ID работы: 8987114

Нераспустившийся бутон

Слэш
NC-17
Завершён
1904
автор
Размер:
131 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1904 Нравится 167 Отзывы 866 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проснувшись ранним утром, Тэхён не обнаружил в постели Чимина. Он сходил в туалет, а затем зашел на кухню, заметив там силуэт парня. Чимин сидел за столом с кружкой кофе и ноутбуком и что-то переписывал с монитора в блокнот. - Чим, что ты здесь делаешь? – промямлил сонный Тэхён, пригладив растрепанные волосы. - Ищу нам работу. – Чимин глянул на него и улыбнулся. Помятый видок любимого бойфренда забавлял его. - Но сейчас только полседьмого. – Тэхён придвинул стул к омеге и сел рядом, чтоб заглянуть в ноутбук. - Вот именно. Рабочий день начинается в восемь. У меня есть еще полтора часа, чтоб составить список вакансий. Пройдемся по собеседованиям, - бодро отчитался Чимин. - Но ты будешь сонный. Кофеин выветрится. – Тэхён вытянул руки на столе и лег на них головой. - Да нет, все будет в порядке. А ты еще поспи, я тебя разбужу. – Чимин чмокнул парня в макушку. - Я же сказал тебе, что это не твоя вина. Не обязательно так стараться… - Тэхён зевнул и схватил его за руку. – Пошли со мной. - Нет, Тэ… - Чимин высвободил ладонь и напряженно выпрямился, погрустнев. – Я просто хочу, чтоб все стало, как раньше. Чем дольше мы без работы, тем сложнее нам будет здесь жить. Ты занимался поиском квартиры, а я помогу с работой. Тэхён выслушал его и не стал возражать. Ссориться было бы глупо, тем более Чимин не делал ничего плохого. - Ладно. Я полежу еще немного и вернусь. Не налегай на кофе, это вредно, - наказал Тэхён бойфренду. Чимин мягко улыбнулся и, сжав щечки парня ладонями, поцеловал его в губы. - Это последняя кружка, обещаю. – Он потерся о носик Тэхёна своим. – Я сам тебя разбужу, иди. Брюнет кивнул и, зевая, побрел обратно в спальню. Чимин проводил его ласковым взглядом, изучая попу парня в черных трусиках. Они вышли на охоту после восьми, принарядившись в офисные костюмы с блузками, чтобы произвести хорошее впечатление. Чимин был так воодушевлен, но проблемы начались с первого же собеседования. Они провели в очереди больше часа, хотя пришли по нужному адресу к самому открытию. Когда Тэхён зашел в кабинет, никто даже не стал с ним разговаривать. У него молча забрали резюме, поизучали его, а затем попросили позвать следующего. С Чимином произошло то же самое. Прием заявок на вторую вакансию проходил в огромном двадцатиэтажном здании. Они сбились с ног, пока отыскивали нужный коридор и нужную дверь. Здесь собеседование прошло, как обычно. Они ответили на несколько вопросов, с их резюме сняли копии и пообещали позвонить, если решение будет положительное. Один поезд метро за другим, толпы людей, спешащих по делам, жаркое летнее солнце, уставшие ноги. Они подбадривали друг друга, надеясь, что бегают не зря, и кто-то предложит им работу в этот же день. Но перед ними выстраивались конкуренты, на двери офиса появлялась табличка об окончании приемного дня, одних работодателей не устраивал стаж, другие - предпочитали более зрелых сотрудников. Все обещания позвонить казались не более, чем попыткой быть вежливыми. Что-то новенькое проклюнулось, когда Тэхён выходил из очередной аудитории уже в три часа дня. Он был каким-то подавленным и даже испуганным. Чимин тут же подхватил его под руку и увел подальше от всех. - Что случилось? - Тот омега… Он что-то набрал на своем компе и сказал, что я в черном списке. Поэтому они даже рассматривать меня не будут, - поведал Тэхён, ошарашено пожимая плечами. - Что еще за черный список? – удивился Чимин. - Он вроде бы официальный. Туда вносят тех, кто нарушил условия договора или еще что-нибудь. В общем, к тебе нет доверия, если ты там. А меня… уволили как раз… по такой причине, - запинаясь, произнес Тэхён. - Это все директор Кан, вот же сволочь! – в сердцах воскликнул Чимин. - Чтобы меня убрали оттуда, надо доказать, что я ничего не нарушал, либо проработать где-то десять лет и получить хорошие рекомендации. Но в том и прикол, что никто не возьмет меня работать из-за этого списка. – Тэхён развел руками, впадая в отчаяние. – И как я что-то докажу? На адвоката нужны деньги. Я вообще не представляю, кто и когда залез в мой телефон. Может, уже поздно. Я не знаю, что делать. Чимин тоже не знал. Он мысленно проклял всех, кто был причастен к этой афере, взял своего омегу за руку и повел к выходу из здания. На улице он усадил Тэхёна на свободную скамейку и стал искать в интернете информацию об этом пресловутом списке. «Черный список» действительно существовал. К нему получали доступ компании, зарекомендовавшие себя на рынке труда и прошедшие особую регистрацию с многочисленными проверками. Помимо официального списка работодатели обменивались собственным списком неблагонадежных сотрудников, чтобы пресечь мошенничество, коррупцию и кражу интеллектуальной собственности в своих рядах. Поэтому, если кто-то попадал в один список, то стопроцентно появлялся и во втором. - Получается, я зря сегодня раздавал свое резюме направо и налево, - убитым голосом вымолвил Тэхён, стирая пот со лба. - Все равно нужно пытаться. Вдруг не все фирмы смотрят в этот дурацкий список. – предположил Чимин. – Не надо сдаваться. Он взял Тэхёна за руку и крепко сжал его ладонь в своей. - Давай больше никуда не пойдем сегодня. – Тэхён закусил губу, стараясь взбодриться. - Хорошо. – Чимин чмокнул его в щеку и погладил по подбородку. – Не переживай раньше времени. - Я удивлен, что ты не говоришь, что это твоя вина. – Тэхён криво улыбнулся и прикорнул головой на плечо парня. - Это определенно моя вина, но я знаю, что ты устал это слышать, - признался Чимин, хихикнув. – Я устроюсь, уже будет хорошо. За квартиру будет чем платить. А потом и тебя куда-нибудь протащим, найдем способ. - Хорошо бы… - без энтузиазма отозвался Тэхён. - Может, пойдем, поедим? Три часа назад съели по пончику, разве это еда? – усмехнулся Чимин. - Боюсь, у меня нет настроения. – Тэхён сел прямо, вздыхая. – Прости. - Знаешь… В крайнем случае, можно попробовать вернуться в Тэгу или Пусан. Может, там на черный список меньше обращают внимания. Все-таки это не Сеул. Или вообще поедем в маленький городок, - быстро заговорил Чимин, чтоб отвлечь парня от хандры. - Еще скажи – к моим родителям на ферму. Кукурузу выращивать или капусту, - уныло пошутил Тэхён. - Тоже вариант, - кивнул Чимин и обнял его за плечи. – Тэхён-а, это не конец света. Главное, что мы вместе. Я не оставлю тебя. - Будешь содержать, как нахлебника? – спросил Тэхён, качая головой. - Не вынуждай меня отчитывать тебя. – Чимин погрозил ему пальцем и со смехом принялся расцеловывать его лицо. Тэхён растаял в мгновение ока, ощутив себя уже не так паршиво, как минуту назад. - Может быть… пару кусочков жареной курочки… я бы смог проглотить… Но только чтоб хрустела, - сказал он застенчиво. Чимин расплылся в счастливой улыбке и вскочил на ноги. - Тогда пошли скорее искать кафешку, - скомандовал он. Тэхён лениво поднялся и зашагал рядом с ним, доверив блондину выбор заведения.

