ID работы: 8987114

Нераспустившийся бутон

Слэш
NC-17
Завершён
1904
автор
Размер:
131 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1904 Нравится 167 Отзывы 866 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Тэхён кутался в голубой блейзер, стоя на перроне вокзала. Два часа назад в Сеуле прошел дождь. Он словно прибыл сюда вместе с Тэхёном из Тэгу, но омега был уверен, что Чимин привезет с собой пусанскую жару, и это лето еще удастся спасти. Электричка должна была прийти с минуты на минуту. Тэхён смотрел на часы и умолял цифры сменяться быстрее. Наконец, диспетчер объявил о прибытии поезда, и люди стали подтягиваться ближе к рельсам, желая встретить родственников, друзей и любимых, как можно скорее. Тэхён стоял в первом ряду и, вытянув шею, с неистово колотящимся сердцем высматривал серебристую голову электрички. Наконец, вдалеке показался поезд. Он летел вперед с невероятной скоростью, но, приближаясь к вокзалу, замедлил свой ход, плавно и элегантно. Толпа на перроне стала кучнее, Тэхён занервничал, пытаясь разглядеть номера вагонов. Заметив черную цифру 5, он метнулся влево, торопливо лавируя между встречающими. Из седьмого вагона уже выходили приезжие, но Чимина пока еще было не видать. Тэхён поискал его глазами в окнах электрички. Светлые волосы и сиреневый жакет сразу привлекли его внимание, и он расплылся в улыбке, сгорая от нетерпения. Вышло аж десять человек, прежде чем на лесенку ступил омега, пахший розами. Тэхён тут же понял, почему Чимин выходил так долго. Бросившись вперед, он схватил чемодан блондина и спустил его вниз. - Спасибо, - произнес Чимин, глядя на парня сияющими глазами. - Иди сюда, ну же… - Тэхён нетерпеливо потянул его к себе и обхватил руками, крепко-крепко сжимая. - Скажи мне «привет». – Чимин засмеялся, обнимая его в ответ. – Тэхён-а… - Привет, - послушно вымолвил Тэхён, поправляя идеальную прическу своего бойфренда. - Я так соскучился… - Улыбка на лице Чимина сменилась гримасой всколыхнувшихся эмоций. - Идем. Нас здесь затопчут. – Тэхён поднял чемодан и взял парня за руку. - Нет, он же на колесиках. – Чимин вытянул из чемодана ручку, чтобы его можно было катить. Тэхён увел его подальше от поезда и толпы людей. Поставив чемодан на скамью, чтобы тот не запачкался, он снова прижал к себе Чимина и коснулся его лба своим. - Я так долго тебя ждал. Пошел дождь, и я волновался, что он не кончится к твоему приезду. Слава богу, лужи уже почти высохли, - тихо проговорил он. Чимин улыбнулся и обнял его за плечи, смущаясь от того, что они так близко стоят друг к другу на публике. - Я уехал из родного города, но такое ощущение, будто я снова дома, - прошептал он. - Ты дома, - эхом вторил Тэхён. – Точнее будешь дома, когда увидишь нашу квартиру. - Ты же говорил, она очень маленькая, - вспомнил Чимин. - Да, но… для двух маленьких омег в самый раз, - хихикая, ответил Тэхён. Он вдруг потянулся к губам Чимина, но тот быстро опустил голову вниз. - Что? – Тэхён удивленно захлопал глазами. – Мы же решили, что не будем прятаться. - Да, я знаю, просто… - Чимин посмотрел на него и неловко улыбнулся, качая головой. – Я не против, правда. Я просто… еще не привык, и… мне… то есть я… стесняюсь. Тут так много людей. Тэхён погладил его по щеке и сначала поцеловал в лоб. - Представь, что здесь только ты и я, - тихо вымолвил он, беря личико омеги в ладони. Чимин легонько кивнул и закрыл глаза, прижимаясь теснее к Тэхёну. Они соприкоснулись губами, и разлука напомнила о себе с былой силой. Чимин до боли стиснул блейзер Тэ в руках, впиваясь в полюбившиеся губы. Тэхён склонил голову, занимая язык парня игривыми ласками. Они не видели обращенных на них взглядов, не слышали чужого шепота, не думали о мнении окружающих. Их губы танцевали в пылком танце, даря друг другу наслаждение и счастье от желанной близости. Тэхён отстранился, но только потому, что он хотел большего, а для этого надо было отвезти Чимина в их новый дом. - Видишь, ничего страшного, - произнес он, чмокнув Чимина в губы еще раз. - Восхитительно… - Чимин оплел его руками и заулыбался с пунцовыми щечками. - На видео ты был куда смелее, - усмехнулся Тэхён. - Потому что мы были только вдвоем. Это большая разница, - уточнил Чимин. - А у меня наоборот… Наедине с тобой я почему-то робею, а на людях мне хочется быть крутым и наглым. Пусть видят, что ты мой, - пояснил Тэхён. - Нежный цветочек. – Чимин улыбнулся и погладил омегу по черным волосам. – Мне нравится, когда ты мягкий, и когда ты крутой. Все-все нравится. - Тогда я буду альфой на публике, а ты – альфой дома, - предложил Тэхён, с озорством пошевелив бровями. - Ах… - Чимин смутился и захихикал. – Хорошо. - Поехали домой. Не терпится показать тебе, как я там все устроил, пока тебя не было, - сказал Тэхён и взялся за чемодан. - Его надо катить, Тэ, - простонал Чимин, увидев, что парень собирается тащить его в руках. - Но запачкается же, - посетовал Тэхён. - Он моется на раз-два. Ставь на землю, - упрямо велел Чимин. - А я приехал с двумя сумками без колес и пер их сам, - гордо заявил Тэхён. – До такси. - Ну, и зря. Руки надрывать плохо, - укорил его Чимин, хватая чемодан за ручку. - Ты вот это держи. – Тэхён протянул ему ладонь, а сам покатил чемодан. Чимин ущипнул его за шею и взялся за руку, крепко сцепляя их ладони.

