ID работы: 8987443

Время приключений Узумаки Ай

Гет
NC-17
В процессе
63
Mecaaaa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Наруто, а ну вставай, опоздаешь на распределение, — крикнула я, готовя нам завтрак. Наруто вчера уснул поздно, так как не спал из-за предвкушение, в какую команду нас распределят. Вздохнув, начала одеваться. Оделась я в зелёный сарафан, красные волосы оставила не тронутыми, мне и такие они нравятся. Одевшись, взглянула на брата, он до сих пор спал, и я разогнавшись, прыгнула ему на живот, что тот аж соскочил и уже смотрел на меня гневными, голубыми глазами. — Доброе утро братик, — нервно хихикнула я, — завтрак готов. *** Через час, мы сидели уже в классе, где будет распределение. Я сижу между Наруто и Саске, те же изредка кидали друг на друга ненавистные взгляды. Мне оставалось лишь вздыхать. — Эй ты, я сижу с Саске-куном, — ко мне подошла Сакура, склонившись надо мной. — Во-первых, у меня есть имя, я Узумаки Ай, — спокойно произнесла я, — а во-вторых, меня твой Саске не колышит, я сижу с Наруто, — затем тоже посмотрела на неё гневным взглядом и та отстала, затем заговорила с Саске и Наруто, — я хочу чтобы мы были вместе в команде, втроём. — Я с ним в команде, не буду, — хором сказали мальчики, я лишь хихикнула. — Команда номер семь: Саске Учиха, Узумаки Наруто и Узумаки Ай, — проговорил учитель Ирука, — сенсей Какаши Хатаке. — Ой, — пискнула я, посмотрев на уже моих товарищей, — с одной стороны я рада, с другой нет. — После обеда к вам придут ваши наставники, — сказал учитель и оставил нас на произвол судьбы. Я уже чувствую, что мою спину прожигают все девочки класса. — Ура, мы с тобой в одной команде!!! — воскликнул Наруто, повернувшись ко мне, — только вот Саске всю картину портит, — шепнул он. "Ты в курсе, что он слышал тебя?" — нервно хихикнула я, посматривая на Учиха. Вскоре начали приходить наставники, нашего до сих пор нет. Час прошел, два, три, нет его. Начало уже темнеть, его все ещё нет. — Ты идиот, если думаешь, что джоунин на это попадется, — произнес Саске, смотря на то как Наруто вешает щётку над дверью. — Вот и посмотрим, — сказал Наруто, злобно хихикая. Спустя пару мгновений дверь распахнулась и выглянула седая голова. На неё тут же упала губка. окрашивая белым ещё и лицо. Мужчина обвел нас взглядом. — Мое первое впечатление о вас — вы мне не нравитесь, — проговорил Какаши-сенсей. — А сейчас пойдемте на крышу, познакомимся поближе, — сказал он и растворился в дымке. Переглянувшись, мы пожали плечами и покинули класс, я же вышла в окно и забралась по стене, и оказалась раньше мальчиков на крыше. — Мм, с чего начать? Представьтесь, скажите что вы любите, а что нет? Ваша мечта? - сказал Какаши, стоя напротив нас. — Дядя Какаши, какие вы не вежливые, для начало Представьтесь сами, а мы последуем вашему примеру, — воскликнула я, вздернув носом. — Сенсей, — вздохнуо тот и продолжил, — Меня зовут Хатаке Какаши, что я люблю, а что нет вас не касается. Увлечений их много. Всё, а теперь ты, — он указал на Наруто. — Меня зовут Узумаки Наруто, люблю рамен, и не люблю ждать, когда он заваривается. Моё увлечение — поедании рамена. А моя цель и мечта стать хокаге! — Понятно… твоя очередь, — сказал он Саске. — Меня зовут Саске Учиха. Мое увлечение, это тренировки. Скорее не мечта, а цель — убить одного человека. «Эх, Саске, Саске. Сколько ты боли таишь в себе. Бедняжка, » — я покачала головой, чуть ли не вздыхая. — Хорошо, а ты? — произнёс он, смотря уже на меня. — Меня зовут Узумаки Аи. Много того, что мне нравится и не нравится, перечислять не буду. Мое увлечение — тренировки. А мечта, найти одного человека, — сказала я, мечтательно улыбаясь. — Оу, моя сестренка влюбилась, — поддел меня Наруто. — Да ну тебя, — отвернулась я, наверное была вся красная. — Хорошо, завтра у нас первая миссия в пять, и не опаздывать, — не попрощавшись он вновь куда-то исчез. Мы с Наруто простились с Саске и потопали домой. Вот и началась моя новая командная жизнь. Я в нетерпением жду миссии с командной. Я мечтаю встретиться с Шисуи, поделится с ним своими переживаниями, рассказать как я тут без него жила. Когда-нибудь, я верну его с Итачи в деревню, они от меня не сбегут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.