***

Они продолжали ходить на собеседования, заполняли анкеты, отправляли резюме по электронной почте. Каждому хотелось найти работу его профиля, с хотя бы примерной зарплатой, похожей на предыдущую. Но, если кто и перезванивал, то лишь чтобы сообщить неутешительные новости. Чимин был уверен, что всему виной были проделки их бывшего босса. Ведь его-то должны были где-то принять, он не был в черном списке. Тэхён все чаще падал духом. Быстрые отказы из-за списка выводили его из себя, он раздражался и даже огрызался, когда Чимин уговаривал его сходить еще куда-нибудь. Он стал мало есть. Улыбка на его лице вспыхивала все реже. Ласки Чимина успокаивали его, но ненадолго. О сексе никто не заикался, потому что нервы были натянуты до предела. Они могли заплатить ежемесячную аренду квартиры еще два раза, а потом… - О, нет, я ненавижу занимать у кого-то деньги, - простонал Тэхён. - Как будто кто-то любит? – со вздохом произнес Чимин. – Если мы не найдем работу, придется влезать в долги. Тэхён отвел взгляд в сторону и скрестил руки на груди, не желая признавать правду. - Или мы можем уехать отсюда. – Чимин потянул парня к себе, устав видеть его таким колким ежиком. Тэхён упал к нему на колени и обнял за ноги. Чимин принялся гладить его по голове. - Попросить помощи у родителей не такая уж плохая идея, Тэхён-а. - А-а-а… - Тэхён поморщился и тут же надул губы. - Я тоже не хочу зависеть от отцов, но жить у них мы точно не будем. Просто попробуем поискать работу через знакомых, - продолжал стоять на своем Чимин. - Ну, ладно, в этом, конечно, есть смысл, но мне будет стыдно. – Тэхён смущенно скривился и уткнулся лицом парню в колени. - А рассказывать о наших отношениях будет не стыдно? – усмехнулся Чимин. Тэхён помотал головой и все-таки взглянул на блондина. - О нас с тобой я буду рассказывать гордо, - ответил он со всей серьезностью. Чимин расплылся в улыбке и надавил пальцем на его носик. - Я люблю тебя, сладкий. Тэхён поймал его ладонь и прижал ее к губам, целуя. - Что бы ни было, мы справимся, да? – спросил Чимин, на самом деле, очень переживая, что былая химия между ними больше не вернется. - Все будет хорошо, Чимин-и. – Тэхён приподнялся и прильнул к его губам. Чимин приобнял его за спину и притянул к себе поближе. Давно у них не выдавалось такого страстного и долгого поцелуя. Тэхён не отпускал любимого, удерживая его за шею. На минуту они позабыли обо всех проблемах и просто наслаждались друг другом. Когда между ними повисла ниточка слюны, Чимин провел языком по губам и целеустремленно затащил омегу на свои бедра. Тэхён прижался к его лбу своим и обхватил парня руками, замирая на мгновение. - Прости, что веду себя, как баран, - прошептал он с улыбкой. – Обещаю, что не буду так много ныть. - Пока ты целуешь меня, мой мир продолжает вертеться, - нежно вымолвил Чимин и уткнулся носом в его ключицы. - Наш мир, - поправил Тэхён и провел рукой по светлым волосам, утешая его. Чимин улыбнулся сквозь слезы и сжал его в объятьях еще крепче. - О боже… - Тэхён торопливо отстранил его от себя и засмеялся, глядя на покрасневшее личико. – А я-то думаю, почему я стал намокать не там, где обычно? Чимин вытер влажные дорожки с щек и закусил губу, схватив парня за бедра. - Могу намочить тебя и снизу тоже, - сказал он все еще с нотками плаксивости. Тэхён поцеловал его снова и выгнулся, плавно заерзав на ногах бойфренда. Чимин охотно смял руками его ягодицы. - Моя детка больше не плачет? – прошептал Тэхён в пухлые губы. - Я кончу в тебя, - уверенно проговорил Чимин, забираясь рукой под домашние штаны омеги. - И не один раз, - добавил Тэхён, коварно улыбаясь. Чимин сузил глаза и завалил его на диван, нависая сверху с самым неприличным умыслом.

***

- Готов? – спросил Чимин, сжав в руке мобильник. - Да, - твердо ответил Тэхён. - Я в спальню, ты на кухню. Встречаемся здесь, и не подслушивать! – Чимин погрозил омеге пальцем. - Есть, босс! – с улыбкой произнес Тэхён, отдав ему честь. - Кругом, шагом марш, - хихикнув, выдал Чимин и отправился в спальню. Тэхён зашел на кухню, плотно затворил дверь и сел на стул. Они, наконец, решились рассказать обо всем родителям. В Сеуле жизнь не задалась, может, в Пусане им больше повезет. Чимин договорился об аренде своей старой квартиры и намеревался попросить помощи с работой у отцов. Они уже знали, каково это жить вместе, и хотели продолжать в том же духе. Это значило, что между ними все серьезно, а о таком надо сообщать родителям. Ведь привирать на каждом шагу об их близкой дружбе без секса никто не хотел. Чем скорее любимые папы обо всем узнают, тем быстрее смирятся с новой ориентацией своих детей. Спустя какое-то время Тэхён завершил видео-звонок с родителями и со вздохами покинул кухню. Чимин уже ждал его, сидя на диване, но тут же вскочил, завидев освободившегося парня. - Ну, как все прошло? Ты с обоими поговорил? – взволнованно поинтересовался он. - Да. Мы говорили по видео, они были дома. – Тэхён улыбнулся и смущенно потеребил волосы на затылке. – В общем-то, все было так, как я и ожидал. Папа начал уверять меня, что это проходной этап, и я еще слишком молод. Отец заявил, что не надо было меня пускать в большой город, что он меня испортил. Потом они вообще решили, что ты на меня плохо влияешь… Чимин хохотнул и закрыл рот рукой, чтоб не мешать Тэхёну рассказывать. - Ну, и… я перевел тему на работу. Они посочувствовали, сказали, что я всегда могу вернуться домой и помогать им с бизнесом. Только я бы это бизнесом не назвал. – Омега усмехнулся и снова вздохнул. – Я так и сказал, что на ферму не хочу. А папа вдруг завелся рассказывать о новых соседях, мол, у них есть сын-альфа, и понеслось… Еле свинтил от них, нда… - Твои папы – милые люди, похоже. – Чимин улыбнулся и плюхнулся на диван, увлекая за собой бойфренда. - Они привыкнут, но со временем. Пока что мы с тобой – два дурачка, которые не понимают, что творят. Но ведь мы давно не подростки, в самом деле. – Тэхён покачал головой. - А я дозвонился только до папы Сокджина. О… Это было что-то. – Чимин прикрыл порозовевшие щеки ладонями и засмеялся. - Сильно разозлился? – попытался угадать Тэхён. - Он сказал, что не для этого меня рожал, - произнес Чимин. – А-ах… Мой папуля умеет поддержать. - Так и сказал? Может, ты не так понял? – хихикая, спросил Тэхён. - Нет, это дословно. «Я не для этого тебя рожал, Чимин-а», - повторил блондин, помахав указательным пальцем. – Затем пошла тирада о том, как устроен мир, и что я должен тебя бросить, пока не разбил бедняжке сердце, ведь я обязательно встречу своего альфу с таким-то запахом. А когда он узнал, что мы едем в Пусан, то вообще завелся. Собирается наставить нас на путь истинный. Подождем, пока он отцу растреплет, может, он сам мне позвонит. Тогда спрошу про работу. У папы работать я уже расхотел. - Странно, что никто не заикнулся о детях. Я ждал этого и даже готовился защищаться, - с легким разочарованием вымолвил Тэхён. - О, они еще дойдут до этого, вот увидишь. Я больше боюсь, что отец скажет. Как врач, он верит только естественной природе вещей. Аномалии это интересно, но их никто не ждет и не любит. Узнает, что сын стал лесби, решит, что они меня неправильно воспитывали, будет корить себя и пытаться все исправить. – Чимин закатил глаза и потряс головой. – А, может, все обойдется. Тем более, ты – само очарование, они полюбят тебя. Он потянул Тэхёна к себе и пылко поцеловал его в губы. - Ради тебя я очарую кого угодно, - нежно произнес Тэхён, обвивая его руками. - Только не переусердствуй. Если кто-то еще влюбится в тебя, я не переживу, - ревниво проговорил Чимин и улыбнулся, с любовью разглядывая личико прекрасного омеги.

***

Чимин остановился перед кабинетом своего отца и, пожелав себе удачи, дернул дверную ручку. Главврач клиники сидел у себя за столом и изучал документы, разложенные на нем. - К вам можно, доктор Пак? – лукаво спросил Чимин. - А, Чимин-и… Входи, я почти свободен. – Намджун улыбнулся и быстро сгреб бумаги в одну стопку. Чимин подбежал к нему и крепко обнял отца, который встал на ноги, чтоб поприветствовать своего сына. - Извини, что не смог встретить. Хорошо доехали? – спросил альфа, погладив парня по спине. - Да, мы взяли такси на вокзале. Вещей у нас было не так много. Ничего. – Чимин придвинул к столу кресло и сел напротив врача. – А как у тебя дела? Лишние смены не берешь, надеюсь? Намджун расплылся в улыбке и сложил руки на столе, внимательно поглядывая на омегу. - Ты же не мою врачебную практику обсуждать пришел? Или Сокджин успел нажаловаться? - Нет, я еще не виделся с папой, - покачал головой Чимин. – Ладно, тогда сразу к делу. Ты нашел что-нибудь? - Бухгалтерия, - произнес Намджун, скрепив ладони в замок. – Конечно, там скучновато, зато заработок стабильный, а ты меня просил именно об этом. - Да, нам на первых порах подойдет, что угодно. Спасибо большое. То есть, я не имею в виду, что работа в твоей больнице - не очень… Я даже принес с собой документы, если можно прямо сейчас все оформить. – Чимин открыл сумку и достал из нее прозрачную папку. – Я позвоню Тэхёну… - Не нужно. Вакансия только одна, к сожалению, - неожиданно сказал Намджун. Чимин завис на несколько секунд, не желая принимать эти слова. - И больше совсем ничего нет? Может, получится втиснуть еще одного? Просто мы хотели в идеале работать в одном месте, - с надеждой заговорил он. - Извини, но на данный момент других вакансий нет. То есть, подходящих для вас. Медицинского образования у вас нет, так что больше помочь ничем не смогу. – Намджун откинулся на спинку кресла, легонько качнув головой. - Ну… Тогда я все равно позвоню Тэхён-и. Ему работа нужнее, чем мне. – Чимин придвинулся к столу и посмотрел отцу в глаза. – На нашей прошлой работе его подставили, и теперь никто не хочет его брать из-за этого. В этом есть и моя вина, поэтому я обязан ему помочь. - Чимин-и, послушай. Я рад, что ты хочешь помочь своему другу, но о себе надо думать в первую очередь, - поучительно произнес Намджун. – Я бы не хотел, чтобы этот человек тянул тебя на дно. Чувства могут затуманивать разум, подумай хорошенько, что тебя ждет в будущем. Чимин с трудом удержал себя в руках, чтоб не разругаться с отцом в пух и прах. - Я доверяю ему, как себе. Ты – мой отец, и я по-человечески прошу тебя дать ему работу. Он так сильно переживает из-за того, что случилось. Но это, правда, была моя вина. Наш начальник запал на меня, но я ему отказал. В итоге этот мерзкий альфа уволил Тэхёна ни за что, ни про что. Придумали тоже, будто он сливал кому-то информацию о наших проектах. Но это не так, он этого не делал. И я тоже ушел из компании, потому что не намерен терпеть эти домогательства. Я не говорю, что нам прям совсем некуда пойти, все нормально. Просто Тэхёну очень нужны положительные отзывы, чтоб осветлить себя перед другими. – Омега перевел дух и поджал губы, чувствуя себя бессильным. – Прошу тебя. - Солнце мое, я уже сказал нашему главному бухгалтеру, что мой сын будет работать у него. В нашу клинику берут людей исключительно с опытом. У тебя его нет, но я замолвил за тебя слово. Они не возьмут незнакомца, понимаешь? – спокойно объяснил Намджун. – И потом… сомневаюсь, что твой папа обрадуется, когда узнает, что ты отверг ухаживания такого влиятельного альфы. В той компании так тяжело взобраться наверх, все об этом знают. - О, ты не слышал, что мне наговорил тот хам и подлец! – разозлился Чимин. – Такого мужа вы мне желаете, значит? Получите и распишитесь, я не собираюсь выходить замуж. Никогда! Пока однополые браки не разрешат, ясно? Он умолк и скрестил руки на груди, заливаясь краской. Намджун выждал в тишине несколько секунд и снова взялся за свои бумаги. - Если все-таки решишь принять мое предложение, позвони. И, пожалуйста, будь помягче с Сокджином. Его истерики я точно не вынесу, - вымолвил он с усмешкой. - Ну, да, он же не для этого меня рожал. Не для того, чтоб истерить по поводу и без. – Чимин хмыкнул и снова посмотрел на отца. – По крайней мере, папа сразу говорит, что его не устраивает, а не прикидывается добреньким. Уверен, что ты бы мог найти нам сразу два места, но ты просто не захотел. Думаешь, я настрадаюсь и прибегу в дом родной за утешением? Ничего подобного. Мы сами справимся. Намджун окинул сына тяжелым взглядом и холодно ответил: - Не имею ничего против твоего нового бойфренда, но вы с ним – не пара. И никогда ею не будете. По крайней мере, в моих глазах. Чимина пронзил электрический ток. Он не хотел больше признавать этого альфу своим отцом. Как будто вся его доброта, щедрость и мудрость лопнули, как мыльный пузырь. Перед омегой сидел совершенно другой человек. Незнакомый и недоброжелательный. - Однажды ты горько пожалеешь, что сказал это. Вот увидишь. – Чимин хлопнул ладонью по столу и, поднявшись, чинно вышел из кабинета. Врач нахмурился и сжал пальцами переносицу. - Весь в тебя, Сокджин-а, - пробормотал он, усмехаясь.