***

- Сразу говорю, коридор узкий, поэтому, когда будешь разуваться, береги голову. А то я в первый день врезался лбом в стену, - предупредил Тэхён, открывая дверь квартиры. - Бедняжка, - улыбнувшись, посетовал Чимин. – Воу, да тут не протолкнуться… В коридорчике можно было лишь слегка развести локти в стороны, не больше. Тэхён протащил чемодан вперед, и только потом Чимин смог зайти в квартиру. - Давай, проведу тебе экскурсию. Это гостиная, - торжественно объявил Тэхён. – Из моих вещей тут книжки и DVD на полках. Телик и диван уже тут были. - Да… комнаты, и правда, маленькие. Спальня такая же? – поинтересовался Чимин. - Ну, почти. – Тэхён открыл дверь в спальню и включил в комнате свет. – Она вроде больше, но, если поставим шкаф, станет куда теснее. Я купил новую постель, надеюсь, тебе понравится. Чимин подошел к кровати и, сев на нее, упал на спину. - Мягко. Люблю, когда мягко. И белье красивое, цветы всегда красивые. - Особенно розы, - уточнил Тэхён, довольно улыбаясь. – В комод все вещи не поместятся, надо раздобыть шкаф. Он похлопал ладонью по комоду в углу комнаты. - И зеркало только в ванной. Думаю, надо повесить еще одно в спальне и в прихожей. Чимин приподнялся на локтях и многозначительно посмотрел на него. - Когда ты уже присоединишься ко мне? - Но ты еще ванную и кухню не видел, - возразил Тэхён, махнув рукой в их направлении. - Ах… Ну, ладно. – Чимин поднялся и, обняв омегу за талию, пошел с ним смотреть последние комнаты. Заглянув в ванную, он прыснул со смеху. - Это, что, наша ванная? Серьезно? А… Боже… Комнатка была настолько крохотной, что унитаз прилегал к ванне вплотную. Один шаг внутрь, и уже можно садиться. - Я уже тут мылся. Нормально, не тесно вроде. Вот только без понятия, куда ставить стиралку. На кухню разве что… - произнес Тэхён. - О, надеюсь, кухня гораздо больше, чем это. – Чимин поспешно отправился на кухню. – Мм, неплохо. Да, машинка влезет. Он походил по комнате, открывая полки гарнитура. - Холодильник пока пустой, я думал, мы вдвоем сходим и купим, что надо. Но есть рамен, если ты голодный. Или можно сходить в ресторанчик. Тут есть неподалеку один, - предложил Тэхён. - Я голодный, но голод этот… скажем так, другого рода, - с намеком проговорил Чимин, подняв уголки губ, и поманил брюнета к себе. Тэхён закатил глаза и подошел к нему, расплываясь в улыбке. - Травишь пошлые шутки, смущая меня. Я был прав, - вымолвил он. - Прав? – Чимин взял его за руки и подтянул парня к себе совсем близко. - Что ты альфа дома, когда мы наедине. – Тэхён почувствовал, как у него сбился пульс, и нервно облизал губы. - Хочу снова попробовать тебя на вкус, - тихо произнес Чимин, коварно улыбаясь. Челка Тэ совсем закрыла его глаза, но Чимин не стал поднимать его голову, а просто присел и поцеловал его в губы снизу. Тэхён шумно вздохнул, хватая омегу за грудки. Чимин сомкнул руки на его талии, углубляя и ускоряя свой язык. С их влажных губ слетали тихие стоны, пока они целовались с той голодной жаждой, о которой говорил Чимин. - Может, покажешь мне спальню еще раз? – прошептал Чимин, с трудом держа свои руки под контролем. Тэхён без лишних слов потянул его за собой, сжав его ладонь в своей. В спальне они тут же начали раздеваться, повторяя друг за другом. Сначала блейзер и жакет, затем футболки, затем… - Подожди. – Чимин сам взялся за ширинку Тэ и опустился на колени перед ним. Он стащил вниз джинсы и трусы, цепляя теплыми пальцами обнаженное тело. Тэхён покрылся мурашками, совершенно не готовый к следующему испытанию. - Что с тобой? Мы же видели друг друга без одежды, - с улыбкой произнес Чимин, накрывая ладонью пенис омеги. - Все в порядке. Просто… все, что ты делаешь… - Тэхён смутился, заправляя прядь волос за ухо. – Ты такой властный, я… - Сходишь с ума? – Чимин сжал ладонь в кулак и поводил ею по члену. – Сегодня все будет иначе. Тогда мы очень сильно напились. Тэхён улыбнулся, припомнив их первый секс. - Не волнуйся, хорошо? – Ласковый голос Чимина был таким проникновенным. - Я не волнуюсь. – Тэхён расслабился и провел рукой по его блестящим светлым волосам. Чимин чмокнул губами воздух, посылая бойфренду маленький поцелуй, и сразу коснулся языком головки члена. Чтобы возбудить Тэхёна быстрее, он провел пальцами меж его бедер и протолкнул в проход два пальца, сразу ощутив теплую вязкую смазку глубоко внутри. Тэхён отреагировал неожиданно, дернув парня за волосы и вогнав в его рот свой вставший член, но Чимин тут же подстроился под его желания. Пальцы и голова задвигались в одном темпе. Язык быстро скользил по твердому органу, пока пальцы резко сновали вверх-вниз, заставляя Тэхёна подрагивать. - Чимин-и… мм… Чим-мин… - Тэхён застонал, переминаясь