ID работы: 8987114

Нераспустившийся бутон

Слэш
NC-17
Завершён
1904
автор
Размер:
131 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1904 Нравится 167 Отзывы 865 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Звон будильника заставил Чимина подняться с постели, шлепнуть рукой телефон, лежавший на столе возле ноутбука, и снова забраться под одеяло. С наслаждением вытянув ноги, парень закрыл глаза и умиротворенно засопел, ведь сегодня был выходной. Прошло полминуты, прежде чем он вспомнил, зачем ставил вчера будильник на десять утра. Распахнув глаза, Чимин метнулся к столу и еще раз проверил время. - Боже… Как же хочется спать… - пробормотал он и, включив компьютер, отправился в ванную. После водных процедур омега приготовил себе завтрак и принес его в спальню к ноутбуку. Переодевшись в чистую выглаженную пижаму, Чимин устроился за столом и первым делом проверил, как он смотрится через веб-камеру. В его руках тут же появились расческа, тинт, увлажняющий крем и еще целая куча маленьких важных вещиц. Когда подошел срок, блондин был готов и доволен собой на все сто процентов. Включив скайп, Чимин вызвал Тэхёна и стал ждать, пока тот ответит, потихоньку принимаясь за еду. Спустя несколько секунд гудки сменились на видеоизображение далекой кухни. Вот только ее хозяин куда-то запропастился. - Извини, я скоро буду! - крикнул Тэхён откуда-то из глубин квартиры. - С добрым утром, Тэхён-ши! – поприветствовал его Чимин, улыбаясь. Разъехавшись по домам после курсов, омеги продолжили общаться на расстоянии с помощью телефонных звонков и более частых видеозвонков. Сегодня они впервые встречали утро вместе, пусть и виртуально. Тэхён пробежал перед камерой один раз, потом другой, затем Чимин лицезрел его задницу в клетчатых штанах, пока парень тянулся на верхнюю полку за чем-то. - Ты, что, проспал? – насмешливо спросил Чимин. - Нет… - протянул Тэхён, хлопая дверцей холодильника за кадром. – Я просто… Он, наконец-то, сел за стол и принялся размешивать в тарелке что-то густое и непонятное. - Проснулся-то я вовремя, а вот вставал очень медленно, - закончил он смущенно. - Что это у тебя? – поинтересовался Чимин. - Мюсли с молоком. – Тэхён слабо улыбнулся и поднял глаза, встречаясь взглядом с блондином. – Ваа… У тебя там обед уже что ли? Не верю, что ты так завтракаешь каждые выходные. Чимин осмотрел свои богатства в виде тостов, вареных яиц, тарелочки риса, салата и даже клубничного йогурта. - Я просто очень голодный, - оправдался он. – А вот ты даже не причесался к нашему утреннему свиданию. - Я причесался! – недовольно воскликнул Тэхён. – Просто без мусса толку от этого никакого. Чимин хихикнул, глядя, как тот пытается пригладить свои волосы. - Все-все, кушай. Я же пошутил. Ты такой забавный, когда сонный, - нежно проговорил он. Тэхён зачерпнул полную ложку хлопьев и с шумом захрустел ими. - Мне кажется, или ты накрасился? Твои губы… они… слишком хорошо выглядят, - заметил он, присмотревшись. - Всего лишь бальзам. Ну, и тинт, - тихо пояснил Чимин, пожав плечами. – А лицо я каждое утро мажу кремом после умывания. - А с глазами что? – спросил Тэхён. - А что с ними? – не понял Чимин. - На веки что-то нанес? – уточнил Тэхён. - А… Нет, я просто расчесал реснички. - Что ты сделал? Тэхён даже есть перестал, до того он удивился. Чимин захлопал глазами, недоумевая. - Расчесал ресницы. Они слипаются утром, и после воды тоже могут высохнуть не так, как надо. Есть такая щеточка маленькая для ресниц, чтоб они гуще росли и красиво выглядели, - терпеливо пояснил он. - Впервые слышу, - произнес Тэхён, расплываясь в улыбке. - Это… это странно, что я…? – забеспокоился Чимин, не желая оказаться в глазах другого омеги занудой или выскочкой. - О, нет… Нет, нет, все нормально, - успокоил его Тэхён. – Я же говорил, что не люблю краситься. Потому многого не знаю. Ты можешь делать все, что захочешь. - Но для тебя я… перебарщиваю, да? – все еще сомневаясь, спросил Чимин. - Нет, я не считаю, что ты перебарщиваешь. Следить за собой это здорово. Может, меня чему научишь, - с улыбкой ответил Тэхён. Чимин отпил воды из стакана и тоже улыбнулся. - Вообще-то я в выходные сплю до обеда и, когда встаю, то зрелище весьма плачевное, - посмеиваясь, поведал он. – Но сегодня утром ты стал моей мотивацией, и я… очень старался. Тэхён торопливо проглотил комок размоченных мюслей и чуть не ткнул пальцами прямо в экран, чтобы взять Чимина за руку. - Прости, что я плохо старался, - смущенно вымолвил он, сравнивая свою мятую футболку с аккуратной пижамой светловолосого омеги. Чимин помотал головой и подпер щеку рукой, глядя ему в глаза. - Это не так. Ты похож на сладкого щеночка. Заобнимал бы прямо в постели, - проговорил он, слишком явно флиртуя. - Ай… Мои уши уже горят, прекрати… - возмутился Тэхён, отворачиваясь. - Но это правда. Я бы много чего еще сделал, но ладно, давай поедим, - быстро пробормотал Чимин, возвращая все внимание к тарелке. - Ах, я тебе завидую. Погоди, я вскипячу воду и сделаю рамен. – Тэхён вскочил, и в обзоре камеры снова замелькали его клетчатые бедра. - Милашка, - прошептал Чимин, любуясь зрелищем.

