ID работы: 8987443

Время приключений Узумаки Ай

Гет
NC-17
В процессе
63
Mecaaaa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Ай       Я медленно открыла глаза , яркий свет будто соль бил мне в глаза , заставляя меня тут же зажмурится. Но все же с третьей попытки удалось кое как разлепить свои веки. Осмотревшись , я сделала вывод что нахожусь в больнице. Левая рука и левая нога были полностью парализованы. Так же у себя в палате я обнаружила Шикамару, Наруто и Гаару. На тумбочке лежали разные фрукты и цветы. Я громко зевнула, привлекая к себе внимание . — Можно поинтересоваться? — спросила я, дотянувшись до грейпфрута, — что вы втроём здесь делаете? Надеюсь драться вы не собираетесь. Гаара будешь грейпфрут? — Сестрёнка, — возмущённо произнес Наруто. — Что? — удивлённо спросила я, — вы тоже будете? — затем заглянула в карзину, дала брату апельсинку и снова начала искать, и вытащила большой фрукт, — Шикамару, а тебе ананас. — С головой все в порядке? — взволновано произнес Наруто, приложив мне ко лбу ладонь, — да у тебя жар. — Со мной все в порядке, — улыбнулась я, не убирая его прохладную руку, — просто я счастлива. — Эм, Наруто, пойдём ка от сюда, — лениво протянул Шикамару, утащив своего друга. — Фух, наконец-то ушли — вздохнула я, упав на подушку, и похлопала около себя, тем самым прося присесть, просьбу мою исполнили. Гаара скромно сел на краешек кровати. — Гаара-кун, — улыбнулась я, протягивая грейпфрут, — ты похож на этот фрукт. Снаружи горький, но убрав пленку, становится сладким. Как и ты. Злюка снаружи, но убрав защиту, становишься добрым и хорошим другом. — Зачем? — подал голос песчаник, — зачем ты хочешь со мной подружиться? Даже несмотря на то, что я тебя хотел убить. — Ты ведь знаешь, что мы с Наруто джинчурики? До того как мы закончили академию, нас тоже не любили и боялись. Тебя походу и сейчас бояться. Я хочу чтобы мы стали друзьями, — широко улыбнулась я, — затем протянула фрукт, и новоиспеченный друг его принял, — кстати когда у вас третий этап экзамена? — Меньше чем через месяц, — был мне ответом. — Хм, — задумчиво произнесла я, — а ты уже знаешь, кто будет твой противник? — Досу, — коротко бросил и поправляя край моего одеяла . — С ним ты быстро справишься, — уверенно произнесла я, сжав здоровую руку в кулак, — только давай без смертей. Гаара закатил глаза. Что? Он проявил хотя бы одну эмоцию. И Кому? Мне!!! Не сдержавшись, я обняла его здоровой рукой, положив щеку к его груди, где билось его сердце. За этим делом нас застала Сакура. — Ой, простите.Я не вовремя? — смущённо произнесла Харуно, прикрыв глаза. — Сакура, — весело протянула я, — ничего такого, ты нас не отвлекаешь. — Я бы хотела с тобой поговорить наедине, — не уверенно сказала бывшая одноклассница, поглядывая на Гаару, тот все понял и молча вышел из палаты, — я хотела сказать тебе первой, не знаю как отреагируют Наруто и Саске. — Сказать что? — удивлённо спросила я, посмотрев на ту во все глаза, — Эм… — покраснела та, опустив взгляд на пол, — я…господин Хокаге… — начала заикаться розоволосая. — Давай Сакура, не бойся я пойму, — ободряюще улыбнулась я. — Господин Хокаге, — вздохнула Сакура, — сказал, что после экзамена…переведет меня в седьмую команду, — произнесла бывшая одноклассница и неуверенно улыбнулась. — Ну я не против, — продолжала улыбаться, — и мальчики тоже не будут против, я в этом уверена. — Спасибо, — налетела на меня и стиснула в объятия, отчего я скривилась от боли, — ой прости, просто я так рада, что ты меня поняла. — Только вот, вам пока придется походить без меня на миссии, — вздохнула я, обводя себя взглядом. — Мне очень жаль, я слышала это сделал