с ноги на ногу. Чимин плотнее сдавил губы и вставил пальцы целиком. Тэхён тоненько запищал и, привстав на цыпочки, пошатнулся. Чимин вскочил на ноги и поймал его в свои объятья, умиленно заулыбавшись. - Снимай свои штаны… - пролепетал Тэхён, навалившись на него. – Хочу тебя прямо сейчас. - Иди сюда. – Чимин подтолкнул его к кровати, заставив сесть. – Ложись. Тэхён быстро улегся на подушку и со смешком посмотрел на свой стояк. Чимин в мгновение ока разделся догола и взобрался на парня сверху. - Ох… Нео… жиданно… - Тэхён схватил омегу за бедра, помогая тому насадиться на член. - Я трахну тебя сразу после, - пообещал Чимин, кокетливо улыбнувшись. – О, да, я скучал по этим ощущениям… Тэхён-а… Опершись руками о грудь брюнета, он закачался на его бедрах, стимулируя возбужденный член тесными стенками течного прохода. Тэхён смотрел перед собой и видел туман, обволакивающий фигуру Чимина. Вокруг ничего не осталось, только этот потрясающий омега с сияющими пшеничными волосами и самым сексуальным телом на свете. - Ах… Ах… Ммм… Да… да, да, да! – Чимин торопливо ускорялся, шлепаясь задом о бедра парня. - Черт возьми, ты так красиво стонешь… - Тэхён толкнулся вглубь, заставив Чимина подпрыгнуть на нем. Блондин округлил глаза и засмеялся, ощутив дразнящие покалывания внизу живота. Тэхён поиграл бровями и двинул бедрами снова, слушая довольные стоны. Чимин взялся за его руки, удерживая равновесие, и заерзал на члене навстречу толчкам. Больше они не разговаривали, только скулили и постанывали от нахлынувшего возбуждения. Внутри Чимина все хлюпало, пенис Тэ легко сновал в душащих объятьях смазанного ануса. Никто не заботился о сохранности чистоты постельного белья. Они упивались взаимным наслаждением, наблюдая его в глазах, стонах и движениях друг друга. Тэхён поймал ладонь Чимина и переплел пальцы на их руках. Еще несколько толчков, и наездник изящно изогнулся, тонко застонав. Сперма разлетелась по груди брюнета белыми каплями. - Боже… - только и смог выдохнуть Тэхён, в тот же момент стрельнув струей собственного семени вглубь любимого. Чимин склонился к нему и запечатлел на его губах сладкий поцелуй. Тэхён обхватил руками его спину и прижал к себе, не отпуская. - Мало, - пожаловался он шепотом. Чимин хихикнул и прильнул к его губам снова, щекоча языком стенки чужого рта. Приподняв бедра, он соскользнул с опавшего члена и вжался между ног Тэхёна, как только тот их раздвинул. Дыхание сбилось в который раз, они задышали наперегонки, ласкаясь друг о друга. Чимин оставил засос на шее омеги, теребя пальцами чувствительные соски на груди. Тэхён откинул назад голову, довольно мыча. Его большие ладони сминали ягодицы блондина, чувствуя меж ними брызги теплой смазки. - Хочешь, чтоб я тебе вставил? – насмешливо прошептал Чимин, целуя красивое лицо краткими касаниями. - Что? Ты же обещал! Что за глупый вопрос? – мигом взвился Тэхён. - Т-с-с, угомонись… - засмеялся Чимин. Тэхён надул губы, изображая обиду. Чимин слез с него и резко толкнул парня в сторону. Тэхён в шоке стал разворачиваться, но блондин быстро прижался к его спине и, оттянув ягодицу, протолкнул свой член в мокрую дырочку. - Лежи смирно, киса, - приказал Чимин, зажав в руке пенис омеги. Тэхён затрясся под градом сильных толчков, безудержно застонав. Чимин уперся подбородком в его плечо, запыхтев от усилий. Надрачивая Тэ между ног, он чувствовал, как по его спине течет пот. - Тебе хорошо, ТэТэ-я? Скажи мне, - вымолвил Чимин, вжимаясь в его попу в очередной раз. - А… Чимин-а… мхда… Чим-мин-на… - простонал Тэхён, покрываясь мурашками. Чимин одобряюще шлепнул его по ягодице и крепко обхватил его руками, толкаясь в проход все быстрее и быстрее. Тэхён напряженно дернулся, предчувствуя скорый оргазм. Чимин заботливо припал к его губам, увлекая своим языком и пылким дыханием. Обняв ногу парня над коленом, он приподнял ее вверх, продолжая резко двигаться, хотя сил у него почти не осталось. Тэхён ноюще замычал, кончая себе в кулак. Чимин устало замедлился, но все же сделал последний рывок, излившись в бойфренда свежей порцией спермы. - Прости. Я думал, будет дольше, - слабо усмехнувшись, протянул Чимин. Он взялся рукой за подбородок Тэхёна и нежно поцеловал его в губы. - Нет, все было замечательно, - произнес тот, глядя на него влюбленным взглядом. Чимин вышел из него и, тесно оплетя парня руками, жадно впился в его губы. Тэхён ответил такой же взаимностью, обхватив его шею рукой. Они целовались минуту или даже больше, пока не начали задыхаться. - Я люблю тебя. Можно, я буду говорить тебе это? – смущенно спросил Чимин. Тэхён расплылся в улыбке. - Чимин, мы же теперь встречаемся. Конечно, можно, - со смешком ответил