***

Жизнь до их знакомства словно стерлась из памяти каждого из них. Если раньше Чимин отвечал на ухаживания альф в офисе, теперь он даже не замечал их. Сильные ароматы высоких мужчин больше не имели над ним власти, и этому не было объяснения. Чимин не был помечен, у него не было бойфренда, чей запах бы перебивал чужие. Все, что у него было, это экран смартфона или ноутбука с очаровательной мордашкой Тэхёна, и этого было достаточно, чтобы не хотеть себе альфу. Комплексы Тэхёна тоже позабылись. Омега больше не стоял подолгу перед зеркалом, изучая свое нескладное тело, не читал в интернете статьи, как ему стать изящнее, он выбросил план диет и поверил в то, что для кого-то в этом мире он самый прекрасный на свете. Проводить время с Чимином по видеозвонку стало привычкой. В обед по будням, вечером после работы, утром в выходные и почти до самой ночи. Они общались друг с другом больше, чем со всеми вместе взятыми людьми в своем окружении. Они говорили друг другу то, что не могли сказать кому-то еще, то, что давно хранили в секрете в своей душе. Не было стыдно, не было тяжело, не было страшно. Вслед за сексуальным притяжением в Сеуле между ними зародилась крепкая дружба на расстоянии. - Дождь усиливается, Чимин. Может, я останусь дома? - Но тогда это уже будет не совместная прогулка! Тэхён со вздохом взглянул на экран смартфона, стоявшего на столе на подставке. - Ну, ладно, я попробую, - произнес он уныло. Чимин расплылся в улыбке и послал ему воздушный поцелуй. Он шел по набережной в футболке и бриджах, с кепкой на голове от солнца. В Пусане лето разгорелось не на шутку. Зато в Тэгу уже третий день лил дождь. - Если бы у нас был дождь, я бы все равно вышел. Зонтик тебе на что? – подначивал блондин. Тэхён не ответил. Он взял сумку, зонт и смартфон, вышел из квартиры, запер ее на ключ и спустился на первый этаж. Распахнув дверь подъезда, он переключил камеру на телефоне, чтобы Чимин мог видеть то же, что и он сам. - Ну, как тебе? Ты бы вышел вот сюда? – насмешливо спросил Тэхён, снимая озеро дождевой воды, которое заливало дорожку, ведущую от дома к тротуару. Ливень бушевал по воде пеной и пузырями. За пеленой дождя едва ли были видны деревья по ту сторону шоссе. Из динамика послышался пораженный возглас. - Может, у тебя есть дождевик и резиновые сапоги? – весело поинтересовался Чимин. Тэхён вернул фронтальную камеру и сурово посмотрел на беззаботного омегу, усевшегося на скамейку в тени деревьев в своем солнечном городе. - Я похож на того, у кого они есть? – выдал он, пытаясь сохранять серьезность на лице, но ситуация была слишком глупая. – Пожалуйста, не заставляй меня идти туда. Тэхён надул губы и капризно захныкал. - Ладно, иди домой, - великодушно разрешил Чимин и тут же засмеялся, когда Тэхён радостно побежал обратно. - Подожди, я переключусь на ноутбук. Тэхён заскочил в квартиру, сбросил обувь и перенес ноутбук к окну в спальне, чтобы был слышен дождь через форточку. Хоть какое-то подобие прогулки на улице. Когда он вызвал Чимина по новой, тот уже снова шел куда-то, но с мороженым в руке. - Когда ты успел раздобыть мороженое? – удивился Тэхён. - Только что. У нас очень жарко, я весь потею, ужас… - пожаловался Чимин. – Ищу местечко получше, чтоб присесть. - Я бы отправил тебе свой дурацкий дождь, но он меня не послушается. – Тэхён подобрал под себя ноги в кресле и склонился ближе к экрану. – Не кусай, а лижи его. А то так неинтересно смотреть. Чимин захихикал, смущаясь, но все же повиновался. Его язык заскользил по ванильному мороженому, собирая холодное сладкое лакомство. - О да… Так-то лучше, - похвалил его Тэхён, улыбаясь. Чимин медленно обвел пухлые губы языком и подмигнул ему. Тэхён показушно схватился за сердце и зажмурился от «боли». Чимин засмеялся, довольный реакцией. - О чем мы еще не говорили? – спросил он и стал вспоминать их прошлые темы. – О еде было, об альфах тоже, о хобби, о фильмах, о школе… - Можно поговорить о родителях, - предложил Тэхён. – Мы их упоминали, но без подробностей. - Хм… Ты хочешь поговорить о моих родителях? – Чимин неловко улыбнулся. Раскрыть эту информацию было сродни обещанию познакомить Тэхёна со своими отцами. Как будто они были состоявшейся парой и решили узаконить свои отношения. Чимин не был против, но такие сравнения в голове заставляли его робеть. - Да. Что-то вроде… Кем они работают, как познакомились, как тебя зачали, - перечислил вопросы Тэхён. - О боже, Тэ… - Чимин чуть не уронил рожок с мороженым. – Откуда ж я знаю, как они меня зачали? - А что тут такого? Я вот знаю, как меня зачали, - засмеялся Тэхён. – Хочешь, расскажу? - Ну, попробуй. – Чимин уселся на траву под деревьями и стал поспешно обкусывать мороженое, пока оно не потекло на его руку. - Они пошли в поход с друзьями, и тут у папы началась течка. – Тэхён выглядел таким счастливым, будто рассказывал о своей личной победе, а не о сексе между родителями. – Все ушли дальше постигать холмы и леса, а мои папули три дня сношались в палатке у ручья. Отец всегда вспоминает об этом с удовольствием, потому что он возненавидел идею идти в поход сразу же. А вот папа с тех пор заделался в главные чистюли нашей семьи, потому что после того раза он был такой грязный, что отмывался несколько дней. Ну, а я появился на свет, потому что презиков походных не хватило. - Мне нравится, что у тебя на все есть причина. «Потому что». – Чимин хихикнул, прислонившись головой к стволу дерева. – Значит, ты спонтанный ребенок? - Да. Но они обрадовались, когда узнали. – Тэхён подпер щеку рукой. – А тебя как родили? Запланированно или нет? - Мой папа-омега всегда был помешан на своей внешности, и ребенка себе задумал идеального, - заговорил Чимин, слабо улыбаясь. – Он выбрал себе самого красивого и умного альфу в мужья. Мой отец – довольно известный врач в Пусане. Его профессия тоже сыграла роль, ведь мое появление с медицинской точки зрения