ID работы: 8987443

Время приключений Узумаки Ай

Гет
NC-17
В процессе
63
Mecaaaa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Начало POV Ай «Как-то тут подозрительно тихо» — пронеслось в голове, — «сейчас только вечер, но уже мертвая тишина.» Вдруг я увидела чей-то силуэт, лежащий у маленького магазинчика. Подбежав к нему, перевернув пыталась нащупать пульс, и он к счастью был. И тут я увидела, что он был в плаще Акацуки. «Надо его спрятать до того, как его увидят остальные» — пронеслось в голове, и подняв его за подмышки, потащила из деревни. На воротах увидела, что охраняющие ниндзя ворота, спят без задних ног. Что здесь происходит? Через некоторое время, я прислонила парня к дереву и использовала свою красную чакру, чтобы вылечить его. И через минуту он начал тяжело дышать, отвернувшись. — Ты в порядке? — забеспокоилась я, пытаясь разглядеть в его лице ответ на свой вопрос. — Ты?! — воскликнул тот, уже хотел от меня отскочить, но дерево не давало, и он ударился головой, — зачем ты меня спасла? Мы за тобой охотимся, а ты рискуешь репутации, спасая врага? — Я чувствую твои эмоции, твою ауру. Ты не плохой человек, только свернул куда-то не туда, — вздохнула я, вставая, — иди…уходи, пока тебя не нашли. Ты сейчас очень слаб. Тот смотрела на меня через плечо, ушел. «Кто же усыпил деревню на самом деле? Не думаю что это тот парень, ведь он сам попал под эту технику. Надо найти остальных. Кажется, сегодня нам не повеселиться.» — Сестра вот ты где, — услышала голос Наруто, — сегодня что-то странное происходит, все дрыхнут без задних ног. — Я заметила, — усмехнулась я, — кажется вечеринка отменяется. — Нам нужно разделится по парам и искать улики, указывающие на то, кто же это сделал, — вмешался Шикамару, сделав шаг вперёд, — со мной идёт Темари. Наруто с Хинатой, Ино с Чоджи, Сакура с Тен Тен, Ли с Неджи, Киба с Шино и Ай с Саем. — Не справедливо, я должен идти с Сакурой, — пробубнил Наруто. — Наруто, дай Хинате шанс, — шепнула я, на ушко брату, — не обижай ее, ладно? — Пойдем дорогая, — сказал Сай, подав мне руку, но при этом опять фальшиво улыбаясь. — Только посмей тронуть мою сестру, — процедил Наруто, сквозь зубы. — Ее тронут только через мой труп, — ответил Сай, поклонившись, и взяв меня за руку повел на право. Я лишь закатила глаза и позволила себя увести. — С чего начнем? — спросил Сай, — наклонив голову на бок. — Надо подумать, с какого места, могло совершится преступления. Эта техника не могла воспользоваться на низкой возвышенности, ведь только попала на одну улицу…а это значит… — Нужно искать на возвышенностях, — закончил Сай. Первая возвышенность эта оказалось статуи Хокаге, но там мы не нашли ничего, что помогло бы следствиям. Дальше мы пошли на крышу резеденции Хокаге. Там встретила очень знакомого нам человека, Данзо. — Это вы сделали? — спросил Сай. Его голос при этом дрогнул. — Я хочу избавиться от припятствии в виде одной маленькой нахалки, — холодно произнес тот, взмахнув рукой, в нас полетели кунаи. От них меня защитил Сай. — Данзо, милый, давай не будем ссориться, — примирительно произнесла я, вставив руки вперёд, — я обещание сдержала, и не кому не рассказала что ты натво торил. У думаю ты так хочешь оправдаться, что это не твоя вина. В душе ты милый мальчик, который боится хочет защитить свою деревню, даже ценой множество смертей…из свой же деревне. — У тебя с головой все в порядке? — спросили хором Сай с Данзо. — А вы сомневались? — усмехнулась я, положив руки на бока, — скоро сюда прибудут остальные, тебе лучше уйти. *** Через некоторое время мы встретилили остальных ребят. Только почему-то Наруто нес на спине Хинату. — Ребята, мы вас обыскались, — к нам с Саем подбежали остальные ребята. — Мы выяснили кто это был, и он обещал так не делать больше, — хихикнула я, прикрыв рот ладошкой, — с Хинатой все в порядке? — Да с ней все хорошо. Она почему-то покраснела и упала в обморок. — ответил Наруто подав плечами. — Это типичная Ай, — закатил глаза Шикамару, — может простить любого и сделать так чтобы он был на ее стороне. Мы уже не удивляемся. Кстати, это очень хорошая способность против сильных врагов. — Да ну, — махнула я рукой, — я тааак устала, пошлите баиньки. Пора закончить нашу вечеринку. Я так скучала по совместным миссиям, поэтому он был самым лучшим днем. *** Я ночевала у Сакуры, у нее все равно не было родителей в доме. Темари ночевала у Шикамару. Утром мы уже направлялись в свою родную деревню. — Чур я буду свидетельницей на свадьбе. — хихикнула я, смотря на покрасневшую блондинку, — у вас что-то было? — Да…нет …не твое дело, — запаниковала та и ускорила шаг. — Значит быыылооо, — поняла Я, — я буду нянчить ваших детишек. Думаю там будет сначало мальчик, а потом девочка, — тароторила я, смотря на подругу, которая все больше и больше краснела. — Уберите ее от меня, — сказала она охранникам суны. — Она так шутить, не волнуйтесь мальчики, — нервно рассмеялась я, побежал вслед за блондинкой, — Темари, я не хотела тебя обидеть. — Ты не обидела меня, — вздохнула та, наконец остановившись, — мне просто страшно, вдруг я ему разонравлюсь. — Оу, Темари, — вздохнула я, придав ее голову к своей груди. — МММ, — промычала блондинка, начав жмякать мою грудь, отчего я взвизгнула, — Гааре повезло. — Люди смотрят, — нервно посмотрела по сторонам, — ты что творишь? — Кажется вечеринка удалась, — рассмеялся подошедший Канкуро и обнял нас обоих за плечи, — Гааре придется ревновать даже к своей сестре. — Кстати, где Гаара? — хором произнесли мы. — Как всегда в своем кабинете, — усмехнулся тот. — Он же был несколько дней без советника, — запаниковала я, — он хоть поел? — Да, мамочка мы поели, — закатил глаза Канкуро. Я лишь бросила ему взгляд, типо не начинай и убежала к своему мальчику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.