он. – Я тоже тебя люблю. Чимин не выдержал зрительного контакта и забрался к брюнету под бок, краснея от радости. Тэхён погладил его по волосам и чмокнул в макушку, испытывая самые нежные чувства. - Я просто… думал, что, может… еще рано? – пробубнил Чимин, прижавшись щекой к груди парня. - Уже даже поздно, - хихикнув, выдал Тэхён. – Мы с тобой целый месяц валяли дурака. А этот цирк с надувной куклой… - Не напоминай. – Чимин обвил руками его талию и только потом сообразил, что стало как-то прохладно. – Надо накрыться. Я весь потный, как-то холодно. Может, сквозняк… Они вытянули одеяло из-под себя и завернулись в него, формируя уютный цветочный сугроб. - Значит, все вокруг будут знать о нас? – тихо вымолвил Чимин, представляя их новую совместную жизнь. - Все должны знать о нас, - категорично заявил Тэхён. – Я буду хватать тебя за задницу, целовать и зажимать у всех на виду, готовься. Чимин смущенно засмеялся, слушая его. - Хочу, чтобы на нас смотрели с восхищением. Не осуждая, а любуясь нашей прекрасной парой, потому что это правда, - мечтательно проговорил он. Тэхён провел пальцем по его переносице и надавил на кончик носа. - Разве тебе не достаточно того, что я смотрю на тебя с восхищением? – поинтересовался он. Чимин улыбнулся и, взяв его за руку, понежился о нее щекой. - Достаточно, но я же говорю о другом. Тэхён прижался к его лбу своим и заглянул в его глаза. - Тебе не нужно беспокоиться о других людях. Я хочу просто быть счастливым вместе с тобой. Кто бы что ни говорил, как бы они на нас ни смотрели, - ласково произнес он. - Хорошо. – Чимин мягко улыбнулся и робко отвел взгляд. – Я привыкну, правда. - Мин-и, в этом нет ничего такого. Не кори себя, пожалуйста. – Тэхён взял его лицо в ладони и расцеловал пухлые губы. – Помнишь, как ты говорил мне, что мы будем против всех. Это ведь ты убедил меня. Я ревел, как тряпка, а ты… - Я тоже плакал тогда. – Чимин смутился еще больше, но все же посмотрел ему в глаза снова. – С тобой мне не страшно. - Ты такой ангелочек. Хочу тискать тебя с утра до ночи, - умилился Тэхён, сжав его в объятьях. - Ну, так тискай, - с вызовом бросил Чимин. Тэхён тут же принялся щекотать его. Блондин запищал, отталкивая его от себя, но бежать было некуда. Лепестки бутона дрогнули, знаменуя начало будущих перемен.

***

Провалявшись в постели до вечера, они захотели есть, но сперва им пришлось опробовать крохотную ванную на предмет «А влезем ли мы туда вдвоем?». Что ж, они влезли в нее не только стоя, но и сидя, и даже лежа. Чимин воочию убедился, что после ванной Тэхён ходит голышом, пока не высохнет окончательно. Было смешно наблюдать за тем, как он это делает и заваривает для них лапшу в то же время. Наконец, вкуснейший рамен из ближайшего супермаркета был готов, и омеги сели ужинать. - Что? – Тэхён заметил на себе пристальный взгляд и перестал есть. Чимин помотал головой с улыбкой. - Ты красивый, - сказал он и вновь уставился в свою тарелку. - После ванны я лохматый и опухший, – возразил Тэхён. - Нет, ты красивый. – Чимин моментально опустил палочки и заботливо пригладил волосы бойфренда. – Иди ко мне. - Но я же… мы едим, Чимин, - ошарашенно выпалил Тэхён, уворачиваясь от поцелуя. - Я только сверху. Как птичка, - объяснил Чимин. Тэхён проглотил лапшу и со вздохом замер на месте. Чимин прильнул к его губам, мягко поцеловал их три раза и отстранился. - Привыкай, - нагло заявил он и кивнул на рамен. – Кушай-кушай. Тэхён прикрыл глаза рукой, беззвучно смеясь, и вновь принялся есть, дуя на горячую лапшу. - Значит, завтра уже на работу? – уточнил Чимин. - Нет. Завтра мы идем устраиваться на работу. А послезавтра – да, на работу, - ответил Тэхён. - А… Значит, завтра мы идем на свидание? – сделал вывод Чимин. Тэхён посмотрел на него и подмигнул, утвердительно замычав. - Я буду держать тебя за руку, куда бы мы ни пошли, - пообещал Чимин. - Ловлю на слове. – Тэхён поднял вверх мизинчик. Чимин заулыбался и, скрепив их пальцы, потряс ими. - У тебя губы красные. Наверно, из-за острой приправы, - заметил Тэхён, когда блондин всосал в себя очередную порцию лапши. Чимин озадаченно потрогал свои губы и пожал плечами. - Может быть. Я не чувствую, что что-то не так, - пробубнил он. Тэхён быстро подался вперед и смял пухлые покрасневшие губы своими. - Горячие. Как и ты сам, - выдал он свой вердикт с невинной улыбкой. Чимин прыснул со смеху, едва не подавившись. - Черт, не делай так больше… - Привыкай, - невозмутимо вымолвил Тэхён и тут же захихикал. - Кажется, мне мало. – Чимин глянул в свою опустевшую тарелку и облизал губы. - Давай еще одну пачку на двоих? – предложил Тэхён. - Окей. – Чимин встал и побежал за чайником и третьей упаковкой рамена.