***

Тэхён закончил мыть пол во всей квартире и облегченно разулся, ступив босыми ногами на сияющий линолеум. В тот же миг входная дверь в коридоре отворилась, и на пороге появился Чимин. - О… Ну, как…? – Тэхён не договорил вопрос, заметив раздраженный вид парня. - Прости, с отцом ничего не получилось. – Чимин снял обувь и ветровку и застыл на месте, коря себя за слишком пылкий темперамент. - Идем. – Тэхён потянул его за собой в квартиру. – Что он сказал? Они зашли в спальню, и Чимин стал переодеваться. - Он предлагал мне работу. Только мне. Когда я сказал, что лучше отдать это место тебе, он отказал. Мол, тебя никто не знает, у тебя нет опыта, и вообще мы не пара. – Он нахмурился, с психом одернув на себе футболку. - Так ты согласился? Хоть у кого-то будет работа. – Тэхён не огорчился, ведь они предугадывали неприязнь родителей еще в Сеуле. - Нет. – Чимин поморщился и вздохнул. – Я разозлился и поругался с ним. Сказал что-то типа «ты пожалеешь» и так далее. Бред… Он горько улыбнулся и едва сдержался, чтобы не разныться окончательно. - Вы помиритесь. Просто обязаны. Зачем из-за меня ссориться? – Тэхён взял омегу за руку и легонько потряс ее. - Еще я сходил в компанию, которую мне посоветовал Чонгук, - продолжил рассказ Чимин. Тэхён передернулся, услышав это имя, чем вызвал неизбежную улыбку на лице Чимина. - Прекрати, он уже замужем, - шикнул тот. – Так вот. Они посмотрели мои документы, вроде собирались принять меня, но я провалил последний вопрос. - Какой? – озадаченно спросил Тэхён. - «Вы замужем?» - повторил Чимин и закатил глаза. – Туда берут только замужних и женатых. В крайнем случае, помолвленных. Я сказал, что у меня есть бойфренд, но для них это пустой звук. Как будто брак может помешать устроить роман в офисе? Что за идиотизм? - Я бы женился на тебе сию же секунду, если б закон позволял, - произнес Тэхён, прижав любимого к себе. Чимин усмехнулся и обвил его руками, пряча лицо у парня на плече. - Если бы я был альфой, то позвал бы тебя замуж еще при нашей первой встрече, - нежно вымолвил Тэхён, поглаживая любимого по голове. - Из-за розового запаха? – Чимин чмокнул его в шею и отстранился, все еще расстроенный из-за неудач. - Ладно. Будь я альфой, у которого напрочь отшибло обоняние, я бы все равно позвал тебя замуж, - поправил слова Тэхён. Он взял личико блондина в свои ладони и поцеловал его в губы. - Потому что ты красивый, очаровательный, добрый, удивительный, сексуальный и, конечно же, талантливый и очень умный. Я видел, как ты ведешь проекты. В твоей милой головке рождается столько потрясающих идей. Эти люди много потеряли, раз не взяли тебя. - Ты тоже потрясающий. И тебя тоже должны взять. – Чимин бросился к омеге на шею, получая в ответ крепкие объятья. – Я бы тоже женился на тебе. Спасибо, что ты у меня есть, Тэхён-а… Выхожу на улицу, и все вокруг такие враждебные. Без твоей поддержки я не справлюсь. Тэхён поласкал пальцами его щечки и покачал головой. - Мир не враждебный. Это просто работа, а не конец света. Не надо хандрить, договорились? Моя радость… - Он принялся целовать лицо парня, пока тот не разомлел и не растянул губы в довольной улыбке. - Я сделаю список вакансий, как в Сеуле. Завтра мы возьмем их штурмом и получим работу, - уже более уверенно проговорил Чимин. - Ну, конечно, так все и будет. – Тэхён приподнял его над полом и покружил. Чимин тихо засмеялся, цепляясь за его плечи. - Бери ноутбук и неси на кухню. Замутим еды и начнем писать, звонить всем подряд, - скомандовал Тэхён, поставив парня на ноги. - Окей, только дай мне сходить в туалет. – Чимин хихикнул и отправился в ванную.

