ID работы: 8987443

Время приключений Узумаки Ай

Гет
NC-17
В процессе
63
Mecaaaa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Лежу в госпитале, я уже несколько дней. Врачи только разводят руками, мол ничем помочь не смогу. Сегодня, Наруто ушёл со своим сенсеем за хорошим врачом, а главное за пятым Хокаге. Ведь Сарутоби больше не сможет вести дела, из-за того что стал калекой на ноги. Ко мне каждый день ходят товарищи, приносят фрукты. В этот день, все было как обычно. Друзья Утречком меня навестили, потом ушли по своим делам. Мое хобби стало, разглядывая прохожих через окно. Вдруг, я увидела двоих подозрительных людей. Один из них, был похож на Итачи. Они не спеша проходили мимо, изредка оглядываясь. "Это же один из потомков Учиха. Я думал они все были мертвы," — раздался голос Курамы. — Ты знаешь что это значит? — спросила вслух я, взяв костыли, и вышла из палаты прямо в пижаме и босиком. — Значит то, что ты опозоришься на всю деревню? — усмехнулся тот, затем продолжил, — ты пойдешь прямо в пижаме?. Пискнула, потопала обратно, переодеваться. Одела свой любимый оранжевый сарафан. И снова пошла искать названных гостей. Нашла я их на мосту.....ну, Курама подсказал. Я остановилась от них на достаточном расстоянии. Итачи остался холодным, а на лице напарника появилась широкая ухмылка. — Девочка, — холодно произнес Итачи, — мы идём Наруто Узумаки, где он? Не успела я ответить,как меня заслонили Асума и Куренай сенсей. — Ай, беги отсюда, — скомандовала девушка, приготовишись в любую секунду биться. — Ай-ай-ай, не красиво встревать в чужие разговоры, — рассмеялся напарник Итачи, — а у нас такой был занимательный разговор. "Лучше на этот раз промолчать," — подумала я, сжав губы. — Господа, — улыбнулась я, — что вас привело в нашу деревню? Неужели хотите погостить? — Ай, — хором произнесли мои защитники, — оглянувшись назад. — Ой, — пискнула, приложив ладонь к губам, затем начала пятиться, и повернувшись спиной, начала было уходить, но меня остановил чей-то отклик. — Девочка, он тебя ищет, — произнес Учиха. Улыбнувшись, покинула компанию. — Курама, можешь найти его? — спросила я, оглядываясь, в надежде найти парня. "Он находится на заброшенном полигоне," — ответил тот, зевнув. Радостная пошла туда, куда указал лис, и он не ошибся, там действительно был Шисуи, но что я увидела, повергло меня в шок. Мои товарищи были разбросаны по всему полигону, а сам Учиха сидел на Чоджи. — Молодой человек, — как можно холоднее произнесла я, но это у меня получилось плохо, — Будьте любезны, встаньте с моего друга, — подойдя к нему очень близко. — Ай, ты? — спросил бронет, скучаюше на меня посмотрев, но встал. Лучше бы, его не просила вставать, потому что сейчас надо мной стоит целый шкаф. — А что, сильно изменилась? — невинно произнесла я, покрутившись вокруг своей оси. — Нет, все такая же мелочь, — усмехнулся тот, прошогав мимо меня. "Ах, ты же, зараза," — пронеслось в голове, затем вслух, — семпай, вы раните мое сердце. — Я пришел за джинчурики девятихвостый демоном, — Уде холодно произнес тот, повернувшись ко мне спиной, — за тобой, моя дорогая Ай. "Итачи сказал, что они пришли за Наруто... Зачем им два джинчурики," — пронеслось в голове, затем выставила руки вперёд, — я готова сдаться без боя, Только не трогайте Наруто. — Ай, — возмущённо воскликнула Сакура, только что придя в себя, — беги отсюда. Другие тоже начали приходить в себя, но молчали. — Неужели ты продолжаешь защищать этого неудачника!? — спросил бронет, оглянувшись на меня. — Неулачни, неудачником, зато он Надежда деревни, — грустно улыбнулась я, сжав кулаки в области груди, — если ты тронешь моего брата, то я тебя буду всегда призирать, даже не смотря на то как сильно я тебя люблю. Сказав все это, сильно покраснела, ведь слышали ее все. Курама смеялся от души, а я готова провалиться сквозь землю. "Да, токова наша судьба," — пронеслось в голове, — "мы на разных берегах, и всегда будем врагами. Но ..... Я хочу изменить судьбу." — пронеслось в голове. — Так тому и быть, — холодно произнес Шисуи, и напал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.