***

Жизнь в Сеуле была похожа на сказку. Несмотря на пять рабочих дней в неделю, Чимин и Тэхён чувствовали себя так, словно они были на вечном свидании. Каждое утро знаменовалось объятьями и поцелуями за завтраком. Чимин сдержал слово и всегда хватался за руку Тэхёна на улице, шли они на работу или куда-то еще. В офисе их столы стояли рядом, поэтому они постоянно переговаривались, шептались и помогали друг другу. Обед в кафе, ужин в ресторане, прогулка по вечерним улицам. Они могли остановиться посреди тротуара и прильнуть друг к другу. Альфы порой свистели им вслед, говорили что-то хорошее или плохое, но это все быстро забывалось. Интернет? Они больше не знали, что это такое. Он потерял для них значение. Приложения и игры на телефоне давно не обновлялись. Больше не было скучно, не нужно было убивать время. Тэхён мог в любой момент поднять Чимина в воздух, кряхтя от тяжести, зато слушая его веселый смех. Чимин привез с собой красивое нижнее белье и за неделю испробовал все комплекты, развлекая их юные похотливые натуры в начале отношений. Маленькая квартира превратилась в уютный очаровательный дом только для них двоих. Им не нужны были свечи, сексуальная музыка или алкоголь. Они просто лежали в полутьмах на диване в гостиной и долго-долго целовались. Было не важно, кто чаще бывает сверху, кто лучше готовит, кто больше ест и тратит денег. Конфликт утихал, не успев начаться, потому что они не умели да и не хотели быть порознь даже минуту. - Я тебя люблю, - прошептал Чимин, обнимая Тэхёна со спины. Они легли спать полчаса назад, но блондину отчего-то не спалось. - Я тоже тебя люблю. Давай спать, Чи, нам рано вставать, - сонно пробормотал Тэхён. - Я знаю, но я так сильно тебя люблю, что не могу уснуть, - тихо вымолвил Чимин и хихикнул, поражаясь своей одержимости. – Прости… Ты самый лучший, и я тебя люблю. - О боже… - Тэхён улыбнулся, вздыхая. Он повернулся к омеге лицом и поцеловал его в губы. Чимин с упоением прижался к нему, мягко лаская чужой язычок своим. Тэхён вошел в раж и запустил руки под его футболку. Чимин шумно засопел, чувствуя, как ноготки парня скользят по его ребрам, вызывая сильные мурашки. Он попытался убрать руки Тэ от себя, но тот не послушался и навалился на любимого сверху, захватывая власть. - Завтра на работу, - пробубнил Чимин. - Плевать, - ответил Тэхён, затыкая ему рот новым поцелуем. Чимин замычал, не успевая дышать, до того глубоко Тэхён целовал его. Низ живота тягуче запульсировал. Чимин приподнял бедра, сталкиваясь с бойфрендом пахом. Они принялись тереться друг о друга, повышая градус ночи. - Тэхён… - Молчать. Ты вывел меня из себя, так что наслаждайся. Чимин захлопал глазами, поражаясь внезапной нахальности его омеги, который дома чаще вел себя, как одуванчик. - Я люблю тебя, ТэТэ, - прошелестел он, чувствуя, как меж его ягодиц скользят длинные пальцы. - Именно, - прошептал Тэхён, нежась о его губы. – Тебе нужна моя любовь, чтоб уснуть. Я дам ее тебе. Мой сладкий шкодливый котенок… Чимин-и… - Прости… - Чимин выгнулся со стоном, обвивая шею парня руками. - Стони для меня, крошка, вот так… Какой ты нежный внутри и мокрый, очень мокрый. Да… - Бархатный шепот Тэхёна в тишине темной комнаты звучал, как афродизиак. Чимин жался к нему, тонко постанывая, пока в нем сновали два пальца, лаская упругие стенки возбужденного прохода. Тэхён ускорил движения, и стоны стали слышны чаще. - Кончаю… Тэ… ммм… - заскулил Чимин, парализованный ярким оргазмом. Тэхён зашуршал одеялом и простыней, быстро юркнув вниз. Вобрав в рот теплый твердый орган, он поводил губами по всей его длине. Чимин облегченно ахнул, спуская все любимому в глотку. Тэхён вылизал его член дочиста и надел на парня трусы обратно. - С тебя минет утром на кухне, - заявил он, устало упав на подушку. - Хорошо, - мигом согласился Чимин, расплывшись в бессовестно довольной улыбке. Он положил голову Тэхёну на грудь и послушно закрыл глаза. - Вот и славно. Спи, моя радость, усни… - тихо пробормотал Тэхён, обнимая его за плечи. Сам он уже почти заснул, размеренно дыша, будто полминуты назад совсем никого не трахал.

