ID работы: 8987443

Время приключений Узумаки Ай

Гет
NC-17
В процессе
63
Mecaaaa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
— Ай, — позвал меня Саске, когда я проходила мимо него,  — смотри внимательно. — И не подумаю, — буркнула я, быстро прошмыгнула мимо Учиха, и поднявшись на балкон села на пол, прислонившись к стене. По крикам Наруто, было понятно, что бой начался и пока выигрывал точно не Саске. — Эй Саске!!! — воскликнул Братец, — не позорь клан Учиха. Держись как следует.       Вскоре, Саске все же победил, но его забрал Какаши, так как Учиха не очень хорошо себя чувствовал, но чтобы удостовериться, что с моим товарищем все будет в порядке, я последовала за ними. — Поворачивай налево, — скомандовал Хатаке Учихе и повернули, а я последовала за ними. Мы дошли до темного зала, окруженным колоннами. Я спряталась за одной из них так, чтобы было видно, что происходит.  — Снимай футболку, — скомандовал Какаши.  — Хорошо, — и он начал снимать вверх.  — Теперь сядь в центре, — что Учиха и сделал. Затем сенсей порезал свою ладонь и начал собственной кровью писать нужную ему печать. Он рисовал на полу, колоннах и на теле Саске. Также втыкал в пол кунаи. — Готово. Потерпи. Будет больно, — сказал Какаши, складывая печать и затем положил руку на метку Учихи. Печать начала сжиматься вокруг проклятой печати Саске, а его самого начало трясти. И достигнув малых размеров. Хатаке убрал руку и закончил запечатывание. — Фух… Когда печать пробудится в следующий раз, моя техника ее сдержит. Но… Запомни, Саске, это техника питается твоей силой воли. Если потеряешь веру в себя и ослабнешь, печать снова обретет силу, — предупредил его сенсей. «Теперь я спокойна за Саске.» — пронеслось в голове. Саске потерял сознание.  — Надо же, как ты вырос. Настолько, что смог подавить. Дзюцу проклятой печати? — прошипел Орочимару, выходя из тени.  — Ты… — повернулся к источнику голоса Какаши.  — Давно не виделись, Какаши…  — Орочимару!  — Ты уж извини, но сегодня я пришел не к тебе… Мне нужен тот парень позади тебя, — прошипел змей, приближаясь. — Зачем тебе Саске? — спросил Хатаке. — Хе… А ты везунчик… Такую полезную вещь получил… — копирующий удивился, » — Раньше-то у тебя его не было, не так ли?.. Я говорю про Шаринган в твоей левой глазнице, … Вот и мне понадобилась. Кровь клана Учиха… И не только, — ответил Орочимару. — Что ты задумал?! — спросил его Какаши. — Ты ведь знаешь совсем новую деревню Звука? Так это я ее основал… Ну как, начинаешь понимать? Для их достижения цели мне нужно много пешек. — Так Саске тоже хочешь сделать своей пешкой?! — начал злиться сенсей, сжав кулаки. — Саске? Нет, он не пешка… Он уже значимая фигура. — объяснил змеиный санин. — Ты не подойдешь к Саске ни на шаг ближе! Может, ты и один из легендарной троицы, по крайней мере сейчас я могу покончить с тобой, — угрожал Какаши, активируя Чидори. Орочимару зловеще рассмеялся. — Что тут смешного? — негодовал копирующий. — То, что говоришь ты одно, а на деле все иначе. — Что? — Твое запечатывание ничем не поможет… Видишь ли, чтобы достичь цели, он пойдет на все, включая и на сделку с дьяволом… Такие уж они… Эти мстители… — объяснил Орочимару. — Вот как значит, но Саске не… — сенсея перебили. — В погоне за силой, он сам меня найдет… Ах да… Ты же хотел меня убить? Можешь попробовать. Если сможешь, конечно… — сказал змей это, уходя , однако .... Орочимару ушёл. — Ай, я знаю, что ты здесь, — засек меня Хатакэ, я послушно вышла из-за колонны и подошла к сенсею. — Как он? — спросила я, взволновано посмотрев на товарища. — Не стоит за него волноваться. Лучше по беспокойся о своей битве с противником, — вздохнул, сделав глаз-улыбку. — Дядя Какаши, хочу взять с вас обещание, — прошептала я предвкушая что-то не ладное. *** Сенсей отнес Саске на койку, и мы вместе с ним пошли на балкон.       