывком открыл дверь. Он опаздывал к началу семинара и очень торопился. Уже перешагнув порог, он вдруг услышал испуганный вздох позади. Обернувшись, он заметил еще одного омегу, спешившего на курсы, как и он. Оказалось, что Тэхён едва не припечатал его дверью по носу. - Простите, пожалуйста! – заволновался он, пропуская парня вперед. - О нет, все в порядке. Дверь меня даже не задела. Я просто испугался, - замотал головой блондин в белой рубашке и черных брюках. Дресс-код для курсов по повышению квалификации был необязателен, но почти все сотрудники компании продолжали надевать на лекции офисную одежду. - Все равно простите меня, - настаивал Тэхён, пока они торопливо семенили по коридору к нужной аудитории. - Прощаю. Давайте поспешим, - с улыбкой ответил омега. – Уже две минуты, как началось. Они заскочили в большой зал, заставленный рядами столов и стульев, и тихонько сели на ближайшие места. Лектор уже вел семинар, объясняя первую схему на интерактивной доске. - Можно, я буду подсматривать в твою тетрадь? Я плохо вижу с последнего ряда, - шепотом обратился к Тэхёну его сосед. - Конечно. – Тэхён раскрыл тетрадь на пустой странице и, подвинув ее ближе к другому омеге, стал быстро чертить схему. Спустя минуту, когда все пункты на схеме были названы, на странице появился белый стикер с цветочками по краю. «Меня зовут Пак Чимин, а тебя?» Тэхён слабо улыбнулся и написал под вопросом свое имя. «Ким Тэхён» Чимин забрал листочек и задал новый вопрос, тут же вернув стикер на место. «Я из Пусана, а ты?» «Тэгу» Ответы парня показались Чимину сухими. Может, он не желал беседовать во время лекции? Блондин медленно вывел на стикере еще один вопрос. «Я тебе мешаю?» Тэхён глянул на смущенного омегу, и тот быстро пробубнил тихое «прости». «Вовсе нет» Чимин посмотрел на возвращенный стикер и слабо улыбнулся. Уже шла третья неделя курсов, а он до сих пор не установил контакт с коллегами из других филиалов. Думал, что в этом нет смысла, ведь потом все вернутся в свои города и вряд ли увидятся снова. Тэхён записывал слова лектора не слишком понятным почерком. Чимин коряво списывал, больше любуясь тонкими красивыми пальцами, чем интересуясь смыслом слов. Он никогда не интересовался омегами, но конкретно этот почему-то расположил к себе сразу, даже особо ничего не делая. Тэхён перелистнул страницу и снова стал писать на правой, чтобы соседу было видно. Чимин был благодарен ему от всей души. «Какой у тебя запах?» Первый вопрос от брюнета с вьющимися волосами застал Чимина врасплох. Он был совершенно неуместным для незнакомцев. Омеги не могли четко определять запах другого омеги, только запах альфы. Об их собственном запахе омегам рассказывали родственники, а уже потом они делились этой информацией с друзьями, если хотели. Чимин немного поколебался и все же вывел одно слово на краю стикера. «Розы» Тэхён прочитал его и улыбнулся, кивнув. Розовый аромат был самым любимым у альф, но встречался редко. Считалось, что омеги, пахнущие розами, быстрее всех находят себе истинных женихов. Светловолосый парень с пухлыми губами и маленькими ладошками явно был желанной пассией для многих альф. «А я пахну сиренью» Чимин представил густой, насыщенный аромат сиреневых зарослей. Такой можно было встретить за городом на проселочной дороге. От него даже могла закружиться голова, если вдохнуть слишком глубоко. Чимин попытался учуять запах Тэхёна, но кроме сладости ничего не ощутил, как это обычно бывало с омегами. После двухчасового семинара они уже могли назвать друг друга хорошими знакомыми. Обменявшись интересами, хобби, предпочтениями в музыке, взглядами на альф и работу в большой компании, они без раздумий отправились на ланч вместе, а не в составе