***

- Директор Кан, вы меня вызывали? – Чимин вошел в кабинет начальника, предварительно постучавшись. - А, Чимин-ши, проходи-проходи! – Альфа в строгом сером костюме махнул ему рукой. – Присаживайся, прошу. Чимин поклонился, приветствуя его, и прошел к креслу перед столом директора. - Сколько ты уже у нас работаешь, Чимин-ши? – спросил директор Кан. - Полтора года, - ответил Чимин, гадая, о чем же пойдет речь. - Нет, сколько ты работаешь конкретно здесь? - А… Здесь – чуть больше месяца. - Вот именно! – Альфа вдруг повеселел и заулыбался. – Всего месяц, а уже обошел всех в своем отделе по работоспособности, креативности и качеству выполнения доверенных тебе задач. Чимин не ожидал такой бурной похвалы и лишь смущенно произнес: - Спасибо. - О, не стоит благодарности. Именно такие люди нам и нужны. Думаю, не стоит говорить, что сеульские филиалы главенствуют в нашей компании. Я очень рад, что ты решил перебраться в наш новый офис из Пусана, - доброжелательно продолжил директор. – Но не будем тянуть кота за хвост. Альфа подтолкнул к Чимину папку с бумагами и, когда тот взял ее в руки, снова заговорил. - Я хочу поручить тебе ведение нового проекта. Уверен, ты справишься, если соберешь хорошую команду. Отзывы коллег о тебе исключительно положительные, так что дело пойдет быстро, верно? Чимин ошеломленно распахнул глаза и торопливо закивал. - Я… я очень польщен, что вы выбрали меня. Я буду очень стараться, хоть это мой первый раз в качестве руководителя, но я… - Я верю в тебя, Чимин-ши, - перебил его альфа. – Не нужно давать обещаний. Меньше слов, больше дела. - Да. Вы правы, директор Кан, - с улыбкой согласился Чимин. – Тогда я пойду и сразу займусь набором команды. Он встал, собираясь откланяться, но начальник вдруг поднялся со своего места и подошел к нему, протягивая руку. Чимин с благодарностью пожал ему ладонь, но альфа не спешил отпускать его руку. - Да, конечно. Как насчет ужина сегодня вечером, чтоб обсудить план проекта? – Директор посмотрел на омегу таким взглядом, что казалось, будто он вот-вот подмигнет ему. - Ужин…? Эм… Это очень мило… - пролепетал Чимин, лихорадочно придумывая, как отказать, но не обидеть. Ему удалось вытянуть ладонь из затянувшегося рукопожатия и шагнуть назад, но альфа ступил вперед, снова сокращая между ними расстояние. - Не волнуйся, я подвезу тебя до дома. Допоздна засиживаться не будем, - беззаботно произнес он, но его резко усилившийся аромат говорил об обратном. Чимину стало душно и как-то не по себе. С тех пор, как он познакомился с Тэхёном, ни один альфа не пытался соблазнить его. Он даже забыл о том, каково это – флиртовать с человеком, чей запах постепенно одурманивает тебя. - Простите, но я не смогу поужинать с вами, - твердо вымолвил Чимин, прижимая папку к груди. - Если у тебя сегодня другие планы, давай выберем другую дату, - предложил директор. - Нет. Эм… Дело в том, что… - Чимин постарался звучать вежливо, но убедительно. – У меня есть бойфренд, и я… не могу пойти на ужин с альфой. Это будет неправильно, пожалуйста, поймите. - Но, помилуй, это же ужин с начальством. Не думаю, что твой парень будет против твоего карьерного продвижения, - хитро ответил альфа. Он был уверен, что омега врет ему, ведь от него совсем не пахло конкурентами. - Он очень ревнивый. Простите, пожалуйста, но я не смогу. Я… я буду регулярно отправлять отчеты о проделанной работе. Я не подведу вас, директор Кан. – Чимин поклонился и быстрым шагом бросился к двери. Тэхён ждал его на своем месте, чтоб разузнать подробности, но, увидев, каким опустошенным и испуганным вернулся парень, тут же заволновался. - Что он тебе сказал? Отчитал тебя? – шепотом спросил он. Чимин помотал головой и показал ему папку. - Дал вести новый проект, но я… Потом расскажу, ладно? Не здесь, - сказал он с намеком, что их могут подслушать. - Ладно. – Тэхён протянул руку и сжал ладонь Чимина. – Все хорошо, расслабься. Когда они шли домой после окончания рабочего дня, Чимин пересказал Тэхёну свой разговор с директором. - Ты уверен, что он… имел в виду такой ужин? – переспросил Тэ. - Да! От него воняло за версту! Я точно знаю, когда ко мне шары подкатывают, - в сердцах воскликнул Чимин. – Именно это он и делал. Тэхён отпустил его руку и обнял парня за талию, прижав к себе. - Тихо… Он ведь не разозлился? Так бы проект забрал, разве нет? Может, он думал, ты свободен, но раз ты сказал ему, что у тебя есть парень, он отстанет, - рассудил он, хотя внутри бесновался от ревности. - Я не знаю, как он теперь себя поведет. Некоторые альфы не любят, когда им отказывают. Надеюсь, он не обозлится на меня, а то и тебе может попасть, если он узнает, кто мой бойфренд, - обеспокоенно произнес Чимин. - Так-то все знают в офисе. И он должен знать. Все будет хорошо. – Тэхён поцеловал его в щеку и погладил по спине. - Надо сделать из этого проекта конфетку, - сказал Чимин, воздев палец к небу. – Ты мне поможешь, естественно. И надо еще человек пять набрать. - Чимин-босс! – весело пробасил Тэхён, отдав парню честь. Чимин захихикал, глядя на него, и благодарно пощекотал ему подбородок.

