ID работы: 8987199

Твой знак зодиака -любовь.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это конец или начало ?

Настройки текста
-Попалась детка .-Чонгук легко схватил мою руку и затащил в какой то отдаленной узкий коридор и затолкал в закрытый класс. -Аа-аай Чонгук мне больно,куда ты меня вообще притащил?-Я вырвала руку и с непонятной опаской посмотрела на него .Нет я его не боюсь.И да отдаться ему готова уже давно.Но не в таких обстоятельствах .Не с таким настроением.Не ни так не понятно. И вообще ни в этом богом забытом ,пыльном кабинете.Я не хочу быть его сломанной игрушкой. -Охх Джен ,хватит строить из себя недотрогу .-Он не отпускает мою руку ,наоборот сильнее притягивает к себе зажав меня между собой и стеной.Мои коленки начинают трясти. -Ч-чонгук что ты собираешься делать ?-Боже мне безумно приятны его прикосновения что я еле сдерживаю стон, но сейчас я не должна дать слабину ,я не могу проиграть. -Я же знаю,как ты этого хочешь.Давно хочешь.Что ж так давай сейчас поможем друг другу.-И его руки скользят вверх по моим талиям к груди и он несильно их сжимает через блузку одной рукой а другой держит мою шею помогая своим губам исследовать мою шею ,потом поднимается вверх от шеи к подбородку затем он осторожно прикусывает мочку моего уха ,зная ,что это моя самая слабая точка и я несдержавшись выдаю томное -аах-х-.И Чонгук моментально подается своим тазом вперед, и о черт я чувствую в области живота его пульсирующий пах. Он не на шутку возбудился .Я тоже черт возьми, не могу себя контролировать.Может наплевать на все свои принципы и отдаться ему прямо сейчас и здесь.Ведь мне нереально хорошо.Вот он мой долгожданный грубый ,властный ,страстный поцелуй .Кажется его руки успели исследовать все мое тело.Каждое его прикосновение сжигает меня до тла. Если можно сойти с ума ,то пожалуй я уже сошла от этого крышесносного поцелуя.Мы оторвались друг от друга только тогда,когда уже совсем нечем было дышать.Я уже вся мокрая. На взводе.Я смотрю в его глаза и не узнаю, он будто бы озверел ,темные глаза полные похоти.Он со своей красивой улыбкой хищно улыбается и соприкасаясь своим лбом моей прям в губы произносит:- -Джен ты чертовски сейчас сексуальна .Я хочу тебя куколка моя.-И все, одно его слово и все рухнуло .В ушах эхом раздается одно его мною ненавистное слово "Куколка"-"Куколка" -"Всего лишь игрушка" Слезы откуда то на глаза наворачиваются я не успеваю сообразить, как они уже катятся по щекам.И я не помня себя даю сильную пощечину Чонгуку.Он отшатывается немного назад но сохраняя равновесие быстро хватает меня за горло и зло рычит: -Сука ты посмела меня ударить?Да что с тобой происходит минуту назад ты стонала от удовольствия, готовая отдаться на этой грязной парте .-Слезы без остановки льются из моих глаз ,я говорила что не боюсь его?Нет я ошибалась ,я боюсь его,боюсь теперь увидев каким он бывает в гневе.Но он даже не обращает внимание на мои слезы и мольбу в глазах отпустить, сильнее сжимая мое горло ,после которых точно останется следы. Придурок эгоистичный ,мне больно .Но морально мне больнее в разы.А физическая боль, что она по сравнению с моральной ?Сегодня есть следы а завтра их не будет.Моральные же будут всю жизнь тебя преследовать ,каждый раз всплывая в памяти неприятным осадком напоминания какая ты жалкая. -Чонгук...-Совсем тихо произношу продолжая говорить -Я ..я правда очень хотела ,и мне было приятно все,что ты делал со мной ..кхмм-Прочищаю горло ,а то совсем охрипло от всхлипов и он ослабевает хватку поднимая мое лицо за подбородок и глазами показывая что слушает меня. -Просто ..Я не хочу что бы все произошло так...Я ..я-Он перебивает меня -Хм.-Снова это слабая, пофигистичная ухмылка.-Детка ты же прекрасно знаешь, что я не романтик .Я не дарю ромашку девочкам.Не приглашаю на свидание под звездной ночью.Не хожу с ними за ручку.Не любитель розовой детской сопли.Ты забыла с кем связалась?Я грубиян ,который берет жестко и пошло. -Но как же я..я же не просто игрушка для тебя? -Никаких исключении Джен..Для меня нет кого-то особенного . Голос дрожал,по щекам катились слезы,в памяти застыл вопрос – Я тебе нужна?- и твой ответ – возможно… Я не знаю сколько так просидела на полу этого пыльного кабинета ,после ухода Чонгука ,кажется я забылась во времени, возможно сейчас уже ночь.Но это меня волновало в последнюю очередь ибо сегодня что-то внутри меня сломалась у ушло куда-то далеко безвозвратно ...Опустошение...Неужели перегорела любовью к нему?..Хм сижу и глупо улыбаюсь...Точно с ума сошла.. Тяжело шагая по коридору я вышла наконец-то во двор университета и какого же было мое удивление увидеть там Чонгука ?Он стоял оперевшись об свой черный байк в своей кожаной куртке складывая руки на груди. -Долго же ты однако Джен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.