***

Утром Чимин проснулся с заложенным носом. Он пытался прийти в себя, но никакие средства не помогали, простуда только разгоралась и не собиралась отступать. - Не три нос. Вот салфетки, они мягкие. – Тэхён отобрал у парня полотенце и дал ему пачку одноразовых салфеточек. – Я пойду один, а ты остаешься дома. Чимин недовольно поджал губы, но тут же чихнул, прижав ко рту салфетку. - Ты не заблудишься? Я буду переживать, - пробубнил он. - В Сеуле же мы не заблудились. У меня есть карта на телефоне. Если что, я тебе позвоню, спрошу совета, - убедительно произнес Тэхён. - Блин, поди в больнице кто-то чихнул в мою сторону. Ааа… Отстой… - Чимин еще раз высморкался и взял градусник, снова проверяя температуру. – Тридцать семь и три. Ничего не меняется. Мм… Прости, что я такой неудачник. - Чимин, ну, перестань… С кем не бывает? – Тэхён привел омегу в спальню и стал укладывать его в постель. - Нет, я буду искать работу. – Чимин кашлянул и прочистил горло. – В интернете. - Но тебе сейчас нельзя сидеть за компом. – Тэхён вздохнул, садясь рядом с ним. - Я не буду лежать тут без дела, Тэхён, - протянул Чимин, прислонившись к его плечу лбом. - Слушай… - Тэхён приобнял его и чмокнул в висок. – Полежи хотя бы часок. Или не лежи, но пока не садись за ноутбук. Попей горячего чаю, подожди, пока тебе станет полегче. А то я тоже буду волноваться и не смогу ничего нормально сделать. - Может, я в телефоне поищу? Открою приложение и буду там смотреть вакансии. Увижу что-нибудь интересное, тебе скину. И все это лежа в постели! – воспрянув духом, выпалил Чимин. - Ну, ладно, это можно, - согласился Тэхён, улыбнувшись. – Тогда я пойду уже. Опаздывать нехорошо. - Удачи тебе. – Чимин обнял его и проводил до двери. – Целовать не буду, а то я заразный. Тэхён обулся и взял в руки сумку. - Я люблю тебя. Поправляйся. Принесу тебе что-нибудь от насморка на обратном пути, - пообещал он. Конец августа выдался жарким. Тэхён боялся показаться работодателям в поту, поэтому старался избегать солнца, и надевал пиджак только в случае необходимости. Его принимали радушно, никто не заговаривал о черном списке, но обещаний тоже не раздавали. «Мы вам позвоним», «С вами свяжутся», «Если через неделю не получите звонка, значит, не прошли» - омега слышал от людей одно и то же, но это было нормально. Такова жизнь, свою первую работу он тоже нашел не сразу. Чимин иногда присылал бойфренду смски с новыми предложениями и спрашивал, как дела. Выйдя с очередного собеседования, Тэхён набрал его номер. - Ну, как ты там, солнце? – спросил он ласково. - Мне удалось сбить температуру, - похвастался Чимин. - Молодец, - с улыбкой похвалил его Тэхён. – Насчет твоих последних сообщений. Я сегодня туда уже не поеду. Устал, как собака. Завтра попробую. - А, ну, хорошо. Ты уже на ногах часов пять. Давай домой, я что-нибудь поесть приготовлю, - любовно заворковал в трубку Чимин. - Я тебя съем, моя пироженка, - засмеялся Тэхён. – Не напрягайся только. - Лапши и салатика тебе хватит, - отчитался Чимин, хихикая. - Ладно, пока. Пойду на остановку. – Тэхён чмокнул губами в воздухе и тут же услышал похожий звук от бойфренда. Убрав телефон в карман, он спрятался от палящего солнца под навесом книжного магазина. Пройдя мимо здания, омега вдруг сдал назад и остановился перед входной дверью. К ней был приклеен квадратный листок с довольно простым объявлением «Требуется продавец-консультант». Тэхён колебался секунд пять, а затем решительно взялся за дверную ручку. Когда он вернулся домой, Чимин еще хлопотал на кухне. Они встретились в гостиной и тут же заулыбались. Стало до того радостно, будто они не виделись по меньшей мере неделю, а не каких-то шесть-семь часов. - Я нашел работу! – хором произнесли омеги и в шоке уставились друг на друга. - Что? Тебя взяли? Куда? – взволнованно заговорил Чимин, очнувшись первым. - Ну… Пока не совсем взяли. Сначала стажировка, - пояснил Тэхён смущенно. – Но она оплачивается, да. - Это здорово! А что за компания? – нетерпеливо спросил Чимин. Тэхён неловко улыбнулся, но стыдиться вроде было нечего. - Это книжный магазин. Я увидел объявление на двери, что они ищут продавца. Опыт не важен, всему научат. Но я после стажировки могу отказаться, если захочу. Может, мне кто-нибудь позвонит, мало ли. - В детстве я мечтал работать в книжном, чтобы бесплатно читать комиксы, - восторженно вымолвил Чимин. Тэхён расслабился, с облегчением осознавая в который раз, как ему повезло с бойфрендом. Чимин шмыгнул носом и потянулся за салфетками. Тэхён суетливо принялся рыться в сумке. - Я купил тебе спрей для носа. – Он протянул парню маленькую коробочку. - О, спасибо. Я уже и забыл, что ты собирался. – Чимин занялся распаковкой. - А ты что нашел? – Тэхён бросил пиджак на диван и расстегнул рубашку. Нужно было срочно застирать ее. Чимин пшикнул спреем в обе ноздри и помассировал свой нос. - Я еще не совсем уверен, но это что-то вроде работы с клиентами в интернете. Работа удаленная, можно работать где угодно. Главное – норму выполнять. Зарплата сдельная. У меня тоже будет стажировка. - А меня туда возьмут? Ну, если вдруг… - Тэхён принес вещи из спальни и закончил переодеваться. - Не знаю. Там надо хорошо знать английский. Вся работа на нем. Админка, заявки, инструкция. А ты говорил, что у тебя не очень с инглишом, - припомнил Чимин. - О… Тогда нет. – Тэхён замахал руками. – Английский – тарабарский язык для меня. - Мне сказали, что зарплата будет в начале месяца, если я после стажировки соглашусь у них работать. А у тебя как в книжном? Спрашиваю на случай, если в других местах нас не возьмут. – Чимин подошел к брюнету и прильнул к нему. Все-таки полдня не виделись. Тэхён хотел поцеловать его, но тот поспешно закрыл рот рукой. - Нельзя – микробы, - пробубнил Чимин, сверкая недовольными глазками. - У меня тоже в начале месяца, - ответил Тэхёна на вопрос и прижался губами ко лбу омеги. - Тогда придется жестко экономить, чтоб дотянуть, не занимая ни у кого. – Чимин улыбнулся, когда Тэхён поцеловал его ладонь на уровне губ. – Балда, тебе нельзя болеть. - Я соскучился. – Тэхён отвел его руку в сторону и все же коснулся теплых губ блондина. Чимин мигом отпрыгнул и, с трудом сдерживаясь, отправился на кухню. - Пошли, поедим. Тэхён догнал его и, схватив за плечи, пришпилил к стене. Чимин широко распахнул глаза, но не успел ничего сделать. Тэхён смял его губы своими и ворвался языком в чужой рот. У Чимина в животе что-то ухнуло, и он мигом забыл, что должен был разозлиться и отчитать омегу за такое халатное поведение к его простуде. В этот момент Тэхён очень сильно походил на альфу, от власти которого никуда было не деться. Чимин мягко отвечал на его страсть, покорившись этому напору. Нацеловавшись, Тэхён мазнул по пухлым губкам языком и довольно улыбнулся. - Тэ… Я не хочу, чтоб ты заболел… - жалобно и виновато пробубнил Чимин. - Не заболею. – Тэхён был такой самоуверенный и такой милый, что у блондина тут же отлегло на сердце. - Давай поедим, - повторил Чимин. - Конечно. – Тэхён поцеловал его в губы еще раз и напоследок с влажными чмоками прошелся по его шее. - Ну, все… - Чимин расплылся в улыбке и потянул парня за руку на кухню.

***

Первое время им еле удавалось сводить концы с концами. Отдав деньги за аренду на будущий месяц, они урезали питание, перестав покупать то, что было слишком дорого в нынешнем положении. Это было не так уж легко пережить, ведь они привыкли тратить на еду столько, сколько хотелось. - Слушай, я уже не могу есть эти рыбные консервы. – Тэхён подпер щеку рукой, вяло перекатывая ужин в тарелке с помощью палочек. - Если мы купим курицу, то потом совсем туго будет. Мы же съедим ее в один присест. Один жареный рис лопать хочешь? – возмутился Чимин, у которого тоже нервы уже были на пределе. – Если хочешь, могу купить с другой рыбой. Просто изначально ты хвалил именно эти консервы. Так как Тэхён работал в книжном магазине, а Чимин оставался дома на удаленке, именно он чаще ходил за покупками и готовил ужин. Он прекрасно знал диапазон цен, которые они могли себе позволить. И покупка мяса могла их разорить. - Может, занять у кого-нибудь? – предложил Тэхён с усмешкой. – Знаю, что я с пеной у рта ратовал за независимость, но… - К родителям западло обращаться. Разве что у друзей. Кто-нибудь есть на примете? – Чимин мигом подобрел. – Я могу позвонить Чон… - Нет! – Тэхён погрозил ему палочкой, и блондин тут же захихикал. - Но у него куча лишних денег. Он даже не заметит, что мы у него заняли, - возразил Чимин. – Недавно они с мужем вернулись из-за границы. - Я запрещаю тебе с ним общаться, - насупился Тэхён. - Иногда ты перебарщиваешь со своей ревностью, хоть это безумно мило, но все же… Ты хочешь курицу или нет? – с улыбкой спросил Чимин. - Я спрошу у своих. Никакого Чон-Чона, пока я не разрешу, - выпалил Тэхён и принялся есть, пихая в рот сразу большие порции. Чимин покачал головой и тоже вернулся к еде. - Рыбка со злости такая вкусная, правда, ТэТэ? – проворковал он. - Не то слово, - проворчал Тэхён. - Может, добавочки? - Нет! Чимин захихикал и чуть не подавился. Тэхён торопливо подал ему кружку с водой. - Извини. Я знаю, что повода нет, но просто… - Он смутился, теребя челку. - Он знает меня дольше, чем ты? – предположил Чимин. Тэхён не ответил, только плечами пожал. - Мы друзьями-то никогда с ним не были. Просто коллеги по работе. Он сам выразил желание общаться после того, как я уехал в Сеул. И заметь, я с ним не встречался в Пусане, как вернулся, - произнес Чимин, надеясь, что не испортит ситуацию еще больше. - Я хочу быть тем, кто может о тебе позаботиться. Я не альфа с крутой работой, но это не оправдание. Я просто не хочу, чтоб кто-то знал, какой я слабак, - уныло вымолвил Тэхён. - Зайка, у тебя крутая работа, и ты не слабак, - моментально возразил Чимин. – Мы встанем на ноги, и все будет хорошо. Это ведь на первых порах так. Через полторы недели получим зарплату. Тэхён протянул к нему руку, и Чимин тут же взялся за нее, мягко сжимая теплую ладонь. - Давай еще до завтра подумаем, - смиренно проговорил Тэ. - Хорошо. - И я обещаю поумерить свое эго. - Эго? Тэхён сконфуженно улыбнулся, перебирая маленькие пальчики парня своими. - Имею в виду свое собственничество над тобой. Это не всегда правильно. Потому что ты мне верен, а тот омега замужем, и ориентация у него обыкновенная. Чимин поднял его ладонь вверх и поцеловал ее. - Твоя ревность меня не обижает. Я же знаю, что ты не со зла, - ласково вымолвил он. - Почему ты такое золото? – сказал Тэхён, заставив омегу расплыться в улыбке. – Я обязательно поблагодарю твоих родителей при встрече за то, что они сотворили такого потрясающего тебя. - Тогда я организую нам ужин с ними, хочешь? – внезапно предложил Чимин. - Уверен, что это хорошая идея? Ты так и не помирился с отцом, - засомневался Тэхён. - Самое время поговорить с ним снова. Я уже даже почти не злюсь, - пожал плечами Чимин. - Ну, ладно, тогда я не против, - кивнул Тэхён. - Отлично. Я узнаю у папы, когда они смогут, - довольно отозвался Чимин.

