ID работы: 8987512

Ночные кошмары

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

DemonHub & HotDecember: Часть 2.

Настройки текста
«Вовремя» — подумала Шэнь Цинцю, заслышав стук в дверь. Все-таки не зря она попросила принести вино с закусками строго в определенное время. В конце концов, как предлагать выпить вместе без вина? По крайней мере, хорошего уж точно. Ведь принести мальчишке, который не разбирается в алкоголе, какое-нибудь паршивое или вовсе разбавленное вино, и он уж точно не заметит этого, было легко. Не то, чтобы Шэнь Цзю была настолько бесцеремонной, что даже не подумала о правилах поведения. Отнюдь, ее положение среди заклинателей заставляло соблюдать приличия и помнить о манерах. Однако, сегодня это казалось совершенно неважным: какой смысл от всех этих манер с юнцом, который завтра наверняка даже не вспомнит о том, что было? А раз так... То можно и немного покомандовать парнем, верно? По крайней мере, так думала Шэнь Цинцю, жестом приказывая парню налить вина. «Как раз-таки потому, что ты заклинатель это важно, глупый мальчишка» — пронеслось в голове Цзю, в то время, как она лишь закатила глаза, но вместе с тем взяла протянутую пиалу с вином. Сразу было видно, что это ученик именно Цинци и брат Цингэ, право слово. Уже успев порядком устать от хождений вокруг да около (а день и без того был довольно насыщенным), женщина решила сказать как можно более прямо, скрывая раздражение за напускной усталостью в голосе: — Не неси чушь. Присядь уже и выпей. — Чем быстрее пьешь, тем сильнее пьянеешь и перестаешь обращать внимание на сам вкус вина, — произнесла женщина, стукнув парня веером по макушке, после чего отпила немного алкоголя, как ни в чем не бывало, и с усмешкой продолжила. — Чай же не пьют залпом. Сделав глоток еще меньший, чем до этого, Шэнь Цинцю перевела взгляд на Лю Минъянь и произнесла: «Ты же пьешь вот так». Однако, вместо пояснений о том, как же так тот пьет вино, Шэнь Цзю просто-напросто залпом осушила пиалу, нарочито пролив немного вина мимо рта, после чего убрала пиалу ото рта и облизнулась. — Нравится? — Я… мне… Боги, как же стыдно! Минъянь едва заставил себя оторвать взгляд от рубиновой капли, скользнувшей по тонкой белоснежной шее. От большого глотка вина в голове не помутилось сильнее, но мир вокруг будто бы прибавил яркости. "Нравится", — захотелось ответить, но заклинатель только судорожно сглотнул. Не могло быть, чтобы Шэнь Цинцю не понимала, что делает и как это влияет на Лю Минъяня. Значит, так было задумано заранее? Минъянь буквально кончиками пальцев ощутил желание стереть темную дорожку с безупречного лица шигу, и он поддался порыву, проведя большим пальцем от полной нижней губы до подбородка. Однако шеи он коснуться не осмелился и вообще весь сжался, судорожно сжимая в руке пиалу. Чтобы хоть как-то отвлечься и не смотреть в глаза заклинательнице (которая наверняка была возмущена), юноша схватился за кувшин и разлил еще вина. — Я вас понял, шигу, позвольте этому ученику попробовать еще раз. В душе Минъянь понимал, что ему не стоит больше пить. Он уже позволил себе крамольные мысли в адрес уважаемого лорда, шицзе своего учителя, хоть и не был пьян до беспамятства. Он осознавал, что его поведение недопустимо — но кто бы знал, как хотелось позволить себе немного больше! То, что случилось в следующий миг, заставило кровь Минъяня буквально заледенеть в одно мгновение, а после безудержно вскипеть: сразу после того, как он сделал аккуратный глоток, на его колено опустилась изящная кисть, чуть сжимая и поглаживая кончиками пальцев. «По лицу вижу, что нравится» — усмехнулась Шэнь Цинцю, оставшись более чем довольной реакцией Лю Минъяня на подобную ее выходку. Разумеется, она знала, что делает и потому, кажется, этой ночью она действительно повеселится, вдоволь поиздевавшись над бедным парнем. Когда Миньянь коснулся большим пальцем лица Цинцю, то женщина не была возмущена. Наоборот, она уже было подумала, что наконец дело сдвинулось с мертвой точки. Вот только так парень и остановился на подбородке, что, несмотря на то, что несколько расстраивало, отчего-то заводило еще больше. Какая у него будет реакция, когда под кончиками его же пальцев окажется нечто большее, чем просто ее лицо? Однако, из размышлений Цзю вывел звук вина, наполняющего пиалы. — Какой прилежный ученик, — по привычке пряча лицо за веером, произнесла Шэнь Цинцю. Несмотря на то, что на самом деле она просто хихикнула, она попыталась сдержать подобный порыв, потому больше было похоже на усмешку. Поняв, что Цинцю действовала быстрее, чем успела это осознать и, что вообще веер здесь не особо к месту, женщина тут же сложила его и положила на кровать, после чего сделала глоток. Положив руку прямо на колено Лю Минъяня, Шэнь Цинцю с видом, будто ничего не происходит (даже когда начала поглаживать колено), сделала еще один глоток, затем поднялась и поставила пиалу на стол. Взяв веер с кровати, женщина приподняла им подбородок юноши, после чего коснулась его нижней губы указательным пальцем другой, не держащей веер, руки. — Все когда-то бывает впервые, верно? — с этими словами Шэнь Цинцю надавила пальцем на нижнюю губу Лю Минъяня, вынуждая его открыть рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.