групп своих коллег. - Обожаю понедельники, - произнес Тэхён, нагружая тарелку яствами с длинного шведского стола. - Серьезно? – Чимин усмехнулся, не разделяя этой странной любви. - Я имею в виду понедельники в этом месяце. Шведский стол бывает только по понедельникам, - пояснил Тэхён, уже с трудом удерживая в руке тяжелую тарелку. - Потому что нам тут тусоваться до вечера, - со вздохом вымолвил Чимин. Они сели за свободный столик и продолжили разговор. - Не то чтобы мне тут не нравилось. Просто… иной раз слишком много информации. В голове все в кашу превращается, - посетовал Чимин. - Главное, чтобы после этой каши потом хоть что-то оставалось. – Тэхён говорил, пока ел, поэтому было слышно его чавканье, но Чимину это показалось милым. - А где ты сидишь в классе обычно? Я не замечал тебя раньше, - уточнил Чимин. - Мне нравится сидеть сзади и сбоку, - ответил Тэхён, пожав плечами. – Зачем тебе меня замечать? Мы были незнакомы. - Потому что ты красивый, - сказал Чимин, прежде чем успел себя остановить. - Хм… - Тэхён был польщен слышать подобное. – Значит, ты у нас по омегам? - Что? Нет! – моментально спохватился Чимин. - Но я ведь тебе понравился, - парировал Тэхён, ткнув в него палочками для еды. - Я этого не говорил. – Чимин покраснел и, цокая, набил рот рисом, пока не ляпнул еще чего-нибудь. - У тебя нет бойфренда, разве не странно? С таким лицом, фигурой и запахом он должен быть, - не унимался Тэхён. - Вот-вот. Это ты первый спросил про запах, - возразил Чимин, с трудом глотая пищу. - Мне просто было любопытно. – Казалось, Тэхёна ничем не пронять. - Я считаю некоторых омег очень красивыми, но это не значит, что я запал на них, - продолжал защищать себя Чимин. - В таком случае я тоже думаю, что ты красив, но это не значит, что ты мне нравишься, - ехидно выдал Тэхён. Чимин часто заморгал, внезапно выпадая в осадок от таких речей. - Расстроился? – подколол его Тэхён. - Да боже… - Чимин засмеялся и отвернулся, лишь бы не видеть это самодовольное лицо. - Что во мне красивого? – поинтересовался Тэхён. – Давно надо подстричь эти лохмы, но все лень идти в салон. Чимин велел себе успокоиться и сел за столом поудобнее, расставив локти. - Зато смотрится необычно, - похвалил он черные волосы собеседника. – Тебе идет. - Мне нравятся твои волосы. На вид гладкие, как шелк, - вернул комплимент Тэхён. Он без разрешения протянул руку и погладил парня по голове. Чимин поймал его ладонь и взглянул на длинные пальцы поближе. - У тебя красивые руки. К примеру. - Да нет, они слишком большие. Тэхён вытянул пальцы и пошевелил ими, сравнивая их с пальчиками второго омеги. Чимин изумленно охнул, заметив явную разницу. - Альфы не любят такое, - покачал головой Тэхён. - Глупцы, - произнес Чимин, все еще наслаждаясь теплом чужой руки. - Ты слишком долго гладишь мою ладонь, - напомнил Тэхён с насмешкой. Чимин тут же отдернул руку и принялся копаться палочками в тарелке. - Я тебе нравлюсь, - констатировал факт Тэхён, тоже возвращаясь к еде. Чимин промолчал, не собираясь оправдываться по новой. Это было незнакомое чувство. Хотелось проснуться рядом с Тэхёном в одной постели и спросить, что он хочет на завтрак. До того он был красивым и привлекательным, и даже сексуальным. - Все нормально. Я не против, - добавил Тэхён чуть погодя. – Ты милый. Мне приятно, что это именно ты. Чимин посмотрел на него, встречаясь с новой ухмылкой, и тоже растянул губы в улыбке. Он не собирался вешаться на другого омегу или делать что-то еще. Курсы подходили к концу, так что это наваждение пройдет, как только он вернется в Пусан. Немножко влюбиться в красивого омегу не было чем-то таким ужасным. Для всех остальных они будут выглядеть как друзья, не более того.

