ID работы: 8987199

Твой знак зодиака -любовь.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неприятная встреча.

Настройки текста
Владения короля Чона. - Что делает этот оболтус ?-задает вопрос высокий, аристократичный мужчина кидая короткий ,ястребиный взгляд верному слугу. -Оо мой король ,он в своих покоях ,книжку читает.-Отвечает верноподданный не смея поднимать голову. -Как дела у него в университете? -Эээ...По последним данным наших разведчиков ,преподаватели на него не жалуются ,Учитель Мина сказала ,что даже если его высочество младший Чон не посещает пары ,экзамены что устные ,что письменные сдает на отлично.И это чистая правда без взяток и шантажа .-На что король слушая ухмыльнулся и хмыкнул . -Так же учитывая его любовь к чтению и, что у него почти своя библиотека в комнате это неудивительно мой король он определенно умен.-Продолжил подчиненный. -Разве кто-то сомневался Карл?-Король приподнял бровь задавая вопрос а следующие слова он отчеканил четко: -Он -Мой- Сын! Все так и должно быть .Король должен быть умным.И не только ,где он пропадает если не ходит на пары? -Мой король ...это..он... -Карл.Не тяни.Я тебя слушаю -Я правда совсем недавно узнал. - С опаской смотрит на короля, который сверлит его глазами выжидая ответ и решает не злить его и быстро рассказать как есть.-Ваше высочество он ходит в спортивную секцию в бойцовский клуб. Я пытался его остановить,грозил ему, что все расскажу вам,но молодой господин такой упрямый даже не послушал меня.-Виновато поднимает глаза. -Хм, а зачем нужно было его останавливать ?Я всего говорил чтобы он не устраивал мне разборок и проблем с другими кланами зодиаков ,не получать от них шишки позорно топча мое имя .А набивать морды ему абсолютно никто не запрещает .-С гордостью сказал король. -Аа-а да ваше величество я был не прав.-Низкий поклон-Но о нем ходит дурная слава о том,что он беспощадно кровожаден на ринге.Что его опасаются ,и успехи его велики . -Проследи за этим .Ничего важного из виду не упускай.Он тот еще хитрец,раз вы только узнали ,о его деятельности.-Уже уходя во двор король полуобернулся и сказал:-Кстати о успехе Карл ,он сегодня стрелял из лука ? -Да мой король ,хоть он и не любит это дело ,но по вашему приказу идет каждый день стрелять и с каждым разом все профессиональнее .Сегодня 10 точных выстрелов в мишень с одного раза на дистанции 90 метров. -Пускай продолжает.Я уже чувствую запах свежей крови.-В привычной ухмылке покидает кабинет. *** РестСити -Привет моя ядерная бомбочка.-Как всегда в своей ослепительной улыбке Чонгук подходит к Дженни и собирается сделать привычное, поцеловать в щечку и обнять за талию но Дженни ловко уворачивается , встает рядом с Тэ и сладко протягивает: -Привет пупсик .Перестань делать это ,когда тебе вздумается .-И фыркая строит обиженную моську .-На что Чонгук издевательски выдает: -Что Детка сегодня душ не успела принять?Или тебе больше не приятны мои касания? -Воу ребят 1:1.-Тэ смеется уловив возможность подколоть двоих.-и в ответ слышит одновременное -Заткнись! -Ребят что-то ,а в семейных разборках я не участвую ,пойду лучше покушаю пока ядерная бомбочка не взорвалась.-Тэ переводит взгляд на Дженни пожимает плечами мол,что последнее было сказано не в ее адрес и уходит.Дженни же быстро среагировав бросается за Техеном на ходу прокричав Чонгуку что у нее сегодня есть планы с Тэхеном. -Что за хрень ?Моя же телка побежала за моим же другом?У нее блять есть планы С Тэхеном?Да они разговаривают даже только при мне из вежливости.Что-то упустил походу.Ай да похер мне это знать не надо.Постояв так минуты две он : -Аааайй сука ну нет ,не узнаю не успокоюсь .Не будут же они в самом деле трахаться за моей спиной.Я еще сомневаюсь в Тэхене?Блять Дженни попадись мне только не сладко будет.-Взяв ключи он направился в свое авто быстро завел мотор и рванул в любимое место Тэхена в зону игровых гаджетов. *** Выходя из здания игровых гаджетов Лиса так и не найдя там своего блудного брата возвращается в свое авто и чертыхается когда видит ,что в ее машину какой то накаченный парень загружает коробку . В ее жизни только этого угонщика не хватало.Это машина стоит целое состояние ,не дай бог с ним что-то случится.И стремив глаз бежит к нему -Ээй мистер она дергает его за руку и только потом замечает на его шее знак скорпиона .-Шарахаясь она чуть ли не прыгает в сторонку .Слишком близко.Черт .Это скорпион.Но все же от машины нужно прогнать и она набирая смелость продолжает говорить: -Что вы делаете?Вам не стыдно ?Это же чужая машина.Сейчас же уйдите либо я позвоню в полицию. Чонгук повернулся и ..и что простите увидел львицу в лице этой милой девчонки,которая состроила якобы злые брови и поставила обе руки в бока.Он явно думал что львицы и в прямом смысле хищные ,грациозные с лисим взглядом девушки а не вот это вот,что видит.Упс походу ошибочка природы.Ну а внешность и правда отличающееся от других девушек. Так что она сказала? Чужая машина?Щяс проучим эту малышку. -Не-а.Представляешь мне ни капли не стыдно.-И специально раздражая пожимает плечами облокачиваясь на капот. - Да вы сумасшедший.-Негодуя от его непоколебимого лица Лиса говорит:-Вы смогли каким то образом открыть двери и спокойно погружаете коробку в мою машину. -Не-а.Это моя машина.-Чонгук так же спокойно отвечает забавляясь ситуацией и в подтверждение невзначай гладит капот. -Я вам сейчас докажу .-Лиса злится ,что ей так не везет сегодня и вообще что встретился скорпион с которым кстати она уже 5 минут разговаривает нужно быстрее закончить с этим и делать ноги ,пока не нагребла еще больше проблем. Она достает из кармана ключи и демонстративно нажимает на кнопку старта чтобы у машины заработал сигнализация и да сигнализация заработала, только не у этой машины а у машины стоящая позади.Лиса обошла машину Чонгука и посмотрела на свою? Господи получается он всего лишь припарковал вперед ее машины а она.... -Дыши Лис.Блин как же стыдно.Медленно разворачиваясь она увидела как он приближается к ней. -Малышка в этом огромном городе не у одной тебя такая тачка.-И это победная улыбка. -Но вы сами виноваты,что именно впереди моей припарковались из-за чего случилось это казус .-Лиса непременно бы извинилась ,но видя его нахальное лицо и надменную улыбку она решила что этот парень обойдется и без извинений.И развернувшись быстро села в машину и уехала.Оставив Чонгука в легком ступоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.