тоже должно было быть совершенным. Я никогда не спрашивал, как они меня зачали, но уверен, что мой папочка затрахал отцу все мозги, прежде чем позволил отыметь себя без резинки. - Так вот почему ты само совершенство. Надо поблагодарить твоего папу при встрече, - произнес Тэхён, широко улыбнувшись. - О, нет… - Чимин засмеялся, качая головой. – Лучше не делай этого, иначе он решит, что тебе все это интересно, и начнет промывать и тебе мозги. - Но мне интересно! – возразил Тэхён. – Про тебя мне все интересно. - Ах… - Чимин заулыбался пуще прежнего. - Кем работает твой папа? – спросил Тэхён. - Он сам себе босс. У него косметическая фирма, - ответил Чимин. – Он сильно бесится, когда я пользуюсь не его косметикой. - Твои предки крутые, - подивился Тэхён. – А мои живут на ферме за городом. Ну, то есть там не совсем деревня. У них хороший дом со всеми нужными штуками. Но им просто нравится жить на природе. В городе тесно, говорят. Я езжу к ним один-два раза в месяц. - Это тоже круто. Наши родители занимаются, чем хотят. Так браки крепче, разве нет? – произнес Чимин. Он снял кепку и растрепал волосы, подставив их ветерку, дувшему с моря. Тэхён с грустью осознал, что не может погладить его по голове, как раньше. - Думаешь, я бы понравился твоим отцам? – задал он вопрос. - Как человек или… как мой возможный парень? – уточнил Чимин. – Думаю, и мои, и твои родители хотели бы, чтобы у нас были альфы. - Это да. Разговор о внуках у нас уже был, - кивнул Тэхён. - Ты замечательный. Я думаю, папе ты бы точно понравился. У тебя интересная внешность и красивые черты лица. – Чимин сделал паузу и нехотя продолжил. – Но… если бы они узнали о том, что я спал с тобой… Они не то чтобы ярые противники. Просто… вряд ли в их планы входило заиметь себе сына-омегу с такими наклонностями. С другой стороны, я не обязан вести себя, как идеальная кукла, лишь потому, что над моим рождением так тряслись. - А в моем случае все бы уперлось в детей. Отец уверен, что надо продолжать род, а папа говорит, что дети – это дар с небес. И должна быть очень веская причина, чтоб их не заводить, - усмехнувшись, поведал Тэхён. - Я уж точно не такая… - заговорил Чимин, но брюнет тут же перебил его. - Нет. Уж лучше молчи, Чимин-а. – Голос Тэхёна был резок и строг. Чимин закрыл рот и поджал губы, чувствуя, как неловкость между ними пожирает все то веселье, что они испытывали ранее. - Дождь закончился, - вдруг сообщил Тэхён, поднимаясь с кресла. – Я выйду на улицу, и мы поболтаем о чем-нибудь еще, да? - Конечно. Я тебя жду. – Чимин помахал ему с улыбкой. Тэхён улыбнулся в ответ и завершил звонок в скайпе. Уперев руки в бока, он нахмурился, кусая губы, и простоял так несколько секунд. Легко было представить их жизнь в будущем – без альф и детей. Но так было лишь сейчас. Что если им обоим будет мало друг друга? Тэхён желал Чимину всего самого лучшего. Рядом с собой… или без себя. С каждым днем мысли о другом омеге становились все серьезнее и невыносимее. Тэхён хотел принадлежать ему, и чтобы тот тоже принадлежал ему одному. Родители были ни при чем, всему виной были и оставались его личные сомнения в правоте своих действий.

***

- Собираешься спать? – Чимин сел за стол перед ноутбуком и подпер щеки руками. - Да, уже пора, - пробормотал Тэхён, водя пальцами по лицу. Он следовал советам Чимина по уходу за собой и каждый раз наносил на лицо увлажняющий крем перед сном. - А у меня для тебя сюрприз, - кокетливо выдал блондин, улыбаясь. Тэхён бросил на него взгляд и тоже улыбнулся. - Правда? Какой? – Он закрыл баночку с кремом и растер остатки по ладоням. Чимин привстал и стал медленно задирать футболку пижамы. Тэхён мигом покраснел и покрылся мурашками. - О боже, Чим… - изумленно простонал он, когда увидел на бледной коже тонкую ленточку, похожую на подтяжки для чулков. Чимин нагло захихикал и поднял футболку еще выше, показывая красивый пояс для нижнего белья, украшенный белыми кружевами. - Ваа… Я скучаю по твоему животику, - протянул Тэхён, касаясь экрана. - Хочешь, чтоб я снял штаны тоже? – Чимин наклонился, снова показывая свое личико в кадре. - Эм… Так значит, я не иду спать, да? – неловко смеясь, подытожил Тэхён. – Но я ведь помылся и даже намазался всем, чем мог. - Тум-ту-рум… ту-ду-ду-ду-рум… - напел Чимин, медленно стягивая пижамные штаны с бедра. Тэхён прижал ладони к глазам, застонав пуще прежнего. - Это стринги, я вижу, что это они. Я знаю, как они выглядят. Чимин, прекрати… - Нет-нет, смотри дальше, смотри… - умоляюще запричитал Чимин. Омега по ту сторону экрана разлепил пальцы и выглянул между них. Чимин опустил край штанов ниже еще на сантиметр. - Эти чулки очень высокие, смотри. Хочешь увидеть их? О, это бомба, Тэхён-и, - проворковал блондин, вернув пижаму на место. - Ты ведь прекрасно знаешь, что я бы хотел не только увидеть их, - вкрадчиво произнес Тэхён, облизывая губы. Чимин приблизил губы к микрофону ноутбука и сексуально прошептал: - Тогда я покажу тебе все-все, а ты решишь, что хочешь с этим сделать, и скажешь мне, идет? - Ты – моя маленькая пакостная шлюшка, знаешь об этом? – ответил Тэхён также шепотом. Чимин довольно засмеялся и чмокнул губами в воздухе. - Закрой глаза и не подсматривай, - велел он игриво. Тэхён улыбнулся и уронил голову на стол, прижав руки к лицу. Чимин тут же вскочил и быстро разделся, оставшись в нижнем белье. Он поправил чулки и трусики и надел для красоты образа кружевной чокер на шею и тонкие белые митенки на руки. Да, это был свадебный комплект белья для брачной ночи, но Чимин не смог устоять, увидев его в магазине. Потому что Тэхён заслуживал, чтоб его баловали даже на расстоянии через чертов интернет. - Открывай, - вымолвил Чимин и внезапно засмущался, глядя на свое изображение в скайпе. Тэхён поднял голову и, ахнув, снова закопался лицом в свои ладони. Он видел лишь живот и бедра омеги, который стоял перед камерой, но эта картинка