ID работы: 8987443

Время приключений Узумаки Ай

Гет
NC-17
В процессе
63
Mecaaaa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Ночь. Загадочное время суток. В это время всегда происходит что-то необычное, и не всегда доброе. Надвигается сильный ветер, а Гаары все ещё нет. Куда он запросился? — Тебе сейчас не стоит нервничать, — улыбнулась Темари, заметив мои метания, — завтра особенный день, ведь у у тебя свадьба. — Как ты думаешь, мы не слишком торопимся? — вздохнула я, — там всего по восемнадцать. — Я думаю если ты любишь человека, некогда не поздно, — Темари меня обнала со спины, и положила подбородок на мою макушку. Ведь я маленького роста. — У меня плохое предчувствие, — поделилась я. *** На следующий день, я встала очень рано и начала готовится к свадебной церемонии. По плану у меня был массаж, визажист в лице Темари и самая тяжёлая работа..одеть кимоно. Для меня его выбрала Темари, поэтому я не знала как оно выглядело до сегодняшнего дня. — Я надеюсь Наруто не опоздает, — вздохнула я, — ведь он меня будет провожать к Алтарю. — Все будет шикарно, — улыбнулась мне Темари через зеркало, подправляя мне волосы. Я попросила подругу оставить меня одну, чтобы подумать о том что происходит в моей жизни. Мне нужно найти Шисуи и Итачи, чтобы спасти их от рук Саске. Но как я их найду? Вдруг меня кто-то ударил по голове,и я провалилась в тьму. *** Проснулась я от того, что меня несли как мешок картошки на плече и сильно трясли. — Отпустите меня немедленно!!! — закричала я, ударив того кулаками по спине, ему ничего не оставалось как отпустить меня. И я сразу в нем узнала Аки, старого знакомого. — Подлец, ты украл меня с моей же свадьбы, — воскликнула я, сжав кулаки. Вдруг я почувствовала нарастающую силу, она становилась все больше и больше. Красная чакра окружила мое тело. Почувствовала как из тела выросли большие уши, девять хвостов и клыки. Я потеряла самообладание и напала на паренька. Ударила его ногой, что он аж далеко отлетел. Потом сев верхом у нему на торс и обвела когтем по это лицу. — Бедняжка, как печально, что ты встретил именно меня, — прошипела я. — Ай, ты чего творишь?! — раздался голос Темари. Около нее стоял, Канкуро и Гаара. — Ой, Гаара, я тут хотела получить одного шалуна, — улыбнулась я, встав с бедного парня и хотела было подойти к этой семейке, как мимо меня что-то пролетело и попало прямо в сердце красноволосого и тот упал. — О боже, Гаара, — воскликнула я, подбежала к нему и перевернула на спину, нащупала пульс и облегчённо вздохнула, потому что он был. — Эй, что ты с ним сделал? — крикнула Темари, сжав кулаки, но Аки уже не было. *** Прошло несколько часов, но Гаара все не просыпался. — Боже мой, нет-нет-нет, — шептала я, взяв его за руку, — не покидай меня. — Ай, тебе нудно отдохнуть, — вздохнула Темари, положив мне на плечо руку. — Нет, — твердо произнесла я, встав, я знаю что делать. Нужно отправиться в Коноху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.