На арене уже сражались Шикамару и девочка из команды звука. Кстати бой уже заканчивался и победил Нара. Следующим бой был между Темари и Тен Тен. Победила куноичи песка . Потом бой был Канкуро против…как там его зовут? В общем брат близнец противника, против которого сражался Учиха. Победил Канкуро. Следующий бой: Ли против Ино. Победил Ли. Следующий бой между Хьюго. В основном Хината нападала, а Неджи уклонялся и защищался.  — Хината, давай. Проучи его, — прокричала я, — мы верим в тебя!!!  — Она не сможет его победить, — сказал Ли, сложив руки на груди.  — Сможет, — уверенно произнесла я, — она не такая слабенькая как была раньше. — О чем ты? — спросила Сенсей Хинаты, Куренай Юху. — Когда у нас не было миссий, я проводила время с милашкой Хинатой. Мы с ней тренировались, и она делала большие успехи. Она кстати тоже помогала мне становится сильнее, — загадочно улыбнулась я. Я ввела в ступор всех присутствующих  — Хината, надери ему зад, — закричал уже Наруто, подпрыгнув, подняв кулак вверх.       Хината шумно вздохнула, что было слышно даже здесь, правую ладонь поднесла вперед левой, слегка раздвинула ноги. Затем напала, Неджи тоже напал, но Хината присела ударив того в живот ладошкой. Тот отскочил и зло посмотрел на кузину. — Хината-Хината-Хината, — кричали мы с Наруто. — Идиоты, — вздохнула Ино, но все же улыбнулась и тоже начала кричать имя подруги. Вскоре сражение закончилось. Победила ничья. Оба соклановца потеряли сознание и их отнесли на койку отдохнуть. *** — Скажите, что у меня глюки, — шепнула я, смотря на табло. Там было написано. Собаку-но Гаара против Узумаки Ай. Мы встали напротив друг друга молча и долго смотрели друг на друга. — Цыц, — произнесла я, до того, как Гаара, что-нибудь произнёс, — я знаю, что ты хочешь сказать. Мой ответ, как бы ты не сделал мне больно, даже если бы забрал мою жизнь. Я всегда тебя прошу, — грустно улыбнулась я, положив руку на сердце, тем самым поклявшись. Конец POV Ай — Что она сейчас сказала? — переспросил Наруто, посмотрев на своего сенсея, но тот лишь вздохнул, помня о своем обещании. Песок Гаары напал на Ай, но так отскочила увеличив между ними расстояние. Затем сложила печать и сконцентрировалась. Ее тело обвило оранжевая чакра. Но девушка осталась в здравом уме. Поменялся только цвет глаз. Затем она напала на песчаника, но его прикрыл песок и откинул Узумаки прямо в стену и та больно ударилась. Они начали серьезно биться, что видно было только силуэты. — Кажется, они разошлись не на шутку, — нервно произнес Асума. — В ней горит огонь юности, — воскликнул Майто, зажигаясь.       Вдруг что-то пошло не так и Ай оказалась прикованная к стене, зажатая в песке. Гаара разжал руку и красноволосая упала на пол. Пошатываясь, девочка встала. Песчаник решив покончить с этим и снова пустил песок к сопернице. Песок обвил ее руку и ногу, затем сжал. Но Узумаки лишь сжали зубы, чтобы не закричать от боли. На удивление для всех, голубоглазая снова встала но с великим трудом, ее трясло как осиновый лист и не выдержав упала на колени. Затем посмотрела на друга. — Какаши, кажется все выходит из-под контроля, — запаниковал Гай, сжав поручни на балконе, Хатакэ и с места не сдвинулся — Сенсей, — уже закричал Наруто и уже было хотел спасать сестру, но копирующий ниндзя схватил его за шиворот как котёнка. — Дадим ей ещё некоторое время, — вздохнул Какаши, его сердце болело за ученицу, но все же он держал свое обещание. На арене, Гаара хотел уже было нанести последний удар, его кулак из песка надвигался на Ай, но почему-то в последний момент остановился, потом и вообще вернулся к хозяину. Узумаки со вздохом начала падать вниз, но ее поддержал сенсей. — Спасибо сенсей-Какаши, — шепнула та, улыбаясь, затем потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.