была слишком хороша и чересчур возбуждала, чтоб сразу привыкнуть к ней. - Это я еще задом не повернулся. Ну, смотри же, Тэ! – Чимин легонько запрыгал, надув губы. – Вообще-то я тоже весь красный. Он наклонился, махая в камеру, и приставил ладошки к щекам, строя из себя смущенного милашку. - Я просто сейчас расплачусь… - Тэхён принялся мять свои губы, разглядывая очаровательного омегу на экране. - Чем выше чулки, тем развратнее, так ведь? Тебе нравится? – Чимин все-таки повернулся к парню попой и снова услышал ошеломленный возглас. - Шлепни за меня эту сочную задницу, - неожиданно выдал Тэхён с горящими глазами. Чимин рассмеялся, но послушно шлепнул себя сначала по одной ягодице, затем по другой. - Ты секси. За такого, как ты, альфы должны на дуэли биться, - насмешливо произнес Тэхён. - Боюсь, эта прелесть уже зарезервирована, - лукаво отозвался Чимин и, наклонившись, выпятил зад посильнее. Тэхён усмехнулся, одобряя намек, и вдруг обнаружил, что держит ладонь на своем паху. - Расставь немного ноги, - попросил он. – А потом… Чимин закачал бедрами в разные стороны, понятия не имея, как правильно тверкать, но, похоже, это и не требовалось. - О да, ты читаешь мои мысли, детка! – воскликнул Тэхён, следя за гарцующей попкой. - У меня получается? – Чимин захихикал, пробуя разный темп и ракурс. - Можешь еще немножко попрыгать, - посоветовал Тэхён. – Да, вот так офигенно… Он уже вовсю надрачивал себе, ерзая на стуле вслед за танцующими «булочками». - Хочешь, покажу еще один финт? – Чимин не дождался ответа и полез на кровать. - Твори все, что душе угодно, - разрешил Тэхён, откинувшись на спинку стула. Он развернул видео на весь экран и даже снял с себя штаны с бельем, чтоб удобнее было. Чимин встал на четвереньки и пригляделся к ноутбуку, проверяя, видно ли его. Затем он стал плавно, по-кошачьи, опускать торс вниз, изгибая спину. Когда его грудь коснулась одеяла, он расставил пошире ноги и снова потряс задницей. - Блин, надо было поставить на запись, - с досадой выдал Тэхён. Чимин не выдержал и захохотал, уткнувшись лицом в постель. Скатившись с кровати на пол, он добрался до ноута и с улыбкой проговорил: - Я могу показывать тебе это каждый вечер, тебе не нужна запись. – Он умолк, замечая запыхавшийся вид омеги. – Ты… ты, правда, это делаешь? Прямо сейчас? Чимин не верил, что у них получится завести друг друга вот так, всего лишь по видеозвонку, но страсть, сжигавшая их в номере отеля, все еще горела в каждом из них. - Не отвлекайся и работай, - прохрипел Тэхён со смущением. – Я думаю, мне совсем немного осталось… хах… - Хорошо. Я доведу тебя до экстаза, малыш, - пообещал Чимин, закусив губу. Он отставил стул подальше от стола и сел на него спиной к экрану. Выгибаясь, блондин начал имитировать езду на любовнике, покачивая бедрами. - О, Тэхён-а… Тебе нравятся мои узкие стринги? – протянул он соблазнительно. - Эти дурацкие полоски ткани? Да, блин, я тащусь от них… - ответил Тэхён, добавив к дрочке еще и мастурбацию пальцами. Чимин поднялся и подставил свой зад ближе к веб-камере. - Может, мне снять эти дурацкие стринги, м? – Он схватился за резинку белья и потянул ее верх, чтоб стринги врезались меж ягодиц. - Черт, Чимин-а… - Тэхён хотел бы закрыть глаза, но его руки были заняты. - Знаешь, как сильно они натирают мне член? И яички… И мое маленькое колечко… - Чимин продолжал истязать себя, расставив ноги и наклоняясь все ниже. Тэхён увидел, как тонкая ткань белья облегает чужой пенис и мошонку. Полосочка трусиков сзади совсем истончилась. Он видел влажные мышцы анального прохода, поблескивающие смазкой. Чимин тоже возбудился, но не настолько сильно, как сам Тэхён. - Не надо снимать. Потяни еще, сделай себе больно… или хорошо. Тебе же нравится делать это для меня? – тяжело проговорил он. Чимин ощутил тянущую пульсацию внизу живота. Он осторожно дернул трусики вверх снова и сжал свой перетянутый пах. Застонав, он продолжил дергать рукой, натирая потекшее колечко мышц тонкой полоской ткани. Пенис омеги набух и заболел в плену узкого белья. - Тэхён-а… Тэхён-а… - позвал Чимин, хотя знал, что помочь ему никто не сможет. Тэхён весь вспотел и задыхался от оргазма, вызванного ласками рук и порно-зрелищем на экране. Блондин потянул еще раз, и его яички вдруг выскользнули из стрингов по бокам. Это стало последней каплей для них обоих. Чимин упал на колени и поспешно вытащил член, тесно сжав его в ладони. Его затрясло от возбуждения, а в глазах помутнело. - Твою мать… - неожиданно брякнул Тэхён и засмеялся. Чимин округлил глаза и неуклюже взобрался на стул, не зная, куда деть испачканную в сперме руку. - Что случилось? – спросил он озадаченно. - О нет, отойди, - запричитал Тэхён. – Я обкончал монитор. Да убери ты свое лицо, ааа… Чимин захихикал, наоборот подставляя себя камере. - Где? Я все слижу. – Он вытащил язык и поводил им в воздухе. Тэхён закатил глаза и рассмеялся. Чимин попал ровно туда, куда надо. - Мне надо в ванную. И срочно вытереть тут все. Даже на клаву попало. Подожди. – Тэхён вскочил и, сверкая голым задом, убежал прочь. Чимин посвистел ему вслед и тоже отправился приводить себя в порядок.

