ID работы: 8987443

Время приключений Узумаки Ай

Гет
NC-17
В процессе
63
Mecaaaa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я уже было хотела принять улар, как Учиха неожиданно остановился. Его остановил Шикамару своей техникой, "теневой паралич". Нара лежал, сложив печать. Через мгновение, на Шисуи, напал уже Чоджи, придавив своей большой рукой. В это время, жуки Шино, летели вокруг соперника. "Курама...сделай что-нибудь," — попросила я, смотря во все глаза на происходящее, помочь пыталась даже Сакура. Вдруг Шисуи остановился и оглядел всех присутствующих, и произнес. — Кажется мне пора, долг зовёт, — затем посмотрел на меня, — попрошайся с братиком, малышка, — и заместо него, появились вороны и куда-то улетели. Сил больше не осталось, и я упала на колени, тем самым содрав их. — Обычные генины прогнали сильнейшего врага, — произнесла я, — да вы герои. — Не думаю, что это из-за нас он ушёл, — зевнул Шикамару, подойдя ко мне, забрав костыли, — ты когда-нибудь будешь просто сидеть на жопк ровно? — Мой друг почувствовал опасность, — пробубнила я, смотря на друзей, те встали около меня, — я хотела помочь. — Давайте ее уже привяжем к кровате, — усмехнулся Киба, сложив руки на груди. — Не надо.... — испугалась я, ползя от них, — сначало спасли, а теперь погубить хотите.... Живой не сдамся. — Узумаки, — раздался за спиной ненавистный мне голос, обернувшись, увидела Данзо, с ним был какой-то бледный мальчик, —я тебя ищу по всей деревне, — возмущённо воскликнул тот, размахивая руками. Я схватила ногу Ли и произнесла: — Не отдавайте меня ему, прокляну. — Ай малышка, что ты, мне просто надо с тобой поговорить, — фальшиво улыбнулся тот, разводя руками. Я ещё сильнее сжала ногу Рока, этого человека, боялась страшно. — П-простите, но Ай пора в больницу, — вдруг произнесла Хината, — будьте так добры, навестите ее позже. Тот сильно сжал зубы, но все же ушёл. Всё удивлённо посмотрели на Хинату, а т покраснела и отошла на несколько шагов. Когда я отпустила Ли, зеленый зверь присел на корточки и посадил меня на спину. — Следующая остановка, палата Ай, — воскликнул парень, я уже напряглась, ожидая что сейчас быстро побежит, но тот пошел спокойно. — Ай, кто такой Шисуи? — спросила Сакура, мельком на меня посмотрев. — Когда-то, он был моим сенсеем, — улыбнулась я, — я была тогда маленькой, и считала его прям богом. Всё изменилось.....после одного дня. Резни в поселение Учиха. Мы не виделись до сегодняшнего дня. — Оу, да тут попахивает любовью, — воскликнула Ино, обняв Сакуру за плечи. — Н-нет.... — пробубнила я, сильно покраснев, больше ничего из себя не смогла выдавить, но затем пискнула, — помогите.... *** Через несколько часов. Я до сих лежу в палате, но больше не выходила. Ко мне каждый час заходят друзья и проверяют, не сбежала ли я. Вдруг ко мне пришел Саске. — Куда ушел Наруто? — спросил Саске, сжав кулаки. — Во-первых привет, — улыбнулась, — а во-вторых, зачем тебе понадобился Наруто? Неужели любовь нечаянно нагрянула? — Я спросил где Узумаки? — воскликнул Учиха, схватив меня за воротник пижамы. — Саске, прекрати .... Не надо тебе туда. — промямлила я, пытаясь от него отдалиться, но тот не давал, — пусти... — но Учиха ещё сильнее сжав воротник, смотря на меня презрительным взглядом. На шум прибежали врачи и Саске пришлось уйти. Когда Учиха ушёл, начала дышать глубоко, будто до этого вообще не дышала. Мне вкололи какой-то укол и меня потянуло в сон. Проснулась я тогда, когда в палату ворвался Наруто. — Сестрёнка! Мы привели хорошего врача, она обязательно тебе поможет, — воскликнул братец, сжав меня в своих руках. — она сначало осмотрит сенсея-Какаши и Саске, а потом уже тебя. — Братик,— шмыгнула я носом, — я так по тебе скучала. — Ты что плачешь? — испугался блондин, сильно взяв меня за щеки, — не плачь, ну же. Но меня было уже не остановить, я ревела, прижавшись к Наруто. За спиной голубоглазого кашлянули, посмотрев в ту сторону, заметили блондинку. — Ой, вы ведь Цунаде? — спросила я, зачем-то ползя в ее сторону, но кровать кончилась и я полетела вниз, — ой-ой. — Ай, — крикнул Наруто, помогая мне подняться, и посадил на кровать. — Наруто, оставь нас. — приказала пятая, дадетне взглянув на Наруто, тот подбадривающе улыбнулся мне и ушел. После осмотра, Цунаде сделала неутешительный итог, сказав, что мне лучше бросить карьеру шиноби. Я ничего не ответила и женщина покинула мою палату. Я же свернулась калачиком и легла на кровать. Из глаз брызнули слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.