***

Вечером Тэхён вернулся домой не только с пакетом отборного мяса, но и с большим букетом цветов. Чимин так и застыл на пороге с разинутым ртом. - Не стой, как дуб. Надо найти вазу, а мясо в холодильник, - скомандовал Тэхён. - Ты грабанул мясную лавку? – Чимин все еще пребывал в шоке, разглядывая богатые подношения. - Нет, всего лишь продал свой ноут, - усмехнулся Тэхён. Чимин вскинул голову, изумленно хлопая глазами. - Но зачем? – с сожалением протянул он. – Я мог бы занять… - Мне он не нужен. У нас есть твой ноутбук. Если что, поделишься, так же? – беззаботно объяснил Тэхён. – Ты закончил работу? Надо зажарить чего-нибудь и поскорей, умираю, жрать хочу. Чимин рассмеялся, слушая его речи. - Раздевайся. Сейчас сообразим. – Он понес пакет и букет на кухню. Среди цветов преобладали тюльпаны и маргаритки, но розы и сирень тоже были здесь. Чимин поместил букет в кувшин, из которого они обычно пили воду. Зарывшись носом в маленькие сиреневые цветочки, он вдохнул их густой аромат. - Вот как пахнет Тэхён-и… - прошептал он удовлетворенно. Разбирая упаковки с мясом, Чимин забил ими всю морозилку. Это зрелище так впечатлило его, что он едва не прослезился. Когда Тэхён появился на пороге со словами «А вот и я. Чем помочь?», блондин бросился на него с объятьями. - Ты такой эгоистичный дурачок, но я тебя так сильно люблю. - Почему эгоистичный-то? – засмеялся Тэхён. - Я куплю тебе новый ноут, вот увидишь, - пообещал Чимин, звонко целуя его в губы. – А теперь давай пожарим свининку. Они оба радостно захлопали в ладоши и занялись готовкой. После сытного умопомрачительного ужина Чимин растянулся на диване в гостиной. - Давай просто будем смотреть телик. – Он похлопал свой набитый животик и блаженно улыбнулся. - Ладно, дай только в туалет схожу. – Тэхён сладко потянулся и ушел в ванную. Его не было довольно долго. Чимин даже успел задремать, подмяв под себя диванную подушку. - Чимин-а… - соблазнительно пропел Тэхён, подкравшись к прикорнувшему парню на цыпочках. Блондин стал разворачиваться, но, различив то, что было надето на омеге, резко дернулся и грохнулся с дивана на пол. - Ты, что, рылся в моем нижнем белье? – заулыбавшись, протянул Чимин. Он так и остался лежать на полу, во все глаза уставившись на возлюбленного. Тэхён был просто прекрасен в полупрозрачном черном белье с рюшами. Тугие чулки аппетитно врезались в его упругие ляжки. Маечка на бретельках не закрывала плоский животик. Сквозь тонкую ткань просвечивали темные соски. - Сядь обратно, - велел Тэхён, замыслив весьма неприличное занятие. Чимин забрался на диван и вальяжно расселся на нем, расставив ноги. Тэхён впервые надел на себя нечто подобное, переключиться в режим альфы было не так уж сложно. - На меня смотреть ведь интереснее, чем в экран, правда? – Тэхён лукаво улыбнулся и наступил черной ножкой на пах омеги. - Еще как… - Чимин замычал, прижимая к себе гладкую стопу. - Достань его. – Тэхён отдал новый приказ, вдавливая пальчики на ноге прямо в пах. Чимин заулыбался и приспустил штаны с трусами, извлекая наружу член. Тэхён накрыл его ногой, поглаживая, а порой и втаптывая нежный орган между бедер парня. Чимин потерся о тонкую ткань чулка, возбужденно охая. Тэхён с удовольствием принялся ласкать затвердевший член на разные лады, не забывая уделять внимание и мошонке тоже. Чимин подался вперед и обнял ножку парня руками, прижавшись щекой к его колену. - Ах… Заставь меня кончить, детка… - попросил он, просунув пальцы под манжеты чулочков. Тэхён ощутил, как головка члена начала намокать под давлением. Он тер ее снова и снова, выжимая из нежной плоти все больше жидкости. Чимин постанывал, капая слюной на черный чулок, и вилял бедрами. Тэхён оттолкнул его от себя резким движением и наклонился вперед, сгибая ногу в колене. У Чимина перед глазами поплыли круги. Тэхён задвигал ножкой, топча натянутый член снова и снова. Чимин увидел красную полоску на бедре брюнета от тугого края чулка и воспылал еще сильнее. Он натурально заскулил, мечтая вставить Тэхёну после того, как эта сладкая пытка закончится. Брызги разлетелись по ноге одного и по животу другого. Они оба измождено задышали, улыбаясь. - Постой… - Чимин склонил голову и вобрал в рот испачканные пальчики, высасывая из чулка собственную сперму. Тэхён прижал ладонь к своему паху, чувствуя потребность подрочить на это зрелище. Трусики меж его ягодиц неизбежно намокли, пока он топтал любимого омегу между ног. Похоть заняла все его мысли, и да, это было только начало. Спихнув с себя красивую ножку, Чимин придвинул парня к себе и взялся за его бедра. Тэхён взбудоражено выдохнул, когда блондин сжал губами его пах через белье и принялся лизать его. Ахая, он стиснул пальцами светлые пряди волос, пока его белье стремительно намокало и спереди тоже. - Покажи мне свою попку, Тэхён-а, - нежно вымолвил Чимин, поглаживая стройные ноги парня. Тэхён развернулся и отставил бедра, ничуть не стесняясь своей влажности. Они с Чимином оба были омегами и понимали тела друг друга лучше, чем кто-либо. Достаточно было знать, где ласкать пальцами у себя, чтобы точно так же довести до эйфории любовника. Чимин собрал края трусов в мокрую полоску, и та врезалась брюнету меж ягодиц. Слизывая с гладкой кожи потеки смазки, Чимин ввел в омегу два пальца, оставив между ними полоску спрессованного белья. Тэхён тут же застонал, изнывая. Пальцы в нем заходили ходуном, а ткань дразняще давила на чувствительное анальное кольцо, вызывая невероятные ощущения. Чимин шлепнул по сочной заднице, поощряя очаровательные стоны, а затем еще и еще. Дырочка текла все сильнее, и омега периодически прикладывался к ней губами, ублажая анус и языком тоже. Тэхён засунул ладонь в трусики и принялся мять свой член, с трудом стоя на ногах возле дивана. - Трахни меня, пожалуйста, Чимин-и… Трахни… - взмолился он, пока парень вертел языком в его узком проходе. Чимин не ответил. Он лишь заменил язык на пальцы снова и задергал ими, правда, куда грубее, чем прежде. Полоска трусиков тонула в разгоряченном анусе вместе с пальцами. Тэхён уже не мог это терпеть. Его ноги подкосились, и он упал на колени к Чимину. - Совершенство, - сексуально пропел блондин у Тэ над ухом. Его руки уже вовсю ласкали полуобнаженное тело, щипая сосочки через топик, тиская вставший член под бельем, царапая гладкую кожу неосторожными движениями. Тэхён же завертелся на его бедрах, обтираясь ягодицами о твердый орган позади него. - Сейчас я тебя отымею, малыш, подожди. – Чимин провел языком по длинной шее и приподнял парня над собой, настраивая головку члена на проникновение. Тэхён насадился до конца, и его обдало электрическим теплом. Он самостоятельно закачал попой, опираясь руками о колени парня. Чимин сжал в руке полоску трусиков, дергая за нее. Белье спереди захватило в плен яички омеги, и Тэхён застонал еще красивее. - Ты хорошо справляешься и без меня, лапа, - любовно вымолвил Чимин, наблюдая, как его член исчезает в мокром колечке. – Твоя задница просто великолепна. Тэхён прогнулся в спине, выставляя попу во всей красе ради своего бойфренда. Чимин довольно замычал, страстно сжав его талию руками. Он тоже зашевелил бедрами, помогая своему члену проникнуть в течный проход поглубже. Тэхён раздвинул ноги шире, подпрыгивая на твердой плоти и радуя слух Чимина потрясающе музыкальными стонами и аханьями. - Мой сладкий, нежный омега, ты принадлежишь только мне одному, - зашептал Чимин парню на ухо, довольно постанывая. – Ох, в твоем сексапильном теле столько похоти и разврата, давай выпустим это все наружу… без остатка… Тэхён оглянулся и высунул язык, демонстративно облизывая губы. Чимин тут же сцапал его за шею и впился в блестящие губы властным поцелуем. Они приглушенно застонали, обмениваясь слюной и укусами. Через полминуты Тэхён уже не мог дышать, поэтому, когда Чимин разорвал поцелуй, брюнет потерял равновесие и соскользнул на пол кверху задом. Растянутая щелка выглядела божественно. Чимин оттянул полосочку трусов и, встав на колени, вновь толкнулся в хлюпающий анус. Тэхён встал на локти, и его тут же затрясло от сильных толчков, обрушившихся на его зад. Омеги застонали наперебой, предчувствуя скорый конец. Сперма горячим ручейком полилась вглубь анального отверстия. Тэхён зажмурился, кончая в следующую секунду под себя. Чимин вынул опавший член и вставил внутрь пальцы, затрахав ими розовую дырочку до тех пор, пока из нее не полетели белесые брызги. Спустя время Тэхён прижал обнаженного Чимина к спинке дивана и толкнулся меж его ног. Блондин ожидаемо вздрогнул и капризно заныл. - Двигайся, ТэТэ… Пожалуйста, двигайся… Тэхён взялся за его ноги под коленками и шепнул любимому в ухо: - Как мне двигаться? Быстро… жестко… неистово…? Разнести твою дырочку в клочья? - Да-а-а, прямо в пух и прах, - взмолился Чимин. Удивительно, как быстро они менялись ролями, но каждый из них желал возбуждать другого в обеих позициях. Быть лучшими альфами и лучшими омегами друг для друга – это стало их заповедью номер один. - Милашка… - Тэхён припал к пухлым губам, пылко целуя их. – Я люблю тебя, котеночек, ты такой миленький. Сводишь меня с ума, Мин-и. - Я тоже тебя люб… - Чимин не смог закончить фразу. Его нутро запульсировало от стремительной долбежки. Тэхён надавил на него, вжимая парня в диван еще сильнее. Гибкого омегу можно было легко сложить пополам. Чимин заскулил, закатив глаза и сжимая шею бойфренда в тугих тисках. Тэхён снова запечатал ему рот поцелуем, старательно поддерживая частый ритм толчков. Из его собственной задницы все еще текла сперма Чимина. Чувствовать это во время секса наоборот было невероятно здорово. Блондинчик так сладко стонал. Глотать эти звуки было слишком вероломно, но Тэхён не мог удержаться. Ему нравилось вставлять в омегу член целиком и ощущать, как вибрирует высокий голос парня у него во рту. Чимин не сопротивлялся, соглашаясь задыхаться и течь слюной, только бы его трахали на износ ниже пояса. - Скажи, что любишь меня, Чи, - попросил Тэхён, отстраняясь. - Я теб… пя… ыхха… А-а… любх-лю… - с трудом пролепетал Чимин, глядя в похотливое личико парня, без устали шлепающегося пахом об его ягодицы. - О, я трахну тебя так грязно, киса… - Тэхён уронил омегу на диван боком и, вздернув его ногу вверх, продолжил иметь его с еще большим рвением. Стоны Чимина слились в одну длинную дрожащую сирену. Тэхён так яростно вбивался в него, что даже яйца начали болеть. Когда он кончил, облегчение было таким ошеломительным, что его организм не выдержал и нажал на спусковой крючок еще раз. Ослабленный Чимин в шоке дернул головой. - Т-ты… что…. Тэхён попытался остановиться, но он мог удерживать мочу лишь на пару секунд. Съехав вместе с бойфрендом на пол, он поставил его на четвереньки и сжал в тесных объятьях. - Прости, я случайно… прости, я не могу терпеть… - запричитал он. Фонтанчики горячей жидкости извергались из растраханного прохода, заливая ноги обоих омег и линолеум. Чимин напряженно замычал, чувствуя, что у него снова встает. - Когда же ты… прекратишь… боже… Тэхён сдавил в руке его член, принимаясь ласково надрачивать. Чимин задрожал от удовольствия, расслабляясь снова. Закончив мочиться, Тэхён оттащил парня в сторону, подальше от лужи. Чимин все время вскидывал задницу вверх, не позволяя вытащить член. Не прошло и минуты, как они снова сношались, только теперь на твердом полу. - Почему этот запах так возбуждает? – простонал Чимин, то падая на грудь, то пытаясь снова подняться. - Потому что ты извращенец, Мин-и. Мой маленький, очаровательный извращенец, - ответил ему Тэхён, забавляясь. Он резко двинул бедрами, и Чимин совсем растянулся на полу плашмя. Смяв перепачканные в смазке, сперме и моче ягодицы, Тэхён из последних сил заработал бедрами и прессом, загоняя взбухший член в дырку, полную влаги. Из нее брызгало во все стороны, и Чимин балдел от этого. Под ними образовалась еще одна лужа, только поменьше. Тэхён опустился на спину блондина и крепко прижал его к себе. Перекатившись на бок, он толкнулся еще три раза, и его головка стрельнула вязкой спермой снова. Не так обильно, как в первый раз, но так же горячо. - О, господи… Неужели все закончилось? – Чимин не хотел шевелиться, но лежать на полу в остывающей влаге тем более не хотелось. - Твоя задница так хороша, что я… - Тэхён засмеялся, уткнувшись носом в плечо парня. - Давай больше не будем этого делать, - посмеиваясь, сказал Чимин. - О, я только за. Прости меня, Чимин-а… мм… прости… - Тэхён понежился о спину омеги щекой. - Прощу, если уберешь это все в одиночку, - хитро выдал Чимин. - Договорились. – Тэхён улыбнулся, счастливо вздыхая.