***

Тэхён ответил на звонок в скайпе и едва не подавился яблоком, которое грыз. - Я понимаю, что он выглядит стремно, но прикол в том, что… - затараторил Чимин, держа в руках надувную секс-куклу для альф. - Ах-ха-ха… Прости, черт… - Тэхён принялся тереть слезящиеся глаза, не в силах перестать хохотать. - Ладно, я подожду, пока ты успокоишься, - произнес Чимин, покривив губы в усмешке. - Что это такое, господи… - Голос Тэхёна преломлялся и становился то тонким, то грубым, пока он пытался угомонить клокочущий в горле смех. – Ты, правда, потратил на это деньги? Чимин-и, зачем? Это же смешно… Ты говори, я… я должен помолчать… ой, все… Чимин закатил глаза и, взяв в руки планшет, прижал его к лицу куклы. - Вот здесь будешь ты. Ну, на видео. Я тебе позвоню, и… Новый взрыв смеха прервал его объяснения. Тэхён согнулся пополам и икал, как тюлень, беззвучно хлопая по столу рукой. - Это… это я? – протянул он, задыхаясь. - Да, Тэхён, это ты, - громко выдал Чимин. – Твое лицо будет здесь, и я… я будто бы тебя… Я с кем вообще разговариваю? Он и сам засмеялся, когда Тэхён в истерике сполз со стула на пол. - А… Тебе не нравится идея? Но я думал, у нас получится. – Чимин вздохнул и отпихнул от себя надувную нереалистичную куклу. – Получится стать ближе. Над столом замаячила рука омеги с вытянутым указательным пальцем. - Я не говорил, что идея мне не нравится. Я вообще толком ничего не сказал. – Тэхён вновь уселся на стул и потер лицо, стараясь больше не смеяться. - Ты не увидишь его на видео. Тебе просто нужно прицепить куда-то телефон, чтобы экран был над тобой. Ну, и… понадобится вибратор или обычный дилдо, - смущенно договорил Чимин. – Уверен, у тебя что-то есть. - Есть. – Тэхён улыбнулся, кивнув. – Показать? - Покажи. А я покажу свой, - согласился Чимин. Когда они оба вернулись к компьютерам, Тэхён бахнул о стол ярко-голубым искусственным членом. - Ого, вот это цвет, - поразился Чимин. - Я не хотел банальный розовый или черный. А голубой прикольный, похоже на пенис инопланетянина, если честно, - захихикал Тэхён. – Он не вибрирует, зато раздвигается. Он покрутил игрушку, увеличив ее длину. - Ничего себе… Ты реально это пихал в себя? – Чимин вытаращил глаза. - Нет, всю длину – нет. Вот так максимум. – Тэхён показал подходящий размер. - А у меня такой. – Чимин поставил на стол внушительный вибратор естественного цвета и даже с мошонкой понизу. – Люблю, когда яйца упираются. Эдакая дополненная реальность. - Мощь… - оценил Тэхён. – Ты у нас прямо мастер по дополненной реальности. Чимин проследил за его глазами и увидел валяющуюся куклу на полу, которая все еще попадала в кадр. Он запинал ее в угол комнаты и показал брюнету язык. - Это ведь я, зачем так грубо? Не пинай мое мягонькое тельце. – Тэхён погрозил ему пальцем. - Значит, ты не против попробовать сегодня? – уточнил Чимин, пока тот не передумал. - Ну… - Тэхён взъерошил челку, задумавшись. – Если я смогу соорудить из сэлфи-палки подъемный кран для телефона, то… может быть. А ты уверен, что сможешь возбудиться в этом резиновом чуде? Он опять захихикал, и Чимин приложил ладонь к лицу. - Он не резиновый наощупь. Вполне себе похоже на кожу, - произнес он. – Если я буду смотреть на тебя и слышать твои стоны, то… может, получится. - Ну, ладно. Тогда я пошел строить декорации на кровати. К нашему… тройничку, - вымолвил Тэхён, весело заулыбавшись. - К квартету, если на то пошло. Твой голубок тоже участвует, - напомнил Чимин, цокнув. - Ладно-ладно. – Тэхён сжал в ладони дилдо и лизнул его головку. – Отныне это твой член, Чимин. Чудесный голубой пенис, способный растягиваться на небывалую длину. Чимин прыснул со смеху, прижав ладони к лицу. Когда приготовления были закончены, Тэхён лишь понадеялся, что телефон не грохнется ему на лицо в самом разгаре неприличной затеи. Сэлфи-палка нависала над ним, будучи крепко примотанной изолентой к спинке кровати. Осторожно ответив на звонок Чимина, омега поправил телефон и приложил два пальца к лицу. - Все готово, - отчитался он и помахал парню голубым дилдо. Чимин захихикал и наклонился ближе к планшету, пытаясь представить на месте куклы под ним настоящего человека. - Ты голый? – уточнил он. - Естественно, а ты? – спросил Тэхён. - Я тоже. Только понятия не имею с чего начать. – Чимин вдруг ощутил себя слишком неловко. - Сунь свой пирожок в дырку, - скомандовал Тэхён, весело улыбаясь. - Так уже… - Чимин вздохнул с улыбкой. – Давай, ты… начнешь первый? А я буду изображать толчки, может, смогу возбудиться. - Ладно, - согласился Тэхён. Он смазал дилдо лубрикантом и принялся постепенно вводить его в себя, потихоньку растягивая мышцы. - Оу, Чимин-а… У тебя такой большой, мм… - вымолвил он, взглянув блондину в глаза. - Я войду глубже, если попросишь, как следует, - соблазнительно проговорил Чимин. Он следил за тем, как двигались плечи Тэхёна, и двигался в том же темпе, упираясь членом в отверстие на кукле. Было приятно тереться о мягкое покрытие внутри, а смазка помогала создать еще более реалистичное ощущение проникновения. - Пожалуйста, Чи… Трахни меня так глубоко, как сможешь, - выдохнул Тэхён, проталкивая длинную игрушку вглубь. - Хорошо, ТэТэ-я… Вот так. Тебе нравится? Еще… - Чимин понизил голос, напирая бедрами вниз. - Да… Чимин… - Тэхён раздвинул ноги шире и задвигал рукой быстрее, не отрывая глаз от лица омеги на телефоне. – Грубее, прошу… - О, моя детка… - Чимин ускорился, чувствуя прилив энергии и страстного желания. Он сжал руками бедра куклы, толкаясь в нее до упора. Тэхён отзывался стонами, кусал губы и улыбался. Порой Чимину хотелось опуститься ниже и поцеловать его взасос, но рамка планшета напоминала, что это невозможно. И все же… это был полноценный виртуальный секс. - А-а… Я так сильно теку. Помоги мне кончить, Мин-и, я хочу тебя, я тебя так сильно хочу, - взмолился Тэхён, приподнимая бедра. - Сейчас… Я заставлю тебя кончить так много, Тэхён-а… - пообещал Чимин, задыхаясь от накрывшего его удовольствия. - Еще… Еще быстрее, еще, - просил Тэхён, яростно тыча в себя твердым дилдо. – Ах… Чимин лег на куклу и, вслушиваясь в стоны, заработал бедрами, желая кончить одновременно со своим партнером. Как вдруг откуда-то раздался тихий свист. Чимин не придал этому значения, но потом тело под ним начало терять свою упругость. Надавив рукой на грудь надувного омеги, парень осознал, что было не так. - Нет… Нет-нет-нет… Не сдувайся, черт побери! – воскликнул он испуганно. Тэхён удивленно захлопал глазами, перестав двигать рукой. - Что случилось? - Эта штука… Она где-то прохудилась, и теперь… А-а-а… - Чимин зарычал от досады. - Ты затрахал его до смерти, Чимин. – Тэхён захихикал, качая