***

До окончания курсов оставалось всего три дня, но благодаря новому знакомству для Чимина и Тэхёна это время растянулось словно на неделю, а, может, даже больше. Оба омеги не любили ходить в бар после занятий, как делало большинство. Данные курсы предназначались лишь для омег, дабы избежать отвлекающих романов между сотрудниками. Но молодые офисные клерки легко могли завести себе интрижки вне стен отеля и учебного центра. И только двоим из них не хотелось искать себе альф. В огромном Сеуле можно было легко потеряться, так что друзья решили гулять лишь неподалеку. Возле гостиницы было много развлекательных местечек, ресторанов и торговых бутиков, так что скучать не пришлось. После лекций Тэхён и Чимин шли обедать, каждый раз в новое заведение. Затем они просто бродили по улицам, пока не натыкались на магазин с милыми кофточками, кинотеатр с розовым попкорном, секс-шоп или распродажу изделий из дерева. Тэхён хватал Чимина за руку и затаскивал его в очередной бутик. - Чимин-ши. Тот обернулся и начал смеяться, замечая в руках омеги прозрачную рубашку с полосками ткани на месте сосков. - Белую или красную? – спросил Тэхён, прикладывая к груди один цвет, потом другой. - Ты шутишь или реально будешь носить такое? – Чимин схватился за рубашку и стал мять ее в руках. - Всегда нужно быть готовым ко всему, - со знанием дела выдал Тэхён. – Вдруг я захочу завтра удариться в садомазо? - Так завтра и решишь, какую брать, - ответил Чимин, хихикая. – Это же дико… - Мне нравится красная. – Тэхён еще раз осмотрел находку и вернул рубашку на место. Чимин прильнул грудью к его спине и сжал плечи парня руками. - Идем отсюда. Слишком дорого, - тихо вымолвил он, легонько потормошив омегу. - Ну, конечно, дешевле ходить без одежды, - пошутил Тэхён, но послушался и зашагал к выходу. - Ты ходишь дома без одежды? Когда-нибудь, - поинтересовался Чимин, беря его под руку. В последнее время прикасаться друг к другу стало обыденным делом. - Мм… Разве что после ванной. Насухо вытереться не получается, а надевать одежду на мокрое тело терпеть не могу, - ответил Тэхён. Чимин сглотнул, желая представить себе эту картину в ярких красках. - Моя очередь задавать неудобный вопрос? – неожиданно бросил Тэхён. - А у нас, что, такая игра? – удивился Чимин. - Нет, но если хочешь… - Тэхён усмехнулся, пожимая плечами. Они были одного роста, но плечи у Тэхёна оказались гораздо шире, чем у Чимина. Если тело Чимина сочетало в себе идеальные пропорции для омеги, то фигура Тэхёна кому-то могла показаться нескладной или даже грубоватой. Но никто не смог бы заявить, что Тэхён был неполноценным омегой. Его элегантные движения и милая, порой слишком детская непосредственность делали его безумно очаровательным и артистичным. И да, Чимин сходил по нему с ума. - Как часто у тебя бывает течка? – все же спросил Тэхён. Чимин тут же пихнул его локтем в бок. - Что? Между нами это совершенно нормальный вопрос, - не отставал Тэхён. - Три раза в год. Обычно, - сильно смущаясь, ответил Чимин. – Если долго нет альфы, то даже чаще… Не знаю точно. - Бедняжка. – Тэхён похлопал его по руке. – У меня стабильно два раза в год. Весной и осенью. - Везет. А ты… в это время чем… пользуешься? Прокладками или… - Чимин совсем сконфузился, проклиная свою любознательность. Тэхён повернул голову и прошептал ему на ушко: - А ты не перевозбудишься от моего ответа? Чимина будто прошил ток. Он в шоке посмотрел на омегу-брюнета с лисьей улыбкой на лице. - Тампоны. Чем больше размер, тем лучше, - шепотом проговорил Тэхён. Он провел пальцами по подбородку блондина, закрывая его маленький ротик, и засмеялся. - Теку редко, но метко, - брякнул он напоследок и отвернулся, пытаясь взять себя в руки. Тэхён не мог решить, хочет ли он отдаться Чимину или хочет совратить его сам. Именно поэтому отношения между омегами казались чем-то невозможным. У них в генах было заложено подчинение и трепет перед альфами. Соблазнять другого омегу, фантазировать о нем – было в этом нечто чуждое, но Чимин явился в этот мир, чтобы попрать все законы природы. Мысль о том, что они вдвоем могут потечь в одно и то же время, причиняла Тэхёну дискомфорт ниже живота. - Я тоже, - прохрипел Чимин и торопливо прочистил горло. – В смысле, тампоны. Да… Он перестал обнимать руку парня и беспокойно потер вспотевшие ладони друг о друга.