***

Прошло несколько дней. Директор Кан больше не вызывал к себе Чимина и ведению проекта тоже не препятствовал. Омеги решили, что все обошлось, и вовсю занимались разработкой презентации. Но однажды утром Тэхён не смог попасть в офис, потому что его пропуск оказался аннулированным. Чимин прошел через систему спокойно, а Тэхёну пришлось обратиться к службе охраны, чтобы те проверили его карточку. - Ваш пропуск деактивирован, потому что вы удалены из нашей базы. Причина – увольнение, - сообщил один из охранников, проверив номер карты в компьютере. - Но я не увольнялся, это какая-то ошибка, - в недоумении произнес Тэхён. - Пройдите в отдел кадров. Если ошибка, то пусть они выдадут вам новый пропуск. Этот заново активировать уже нельзя, - ответил охранник. – Вас проводят. Без пропуска куда-либо еще заходить вам нельзя. Чимин ждал Тэхёна снаружи. Увидев, что он вышел из комнаты вместе с охранником, он тут же подскочил к нему и взволнованно заглянул в подавленное лицо своего парня. - Что случилось? – спросил он тихо. - Меня якобы уволили. Надо пойти узнать, что за хрень… - злобно прошипел Тэхён. Чимин испуганно захлопал глазами, последовав за ними в отдел кадров. - Да, вас уволили, - монотонно заявил пожилой омега, шлепнув на стол папку с именем Тэхёна на обложке. – Вы нарушили договор о неразглашении информации нашей компании. Смотрите сами. Тэхён принялся лихорадочно листать документы в папке. Чимин стоял рядом и с ужасом переваривал только что произнесенные слова. - Что за… - Тэхён едва не выматерился, читая приказ об увольнении. - Можно посмотреть? – Чимин забрал листок себе и стал быстро читать. Внизу бумаги стояла подпись директора Кан. Чимин едва не скомкал приказ, закипая от ярости. Не было никаких доказательств, что Тэхёна уволили по этой причине, но он не мог перестать думать об этом. - Черт… - вдруг выдохнул Тэхён и сунул парню под нос еще одну страницу из папки. – Откуда у них моя почта? Я туда сто лет не заходил. Смотри на дату и время. Я прекрасно помню, что в четверг мы с тобой сидели у телика с девяти до одиннадцати вечера. Смотрели две серии подряд, помнишь? И я не пользовался телефоном тогда, а ноут вообще был выключен. Чимин взял в руки распечатку с чьей-то перепиской по электронной почте. Он узнал почтовый адрес Тэхёна в углу. - Да, я помню. Это было в четверг, - кивнул он. – А ты можешь зайти сейчас на почту? Тэхён достал телефон и открыл приложение для электронной почты. Во входящих светились непрочитанные рекламные письма и больше ничего. Тэхён проверил спам, а затем корзину. - Блин… Чимин заглянул в его телефон и увидел те же самые сообщения, что были на распечатке. - Но это был не я! Кто-то взломал мою почту, черт возьми… - Тэхён бессильно заворчал, не зная, что ему делать. - Нужно пойти к директору Кан и все объяснить. Кто-то тебя подставил, пусть проверят по «айпи-адресу», - предложил Чимин. - Я не могу подняться наверх без пропуска, - со вздохом произнес Тэхён. - Тогда я схожу. Будь здесь, я быстро. – Чимин отдал ему бумаги и побежал. Проскочив четыре лестничных пролета, блондин торопливо зашагал в кабинет их начальника, стараясь не привлекать к себе внимание коллег. Секретарь на входе ответил, что директор уже в офисе, поэтому Чимин без лишних слов проскочил за дверь. - Директор Кан… - шумно дыша, начал он. - Чимин-ши? Пробежками по утрам занимаешься? Молодец, - весело поприветствовал его альфа. - Послушайте… Ким Тэхёна уволили по ошибке. Он не сливал информацию, я уверяю вас, - с трепетом заговорил Чимин. – Он работает усерднее всех. Он не делал этого, кто-то взломал его почту. - У тебя есть доказательства? Что это сделал не он, - уточнил директор, сложив руки на груди. - Это был не он. В тот день я был вместе с ним, Тэхён не притрагивался к телефону или ноутбуку. Он не выходил в интернет в это время. Я клянусь, правда, - с надеждой протараторил Чимин. - Разве же это доказательство? – хмыкнул альфа. – Мы получили копию переписки от сотрудника другой компании, с которой мы находимся в конкурентных, но хороших отношениях. Тэхён хотел продать им наработки нескольких наших проектов. - Его почту взломали. Чьи-то слова – это тоже не доказательство. Здесь нужно расследование, предатель все еще в вашей компании, - взволнованно продолжил Чимин. - Такими темпами я начну думать, что ты – его сообщник, Чимин-ши. Будь осторожнее, пожалуйста. Расследование было проведено, все