головой. - Да, блин, мы же еще не кончили. Черт! – Чимин нахмурился, злостно тиская оболочку сдувающейся куклы. - Нам не нужна эта кукла, чтобы кончить. Эй… посмотри на меня, - позвал Тэхён. Чимин отцепил планшет от ненужного баласта и посмотрел парню в глаза. - У тебя ведь не упал? – лукаво поинтересовался Тэхён. - Нет. – Чимин улыбнулся и направил камеру на свой стояк. - Ух ты… Давно не виделись, бро, - выдал Тэхён, посмеиваясь. – Знаешь, я предлагаю сделать, как было в прошлый раз. Я буду показывать, а ты дрочить. Он снял телефон с сэлфи-палки и поставил его на тумбу возле кровати. - Тебе видно? – Тэхён расставил ноги в стороны, демонстрируя голубой кончик дилдо в своем проходе. - Боже, вот это вид… - Чимин с шумом втянул воздух носом и прижал ладонь к паху. Он подошел к столу и устроился с планшетом за ним, чтобы было удобнее смотреть и ласкать себя. - Я закрою глаза и буду и дальше представлять тебя, - сказал Тэхён, улыбнувшись. - Хорошо. – Чимин просунул два пальца в свой потекший проход и учащенно задышал, все еще чувствуя сильное возбуждение. Тэхён толкал в себя дилдо то одной рукой, то другой. Чимин слышал, как хлюпает естественная смазка в заднице другого омеги, и дрочил себе с тем же шумом. Они больше не разговаривали, только стонали и скулили, подогревая себя одним лишь осознанием, что они наблюдают друг за другом. Слышат, видят и реагируют друг на друга. Тэхён кончил первым, выкрикнув имя Чимина. Он бросил дилдо на пол и показал камере свое покрасневшее растянутое кольцо между ягодиц. Чимин надавил на пухлую головку члена, и та, наконец-то, брызнула спермой. - Ох… - со смешком выдохнул он. – Мы сделали это. Тэхён лег на подушку, растянувшись на кровати. - Так лень идти мыться, но надо, - пробубнил он. - Я бы хотел посмотреть на тебя мокрого, - с намеком произнес Чимин. - Черт… Вымогатель, - засмеялся Тэхён. - Мне надо в туалет, так что… - Чимин неловко хихикнул. – Через полчаса созвонимся, окей? - Угу. – Тэхён чмокнул губами воздух и протянул руку к телефону, завершая вызов. Собираясь лечь в постель, Чимин приготовил подставку для планшета. Тэхён тоже использовал держатель для телефона, как подставку, чтобы не нужно было напрягать руку. Они просто лежали, каждый на своей стороне кровати, будто совсем рядом друг с другом, и обсуждали то, о чем больше всего думали. - Почему два омеги не могут быть вместе? – вымолвил Чимин, подложив руку под голову. - Потому что общество не одобряет, - ответил Тэхён. Он придвинул подушку к телефону и водил пальцем по экрану, очерчивая лицо парня. - Плевать на общество, - произнес Чимин с улыбкой. - Отношения гетеро называют нормальными или традиционными. Но кто так решил? Единственная разница между гетеро и гомо в том, что гомо не могут иметь детей. И то, почему бы не разрешить парам альф или омег усыновлять детей? – проговорил Тэхён, натягивая одеяло по самую шею. - В Америке разрешили вроде как. Но мы живем в Корее, - с сожалением сказал Чимин. - Еще я, знаешь, о чем думал? О самой сути гетеро-отношений. О том, что альфа находит себе подходящего омегу по запаху. Любовь не всегда диктует правила, в основном, люди женятся чисто из-за инстинкта размножения. Это как-то неправильно, - рассудил Тэхён. - Я бы хотел чувствовать твой запах. Это романтично. – Чимин улыбнулся. – Но я понимаю, о чем ты говоришь. И все же… это наша природа. Мы просто слишком разумные животные. Нам надо есть, спать, трахаться и размножаться, вот и все. - Что ты будешь делать, если завтра встретишь истинного альфу? – вдруг спросил Тэхён. Чимин растерялся, давно позабыв о возможности такого исхода. - Я не знаю. – Он пожал плечами и вздохнул. – Сомневаюсь, что кто-то вообще знает, пока не встретит. - А я убегу от него. Просто сорвусь с места и убегу, как можно дальше, - произнес Тэхён с воодушевлением. Чимин снова заулыбался, одобряя такое решение. - Тогда я тоже убегу, - пообещал он. - Надеюсь, наши альфы живут где-нибудь в Гренландии, - со смешком предположил Тэхён. - И они тоже гомики, - поддакнул Чимин, хихикая. Тэхён засмеялся в подушку, оценив шутку. - Уже два часа ночи. Через пять часов вставать на работу, - напомнил Чимин. - Спой мне колыбельную, - попросил Тэхён, улыбнувшись. Чимин задумался, но не смог вспомнить ничего подходящего. - Мне в детстве не пели, даже не знаю… - Ну, любую медленную песню, балладу. Только не грустную. - Ладно, я поищу слова, а то не помню ничего. Чимин заглянул в свой плейлист на телефоне в поисках песни. - На английском подойдет? Правда, мой акцент так себе, - усмехнувшись, произнес он. - Пойдет. Я закрою глаза, чтоб не смущать тебя. – Тэхён удобно устроился на постели, изобразив, что он засыпает. Чимин прочистил горло и, собравшись с духом, тихо запел: - Can I go where you go? Can we always be this close… forever and ever? And ah, take me out, and take me home You're my… my… my… my… lover… Тэхён улыбнулся и приоткрыл глаза. Чимин хихикнул и отвернулся. - Не смотри на меня. - Какую классную песню ты выбрал, - довольно пробормотал Тэхён. - Эти слова всегда напоминают о тебе, когда я ее слушаю, - произнес Чимин. – Lover. - Давай не будем отключаться. Так и заснем, - предложил Тэхён. - А вдруг ты уронишь телефон на пол во сне? Или я планшет? – забеспокоился Чимин. - Можно разложить на полу одеяло или одежду, что угодно. Давай попробуем. – Тэхён состроил умоляющую мордочку. - Хорошо. Перестань… - Чимин засмеялся, глядя на него. - Ты - чудо, знал об этом? – влюбленным тоном проговорил Тэхён. Чимин помотал головой и растопырил пальцы руки, подставляя ее к камере. - Не знал, - прошептал он, смущенно улыбнувшись. Тэхён тоже поднял руку. Они словно приложили ладони друг к другу, держа их в воздухе на определенном расстоянии от экранов. - Схожу за вещами для пола, - тихо произнес Чимин, скрывая ком в горле. - Я тоже, - кивнул Тэхён, прекрасно осознавая, почему его собеседник отвел взгляд.

