ID работы: 8987511

Моя любимая дурочка

Гет
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Через неделю

Новая школа...Новые придурки

***

Ну, я не буду собой, если не опоздаю. Как всегда улыбнувшись своему отражению, я пошла вниз, к выходу.

***

Школа Школа оказалась довольно-таки просторной. И хоть я тут и уже была, но умудрилась заблудиться вновь ища кабинет директора. Наконец найдя этот чёртов кабинет я постучавшись зашла. - Здравствуйте, я ...- но девушке не дали договорить грубо перебив. - Здравствуй, ты наверное Кира, да? - в ответ женщина получила утвердительный кивок - учебники ты с отцом забрала. Давай я тебя отведу в класс, заодно и представлю. - Да, давайте, а-то я уже успела заблудиться пока искала ваш кабинет. Пока мы шли, женщина рассказывала мне о этой школе и о некоторых кабинетах, мимо которых мы проходили. - Вот и пришли, - сказала директриса и открыла дверь в класс. - Минуточку внимания! Дети, позвольте представить, ваша новая одноклассница. Представься и немного расскажи о себе.- уже шёпотом произнесла директриса - Кира Олефант, 17, имею отвратительный характер, с детства занимаюсь балетом. На данный момент, думаю, это - всё, что вам нужно знать про меня. Вопросы имеются? - преспокойно проговорила девушка Все промолчали.. - Нет? Вот и славно. - Кира, садись на любое свободное место - проговорил Николай Андреевич Я села за последнюю парту первого ряда, у окна.

***

Прошло 2 урока. Следующий французский. Какая радость! Я уже успела познакомиться с парой дам. Одна оказалась довольно-таки общительной и милой, но изгоем. В общем, зовут эту особу Вероника. Через 10 минут после начала урока в класс зашли двое, как бы я сказала, если бы училась в старой школе " принцессок-инвалидов ". Но, видите-ли, я там больше не учусь. Следовательно назвать их так я не могла. И подходят эти...парни? К моей с Никой парте. - Съебите с нашей парты. - рыкнул брюнет. - И с какой такой прихоти мы обязаны уйти? - съязвила я. - Ну хочу я так. - относительно спокойно проговорил блондин Ох, будет весело, если наживу врагов в первый же день учёбы тут. - Ммм, а я не хочу, - вскрикнула я. - И да, мы не собираемся уходить, правда, Ник? - я посмотрела на девушку сидящую рядом. - - Угу, - прошептала моя новоиспечённая подруга. - Пфф, - о, парни уже закипают. Ах, я и правда умею выносить мозг и так сильно бесить. Не зря же мои друзья из прошлой школы так говорили. - Так что, господа, попрошу вас сгинуть с глаз моих долой! - скалилась я. - Раздражаете! Пришла учительница Французский проходил относительно спокойно. За исключением того, что я ощущала на себе сверлящий взгляд. В школу я, кстати пришла в пастельно-голубом платье и тех же чёрных туфлях, на десятисантиметровых каблуках.

***

Как только закончился французский, мы с Никой пошли перекусить. Эта перемена, кстати, была чуть больше часа. И так как времени у нас было много, то мы пошли в ближайшую кафешку. По времени до неё минут десять. Когда мы в неё зашли и выбрали столик, к нам подошла приветливая официантка и подала меню. Я решила осмотреться. Кафе было выполнено в бежево-коричневых тонах. Панорамные окна. Приглушённый свет. В общем, довольно-таки уютно. Я заказала себе капучино без сахара и пирожное, а Ника зелёный чай и печеньки. Через десять минут наши заказы были уже на столике. Когда мы перекусили, то вышли из кафе и направились назад, в школу. Дойдя до учебного заведения мы вошли внутрь и, меня кто-то вновь сбил... Нет, на этот раз я не потеряла сознание, однако боль была. Когда я решила посмотреть на лицо того, кто меня сбил, то увидела одного из тех парней, что пытались выгнать меня с парты, а именно блондина со светло-серыми глазами. Встать у меня не получилось, и этот олух, решил прикинуться джентльменом и подал руку. Я её конечно приняла и встала, и тут же чуть ли не приложилась головой о пол, но меня удержали сильные руки парня. - Тебя медпункт отвести? - спросил парень. - Нет, блин, сама дойду! - с иронией проговорила и уставилась на парня. Парень усмехнулся и хотел было меня отпустить, но я ухватилась за него железной хваткой. Вот так меня и донесли до медпункта. - Тёть Маш, осмотрите её пожалуйста, - промямлил парень. Женщина закатила глаза. Хотя, какая из неё женщина? Молодая девушка!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.