Гаара, — сочувственно произнесла подруга. — Да, но…винить его не в чём… ***       Я уже неделю лежу в больнице, и тут ужасно скучно. Наруто и Саске убивают время на тренировках и навещать меня некому. Конечно Гаара приходит, один раз в несколько дней . Не так часто как хотелось бы. Вскоре ко мне зашёл Ли и я его попросила принести мне ходули. Зеленый зверь выполнил мою просьбу, но отказался мне их давать пока…. И посадив меня на свою спину понес меня выгуливать. — Ты разве ты не должен сейчас тренироваться? — взволновано спросила я, сидя на его спине. — Ну да, — кратко произнес Ли, — но я решил немного отдохнуть, — и покраснел. — Ли? Даже когда тебе дали отдых, ты все равно тренируешься, — к нам подошёл Гай, — неся на себе тяжесть. — Тяжесть? — повторила я, наклонив голову, — господин горшок, не умеете вы делать комплименты девушкам. — Давно ты меня так не называла, — рассмеялся тот и…растрепал мне волосы. — Моя прическа, — проныла я, — я так долго их расчесывала. Дядя горшок бяка. — Что за шум, а драки нет? — к нам подошёл Ненджи с Тен Тен. — Ой? Ай тебя уже выписали? — спросила Тен Тен. — Меня походу ещё долго не выпишут, — вздохнула я, — Ой, Ли тебе не тяжеловато? Можешь меня посадить на скамейку. А то уже как-то неудобно. Меня усадили на скамейку. И я прикрыв глаза, просидела так довольно долго и команда Гая, ушла восвояси. В какой-то момент я заметила проходящую мимо тень. Открыв один глаз, увидела команду песчаников. — Эй, Гаара, — воскликнула я, махая рукой. Ко мне подошла вся команда, — давно не виделись, Канкуро, Темари. Готовы к экзамену? — А то! — воскликнула Темари, сжав кулак. — Ой, ну… — задумчиво произнесла я, вознеся взгляд к небу, — Шикамару тоже нельзя недооценивать. Он стратег как и ты. — медленно сказала я, затем добавила, — шип-шип? — Нет, — воскликнула та, ужасно покраснев. — Канкуро, а у тебя кажется противник Ли, — улыбнулась я, — ты его не победишь. — А? Это ещё почему? Почему ты Темари сказала, что нельзя недооценивать этого Шикамару, а мне просто сказала, что я победить не смогу.? — Я создала собственную теорию, — начала объяснения я, — существует 100%силы вообще. У тебя 45 из 100%. У Ли, 56% из 100%. Можешь сделать сам выводу. У Шикамару 51% силы, у Темари тоже 51% из 100%. Вот так. У Гаары, 76% силы из 100% — Значит у него ещё не полная сила? — спросила Темари, задумавшись. — 100% будет, когда он сможет обуздать своего демона, — улыбнулась я, подмигивая. — Разве это возможно? — не поверил Канкуро. — Чисто теаоритически, да. Но не у всех это получалось, — вздохнула я, — и зверь убивал своего носителя, тем самым оказываясь на свободе. — Откуда ты это все знаешь? — спросила Темари, сев радом со мной. — Эм… Когда я была маленькой… Курама мне рассказывал разные истории, чтобы я от него отстала, — хихикнула я. — Курама, это лис внутри меня. — Тебя не бояться твои друзья? — удивлённо спросили Темари и Канкуро. — Меня до сих пор ненавидит вся деревня. До окончания академии, меня презирали даже собственные одноклассники, но вскоре они успокоились и вот теперь мы можем за друг друга постоять. Что-то я разговорилась. Если что-нибудь ещё будет интересно, то вы знаете где меня найти. А теперь будьте любезны, отнести меня обратно, — целую тираду сказала, обводя всех троих взглядом, затем пропела, — Гаара-кун. Ты даже и слово не сказал. — Нет нужды, ты все понятно объяснила, — улыбнулся Гаара. — Вы не считаете, что у Гаары милая улыбка? — спросила я Темари с Канкуро естественно промолчали. Гаара послушно сел передо мной на корточки, спиной ко мне, и когда я забралась, тут же встал и пошел в сторону больницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.