подтвердилось. Ким Тэхён совершил передачу краденных данных со своего телефона и не один раз. - В тот день, в то самое время Тэхён не пользовался телефоном. Я – его алиби, - твердо стоял на своем Чимин. Альфа приподнял уголки губ и покачал головой. - Защищать своего непутевого бойфренда – довольно глупое решение, ты так не думаешь? – насмешливо спросил он. - Я думаю, что глупое решение – увольнять человека, даже не разобравшись, виноват он или нет, - звенящим голосом ответил Чимин. - Ты занимайся своими делами, а уж как управлять своими подчиненными я сам решу, - улыбаясь, произнес директор. - Я прошу вас пересмотреть приказ об увольнении Ким Тэхёна, - резко выпалил Чимин. - Я сниму тебя со всех проектов за такое хамское поведение, этого ты добиваешься? – строго бросил альфа, понемногу начиная сердиться. - Как хороший начальник, вы должны прислушиваться к вашим работникам. - Прости, но к чему я должен прислушиваться? Таких, как ты, сотни работают в нашей компании. А если каждый начнет тут выступать и канючить? У тебя кроме милой мордашки и сладкого запаха больше ничего и нет. Радуйся тому, что я дал руководить тебе проектом, хотя ты этого не заслужил! Чимин округлил глаза, оскорбленно вспыхнув. - Да как вы смеете? – ошарашенно вымолвил он. - Как ТЫ смеешь грубить мне в моем кабинете?! – Альфа поднялся на ноги, свирепо глядя на омегу. – Извращенец… Выметайся отсюда, живо! Чимин задрожал, но кричать друг на друга не было смысла. Он был очень зол, но больше на себя, чем на директора. Его не уволили только потому, что он был хорош собой. И проект ему дали тоже по этой причине. Тэхён же пошел в расход, как неприглядный материал. Была это месть за отказ пойти на ужин или попытка прикрыть свои махинации, Чимин понятия не имел. Но вина лежала на нем. Они приехали сюда в поисках лучшей жизни, а теперь все рушилось. - Я увольняюсь, - сказал он, не глядя на альфу. Вытащив из сумки наработки того самого проекта, Чимин швырнул их на пол и вышел из кабинета, хлопнув дверью. Вернувшись в отдел кадров, он схватил Тэхёна за руку и потащил его на выход. - Но мне же надо забрать документы, - озадаченно произнес тот, идя за ним. - Ни ты, ни я больше не будем работать в этом злачном месте, - гневно бросил Чимин. – Потом все заберем. - Ты поругался с директором Кан? – обеспокоенно спросил Тэхён. - Да. Он не хочет пересматривать твое увольнение, хоть ты тресни, - заворчал Чимин. – Он вел себя так, будто он – бог, а мы – букашки. Как будто мои слова ничего не значат. Он… Тэхён хотел развернуть его к себе лицом, но Чимин резко вырвался и побежал прочь из здания. На улице он поспешил спрятаться за первым попавшимся деревом и закрыл лицо руками. - Чимин? – Тэхён застыл на крыльце, осматриваясь. – Вот ты где, боже… Он подбежал к всхлипывающему парню и крепко обнял его, проклиная того, кто расстроил его омегу. - Ну, что ты… Он тронул тебя? Скажи мне. Мы пойдем в полицию. - Нет… Не трогал, - прерывистым голосом заговорил Чимин, шмыгая носом вовсю. – Он сказал, что у меня ничего нет… Только лицо и запах. Я ничего не заслужил… Он хвалил меня только из-за внешности… Тэ… Прости… Это все из-за меня… Он не признался, но это из-за меня… у-у-у… - Вот же скотина, - пробормотал Тэхён, кривясь от злобы, и тут же заговорил нежно и ласково. – Ты не виноват, ни в чем не виноват, Чимин-а. Ума не приложу, как они узнали мою почту. Ты здесь ни при чем. - Нет, это он меня так наказал. Я не пошел с ним на ужин, и он уволил тебя, - обреченно протянул Чимин. – А теперь мы оба без работы. Я сказал, что увольняюсь. Он… - Козел, скотина и мразь последняя, - подсказал Тэхён, утирая парню слезы рукавом. - Да… - кивнул Чимин, все еще хныча. – Я все испортил… Прости меня, Тэ… - Мы найдем другую работу, это ведь не проблема. Не плачь, солнце, не надо. – Тэхён погладил его по голове и поцеловал в лоб. – Идем домой. Чимин замотал головой, отказываясь. - Не хочу домой… - Тогда пойдем и посидим где-нибудь, где никого нет. Тебе надо успокоиться, да? Не плачь, все. – Тэхён прильнул к его губам и, завладев вниманием блондина, взглянул ему в глаза. – Смотри на меня. Мы же с тобой вместе. Значит, все в порядке. Эта компания – не предел мечтаний. К черту ее! - К черту, - тихо вторил ему Чимин. - Вот. Умничка, - похвалил его Тэхён. – Держись. Он взял его за руку и повел прочь от ненавистного офиса, как можно дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.