ID работы: 8987443

Время приключений Узумаки Ай

Гет
NC-17
В процессе
63
Mecaaaa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Встав пораньше, я еле как расталкав Наруто. Одела милый зеленый костюмчик. Волосы же заплела в высокий хвост. В пять часов были уже на полигоне, там нас уже ждал Саске. Зевая, легла около Учиха на колючую траву. — Сенсей Какаши все равно придет ближе к обеду, можно и поспать, — зевнула я. Так и случилось, Хатакэ пришел ближе к обеду. — Почему вы опаздываете?! — выкрикнули Наруто с Сакурой.  — Извините, черная кошка дорогу перебежала, — сказал Какаши, неловко почесывая макушку, после чего приветливо махнул нам рукой.  — Что за миссия у нас будет Какаши-сенсей? — спросил в нетерпении Наруто.  — Это скорее не миссия, а экзамен, — пояснил наш сенсей, — Для вас, конечно же. Если вы не выполните задание, то вернётесь в академию! — сказал сенсей, разводя руками. Повисла тишина. Далее послышался звон. Я устремила свой взгляд на источник звука и это оказались два колокольчика.  — Задание заключается в том, чтобы забрать у меня вот эти колокольчики. Один из вас вернется в академию, а трое останутся в команде, — пояснил Какаши, — Я засекаю время на два часа, — сказал он и нажал на верхнюю кнопочку часов, — На старт… внимание… марш! Все скрылись с поляны, я тоже спряталась за кусты. Наруто же стоял на пне и самоуверенно улыбался. Какаши обратил внимание на него. Пока сенсей был им занят, я быстро скрылась за деревьями. «Надо уговорить Саске и Наруто объединится, а то вряд-ли мы поодиночке сможем забрать колокольчики у дяди Какаши.» Саске я нашла прячущимся около крупного дерева, он наблюдал за боем Какаши и Наруто.  — Саске-кун, — прошептала я. Он немного вздрогнул, обернувшись посмотрел на меня холодным взглядом.  — Что?  — Нам надо объединиться, чтобы забрать колокольчики у Какаши-сенсея! Он посмотрел на меня взглядом полным презрения.  — Нет. И без тебя справлюсь, — наконец ответил Саске и ушел в другое место. Сжав кулаки я последовала за ним. Проклиная Саске, я стала его искать, когда нашла злость как рукой сняло. И я начала смеяться от этой картины. Брюнет находился прямо в земле, выглядывала только голова. Вздохнув, вытащила товарища из-под земли. Он хотел уже было уйти, но я схватила его за шкирку и поволокла искать Наруто. Узумаки мы нашли подвешенного за ноги к дереву. Вздохнул, помогла ему спуститься и сказала тоже, что и Саске, но получила тот же отказ. И теперь я обоих тащу за шкирку, по пути объясняя план действия. *** На Какаши напали клоны Наруто и сам он, пока Тот от них отбивался Саске и мой клон тоже напали на наставника, но Хатакэ всех их отбил и снова продолжил читать свою книгу. — Дяденька Какаши, — мило улыбнулась я, привлекая к себе внимание, когда ко мне обернулись, у Какаши от удивления расширились глаза и начал щупать на месте ли колокольчики, но их не оказалось, — мы сдали экзамен на ура. — Но колокольчика всего два, — сделал свою фирменную глаз-улыбку, — кому же ты отдашь колокольчики? — Не кому, — пожала плечами я, — мы вместе приложили усилия чтобы добыть колокольчики, поэтому не кто из нас не вернётся в академию. — Вы прошли. *** Быстро пролетел месяц с того дня, как мы сдали экзамен. Мы с товарищами выполняли разные пустяковые задания. То собаку поймать, то страуса, то огород вскопать. Простые задания для новичков, а сегодня нам дали миссию поймать сбежавшую кошку Тору.  — Я в позиции А, — начал Саске.  — Я в позиции B, — продолжила я.  — Я в позиции C, — добавил Наруто, сидя на корточках и переглядываясь то со мной, то с Саске.  — Все готовы? — спросил сенсей.  — Да! — в унисон уверенно ответили Саске, Наруто и я.  — Операция под названием «поймать Тору» начинается, — сказал Какаши-сенсей. Все помчались за бедной кошкой, которая с громкими воплями бежала, что есть мочи. Забиралась на деревья, перелетала заборы, скакала по головам. Помучались мы знатно, но, в итоге, словили. Точнее, удалось это Наруто. Она его исцарапала до крови. ***  — Так тебе и надо, глупая кошка, — злорадствовал Наруто, смотря на то, как хозяйка тискает Тору, а та изо всех сил пытается вырваться. ***  — Итак… ваше следующее задание: работа в доме престарелых, съездить по поручению в соседнее селение, помочь в сборе урожая, — перечислил сенсей.  — Нет уж, спасибо я хочу что-нибудь посложнее и поинтересней, а не этот детский сад, — недовольно воскликнул Узумаки.  — Наруто! — воскликнул Ирука, начиная отчитывать его и объяснять, насколько всё это важно, кроме нас никто не может помочь. — Наруто, — включила я демона, — будь добр не ной. Если нам дают пустяковые миссии значит так надо. Ты предлагаешь выполнять лёгкие задание чунинам, джунинам, санинам…ой как же я могла забыть, давайте заставим Хокаге перекапывать огород. Сенсей Какаши пустил смешок, я же положила указательный палец к губам. — А что? Я бы посмотрел на то как старик Хокаге перекапывает огород, — не понял намека Наруто, я тут же стукнула его по затылку. — Хорошо, — вздохнул Сарутоби, — я дам вам миссию посложнее. В дверь постучали и Хокаге разрешил войти. Вошёл дедушка и от него пахло алкоголем, как будто пил днями на пролёт. — Этого человека вы будете защищать в ближайшее время, — улыбнулся Сарутоби. — И эти детишки будут меня защищать?! — возмущённо спросил дедушка. — Не смотрите, что мы дети, — вздохнула я, — дети бывают сильнее взрослых, — через тридцать минут у ворот, не опаздывайте, дядя Какаши, вас это тем более касается. *** Конец POV Ай Все вышли кроме Какаши, Ируки и естественно Хокаге. — Кажется и тебе досталось от Ай, — усмехнулся Ирука, — когда она училась в академии, на неё можно было положиться, она везде наведёт свой порядок, иногда даже и мне доставалось. — Думаю она не раз нас ещё удивит, — рассмеялся Сарутоби, куря свою трубку. Pov Ай Через тридцать минут, у ворот. — Сестрёнка, я в предвкушении! Я никогда не выходил за пределы деревни, — кричал, радостно прыгая, от такой картины, я невольно улыбнулась. — И ты будешь меня защищать? Смешно, — вставил свои пять копеек архитектор.  — Эй, не говори так, глупый старик, — возмутился Наруто, и уже хотел налететь на Тазуна, как появился Какаши-сенсей. Он схватил мальчика за воротник кофты.  — Наруто, мы должны защищать нашего заказчика, а не убивать его, — проговорил Какаши. *** Мы идем всего полчаса, а мне уже успел вынести мозг архитектор и Наруто, они все спорили, в конце концов, меня это выбесило и я развернулась к ним и подошла впритык.  — Знаете что? Дедушка, будь по вежливее к тем, кто тебя защищает. Наруто хватить реагировать на все слова дедушки, брошены вивою сторону, — затем развернулась и пошла дальше. Дальше мы шли молча. Не знаю сколько времени прошло, но вскоре я заметила лужицу. И посмотрела наставника, то приложил палец к губам. И, вдруг, из выпрыгнули два ниндзя. Они тут побежали на Какаши и пустил цепи сквозь него. Я тут же подбежала к архитектуру и встала к нему спиной, схватив кунай. В это время эти двое переместились за спину Наруто и хотели его убить, но помешал Саске. Он схватил сюрикены и бросил в выпущенные цепи так, что они оказались прижаты к дереву. Из-за чего нукенины не могли пошевелиться. Потом Саске вырубил их и связал.  — Простите, что так долго. С вами всё в порядке? — из ниоткуда появился Какаши-сенсей, — Ладно ребята, пойдемте, — сказал Какаши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.