***

Тэхён и Чимин шли по плиточной дорожке к большому красивому дому, когда входная дверь отворилась, и из нее показался Сокджин. - Папа! – Чимин с улыбкой подбежал к старшему омеге и заключил его в объятья. - Моя радость, как здорово, что вы пришли к нам на ужин! – воскликнул Сокджин. Тэхён сразу заметил неоспоримые сходства между сыном и родителем. Чимин явно унаследовал свои потрясающие пухлые губы, очаровательный нос и горящие живые глаза от папы-омеги. Сокджин был очень красив и выглядел свежо и молодо даже в свои годы. - Добрый вечер, - поздоровался Тэхён. - О… А это тот самый? – воодушевленно протянул Сокджин. – Ну-ка, ну-ка… - Папа… - Чимин закатил глаза, когда его папа принялся ощупывать Тэхёна. - Плечи, руки, а эта осанка… Личико и вовсе вылепил скульптор. Дивно, дивно… - похвалил омегу Сокджин, лучезарно улыбаясь. – Меня зовут Ким Сокджин, приятно познакомиться, милый. - Ким Тэхён. Мне тоже очень приятно. Спасибо за приглашение, - вежливо отозвался Тэхён. - Отец тоже дома? – спросил Чимин, когда они вошли в дом. - Нет, но скоро должен придти, - ответил Сокджин. – Проходите, поболтаем в гостиной. - Мне нужно в туалет, - сказал Чимин. Затем он повернулся к Тэхёну и шепотом произнес: - Не бойся его, он безобидный. Будет много говорить о себе, а ты слушай. Брюнет кивнул, но все же немного занервничал. - Тогда я покажу пока Тэхёну дом. – Сокджин взял парня под ручку и повел его по коридору, на стенах которого висели картины в изящных рамах. - О, это же вы… - Тэхён с изумлением уставился на портрет старшего омеги. - Да, у меня тут целая коллекция, - довольно заговорил Сокджин. – В профиль, анфас, полубоком. А тут я сижу на диване, тут лежу на пляже, это со свадебного фото, а здесь мне захотелось стать древнегреческим богом. Они шли по длинному коридору, огибающему гостиную, и ряд картин казался бесконечным. Портреты были выполнены в разном стиле, но одно оставалось неизменным – красота человека, изображенного на полотнах. - А Чимин и ваш муж? Есть с ними картины? – поинтересовался Тэхён. - Нет, а зачем? – искренне удивился Сокджин. – Это же моя коллекция. Если хотят, пусть сами себе заказывают. - А… - протянул Тэхён, не найдя, что сказать. Похоже, папа Чимина был еще тем нарциссом. - Но, если хочешь поглядеть на Чимин-и, я покажу тебе его фотоальбом. – Сокджин привел парня к дивану в шикарно обставленной гостиной. – Садись. Тэхён опустился на удивительно удобный диван и восхищенно осмотрелся. Люстра под потолком переливалась красивыми огоньками, кругом стояла дорогая мебель, растения в больших кадках и вазы с необычными инсталляциями. - Интерьер потрясающий. Вы сами все обставляли? – спросил он у Сокджина. - О… Ну… Что-то сам, что-то друзья подарили. Какого-то особого дизайна тут нет, если ты об этом, - объяснил омега. - А выглядит так, будто все изначально так и было задумано, - с улыбкой вымолвил Тэхён. Сокджин положил к нему на колени большой толстый альбом, кое-где уже потрепанный даже. Фото в него вклеивались, как в старые добрые времена. Тэхён с трепетом открыл его и увидел младенца в крошечной кроватке. - Это в день выписки из роддома, - прокомментировал Сокджин. – Я начал вести этот альбом с той поры. На этом фото пока не видно, но в будущем этот малыш вырастет в самого прекрасного и очаровательного ребенка на Земле. Тэхён улыбнулся и продолжил листать дальше. - Знаете, Чимин мне рассказал о том, что вы… очень старались, чтобы ваш сын родился идеальным. Это правда? – спросил он, разглядывая милые фото из детства своего бойфренда. - Он тебе рассказал? Хм, очень странно, - подивился Сокджин. - Почему? - Ну… Каждый раз, как я начинаю говорить об этом, Чимин сразу затыкает мне рот. Мне всегда казалось, что он стыдился моей одержимости родить красивого ребенка. - Мы говорили о родителях, и я спросил, как его родители зачали его. – Тэхён смущенно глянул на Сокджина, но тот слушал его с интересом. – Тогда он рассказал мне, что вы тщательно спланировали его рождение, даже альфу выбирали с той же целью. Но раздражения или стыда в его голосе я не почувствовал. - Да, все так и было. – Сокджин с ностальгией подпер щеки руками. – Но все же Чимин-и родился по любви. Его отец уже в юные годы был гениальным врачом, и это, конечно, привлекло меня, но он никогда не был зазнавшимся светилом науки. Мы с ним хотели одного и того же. Крепкую семью с одним ребенком, которого мы бы вырастили лучшим образом с нашими умениями и средствами. Спустя годы я ничуть не жалею, что выбрал именно Намджуна. Может, он стал ворчливее с приближением старости, но его ямочки на щечках все такие же милые и очаровательные. И уж если говорить об идеальности, то Чимин получился не совсем таким… каким должен был быть. - Разве? – удивленно выдал Тэхён, перебив мужчину. - Я имею в виду, что по стандартам красоты он не совсем вписался в идеал. Вот у меня пропорции лица совершенны. Существует так называемое золотое сечение с идеальными параметрами лица. Расстояние между глаз, между носом и губами, длина подбородка, лба и так далее, - поведал Сокджин, жестикулируя перед своим лицом. – У тебя, кстати, личико вполне может сойти за идеал. Надо проанализировать твое фото в анфас. - Да нет, это вряд ли, - покачал головой Тэхён. - Ой, не надо играть скромника. – Сокджин усмехнулся, а затем указал на фотографию Чимина в школьные годы. – Тем не менее, мой мальчик получился красивее всяких сечений. Он вобрал в себя лучшие черты от меня и своего отца. Его внешность уникальна, тебе так не кажется? - Да, природа наградила его удивительной красотой, - согласился Тэхён. - Да, только не природа, а я. И немножко Намджун-и, - спокойно поправил его Сокджин. – Вот снимок с выпускного. Чимин-и тогда со своим кавалером стали королями бала. Он мог бы быть принцем в реальности, ему так идет корона. Тэхён ревниво изучил фотографию, на которой Чимина обнимал какой-то высокий старшеклассник. - Он вырос не только красивым, но и очень добрым, умным и талантливым. И я хотел бы сказать вам за это спасибо. – Тэхён посмотрел на старшего омегу с благодарностью. – Когда мы только встретились, Чимин сразу сказал, что красивее меня никого не видел. Я никогда не слышал ничего подобного. С самого детства у меня была куча комплексов. Не те плечи, не те руки, не тот запах, не то поведение. Я всегда старался выбирать одежду, которая скрыла бы мои недостатки от других. Но, когда в моей жизни появился Чимин, мне наоборот захотелось показать ему всего себя. Потому что он продолжал твердить, что я идеальный. И хоть я до сих пор не верю в эти слова, я стал любить себя гораздо больше, чем раньше. - Это его любимый папочка научил ценить его красоту в людях, - похвалился Сокджин, выслушав парня. – И, ей-богу, уроки не прошли даром. Жаль, правда, что ты не альфа. Из тебя бы получился такой красавчик. И дети у вас с Чимин-и вышли бы сказочно прекрасными, я уверен. - Я тоже иногда жалею, что я не альфа. Я бы забрал все проблемы Чимина себе и защитил бы его от всех бед, – произнес Тэхён, улыбнувшись. – Если хотите, можете представлять меня альфой, я не против. - Серьезно? Думаю, Чимину это не понравится, - засмеялся Сокджин. - Что мне не понравится? – Чимин вошел в гостиную и увидел фотоальбом в руках Тэхёна. – Это что еще за компромат на меня, папа? Он сел на диван возле омег и забрал у них альбом. - Господи, я не хочу видеть эти фотки с выпускного, - возмутился Чимин, поспешно пролистывая их. - А мы тут говорили о том, каким неидеально идеальным ты у меня родился, - сказал Сокджин, тщетно пытаясь отвоевать фотоальбом себе. - Но ты здесь везде такой красивый, - подал голос Тэхён, пытаясь углядеть в лихорадочной смене страниц фотки, которые он еще не видел. Чимин пролистал альбом до пустых страниц и прочитал на одной из них слово «Свадьба». Сокджин заметил, как у сына нахмурились брови, и тут же выдернул альбом из его рук. - Ну, все, пора за стол. Вот и твой отец подоспел, - выпалил он и убежал прятать фотоальбом подальше от глаз своего ребенка. Чимин моментально сжал руку Тэхёна в своей. - Если он обидит тебя, мы сразу уйдем, - тихо сказал он и, завидев на пороге альфу, напрягся, готовясь защищаться. - Все будет хорошо, - шепнул Тэхён и потянул парня за собой, нужно было познакомиться со вторым отцом тоже. - О, какие люди… - Намджун улыбнулся, подойдя к парочке омег. – Добрый вечер. - Папа, это Ким Тэхён. Мой омега, - с вызовом произнес Чимин, твердо глядя отцу в глаза. - Здравствуйте. У вас очень красивый дом, - отозвался Тэхён. Сокджин подлетел к мужу и расцеловал его в обе щеки. - Давайте скорее за стол, я велел подавать, - сообщил он. - А вы еще не садились? Я думал, что опоздал, - удивился Намджун. - Тебя ждали, дорогой, - ласково ответил Сокджин и, обхватив руку альфы своей, повел его в столовую. Намджун сел во главе стола, Сокджин и Чимин по правую и левую стороны, а Тэхён разместился возле своего бойфренда. - Накладывайте побольше, будьте, как дома, - гостеприимно вымолвил старший омега, пододвигая к гостям блюда. Учитывая финансовый кризис в их маленькой семье, Чимин и Тэхён мигом наполнили тарелки до краев разной едой. - Мм, потрясающе… - Тэхён расширил глаза, изумленный вкусом и ароматом поданных блюд. - Сам все готовил, - похвастался Сокджин, чрезмерно довольный похвалой. - Ну, что, Чимин-а, как у вас дела? Помощь не нужна? – спросил Намджун, все еще чувствуя уколы совести после их последнего разговора с сыном. - У нас все замечательно. Мы оба нашли работу самостоятельно, - ответил Чимин, с триумфом в глазах взглянув на отца. - И что это за работа? – тут же последовал новый вопрос. - Да, расскажите нам, как вы живете. Нам очень интересно, - поддакнул Сокджин. - Я теперь работаю из дома по интернету. В одной зарубежной компании. У них есть два офиса – в Сингапуре и Лондоне. В мои обязанности входит обработка заявок от клиентов и начальный этап с подачей претензий в авиакомпании. По европейскому и турецкому законам пассажирам полагается компенсация за задержки или отмены рейсов. Мы помогаем клиентам получать эти деньги. – Чимин закончил свою речь и смущенно улыбнулся. - Не знал, что такое бывает, - удивился Сокджин. - Получается, вы как бы посредники между клиентами и авиакомпаниями? - уточнил Намджун. - Да, именно, - кивнул Чимин. – И что самое главное, я могу сам выбирать, когда мне работать. Тэхён уходит на работу рано утром, а когда вечером возвращается, я уже ужин приготовил. Очень удобно. - Тэхён-ши, а где ты работаешь? – Намджун впервые обратился напрямую к черноволосому омеге. - Я работаю в книжном, - ответил Тэхён, немного нервничая. - В администрации? - Нет, я… продавец-консультант. И на кассе тоже стою иногда. Чимин внимательно следил за альфой, не собираясь давать ему спуску, даже если он допустит совсем крохотную ошибку. - Пока ничего лучше не подвернулось, но мне нравится работать в месте, заполненном книгами. Учитывая популярность интернета и мобильных приложений, я очень рад помогать людям подбирать книги по их пожеланиям, - добавил Тэхён. - Да, я