***

Тэхён подошел к номеру Чимина, когда тот уже закрывал дверь. - Вау, да ты принарядился, не иначе… - выдохнул брюнет. Чимин бросил на него удивленный взгляд, затем посмотрел на свой розовый пиджак и замахал рукой. - Сегодня прохладно, только поэтому, - произнес он, улыбаясь. – Ну, и… сегодня последний день. - Значит, принарядился, - снова завел пластинку Тэхён. – Я думал, ты для меня это сделал. А я… Он оглядел свой привычный аутфит из черных брюк, простой рубашки и ветровки, наброшенной на плечи. - Как всегда замечательно выглядишь, - торопливо закончил за него Чимин. - Ты хотя бы накрашен, а я нет. Потому что лень, - беззаботно выдал Тэхён, вдевая руки в рукава ветровки. - Ой, тебе не нужна косметика с твоим-то лицом, - парировал Чимин и, подхватив его под руку, повел парня к лестнице. - Пф, не говори ерунды. – Тэхён пощупал свой нос и щеки. – Ничего сверхъестественного. - Ты прав, я для тебя принарядился, - внезапно вымолвил Чимин. – Последний день не только… на курсах. Он застегнул пиджак на две пуговицы и вышел из гостиницы первым. Тэхён с усмешкой придержал дверь, следуя за ним. В воздухе витала недосказанность и незримая тоска. Он догнал Чимина и взял его за руку, надеясь, что тот не оттолкнет. Блондин не только не оттолкнул, но еще и сжал ладонь в своей, почти до боли. - Не расстраивайся. Не хочу, чтобы ты расстраивался, - тихо проговорил Тэхён, глядя перед собой. - Хорошо. – Чимин не смог привнести в тон своего голоса позитив. Тогда он решил переплести их пальцы на руках. - Мы закончили эти глупые курсы. Теперь нам дадут повышение, и мы будем зарабатывать больше денег, - нарочито весело произнес Тэхён, легонько раскачивая их руки. Чимин сдержал вздох и поежился от налетевшего ветерка. Его не радовали такие перспективы. У них с Тэхёном не было будущего, у них до сих пор ничего не было и, пожалуй, не будет. Почему никто не пытается что-то сделать? Чимин переживал из-за своей нерешительности, подозревая, что Тэхён просто подыгрывает ему. Он все еще не узнал этого омегу, как следует, чтобы… Чтобы что? В последний день состоялась заключительная лекция и вручение сертификатов о прохождении курса. Чимин и Тэхён договорились заснять друг друга в этот торжественный момент, поэтому заняли парту в первом ряду. После небольшой церемонии омеги начали расходиться по группам, соответствующим их городу. Кто-то собирался прокатиться по Сеулу, кто-то планировал поход в ресторан, кто-то выбирал ночной клуб для поздней вылазки. - Сходим в кино? – предложил Чимин, продвигаясь с Тэхёном к выходу из зала. - О, нет, мы не будем два часа сидеть, как истуканы, в темном кинозале, - отказался тот. – Пойдем по магазинам. - Опять? – простонал Чимин. – Да мы всю неделю по ним гуляем. - Но я так ничего и не купил, - хмыкнул Тэхён. – Давай, совсем недолго. Потом я тебя чем-нибудь развлеку, обещаю. Чимин цокнул и ущипнул его за бок. На самом деле, он был готов таскаться с Тэ по бутикам хоть всю жизнь, лишь бы быть нужным ему. - Чимин-ши! – крикнул кто-то позади них. Обернувшись, омеги увидели еще одного своего коллегу. Улыбчивый шатен подоспел к ним и махнул рукой куда-то в толпу. - Ты же пойдешь с нами в караоке-бар? Все наши идут. Без тебя будет не то, - затараторил парень, беспокойно поглядывая на Тэхёна, который уставился на него в упор. - Вряд ли получится. Я уже… - Чимин забубнил оправдания, но его вдруг перебили. - А, можно, я тоже приду? Я хорошо пою, - выдал Тэхён. - А… Ну, да… Почему бы нет? Друг Чимин-ши – наш друг, верно? – Омега захлопал глазами на второго парня. Чимин опешил на пару секунд, а потом опять начал лепетать. - Да. Ладно, мы придем. Да… А где? Куда, то есть. - Я тебе смской сброшу адрес и даже карту, - пообещал шатен. – Я – Чон