***

- Я уже захожу, - сообщил Тэхён, открывая дверь квартиры. Он ударил по переключателю на стене, но свет не загорелся. - Не понял… - Что? – Чимин на том конце телефонной связи шуршал пакетиком с попкорном. Сегодня они собирались устроить совместный просмотр фильма по скайпу, и отсутствие электричества дома срывало этот план подчистую. - Кажется, из-за дождя во всем районе потух свет. – Тэхён выглянул в окно и не увидел нигде горящих окошек. – Вот подстава… Чимин ощутил в его голосе злобу и отчаяние. - А у тебя нет флешки для интернета? Такой портативный модем, - посоветовал он решение проблемы. - Нет. А магазины все уже закрыты поди, - с досадой ответил Тэхён. - Тогда посмотрим кино в другой раз, ничего страшного, - попытался успокоить его Чимин. - Но я ждал этого весь день. Козлы, блин, задержали меня в этом тупом офисе… Ах… Так нечестно, - заныл Тэхён. - Давай просто поболтаем по телефону… - Нет, у меня есть другая идея. Я тебя вызову в скайпе через полчаса, наверно, окей? - Тэхён-а, ты только не расстраивайся. Если не получится, можно включить скайп на телефоне. - Я хочу видеть тебя на большом экране, - порывисто возразил Тэхён. – И… заряд на телефоне уже сдыхает. Всего десять процентов. Я перезвоню, пока. - Буду ждать, - нежно отозвался Чимин. Тэхён позвонил ему в скайпе уже через двадцать минут. Когда Чимин ответил на вызов, то увидел на экране ноутбука сияющего от счастья омегу в больших наушниках с микрофоном. - Ты в геймеры подался? – улыбнувшись, спросил он. - Нет, я просто в интернет-кафе. – Тэхён показал ему стаканчик с кофе. – Я снял игровую кабинку на час, так что фильм не посмотрим, но зато здесь нереально большой монитор. Сейчас я его сфоткаю и пришлю тебе. Я ведь еще зарядку захватил для телефона, тут и заряжу. - Эти кабинки ведь дорогие. Надо было просто принести свой ноут. В таких кафе можно подключаться к вай-фаю со своим компом, - проговорил Чимин, поражаясь невинности парня. - Я знаю, я просто забыл взять свой ноут, - ответил Тэхён. – Шлю фотку. Чимин заглянул в телефон и охнул. - Да моя голова тут больше раза в три, - засмеялся он. - Здесь нельзя смотреть порно и дрочить, так что не вздумай раздеться, - предупредил Тэхён. - Но поболтать на пошлую тему можно ведь? – спросил Чимин. - Конечно. Только… я не знаю, есть ли тут звукоизоляция, - засомневался Тэхён и понизил голос. – Если я буду шептать, ты услышишь? Проверка. Чимин-и, ты самый красивый парень на свете. - Я тебя слышу. У тебя микрофон возле губ, – напомнил Чимин, хихикнув. - Так что ты хотел мне сказать такого пошлого? – поинтересовался Тэхён, отпивая кофе. - Ну… мы с тобой часто говорим что-то вроде «Ты знаешь, что бы я хотел с тобой сделать», «Я бы хотел не только это сделать» и так далее. Так вот… почему бы нам не сказать это вслух? Мы же обсуждали наши предпочтения и рассказывали друг другу о прошлом опыте, но… мне хочется знать, какие у тебя фантазии обо мне. – Чимин закончил говорить и расплылся в застенчивой улыбке. - С такой ангельской внешностью ты слишком извращенный омежка, Чимин-а, - произнес Тэхён, усмехнувшись. – Хорошо, я не против. - Тогда, может, начнешь первый? – предложил Чимин, кокетливо склонив голову набок. Тэхён улыбнулся и завертелся на компьютерном кресле. - Я бы… хотел затащить тебя в душ и включить горячую воду. Так, чтобы от пара запотели стенки. И я… я бы прижал тебя к такой стенке, и… ласкал, лизал, сосал тебя… пока ты не кончишь. Может, даже с обеих сторон. А ты… такой весь мокрый, горячий и безумно вкусный… Мм… - Он неловко посмеялся и подпер голову рукой, украдкой поглядывая на реакцию. - Я тоже думал о душе, - признался Чимин, расплываясь в улыбке. – Хочу отшлепать тебя по мокрой заднице. Он захихикал, закрыв рот рукой, и Тэхён закатил глаза. - Ах… Почему бы нет? - Просто прижаться к тебе. Мне бы хватило лишь этого, чтобы завестись в душе. Касаться капель на твоем теле, собирать их языком, - мечтательно продолжил Чимин. - Заняться там сексом, - кивнул Тэхён. – Только у меня нет дома душевой. - У меня тоже. Ванна есть, душа нет. - Пришлось бы снять номер в отеле, - подытожил Тэхён. - Давай поедем на курсы снова! – воскликнул Чимин восторженно. - Нас не возьмут, мы уже с сертификатами. - Скажем, что мы тупые, выбросим сертификаты. Тэхён прикрыл глаза рукой, хихикая. - Правда, тогда нам снова понизят зарплату, - закончил Чимин со вздохом. Час пролетел незаметно, ведь для них двоих времени всегда было недостаточно. Тэхён не знал, как ему быть дальше, что сказать Чимину и как. Но он больше не мог выносить эти недомолвки, эту адски тяжелую разлуку и дразнящие видеозвонки. Чимин тоже иногда становился печальным, но старался спрятать это настроение за смехом или сменой темы. Было ли это то же самое, что чувствовал Тэхён? Если не выяснить этого как можно скорее, потом может стать поздно. Зайдя в темную квартиру, Тэхён сел на кухне с телефоном в руках и открыл их переписку с Чимином. Сообщения были однообразные – «когда придешь?», «где ты?», «я скоро», «доброе утро». У него затряслись руки, пока он набирал текст. Приложив ко лбу холодную ладонь, Тэхён перевел дух и отправил новое смс. «Я люблю тебя. Как друга, как брата, как своего альфу и как своего омегу. Я люблю тебя, и не знаю, что мне делать с этим» Не прошло и минуты, как телефон зазвонил. Тэхён испуганно отклонил вызов и быстро написал второе сообщение. «Не звони мне» «Почему?» - Ай… - Тэхён пожалел о своем решении, но деваться уже было некуда. Его пальцы забегали по экрану. «Я могу заплакать, если услышу твой голос» «Но я должен сказать это вслух» Чимин реагировал молниеносно. Телефон зазвонил снова, и в этот раз Тэхён ответил, сжимаясь на стуле в нервный комок от волнения. - Привет, - хрипло произнес он. - Привет. – Чимин звучал спокойно, но потом сразу послышался измученный вздох. – Я тоже тебя люблю. И это не повод рыдать, ТэТэ-я. Ты слышишь меня? - Да… - Тэхён шумно сглотнул и зашмыгал носом. - Солнце мое, не плачь. – Чимин заговорил с ним, как с ребенком, нежно и осторожно. – Ты – моя радость, тише, прошу тебя… - Но я больше так не могу, - превозмогая всхлипы, забубнил Тэхён. – Я хочу прикасаться к тебе, хочу быть рядом днем и