согласен с тобой. В нынешние времена многие перестали читать, и зря, - произнес Намджун, покачав головой. - Не стоит переживать, если это не работа твоей мечты, - вдруг заговорил Сокджин. – Мы тоже не сразу поселились в таком большом доме. Чимин-а, сколько тебе было, когда мы сюда переехали? - Одиннадцать, - припомнил Чимин. - Ну, вот. Тринадцать лет мы шли к успеху. Пока я развил свой бизнес, пока Намджун-и назначили главврачом в больнице… На все нужно время, - утешающе произнес Сокджин. - Я не переживаю. Думаю, нас и так все устраивает. Нам есть, где жить, что есть, и даже на развлечения хватает, - с улыбкой вымолвил Тэхён, посмотрев на Чимина. Блондин тоже расплылся в улыбке, поймав его взгляд. - А вы не хотите сняться в рекламе моей новой косметической коллекции? – неожиданно предложил Сокджин. – С такими милашками продажи пойдут в гору. - Но у меня совсем нет опыта, - засомневался Тэхён. - Тебе не нужен опыт. Ты же на всех фото получаешься, как Аполлон, - возразил Чимин. Омеги встретились глазами и замолчали, теряясь в своих влюбленных мыслях. Чимин тронул подбородок Тэхёна, ласково погладив его пальцем, и парень тут же отвел взгляд, смущаясь. - А чем занимаются твои родители, Тэхён-ши? – Намджун не выдержал и поспешил перевести разговор в другое русло. Чимин заметил легкое раздражение в движениях отца и украдкой ухмыльнулся. - Ну… У них есть своя ферма. В Тэгу. То есть, за городом, - поспешно заговорил Тэхён. – Они выращивают кур, коров, свиней. Сажают капусту, кукурузу и еще кучу всего. Это семейный бизнес, перешел к нам от дедушки по линии отца. - Как здорово! Свежий воздух, продукты только с грядки, - восхищенно вымолвил Сокджин. - А ты в будущем не хочешь работать на ферме? – поинтересовался Намджун. Тэхён неловко улыбнулся и пожал плечами. - Мне больше нравится в городе. Родители, конечно, хотели бы обучить меня всему, но это совершенно не мое. - В любом случае, наверняка туда здорово ездить на отдых. Особенно когда появятся дети. Им полезно будет узнать о флоре и фауне из первых рук, так сказать, - доброжелательно заметил Намджун. Чимин не донес очередной кусочек до рта и застыл. Детская тема должна была всплыть однажды, но он надеялся, что это произойдет не так скоро. - Да… Мне в детстве там нравилось. Большое поле для игр, - согласился Тэхён и осторожно добавил: - Только у меня дети не появятся. - Почему же? – искренне удивился Намджун. – На крайний случай, всегда можно усыновить малыша. Сокджин тоже перестал есть, заметив каменное выражение лица своего сына. Он хотел быстро сменить тему, но Чимин открыл рот раньше него. - Ты прекрасно знаешь, что однополым парам нельзя усыновлять детей, - жестко выдал он и уставился на отца. - Чимин-и, будущее нам неподвластно. Каждый из вас может встретить своего истинного, и тогда природа возьмет свое, - спокойно проговорил Намджун, играя в гляделки с сыном. - Но вы с папой не истинные. И до сих пор не встретили «тех самых». – Чимин изобразил пальцами кавычки. - Все верно, но при этом физически мы ведем себя правильно, а для здоровья это очень важно. Почему я не могу переживать за собственного ребенка? – Слова альфы становились тверже и напористее. - Намджун-а… - укоряюще протянул Сокджин. - Чтоб ты знал, мы удовлетворяем друг друга целиком и полностью! – воскликнул Чимин, заводясь все сильнее. Тэхён хотел успокоить бойфренда, но боялся встрять в разговор между отцом и сыном. К тому же, он был здесь просто гостем. - С медицинской точки зрения этого недостаточно. – Намджун не смог промолчать, хотя должен был бы. – Хотя к чему весь этот спор? Поживем – увидим. Чимин расширил глаза и оскорблено усмехнулся. - Детка, не бери в голову. Я потом с ним разберусь, - пообещал Сокджин, махнув рукой. - Нет, папа, скажи мне честно… Ты хочешь, чтоб я вышел замуж за какого-нибудь козла с манией величия и родил супер-пупер красивого ребенка, да? Это все, что вас обоих волнует? Ведь, чтоб быть здоровым, надо просто трахаться с альфой и рожать детей. – Чимин перевел взгляд с одного родителя на другого. – Что молчите? Тэхён торопливо сжал руку омеги под столом, пытаясь успокоить его. - Нет, солнышко, это не так. Твой отец сейчас извинится за свои глупые слова. – Сокджин сузил глаза, глянув на своего упертого муженька. - Я не сказал ничего плохого. Мне не за что извиняться, - произнес Намджун и продолжил есть, будто ничего не произошло. - Отлично! Тогда можете рожать нового ребенка. Первый блин комом, так говорят, да? – Чимин вскочил и бросился прочь из комнаты. Тэхён хотел отправиться за ним, но Сокджин остановил его и сам пошел успокаивать сына. За столом воцарилась неловкая тишина. Намджун в сотый раз жевал одно и то же, не решаясь сделать что-либо еще. Тэхён тоже не мог пошевелиться. Где-то вдалеке слышался повышенный голос Чимина, но слов было не разобрать. - Доктор Пак… - Намджун. Можешь звать меня по имени, - поправил альфа. – Я не имею ничего против тебя, сразу хочу сказать. Но я считаю, что омеги и альфы должны придерживаться своей физиологии. - Я хотел бы поблагодарить вас, Намджун-ши, - неожиданно произнес Тэхён. - За что? – недоуменно спросил Намджун. - За Чимина. За то, что вы вырастили его таким чудесным и замечательным. Он похож на вас своим характером. И на вашего мужа тоже похож. Чимин умеет стоять на своем, и это здорово. Я думаю, вы оба правы в этом споре, но я не хочу, чтоб вы ссорились из-за меня, понимаете? – осторожно закончил говорить Тэхён. - Позволь мне задать тебе один вопрос, - попросил Намджун омегу. - Спрашивайте, - разрешил Тэхён. - Если Чимин встретит истинного альфу, что ты будешь делать? – спросил Намджун. Тэхён улыбнулся, ожидая чего-то подобного. - Мы уже обсуждали это с Чимином, если честно. И решили, что уедем далеко-далеко, если такое случится с кем-то из нас. - А если Чимин захочет быть с тем альфой? Истинные тянутся друг к другу, как магниты. Достаточно одного вздоха, чтобы пропасть. Я видел такие встречи воочию, - произнес альфа, внимательно следя за реакцией омеги. - Если Чимин не захочет больше быть со мной, я отпущу его. Я хочу, чтоб он был счастлив. И он сделает для меня то же самое. Но мы очень надеемся, что никогда не встретим этих альф. Простите, если это против правил. – Тэхён не чувствовал враждебности во взгляде Намджуна и постепенно расслабился. - Ты – хороший мальчик, Тэхён-ши, но ты нравился бы мне больше в виде альфы, - честно признался Намджун. - Я знаю. Ваш муж тоже хотел бы этого. Я мог бы притворяться альфой для вас. - Ах… Не думаю, что это поможет. Они оба тихо посмеялись и снова замолчали. - Это правда, что наше здоровье ухудшится без связи с альфами? – все же спросил Тэхён, немного волнуясь. - Оно может ухудшиться, но это не смертельно. Было бы гораздо хуже, если бы вы никогда не встречались с альфами, но вы встречались, верно? – уточнил Намджун. - Да. Но и сейчас мы исполняем роль альфы друг для друга. - Это не то же самое, Тэхён-ши. Альфы и омеги нуждаются во взаимодействиях, в принадлежности друг к другу. Без постоянного партнера гормональная система может дать сбой, это может привести к непроизвольному гону или течке. Даже период гона и течки может увеличиться. Это плохо скажется на организме, конечно же. Ты не можешь влиять на организм Чимина так же, как это сделал бы альфа. Именно поэтому постоянные гомосексуальные пары это редкость. Подобное поведение считается временным, потому что природа всегда берет верх. Тэхён выслушал его, не перебивая, но соглашаться во всем не собирался. - Вы говорите это, как врач. А что об этом думает отец Чимина? – спросил он, как можно аккуратнее. - Подловил… - Намджун усмехнулся и вздохнул, задумавшись. – Как отец, я желаю Чимин-и встретить своего истинного. Но до тех пор… я буду рад, что вы счастливы вместе. Тут в столовую вернулись Чимин и Сокджин. У младшего омеги были красные глаза, но он уже не плакал. Тэхён поднялся из-за стола и подошел к нему, чтобы обнять. - Как ты? - Я хочу поговорить с ним. Оставишь нас ненадолго? – попросил Чимин, чмокнув парня в щеку. - Идем со мной, Тэхён-а, покажу кое-что. – Сокджин взял омегу под руку и, бросив суровый взгляд на мужа, повел гостя в другую комнату. Намджун встал навстречу сыну. Они остались только вдвоем, и каждый явственно заволновался. - Прости меня, - хором произнесли оба. Чимин улыбнулся и прикусил губу. Он все еще не отошел от недавней истерики. Намджун шагнул вперед и прижал его к себе, мягко погладив по спине. - Мне не нужен другой ребенок, - тихо вымолвил он. – Мы тут с Тэхёном поговорили немного… - Что? Ты не обидел его? – испугался Чимин. - О, нет, мы довольно мирно и продуктивно поболтали, - ответил Намджун. – Он – хороший парень. Похоже, он очень сильно любит тебя и готов на все, лишь бы с тобой было все в порядке. - Он сказал, что откажется от меня, если я встречу своего альфу? – догадался Чимин. - Да. Если ты расхочешь быть с ним, - подтвердил Намджун. - Дурак… - усмехнулся Чимин и прильнул к груди отца. – Я не хочу больше ругаться. Ты можешь больше не упоминать детей и секс в наших разговорах? - Но я не упоминал секс… - покраснев, произнес Намджун. - Ты намекал на него, не отрицай. – Чимин улыбнулся, мягко отстранившись. – Пусть ты думаешь, что это временно, а я – что это навсегда, давай просто смиримся с точками зрения друг друга. Я очень дорожу и тобой, и Тэхёном. Не заставляй меня выбирать. - Я знаю, кого ты выберешь, - сказал Намджун. – Я не буду настаивать, но я же не зря врач. Вы всегда можете обратиться ко мне вне очереди, если почувствуете себя плохо. - Я знаю. Но мы победим природу, папа, - уверенно вымолвил Чимин. – Я очень-очень его люблю. Жаль, что в Корее не разрешены однополые браки. Заполнили бы папин альбом красивыми фотками. - Какой альбом? – не понял Намджун. - Папа приготовил странички в моем фотоальбоме с надписью «Свадьба», - пояснил Чимин. - А… - Намджун засмеялся, понимающе кивая. – Он мечтает выдать тебя замуж. Когда мы только узнали о вас, твой папа долго не мог угомониться. Как это у тебя не будет детишек и свадебной церемонии? Но вроде он уже привык. - Кажется, они с Тэхёном хорошо поладили. – Чимин взял бокал со стола и осушил его до дна. – Еда вся остыла. В столовую тихо вошли Сокджин и Тэхён с яркими улыбками на лицах, и старший омега прокричал: - Та-дам! Чимин обернулся и в изумлении приподнял брови. Тэхён шагнул к нему в диковинных ботинках на пятисантиметровой платформе и захихикал. - Теперь Тэхён-и – самый настоящий альфа, - довольно провозгласил Сокджин, поддерживая парня за руку, чтоб тот не упал. - Ну, папа… - Чимин закатил глаза и улыбнулся, качая головой. - Сокджин-и, ты перебарщиваешь. – Намджун потрепал мужу макушку. - Не больше, чем ты, - возразил омега, шлепнув альфу по заду. Тэхён покачнулся, и Чимин мигом обхватил его руками. - Разве тебя не заводит мой рост? – прошептал брюнет ему на ушко. Чимин засмеялся, краснея, как помидор. - А можно взять ботиночки на прокат? – спросил Тэхён у Сокджина. - Да можете насовсем забрать, - разрешил тот.