Чонгук. Он улыбнулся Тэхёну, вежливо желая познакомиться. - Ким Тэхён. Я из Тэгу, если что, - ответил брюнет, кивая. - Приходите в семь вечера, - бросил напоследок Чонгук и торопливо ушел к своей группе. Тэхён повернулся к Чимину и сузил глаза. - Что за большеглазый шпендик? – выдал он пренебрежительно. Чимин вытаращил глаза и попросту не нашелся, что сказать. - Чего молчишь? У вас в Пусане на работу по внешности набирают? – возмущенно поинтересовался Тэхён. - Что? – Чимин вышел из ступора и отпихнул от себя омегу. – Если он тебе так понравился, можешь валить на все четыре стороны. Он задрожал, раздражаясь все сильнее. Потерять благосклонность Тэхёна в самом конце? Замечательный исход. Тэхён смотрел на него, смотрел, а потом рассмеялся. - Дурень, это я ревную! – воскликнул он. – Прекрати немедленно! Чимин опять выпал в осадок, замирая на месте. - Разве этот Чонгук не привлекательный? – фыркнув, спросил Тэхён. - Но он не в моем вкусе, - выпалил Чимин, отчего-то краснея. - Ты же говорил, что ты не по омегам, - хихикая, проговорил Тэхён. - Я не по омегам! Но если бы был, то Чонгук не в моем вкусе, - поспешно выдал Чимин. - Так, стоп… Чего ты орешь на все здание? – зашикал на него Тэхён. – Пошли. Он потянул омегу за собой, чтобы выйти на улицу. - Надо купить что-нибудь обалденное, чтобы я мог пойти в этот караоке-бар во всем новеньком, - заворковал Тэхён так, будто никакого спора не было и в помине. - Ты меня ревнуешь? – спросил Чимин, сжав лацкан пиджака, под которым гулко билось его сердце. - Хочу новую рубашку и сережки. Еще надо что-то для волос. Кажется, мой лак просрочился. – Тэхён продолжал трещать, ничего не слыша. Чимин щелкнул пальцами у него перед носом, и омега остановился, недоуменно посмотрев на него. - Ты… приревновал… меня? – делая паузы между словами, переспросил он. - Ну, да. И что? – Тэхён нетерпеливо затоптался на месте, боясь, что все лучшие шмотки разберут. Чимин слабо мотнул головой и, сцепив руки перед собой, зашагал снова. - Все в порядке? – Тэхён обвил его локоть рукой, подстраиваясь под темп шагов. - Лучше не бывает, - ответил Чимин, тая счастливую улыбку под приподнятыми уголками губ. – Что тебе надо купить, говоришь? - Рубашку лучше темную, да? Под цвет волос. Можно даже с блестками, - моментально оживился Тэхён.

***

На часах было без двадцати семь. Чимин слонялся по первому этажу отеля, ожидая, когда Тэхён соберется и спустится. Тот запретил ждать его в номере, хотя Чимин прекрасно знал, что наденет его новоиспеченный друг. Все-таки они вместе ходили по магазинам сегодня. Пора было вызывать такси, но без Тэхёна под боком это не имело смысла. Прошло еще семь минут. Чимин решительно набрал номер телефона Тэ, но его вдруг окликнули сзади. Он думал, что Тэхён спустится по парадной лестнице, но тот, похоже, приехал на лифте. - Ого… - только и смог выдохнуть Чимин. Он видел эту рубашку в примерочной бутика, но тогда был день, и романтическая атмосфера не окутывала их так, как сейчас. Темный сине-фиолетовый оттенок расцвечивался мелкими блестками. Тэхён будто надел на себя кусочек звездного неба. Черные джинсы соблазнительно облегали его худые ноги, чего не могли сделать брюки, которые омега обычно носил. Длинные серьги едва касались плеч. Чимин впервые смотрел на уши Тэхёна, как на произведение искусства. - Ты… ты сделал макияж? – неожиданно понял он, глядя на веер ресниц и дымчатые тени на веках. Тэхён смутился еще больше и кивнул. - Это было не просто, скажу я тебе. – Он тихо рассмеялся, теребя в руках лямку вечерней сумочки. - О… Ты тоже в джинсах. Мы будто день и ночь. В светлой серебристой блузке и голубых джинсах Чимин, и вправду, выглядел, как противоположность Тэхёна. Цвета их волос тоже контрастировали. - Ночь