ночью, хочу снова увидеть тебя, но только не на экране. Я больше не могу выносить это… - Знаешь, как мне тяжело, что я не могу сейчас обнять тебя и утешить? – с болью в голосе вымолвил Чимин. - Я не знаю… Я хочу, чтобы ты погладил меня по голове и сказал, что все будет хорошо… - Тэхён не сдержал слез и уронил голову на стол, захныкав в свои ладони. - Все будет хорошо, зайка. Пожалуйста, не плачь… - Чимин не знал, куда деться. Рыдания любимого человека разрывали его сердце на части. - Не будет… - Тэхён переключил звонок на громкую связь и склонился над телефоном, капая на него горячими слезами. – Все против нас. И всё против нас. Ты в Пусане, я в Тэгу. Вокруг одни гомофобы… Даже наши родители нас не примут, а я так не хочу ссориться с ними. Кого мы обманываем? Они не захотят, чтоб мы были вместе. Особенно твой папа с его мечтой об идеальном сыне. Он вытер нос рукавом и снова захныкал, хватая себя за волосы. - Прости… Я не хотел говорить плохо о твоих родителях, прости меня… Но ты для меня дороже всех в этом гребанном мире. Я не хочу так больше жить, Чимин… - Так приезжай ко мне, - неожиданно произнес Чимин, сжав дрожащую ладонь в кулак. – Мы будем против всех, если хочешь. Просто приезжай ко мне… Или я к тебе приеду. Ты хочешь? Хоть завтра. Его зрение тоже поплыло из-за разбушевавшихся чувств, но он старательно тер глаза. - Знаешь, я думал, в нашей паре именно ты будешь плаксой, - выдал Тэхён и тихо засмеялся. – Прости… Мне надо успокоиться. - Я тоже думал, что я… - улыбнулся Чимин, шумно сглатывая. Тэхён схватил кухонное полотенце и высморкался в него. - Ты, правда, хочешь быть со мной? Ни от кого не скрываясь? – пролепетал он невнятно. - Да! Тэхён-и, я хочу этого больше всего на свете, - вымолвил Чимин, с трепетом сжимая телефон в руке. - Ты словно… моя вторая половинка. Я был неполноценным без тебя. И сейчас тоже неполноценный, пока ты так далеко, - прошелестел Тэхён, вздыхая. - Может, меня смогут перевести в твой филиал? Или, наоборот, тебя ко мне? – предложил Чимин и тут же загорелся этой мыслью. – Я завтра узнаю в отделе кадров. А ты у себя спроси, ладно? Как мы раньше не додумались? Тэхёну удалось остановить слезы, и он улыбнулся, вслушиваясь в оживленный голос. - Если ты приедешь ко мне, я вытащу тебя гулять под дождем, - произнес он ровным тоном. - Мы будем целоваться под дождем, как в кино, - ответил Чимин, улыбаясь. – Тебе дали свет? - Нет. Сижу во тьме миров на кухне, - со вздохом вымолвил Тэхён. – Надо сходить умыться. - Позвонишь в скайпе перед сном? – с надеждой спросил Чимин. - Приведу опухшую рожу в порядок и позвоню, - хихикая, выдал Тэхён. - Глупый. Уверен, ты и сейчас милашка. Я люблю тебя, детка, прости, что не сказал это первым. – Чимин умолк, стыдясь своей нерешительности. - Все нормально. Я вот разрыдался, как дурак. Думал, ты не примешь меня, если я предложу стать парой. Все-таки это разные вещи… - забормотал Тэхён. - Будь моим альфой и омегой, ТэТэ, - сказал Чимин, прервав его. Тэхён усмехнулся, чувствуя себя растроганным до чертиков. - Буду, кем захочешь. Когда захочешь и где, - произнес он вдохновенно и тихо рассмеялся. – Я перезвоню. Целую в обе щечки и в твои сладкие пухлые губки. Сердце Чимина захотело вылететь через грудную клетку и отправиться к Тэхёну прямо сейчас. Блондин почмокал возле телефона губами и с улыбкой проговорил: - Глажу тебя по головке. Все будет хорошо, я обещаю.

***

На следующий день они созвонились в обед, чтобы рассказать друг другу новости. Впервые за все время они решились включить на работе видеозвонок. - Привет. Почему ты наушники не надел? – спросил Тэхён, не желая, чтоб кто-то подслушивал. - Забыл дома. Все нормально, в кафетерии всегда шумно, - убедительно произнес Чимин. – Что-нибудь узнал? - Да, а ты? - Я тоже узнал. Кто начнет? - Ты. - Почему я? - Чимин, обед не резиновый. - Ну, ладно… Чимин приблизил к себе телефон и быстро заговорил: - Я спросил, можно ли мне перевестись в Тэгу, меня послали к заведующему отделом кадров. Он звонил куда-то и в итоге отказал, потому что у них там, мол, вакансий нет. У вас, правда, нет свободных мест? Мне показалось, что меня нагло надули. - О… Я не знаю, если честно. Это смешно, но мне тоже сказали, что в Пусане люди моего профиля не нужны, - удивленно сообщил Тэхён. – Зато в Сеул могут заслать. - Так, может, поедем в Сеул? Там открыли новый офис, я слышал, как все об этом говорят. У нас кто-то уже рванул. Надо подсуетиться. Я после обеда забегу в отдел кадров еще раз, - решил Чимин. - В Сеул… Я бы съездил туда снова, но жить там… - Тэхён усмехнулся и закусил губу. - Снимем квартиру, подумаешь, - беззаботно выдал Чимин. – Поехали в Сеул. Поехали, Тэхён! - Кто едет в Сеул? – раздался знакомый голос за его спиной. Тэхён увидел в кадре Чонгука и помрачнел. - А, ну, брысь от моего Чимин-и, - скомандовал он, погрозив другому омеге пальцем. - Мы с Тэхёном переведемся в Сеул, - радостно сообщил Чимин. - Делать нефиг? – изумился Чонгук, поправляя свою безупречную шоколадную челку. – О, привет. Он заметил Тэхёна на экране и помахал ему. - Он меня слышит? – недовольно спросил Тэхён. – Пусть отвалит. - Тэхён, Чонгук-и помолвлен. Покажи ему кольцо, - попросил Чимин своего коллегу. Чонгук охотно сунул руку в объектив, красуясь своим дорогущим колечком. - После свадьбы мы поедем в тур по Европе, - гордо возвестил он, улыбаясь счастливой улыбкой. - Я рад за тебя от всей души, а теперь брысь от моего Чимин-и, - источая яд, проговорил Тэхён снова. - Тэхён-а, это грубо, - укорил его Чимин. - Я, правда, выхожу замуж. Мой альфа просто потрясающий, ты бы его видел… Он идеален, - хвастливо заговорил Чонгук, широко распахнув глаза. Тэхён многозначительно посмотрел на Чимина и, кивнув на паренька рядом с ним, провел пальцем по горлу. Блондин захихикал и послал ему воздушный поцелуй. - Мы едем в Сеул? – уточнил он. - Едем, - решительно бросил Тэхён, сжав ладонь в кулак. - Тогда шагом марш оформлять документы. - Чимин, сейчас обед. - Точно. Приятного аппетита. А потом сразу за документами. - Есть, босс! Тэхён заулыбался, посылая Чимину лучи любви с помощью сердечек пальцами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.