***

Омеги сошли с автобуса на две остановки раньше своей, чтобы прогуляться по улице, держась за руки. - Вы точно помирились? – спросил Тэхён, переживая. - Да, я дал ему понять, чтоб он смирился и перестал говорить о детях, - отозвался Чимин. – Я рад, что ты с ними подружился. Я знал, что они не устоят перед твоим очарованием. Тэхён остановился и подтянул парня к себе вплотную. - Я люблю тебя, - с трепетом проронил он. Чимин недоуменно воззрился на него. - Разговоры об истинных подрывают мою уверенность, - признался Тэхён, неловко улыбаясь. – Не бросай меня. Чимин прильнул к его губам, затыкая бойфренду рот, пока он еще больше глупостей не наговорил. Тэхён охотно ответил на поцелуй, склонив голову набок. Они забыли о том, где находились, увлеченно лаская друг друга языком и губами. Мимо шли двое молодых альф, и один из них заливисто засвистел. - Хотите, составим компанию на вечер? – предложил второй, когда омеги оглянулись на них. - Спасибо, но нет, - ответил Тэхён, заслоняя собой Чимина, ведь он считал его куда красивее себя. - Ноу проблемс. – Альфы заулыбались и пошли дальше. Один из них вдруг затянул песню из «Аладдина», изменив слова. – Омежья любо-о-о-вь… так похожа на со-о-о-н… Чимин и Тэхён тихо рассмеялись и поспешили к себе домой, пока еще кто-нибудь не предложил им компанию на вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.