красивее, - произнес Чимин. Он взял парня за руку, уже по привычке поглаживая длинные изящные пальцы. - Я впервые за долгое время был доволен своим отражением в зеркале, - отозвался Тэхён, слабо улыбаясь. - Что ты такое говоришь? – укорил его Чимин. - Нет, правда. Я хотел показаться тебе в другом виде, в каком ты меня еще не видел, - ответил Тэхён, сжимая его ладонь в своей. Лицо Чимина исказила мука. Каждый миг, проведенный с Тэхёном, причинял ему боль и приносил радость. Это невозможно было объяснить. Они тянулись друг к другу, как магниты, не желая расцепляться. - Кажется, мы опаздываем, но плевать, да? – заметил Тэхён, пожав плечами. - О, Тэхён… - тихо простонал Чимин, изо всех сил пытаясь разорвать оковы, связывающие его по рукам и ногам. - Ш-ш-ш… Что такое, Чимин-а? – прошептал Тэхён, коснувшись его подбородка. Чимин встретился с его пытливым взглядом и выдохнул. Так шумно, что даже уши заложило. Тэхён опустил глаза ниже, и Чимин тут же подался вперед, с наслаждением целуя его губы. Резко отпрянув, он забегал глазами вокруг них, но знакомых поблизости не было. - Прости. Просто потом я не смогу. И буду сожалеть… - Он часто задышал, мотая головой. Тэхён усмехнулся и скользнул рукой по его волосам, утешая смутившегося омегу. - Знаешь, это я боялся, что испорчу тебя своим извращенным желанием, - зашептал он, ступив ближе. – Ведь ты сокровище, предназначенное судьбой какому-то счастливчику альфе, что подарит тебе мир и сделает тебя королем. Я – самая обычная сирень, спутник деревенских жителей и пригородов. Я не хотел… Но ты… У меня просто нет слов. Чимин смотрел на него во все глаза, не понимая, что за бред тот несет. - Тэхён-и… Ты – само совершенство. Как тебе не стыдно? – тихо вымолвил он. Тэхён расплылся в самой прекрасной из его улыбок. Он схватил парня за руку и быстро повел его куда-то. Они заскочили всего лишь за поворот, скрываясь от оживленного холла, и трепетно прижались друг к другу. Тэхён провел ладонью по затылку Чимина, притягивая его голову к себе. Они соприкоснулись губами снова и потерялись в эйфории, обуявшей их. Чимин обнял черноволосого омегу за талию и заскользил руками по спине. Чувствовать на языке вкус другого было чем-то простым, но и потрясающим. Накрашенные губы слипались из-за помады и блеска, оставляя отпечатки на коже. Тэхён склонил голову в левую сторону, пробуя Чимина под другим углом. Это было прекрасно. С каждой секундой все лучше и восхитительнее. Опасаясь, что их осудят за неприличное поведение, они все же отстранились, бегло глядя друг другу в глаза, но все чаще озираясь по сторонам. Чимин неуверенно тер ладони о джинсы, умоляя их перестать дрожать. Тэхён заметил это и перехватил его руки своими, прижав их к своей груди. - Все хорошо… - забормотал Чимин, улыбаясь. - Чимин. - Нет, правда, ты не портишь меня, а я не порчу тебя. Это не так… Тэхён хихикнул, глядя на это робкое мельтешение мыслей. Он заткнул Чимина коротким поцелуем и тут же заговорил почти шепотом, прижав губы к ушку омеги. - Может, мы не пойдем в караоке? Может, мы пойдем в другое место, где будем только вдвоем? Поедим, выпьем, потанцуем… Будем динамить альф и целоваться. Когда никто не видит… когда кто-то видит… Хочешь? Тэхён провел пальцем по щеке блондина, желая угодить ему во всем. Завтра они расстанутся. Может, это наваждение пройдет, когда они расстанутся. Но сегодня пусть все будет иначе. Пусть между ними не останется границ, которые нельзя перейти. - Я хочу. – Чимин звучал тонко, почти плаксиво, но потом он улыбнулся и добавил уже своим привычным голосом. – Только надо стереть помаду вокруг рта. Тэхён засмеялся и полез в свою сумочку за зеркальцем. Чимин тоже открыл клатч и достал крохотную салфетку, чтобы вытереть излишки с губ.

