ID работы: 8987443

Время приключений Узумаки Ай

Гет
NC-17
В процессе
63
Mecaaaa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Неудачник, — усмехнулся Саске, смотря на рану Наруто, которую он получил от тех ниндзя. — Саске! — возмущенно кричал Наруто, пытаясь кулаками достать до Учихи.  — Наруто, успокойся, — сказал Какаши, хватая его за шкирку, как котенка.  — Да малыш, спокойнее, — вставил Саске свои пять копеек, усмехаясь.  — Что?! — еще больше разозлился Наруто.  — А ну перестали, вы вообще-то товарищи и спорить для вас вредно, — сказала я, ударив обоих по затылку  — сестрёнка, он первый начал— пожаловался Наруто, тыча пальцем в сторону Саске.  — Плевать, кто это начал, — грозно произнесла я, и те заткнулись. Вскоре мы сели в лодку и поплыли по направлению места жительства архитектора. Плыли долго. Нас окружал только густой туман, ничего дальше вытянутой руки видно не было. — Скоро будет мост. Мы приближаемся в страну волн, — объявил лодочник. И правда, вскоре через густой туман начал видеться силуэт моста.  — Ух ты! Громадина! — закричал Наруто, подбираясь к краю лодки.  — Ну-ка тихо! Я же говорил: не шуметь! Думаешь, зачем мы так плывем, выключив мотор? Чтобы нас не заметили, — недовольно пояснил мужчина.  — Мистер Тадзуна, пока мы не приплыли, у меня вопрос, — произнёс Какаши, — За вами гоняться? Почему? А не скажите, мы вас высадим на берег и идите своей дорогой. Повисла тишина. Все ждали ответа дедушки.  — Простите мне за мою скрытность, но пришло время рассказать. Меня хотят убить, — сказал правду архитектор.  — Кто? — спросил сэнсей.  — Гато.  — Что? Гато транспорт? Известный воротила бизнеса?  — Да. Примерно год назад Гато захотел захватить страну волн. А тех, кто сопротивлялся убивали. Лишь одно вселяет в его страх — мост. Если его достроить, то он соединит нас с большой землёй и его правлению настанет конец. Я его проектирую.  — И он нанял наёмников, чтобы вас убить, — подытожила я, — у которого руки по локоть в крови.  — А ты откуда знаешь? — спросил Наруто.  — Подумайте логически. Дедушка перешёл ему дорогу, и естественно наймет наемников, — задумчиво произнесла я.  — Если вы меня высадите, то мост не будет достроен, а я погибну даже не добравшись до дома. У меня есть дочка и внук, это всё что у меня осталось. Я ими дорожу и не хочу вот так оставить. А еще моя дочь проклянет деревню, скрытую в листьях, — продолжил давить Тазуна.  — Так, похоже, выбора у нас нет, — сказал Какаши, посмотрев на каждого из нас. Через пару минут ожидания, туман стал рассеваться и мы подплыли к пристани .  — За мной.Желательно без приключений, — сказал Тадзуна.  — Ясно, — кивнул Какаши. Вдруг Наруто решил показать себя и начал метать кунаи в разные маленькие предметы.  — Братец, — вздохнула я, — нельзя метать куда попало, а если заденешь кого-нибудь? А вдруг сам поранишься?  — Согласен, — кивнул Саске. По пути мы заметили, что на дереве кто-то стоит. Это был тот самый наёмник. Наруто хотел было на него напасть, но сэнсей остановил.  — С этим ниндзя нужно драться опытному шиноби. С ним придется бороться вот этим, — сказал Какаши, открывая глаз. Там был шаринган. Вдруг почему-то стало грустно, я вспомнила его.  — Шаринган, — прошептал Саске, не отрывая взгляда.  — Какаши, по прозвищу шаринган. Копирующий ниндзя, если не ошибаюсь. Вы извините, но старику придется идти со мной, — сказал Забуза.  — Забуза Момочи, один из мечников тумана, — холодно произнес Какаши, — Ребята постройтесь и защищайте заказчика. Мы сделали как он сказал и встали вокруг архитектора. Появился туман.  — Я начну с тебя, Какаши, — произнес Забуза и исчез. Появился он уже на воде напротив нас. Вокруг него бушевала стихия, образовывая круг. А туман и не собирался пропадать.  — Растворение в тумане, — произнес Забуза и испарился. Вдруг туман стал еще более густым, скрывая Какаши.  — Восемь точек: гортань, позвоночник, печень, сонная артерия, почки, сердце. Какую из них выбераете? — раздался голос.  — Что? Кто это сказал? — крикнул Саске, крепче сжав оружие. Он стоял между нами, Саске, Наруто Тазуна и я отскочили Вдруг туман исчез. Над этим постарался сэнсей. Забуза взял меч в руки и нанес удар, чтобы убить Какаши, но тот Пырнул кунайем в живот мечника. Оттуда полилась вода.  — Какаши-сэнсей, — крикнула я, увидев за нашими спинами еще одного Забузу. Мечник занес руку для удара и разрезал Какаши-сэнсея. Это оказался клон. Какаши появился за спиной Забузы и прислонил к его шее кунай.  — Вот теперь точно шах и мат, — произнес Какаши. Вдруг за спиной сэнсея появился ещё один Забуза. Мечник занес меч для удара, но Какаши присел и он промахнулся. Забуза быстро ударил ногой с разворота так, что сэнсей отлетел и упал в воду. Враг быстро оказался рядом.  — Глупец, — сказал мечник, и начал складывать какие-то печати, — водяная тюрьма… С тобой я разберусь позже, — сказал он, повернулся к нам и создал клона.  — Думали, надели повязку и уже ниндзя? — спросил Забуза. Мечник сложил пальцы и исчез в тумане, чтобы через секунду появиться перед Наруто. Удар, и мальчик отлетел, а протектор упал со лба и ударившись о землю.  — Что-то слабовато, — произнес мечник, потом посмотрел на меня, — Он поднял меч над головой и побежал на меня, но вперед вышел Саске, отбивая удар кунаем.  — Бегите отсюда! — приказал Какаши.  — Мы должны спасти вас! — закричал Саске и побежал на Забузу. «Мальчики уже так выросли» — прослезилась я. Когда Саске надвигался на мечника, то бросил пять сюрикенов. Но Момочи их всех отбил своим мечом. Потом Саске исчез и появился над головой Забузы. Он хотел его ударить, как мечник схватил Саске за горло и откинул в сторону. Он пролетел пять метров и упал в грязь. Потом на него ринулся пришедший в себя, Наруто, но мечник увернулся и легко отбил удар.  — Эй ты, урод безбровый! Заруби себе на носу! Я никогда не сдамся! Я — ниндзя, который станет хокаге, — сказал Наруто.  — Саске, у меня есть план, подсоби, — блондин оглянулся, смотря на, пришедшего в себя, мальчика.  — Ну, что, в одиночку не получается? — усмехнулся Саске, становясь рядом. Они переглянулись и Саске побежал на Забузу. Наруто кинул Учихе большой сюрикен. Саске сразу понял его план и поймал его, после чего бросил в мечника. Забуза поймал его, но второго он не учел. Когда сюрикен был близко, Забуза подпрыгнул, уворачиваясь. Из оружия появился Наруто. Мальчик кинул в него кунай. Мечнику пришлось убрать водяную тюрьму и отбить атаку. В это время освободившийся Какаши ударил мечника, откидывая того в воду. Забуза встал и начал складывать печати. Какаши точь-в-точь скопировал эти движения.  — Дзюцу воды. Водяной дракон, — прокричали они одновременно. Над ними стали кружиться два дракона. На воде Забуза создавал различные техники, а сэнсей повторял.  — Водоворот! — прокричали они. У Какаши получился водород сильнее, и Зубузу унесло в дерево, он отключился. Из ниоткуда вылетели иглы.  — Я его забираю, — сказал Хаку и исчез  — Пойдемте ко мне домой. Согреетесь и поедите, — весело сказал архитектор, как ни в чем не бывало.  — Да, это было бы здорово, — сказал Какаши и упал в обморок. Уставшим Наруто и Саске пришлось тащить сэнсея на себе. Я же последовала за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.