ID работы: 8987511

Моя любимая дурочка

Гет
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Морозов, стой, будешь ждать, пока я не скажу сильно ли всё серьёзно, а потом доставишь её в родные обители! - сказала медсестра. - Ла-адно - недовольно протянул парень. Девушка меня осмотрела и обратилась к парню. - Вези её домой, а там тебе её родители скажут куда её везти, - строго сказала она.

***

И вот, мы сидели уже у него в машине. - Ты где живёшь хоть? - спросил он. Я назвала адрес, и мы поехали.

***

У моего дома. - Ну вот, приехали, - сказал он. - Угу, спасибо. Тебя кстати как..? - спросила я. - Артём. - сказал, как отрезал. - Кира. - тихо сказала я Так мы и попрощались. POV Артём Ещё с того момента, как эта сучка отказалась уйти с нашей парты, я не мог забыть этих зеркально серых глаз...Гррр... Артём! Успокойся! Ты не должен больше влюбляться! Нет, это не влюблённость, просто до этого момента никто не мог мне отказать! Так и прошёл французский в моих раздумьях о этой дурочке... Это конечно же не утаилось от его друзей. Ведь, обычно Артём не летает в облаках на уроках.

***

Середина большой перемены Она с подругой заходит в здание учебного заведения. И я её случайно сбил. Нет, ну не удача ли это? Я усмехнулся, и решил показать свою воспитанность. Подал ей руку, которую он благополучно проигнорировала. Уффф. А после, эта дурочка пытаясь встать чуть не поцеловалась с полом, но я её словил. - Отпусти, я сама дойду, - протараторила Кира. - Валяй. - сказал я и отпустил её, она попыталась сделать пару шагов, однако из-за боли вновь чуть не упала. И вновь я её поймал, взял на руки и потащил в медпункт. Мммм, этот запах...Однако, её духи прекрасны... И откуда эти мысли в моей голове? Так, Артём, успокойся. Отвёз я её домой, отвёз...а машина ей пропахла. Прекрасно, просто прекрасно, теперь Алиса меня убьёт, надо бы всё хорошенько проветрить.

POV Кира Я вошла в дом и тут же учуяла запах панкейков. Мммм. - Я дома! - крикнула я. - Эх, как всегда кроме прислуги никого... Так я и ушла к себе в комнату. Комната моя, кстати, выполнена в в бежевых и светло-серых тонах. У панорамных окон, ровно посреди расположена большая серая кровать, под которой устроился белый, пушистый ковёр. У противоположной стены стоит большой тёмно-коричневый книжный шкаф, там же стоит туалетный столик с не таким уж большим зеркалом. Дальше идёт дверь в гардеробную. В одном из углов комнаты стоял белый стол с новеньким макбуком. Да-да, моя комната вся такая светлая. В общем как и я со своими блондинистыми волосами и стеклянно-серыми глазами. Порой говорят, что я сам ангел, однако они меня плохо знают. Ведь, мой характер это нечто. Так как, обычно,девушки с такой внешностью обладают ангельским характером, но это не про меня. Я характером больше в отца. Самообороне меня учил Тим, мой любимый братик. Он такая душка. И да, мы с ним близнецы это белобрысое чудо - моя прелесть. Мы с братом не то, что очень дружны, мы без ума друг от друга. Как же я люблю его волосы... Не зря я занимаюсь его волосами. Не зря же мой братик первый красавец школы. Моя заслуга. Ну, что же, так как я только перевелась в эту школу, то думаю повышенное внимание не обойдёт стороной мою персону, тем более, если буду рядом с Тимом.

***

Тим уже вернулся с уроков. И был очень удивлён, когда увидел меня с не особо аккуратно перетянутой ногой. Он сразу начал меня расспрашивать насчёт произошедшего. - Ну, короче, Тим, в меня врезался какой-то придурок, как сказала медсестра - Морозов. - начала я. - Его убить? - спросил Тимур. - Нет, пусть пока живёт, братик. - улыбнулась я, а брат тем временем снимал с моей ноги мою кривую перетяжку. И переделывал. - Братик, ты просто прелесть! - сказала я. - Люблю тебя, - и поцеловала в щеку. - Рюшь, и я тебя, - обнял меня он. Я редко искренне улыбаюсь, но в случае с этим белобрысым чудом, просто невозможно не быть искренней. - Братик, стоит завтра идти в школу? - спросила я смотря ему в глаза. - Нет, - твёрдо сказал он. - я же знаю, как тебе болит нога, да и ты завтра явно пошла бы на каблуках. - я отвела взгляд. - И скажи ещё, что я не прав. - лепетал он. - Ну вот и как с тобой не согласиться, Тим? - сказала я обнимая брата.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.