***

Двери лифта разъехались, и оттуда вывалились два пьяных омеги. Тэхён уверенно повел Чимина за собой, считая комнаты. - Вторая от лифта. Вот эта, - указал он пальцем на дверь номера и провел магнитным ключом по замку. Загорелся красный огонек. Тэхён нахмурился и принялся беспорядочно тыкать в замок карточкой. Чимин захихикал, повиснув у него на плече. - Вставляй уже, Тэ… Почему ты не вставляешь этот дурацкий ключ? – забубнил он парню в ухо. - Да он чего-то не вставляется, - пожаловался Тэхён, надув губы. Неожиданно дверь номера отворилась сама по себе, и на пороге комнаты появился ее хозяин в пижаме. - Чимин-хён, что здесь происходит? Почему вы не пришли? Мы вас ждали, - произнес Чонгук. - О… А ты кто? – выдал Чимин, ткнув в него пальцем. - Ты ведь не пьешь. Боже, как от вас несет… - Чонгук поморщился, помахав рукой перед носом. - Заходи, Чимин-а, - скомандовал Тэхён. – А ты выметайся, как тебя там… Чон-чон-чон… Чимин снова захохотал, продолжая показывать рукой на Чонгука. - Я вспомнил… Чон-Чон-Чон… Гагук! – выдал он торжественно. Трезвый омега приложил ладонь к лицу и горько вздохнул. - Это мой номер. – Он выхватил у Тэхёна из руки ключ и посмотрел на цифры. – У тебя шестьдесят восемь, а это семьдесят один. - Вторая дверь от лифта, - с умным, но шатающимся видом сообщил Тэхён, пытаясь вернуть себе карточку, но он все время промахивался. - Вы пошли не в ту сторону. Идем, я вас провожу. – Чонгук обул тапочки и повел пьяниц по коридору в другую сторону. Они дошли до нужной двери, Тэхён провел ключом по замку, и та тут же открылась. Чимин ломанулся в номер, но Чонгук придержал его за плечо. - Эй, у тебя другая комната. Семьдесят пятая, - сказал он, показывая рукой в обратном направлении. - Сегодня я сплю туточки, - шепотом оповестил его Чимин. Из номера высунулась рука Тэхёна и утащила блондина в густую темноту. - Дурдом… - посетовал Чонгук, когда дверь захлопнулась, и зашаркал обратно к себе. Как только они оказались наедине, сработал какой-то триггер. Обувь и сумочки разлетелись по комнате. Сжав друг друга в крепких объятьях, они принялись жадно целоваться, забираясь руками под одежду. Тэхён цапнул Чимина за зад, и тот застонал, пытаясь запрыгнуть на парня, как мартышка. - Не, не… Я тебя уроню… - забормотал Тэхён, буксируя блондина к кровати. Чимин упал на мягкую постель и в хаосе задергал пуговицы на блузке и джинсах. Тэхён тоже измучился с мелкими застежками на рубашке, но все же победил, сдернув верх через голову. Избавившись от джинсов, он помог Чимину раздеться, сгорая от закипающего возбуждения. Касаться теплой кожи своей было сродни разряду тока. Протащив Чимина дальше на постель, Тэхён уселся к нему на бедра и снова впился в пухлые губы своими. - О боже, твой член больше… - пролепетал Чимин, посмеиваясь, пока они изучали тела друг друга нетерпеливыми ладонями. - Руки тоже больше. Не бери в голову, - вымолвил Тэхён и присосался к его ротику с новой силой. Чимин позволил ему забраться глубоко, заводя их обоих интенсивной дрочкой. Тэхён развел его ноги в стороны и устроился между них, ложась сверху всем телом. Они застонали сквозь поцелуй, чувствуя напряжение и сладкую негу в низу живота. Тэхён нащупал мокрое колечко меж ягодиц и протолкнул в него два пальца. Чимина резко парализовало, но потом он сильно задрожал, вжимаясь в Тэхёна со всей страстью. - Тебе хорошо? – шепнул Тэ, вылизывая остатки помады с чужих губ. - Мм… Да… О, твои пальцы – чудо… - Чимин куснул его за язык и, дернув парня за волосы, прильнул к его губам, выстанывая в них полюбившееся имя. Тэхён толкал пальцы на максимальную глубину, чувствуя обилие смазки не только в попе Чимина. Покрываясь потом от усердия, он сунул внутрь третий палец и зачастил, заставляя Чимина выгнуться дугой с блаженными стонами. Они терлись членами друг о друга, целуя губы, щеки, шеи. Алкоголь в крови помогал им расслабиться и вести себя естественно, без стеснения и колебаний. Тэхён почти что царапал нутро другого омеги, резко дергая рукой, пока та совсем не онемела. Чимин ныл, уткнувшись ему в шею, и тер свой член, предчувствуя разрядку. Наконец, он весь сжался и с протяжным стоном кончил. Тэхён обхватил его ослабшее тело руками и чмокнул парня в щеку, дыша так же шумно, как и он. Чимин молчал недолго. Вскоре он опять начал похихикивать, но больше от радости, чем от опьянения. - Хочу тебя еще… - протянул он капризно и столкнул Тэхёна с себя на постель. – Бедняжка, у тебя еще стоит. Тэхён посмотрел вниз и улыбнулся, закрывая глаза рукой. Ему стало стыдно за свой развратный вид. - Я все исправлю, Тэхён-а… - кокетливо пообещал Чимин, целуя его в губы. Он потер твердые сосочки и пробежался пальцами по плоскому животу. Массируя взбухшую мошонку, Чимин склонился к пенису, стоявшему торчком, и потеребил его головку языком. Тэхён замычал, заметавшись головой по подушке. Чимин усмехнулся и вобрал член в рот, плотно сжав его губами. Стоны растворились в ночном сумраке комнаты, пока луна освещала из окна похотливое действо. Чем быстрее Чимин двигал головой, тем сильнее тек Тэхён, пачкая постельное белье. Окунув пальцы в вязкую смазку, Чимин поцелуями сместился вниз и, не раздумывая, вжался лицом между ягодиц. - Чимин-и, нет… Что ты творишь? – Тэхён хотел подняться и оттолкнуть его, но тело не слушалось. Юркий горячий язычок лакал обильно текущую жидкость из узкого прохода. Чимин не чувствовал отвращения, желая, во что бы то ни стало, сделать эту ночь волшебной для них обоих. Он чередовал пальцы и язык, расширяя анус и стимулируя нежные стенки. Когда смазка начала заливать нос, омега отпрянул и, как попало, вытер лицо. Тэхён хватал воздух ртом, глядя на него, и тянул к парню руки. - Ты поцелуешь меня? Этими губами и этим языком? Пожалуйста, Чи… - взмолился он, утягивая Чимина к себе. Они высунули языки и переплели их на стыке губ, тут же приникая друг к другу. Тэхён измученно застонал, раздвигая ноги, чтобы его насадили на член. Чимин обнял его бедра и вошел в него целиком, купая затвердевшую плоть в вязком озере. Они заахали вдвоем, торопливо растираясь друг о друга, двигаясь навстречу и лаская каждый кусочек их обнаженных тел. Тэхён и представить себе не мог, что ему будет достаточно короткого члена. Внутри него все и так было натянуто до предела. Чимин так старался угодить ему, делал резкие выпады, толкался как можно дальше, ласкал его пенис милой маленькой ладошкой. И хорошо было так, как никогда. Это было выше любого удовлетворения, какое-то нереальное наслаждение. То, к чему они стремились с первого дня знакомства. Секс витал между ними, оседая в пошлых взглядах, вопросах, касаниях рук и облизывании губ. Стоны услаждали им слух, нетерпеливые руки оставляли следы на нежной коже, смазка текла из обоих снова и снова. - Я кончу в тебя… - прошептал Чимин, словно просил разрешения. Тэхён лишь кивнул с улыбкой и покрепче сжал плечи любовника. Он уже давно испачкал Чимина собственной спермой, но останавливать его толчки не стал. Блондин закусил губу, выплескивая вторую порцию вглубь течного прохода, и со стоном опустился на грудь Тэхёна. - Моя прелесть, - нежно протянул Тэхён, чувствуя, как возбуждение снова закололо ниже пупка. Он вплел пальцы в светлые волосы и прижался к ним щекой. - Как это было? – устало, но обеспокоенно спросил Чимин. - Не поверишь, но пихать в себя толстую палку с узлом совсем не обязательно, чтоб видеть звезды, - смеясь, вымолвил Тэхён. Чимин захихикал вместе с ним и потихоньку сполз с него, ложась рядом. - Еще неделю назад я и представить не мог, что буду трахать омегу, - ошеломленно проговорил он. – И ведь мне понравилось. Тэхён улыбнулся, глянув на его отрешенное лицо. - Сейчас отдохнем и повторим, - выдал он насмешливо. – Я - тебя, ты – меня. Как тебе, м? Чимин прижался к нему под бок и поцеловал его в шею. - Не выпускай меня из объятий до утра, - шепнул он настойчиво. Тэхён повернулся к нему и взял его лицо в свои ладони. - Ни за что, - пообещал он и коснулся его губ. Пылко целуясь, они вновь довели друг друга до исступления. Тэхён лег на Чимина сверху, укрыл их тонким покрывалом и толкнулся между ног блондина, испытывая новые ощущения. Трогать другого омегу за ягодицы, чувствовать его податливое тело под собой, примерить на себя роль альфы – ради друг друга им хотелось быть кем угодно. Прочерчивая тишину ночи довольными стонами, они оба мечтали о том, чтобы этот миг стал вечностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.